3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションサロンココチ 安らぎ(cocochi)   >

リラクゼーションサロンcocochi 安らぎ 【ココチ】

リラクゼーションサロンココチ ヤスラギ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6丁目26-39 ビーエム1 1F
  • 曳馬駅から徒歩10分
  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:42:19.0

強さを調整してくださるので、凝り気味な肩回りがスッキリ、
    たくさん歩いて疲れた足も軽くなりました。
    前回60分を受けて良かったので時間を増やして予約しました。
    また疲れたら伺います。

【とにかく疲れた方へ】もみほぐし+足ツボ120分 8,520円(税込)

リラクゼーションサロンcocochi 安らぎ 【ココチ】からの返信コメント

みみみ様

今回もスッキリしていただき嬉しく思います!

みみみ様の場合、時間を長くとっていた方が、しっかりほぐせたので次回も同じ時間での予約をおすすめします!

疲れた時はいつでもお越しください!
    また口コミをいただきありがとうございます。 担当:大塚

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 21:10:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧な接客な上にとても希望通りの施術でした!
    他の所ではやっていただけなかった所もやっていただけて
    1回の施術でだいぶ楽になりました!
    力加減も素晴らしく痛いけど気持ちよかったです!

ただ施術していただいた方のお名前がわからなくなってしまいまして…。お恥ずかしい話です(T_T)

【新規様限定】 もみほぐし+足つぼ 60分 4,000円(税込)

まーさん様

ご希望に沿える施術ができ満足して頂けて嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるようにしていきます!

またご希望がありましたらいつでもお申し付けください。
    次回ご来店心よりおまちしております。

施術を担当させていただいた大塚です。

ポイントカードにも印鑑を押しておりますので、次回から確認して頂ければ幸いです。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 18:24:10.0

腰、足のむくみを中心にマッサージをお願いしました
    特に足のふくらはぎのリンパマッサージはとても痛かったですが終わった後は足がずいぶんと軽くなり、また肩コリもひどく、力強く揉みほぐしをしてもらいました
    たまにプロのマッサージの施術が身体のために必要なことがわかりました

【疲れた部分を集中的に】もみほぐし60分4,090円(税込)

しーちゃん様

全体的にハリが強かったので、少し痛く感じるところもあったかと思いますが、お身体が軽くなっていただけて嬉しく思います!

日々疲れは溜まっていきますので、いつでもお気軽にお越しください!

今回は口コミまでいただきありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしています!
    施術担当:大塚

• ノリハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:57:25.0

優しく丁寧な施術で、信頼できます。

限定クーポン! もみほぐし+足ツボ 60分コース 4,260円(税込)

ノリハルママ様

辛かった肩甲骨まわりはその後いかがでしょうか?
    これからぐっと冷え込んできて、さらにお仕事もお忙しくなるかと思います。
    お身体の疲れやコリが溜まりやすい時期ですので、
    「疲れた」と少しでも感じたらその都度やっつけていきましょう!
    またいつでも、疲れをリセットしにいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中このような口コミをいただきありがとうございました。
    大変嬉しく、励みになります!

ノリハルママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ノリハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:55:01.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で、安心してお任せできます。

ノリハルママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉までいただき、施術者冥利に尽きます!

日々お忙しく過ごされていることと思います。
    お仕事やプライベートでも、これからの季節はイベントごとも増えてお疲れが出やすい時期ですね。
    どうぞ無理をなさらず、お身体がつらい時はいつでもお越しくださいませ。

これからも、ノリハルママ様に安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!

担当:近藤

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 07:49:49.0

いつも元気にしてくれて、感謝感謝です。
    また伺います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1☆】もみほぐし+足ツボ90分 6,390円(税込)

えみこ様

今回もスッキリされ嬉しく思います!
    元気がなくなった時はいつでもお越しください!

口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。    担当:大塚

[投稿日] 2025-10-17 21:58:35.0

上半身がつらかったのが、楽になりました。ヘッドスパではあっという間に寝落ちしてしまいました。忙しい日々の中、癒されました。ありがとうございました。

ゆうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

上半身のつらさが楽になったとの事で、私も安心致しました。
    ヘッドスパ中に寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたのも、とっても嬉しいです(^-^)♪

お忙しい毎日の中で、少しでも気持ちも身体もゆるまるお時間を過ごしていただけたなら何よりです。

またお疲れを感じた際には、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。

ゆうこ様のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

スタッフ 有川

• かとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:27:36.0

久々に担当していただきました
    施術、大変満足です
    力加減や凝り箇所も最適でした
    またお願いしたいです

かとちん 様

いつもcocochi安らぎをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましてありがとうございます!
    覚えてもらえていただいたこと、とても嬉しかったです(#^^#)
    色々なお話聞かせて頂けて参考になりました!

お身体に不調を感じたらいつでも教えてくださいね(^^)
    これからも かとちん様に大満足いただけるように励んでいきます!

スタッフ 加藤

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:58:35.0

いつも、こちらで施術して頂いた後に自宅でストレッチをしますが、パフォーマンスが上がります。
    足の軽さ、首の可動域、背骨の動き、足首の可動域
    何もかもです。やはり定期的にお願いをしているおかげで
    凝りも最近は割と早い段階で解れる様になりました。
    そのおかげでメンタルも向上した気分にもなれます。
    凝りから来る痛みは気分が上がりませんからね。

エミちゃん 様

いつもcocochi安らぎをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのセルフケアに熱心に取り組んでいただきありがとうございます!
    身体のマニアックなお話も、プライベートなお話も、いろんなお話ができて
    素敵な エミちゃん様に感謝ばかりです。いつもありがとうございます(#^^#)

これからも楽しみながらどんどん変化していきましょう♪
    エミちゃん様の向上計画ぜひ末永く協力させてください(^^)

スタッフ加藤

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:22:01.0

首肩、足がだるくてお願いしました。
    自分が思っていたよりカチコチだったようで、ちょうど良い力加減でゴリゴリほぐしてもらえて大変良かったです。
    だいぶスッキリして肩が軽くなってびっくりしました。
    次回もまたお願いする予定です。

みみみ様

だいぶ疲れが溜まっていたので、スッキリしてもらえてうれしく思います!
    また担当させていただく機会がありましたら、もっとスッキリして頂けるよう頑張ります!!

今回は口コミまで頂きありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:大塚

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 03:36:06.0

いつも肩こりがどうしようもなく辛くなった時の駆け込み寺として利用させていただいてます。
    ちょうどよい力加減で、勿体無いと思いつつも気づいたら寝落ちしてしまっています。
    本当におすすめのマッサージ店です!
    今後ともよろしくお願いします。

【近藤専用】一石三鳥90分!足ツボ+ドライヘッドスパ+もみほぐし※指名料込

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を添えての口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回も肩まわりを中心にだいぶお疲れがたまっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲れが取れにくい時期なので、どうぞ無理せず過ごしてくださいね。

お疲れの際は、いつでも駆け込んでください^ ^
    これからも、もも様の“駆け込み寺”としてしっかりサポートさせていただきます!

担当:近藤

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:55:36.0

丁寧に施術してくれました。
    施術前はコリがひどくて偏頭痛がありましたが、施術後はカラダがスッキリしました。
    担当してくれた方の対応も素晴らしかったです。

ひろ様
    先日はcocochi安らぎをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

偏頭痛やお身体がスッキリされたとのことで、本当によかったです(*^^*)対応についてもお褒めいただき嬉しいです、励みになります。ありがとうございます!

先日ご来店いただいた際のように、
    ご趣味で手先を多く使われた後や偏頭痛でお辛い時は、ハンドリフレやヘッドスパのオプションコースもオススメです。お疲れの際はぜひお試しください♪

寒暖差が激しい時期が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ(^^) ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ吉川

• 波乱万丈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:32:32.0

先日、足ツボで初めてお世話になり、オイルリンパトリートメントがあったので体験しました。
    職場で勧められ、夜勤明け受けると良いとのこで。
    とても気持良く、疲れが飛び指先までじんじんと巡ってるなと実感。
    何時もは夜勤明け疲れているのに眠れないが当たり前になっていたのですが、帰って横になるといつの間にか寝てしまい2時間でしたが、起きたらスッキリ!!
    肩と肩甲骨と足も軽く、明けの日の家事はダラダラが
    サクサクとこなせました!
    担当してくださったスタッフさんも色々話聞いてくださり足裏触っただけで、自立神経の乱れを察してくれて
    丁寧な施術して貰いました。
    定期的に施術を受けて、元気な50代後半を過ごす!が目標なのでお世話になろうと思います。
    予定していた日が仕事になってしまったので、少し伸びてしまいますが予約させて貰いました!

【新規様限定】オイルリンパトリートメント60分 ¥5,500(税込)

波乱万丈さま、先日はご来店ありがとうございました!

夜勤明け、お疲れなのに眠れないとおっしゃていたのが気がかりでしたので、
    帰宅後眠ってスッキリできたとのこと、本当に嬉しく思います!よかったです(T▽T)

お身体が軽くなったことで、家事などの日常動作も軽やかにこなせる実感をいただけたことも何よりです♪

そして早速、次回ご予約もオススメさせていただいたコースでお取りいただきましてありがとうございました。
    「定期的に施術を受けて、元気な50代後半を過ごす!」という素敵な目標のお手伝いをさせていただけること、光栄に思っております(^-^)♪

次回ご来店までの間もご多忙極めるかと思います。
    ここのところは気温の変化などもありますので、お風邪などひかれませんようどうかご自愛下さいませ。

スタッフ 有川

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:15:50.0

初めてのセラピストでガッチガチだと言われて強揉みでお願いしたのですが、かなりの強くほぐして頂けて、ほぐす場所もイイ感じの所を攻めてもらえて、頭痛も楽になり、かなりほぐれて助かりました。
    また機会が有りましたら今度は指名で入らせていただきます。

【全体をじっくりと】もみほぐし90分6,140円(税込)

ゅぅきゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

驚くほどガッチガチの状態でしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    頭痛があったり、お疲れの時は、いつでもお越しください!

担当:近藤

• 波乱万丈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:16:49.0

始めて足ツボともみほぐし体験しました。
    強さ加減も部所毎に確認して頂き、足ツボ(足裏)から直ぐ身体がポカポカしてきて気持良かったです。
    なかなか、踏み出せず迷っていましたが利用して良かったと。肩 首は勿論ですが、耳周りや顎周辺と腕ほぐして頂きこんなに気持よくスッキリするのかとびっくりしています。自宅に帰ってもポカポカして足裏柔らかく足浮腫も取れびっくりしています。早速、主人も予約入れました。定期的に通わせて頂きたいと思っています。

波乱万丈様

満足していただけてとても嬉しく思います。
    またお身体が辛い時はいつでもお越しください!

今回は口コミまで頂きありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしています。  担当:大塚

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 10:25:37.0

なかなかしぶとい肩こり首コリ全身疲労を、短い時間内でもフルに対応していただき、大分、楽になりました。

とま様

なかなか手強い首コリ、肩コリに加えて全身疲労でしたが、大分楽になったとの事、とても嬉しく思います!

今後も限られた時間の中で最大限効果が出る様、頑張ります!

担当:近藤

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 17:36:47.0

私の痛いところ、坐骨神経だと教えていただき助かりました。いつも身体が軽くなり元気になります。身体が喜んでいます(*^^*)

えみこ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!
    今回も元気になってもらえて嬉しいです!

調子が悪い時はいつでもお越しください!
    面白いお話も楽しみにしています(*^▽^*)

今回は口コミまでいただきありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしています。 担当 大塚

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:46:51.0

足が疲れていた為、足ツボをメインに施術していただきとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

こば 様

口コミの投稿も励みになります!ありがとうございます。

足のお疲れメインで施術させていただきました、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、
    気になるところなどお気軽に教えてください♪

スタッフ加藤

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:20:35.0

首肩を中心に、あちこち凝っていたものの、おかげさまで、大分、楽になりました。ありがとうございます(^O^)

とま様

首、肩をはじめ、全体的にガチガチに凝り固まっておりましたが、だいぶ楽になったとの事で良かったです!

毎日お忙しい事と思います。
    お時間が出来た際には、リフレッシュにいらしてくださいね!

担当:近藤

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:00:41.0

約4ヶ月振りに伺いましたが、相変わらず丁寧な対応と絶妙な力加減で身体が楽になりました。
    ありがとうございます♪
    2ヶ月間隔で施術に行けるように予定を調整します。
    その際はよろしくお願いします。

タイ古式 足ツボ付き 120分 9,780円(税込)

おーちゃん 様

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回は、効く場所多かったですね!楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    丁寧な呼吸を意識してくださってありがとうございました!

次回は2カ月、残暑かな(#^^#)季節の変わり目で体も変化あると思うので、
    ぜひメンテナンスお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します。

スタッフ 加藤

[投稿日] 2025-08-14 21:33:42.0

肩や首が痛く、鎮痛剤を飲んでもどうにもならず、伺いましたが、とても楽になりました。原因と思われることも、説明していただき、勉強になりました。ありがとうございます。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    とても楽になったとのこと、大変励みになります。

あれから肩首はいかがでしょうか?
    またご相談ございましたらお気軽にお訪ね下さい。
    今後ともご期待に応えることが出来るよう、日々研さんを重ねていきますのでよろしくお願いします。

暑さが続きます。どうぞお身体を気をつけてください。
                                                              担当尾崎

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:52:55.0

先日はマッサージをしていただき、ありがとうございました。おかげさまでとても楽になり、しっかり効いているのを実感しています。私には非常に合っている施術でして、今後もぜひ通わせていただきますね。

ヨッシー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

楽になり、効いているのを実感していただけているとの事、
    嬉しく思うとともにホッと致しました。
    毎日お忙しくされてる中、ご自身のケアにお時間を使ってくださり、
    本当にありがとうございます。

また、指圧で効かせるタイプの施術スタイルを
    合っていると仰っていただけた事も、
    とても嬉しかったです(*^^*)

ヨッシー様のコリやお疲れに届くよう、心をこめて施術させていただきたいと思いますので、またぜひ、お越しくださいね♪

この度は口コミを下さいまして、誠にありがとうございました(^▽^)

スタッフ 有川

• かとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:01:39.0

時間が足りなかったくらい気持ちよかったです

かとちん様へ

嬉しい口コミありがとうございました!
    心身癒されたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしています。
    次回もぜひ、ごゆっくりお過ごしください!

担当 尾崎

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:20.0

オープンから通わせて頂いてますがいつ行っても癒される最高の時間です。迷われてる方は是非おすすめです!!これからもずっと通いたいです!!

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆかちん様も日々の忙しい中、時間を作ってきてくださっていることと思います。
    その貴重な時間を有意義な時間に思っていただけるためにこれからも精一杯施術させていただきます!

今回は口コミまでしていただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。  担当:大塚

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:46:21.0

とても丁寧な方で色々聞いてくれたり、体のこと教えたりしてくれます。かといって喋り続けてくるような感じではなくおだやかな方なのでリラックスできました!

オイルの足ツボも指圧も軽擦も全て気持ちよかったです。
    始まった瞬間から、「あ、上手い人だ」となるうまさです!

すぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)!
    担当させていただきましたスタッフの有川です。

お身体の状態や圧の好みなどいくつか質問させていただいたところ、
    ていねいにお答えくださりありがとうございました!
    すぅ様にリラックスしていただけてとても嬉しい限りです♪

また、軽擦も含め気持ち良かったとのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
    いただいたお言葉を励みに、より一層心地よいお時間が提供できるよう努めて参ります(^-^)

この度はこのような嬉しい口コミをくださいまして誠にありがとうございました!

蒸し暑さがいっそう増すこの頃ですが、
    バテにくい身体作りにもぜひ、当店をお気軽にご利用くださいね。

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(^▽^)♪

スタッフ 有川

• おっす。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:06:40.0

初めて施術していただきましたが、しっかりとほぐしていただき疲れも取れました。
    足つぼも、強めの方が居るとのことですのでタイミングが合えばお願いしたいと思います。

おっす。 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、疲れが取れたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

足つぼは強めがお好みとの事でしたので、しっかり対応できるよう日々練習を重ねております♪
    もちろん当店には足つぼの強押しを得意とするスタッフもおりますので、是非お近くにお寄りの際はお立ち寄りください!

またのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ渡辺

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 21:39:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。足ツボとても気持ちよかったです。

30分の足ツボ始めました

のり様

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!

冷房が欠かせない季節になってきましたので、足が冷えてしまい、ムクミやだるさが気になってくるかとおもいます。
    足だけではなく気なる所がありましたらいつでもお越し下さい!

今回は口コミまでいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当スタッフ 大塚

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:14:02.0

今回も前回担当して下さった、スタッフさんに施術していただきました。施術後、身体が軽く調子良く大変満足です。接客も丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

ひろすけ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪スタッフ有川です♪

ふくらはぎと腰がお疲れでしたが、
    施術後にお身体が軽く調子も良かったとのこと、大変嬉しく思います(^▽^*)

足つぼでは目の反射区(人差し指と中指)に反応があり少々痛かったですね(><;)
    実際お仕事で目を結構使われていらっしゃるとお話してくださり、
    なるほどと納得いたしました。
    目の酷使は首や頭の痛みやコリとして出てきやすいので、
    その辺りの反応がありましたらメンテナンスのサインでもあります。
    ひとつ、ご来店の目安にしてみてくださいね♪
    リラックスしたい時にも、スッキリしたい時にも、お気軽にご利用くださいませ(^▽^)
    ひろすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-22 19:01:07.0

穏やかな接客と、優しい施術で、とても楽になりました。久々にすっきり、目が覚めました。教えていただいた体操、試してみます。また、お願いしたいです。

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)♪
    スタッフ 有川です☆

とても楽になりすっきり目が覚めたとの事、大変嬉しく思います♪

お話聞かせていただく中で、普段のびのび眠れる環境ではない事がわかり、
    ゆうこ様にとって「ぐっすり眠って復活」する事の困難さが伺えました(><;)
    そして、施術中は眠りたいというご希望をお聞かせいただけたことで、
    穏やかにゆったりと、眠りへ誘う心地よさを意識した内容にさせていただくことができました。
    教えてくださってありがとうございます!(^^)

お悩みの頭痛に対しては、
    口コミでも触れてくださっている頭痛予防体操をお試しいただき、
    少しでも楽なお時間が増えますように……!と願っております。
    次回ご来店の際、体操の効果などお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^▽^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:47:28.0

いつも、肩凝り首コリなどなどあちこち酷い状態でお世話になっております。今回もなかなかChallengingな状態でしたが、施術をしてもらって、大分、楽になりました。ありがとうございます。

またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

とま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回も首、肩を筆頭に色々とガッチガチな状態でしたが、
    大分楽になっていただけたとの事、とても嬉しく思います!

Challengingな施術、大歓迎です!
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

スタッフ 近藤

リラクゼーションサロンココチ 安らぎ(cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー