3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 小顔アンドリンパサロン ルポゼ(Reposer)   >

エステサロン Reposer【ルポゼ】

エステサロン ルポゼ

• 広島県東広島市黒瀬町宗近柳国955-7
  • やまいしラーメン黒瀬店すぐ 東広島呉道路 馬木出口から約5分

小顔アンドリンパサロン ルポゼ(Reposer)の口コミ

• SHOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

定期的に通わせてもらっています。あんなに酷かった肩凝りも回を重ねるごとに楽になり、揉み返しもないので定期的に通わせてもらってました。すると…久しぶりに会った親戚や友人に『痩せたね』『顔周りスッキリしたね』と言われる事が多くなり…肩凝り解消目的で通ってた私には思わぬ副産物でした。
    そして、ビックリしたのが、前回行った際、前日ギックリ腰みたいになり、試しに一緒に腰もリンパボーラーを追加してもらったのですが……嘘みたいに腰が伸ばせるようになりました。知り合いの理学療法士の方に話したら、ギックリ腰は、骨じゃ無くて筋膜だからとの事でした。あまりのビックリぶりに、初めての書き込み、長文の口コミを書いてしまいました。
    新しい店舗の更に癒される空間や、スタッフさんの雰囲気も最高です。また全力で癒されに行きたいと思います。

移転記念クーポン!《人気NO.1★》 小顔矯正*リンパボーラー 60分 ¥4900

• Kal1na...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても優しい方で緊張せずリラックスする事ができ素敵な時間を過ごす事が出来ました☆メッセージカードも置いてあり嬉しかったです☆いろんなエステに行きましたがメッセージカードは初めてみました!!施術も丁寧でまた行きたいと思いました☆

初回限定《疲れ解消に◎》小顔矯正+オイルリンパ100分 ¥9,900→¥7,950

Kal1na...様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    私もお話ができ楽しいお時間でした♪
    気になる事などございましたらなんなりとお声かけ下さい。

今後もご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。

• イリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

新しく移転して自宅サロンでしたがとても綺麗で前以上にリラックスして過ごせました☆
    まつ毛が伸びるように頑張って通いたいと思います!

[東京で話題] 自まつ毛育成*ラッシュアディクト 1回目 ¥4320

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

移転後、少し不安でしたが前よりリラックスして頂けてホッとしました(^^♪
    私もサロンケアをしっかりさせて頂きます!今後の変化が楽しみです♪

• イリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

一つ一つの動作がとても丁寧でリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。また終わった後は顔もスッキリします☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    リンパボーラーのギューッと引っ張られる感覚にも慣れましたでしょうか?
    また、お疲れの際にはご利用下さい(^^♪

[投稿日] 2019/9/28

小顔リンパボーラをした時、輪郭がスッキリとし、頬が上がった感じがします!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

輪郭・頬とてもスッキリしてます(^^♪
    首のコリが酷いので首も楽になって頂けたら嬉しいです♪

今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

施術室に、メッセージが置いてあるところに気配りを感じました。丁寧に、マッサージをしてもらい心も体も軽ーくなりました。リンパボーラーの予想以上の効き目にはびっくりしました。特に顔のリンパボーラは、少し若くなった気になりました。口角も上がったような。。。黒瀬の方にも行かせてもらいます。

初回限定《疲れ解消に◎》小顔矯正+オイルリンパ100分 ¥10,200→¥7,800

にの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    リンパボーラーをした後は、お顔もお身体も軽くなるのでやみつきになってしまいます(^^♪
    口角もしっかり上がってました♪
    ぜひ、黒瀬の新しくなったサロンへもお越しください。

[投稿日] 2019/9/22

今回も体をしっかりほぐしてもらいました!
    やっぱり次の日の化粧ノリが違う!
    頭もほぐしてもらって、次の日の仕事がとても楽でした!起きた時のスッキリ感が違います!
    また来月が楽しみですー!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中ご予約頂きありがとうございます(^^♪
    毎回、お身体がお疲れです!ほぐれてくると私もスッキリしています(笑)
    来月は、新しいサロンになりますので宜しくお願いいたします♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせてもらってます。
    リンパボーラーをした次の日から肌の調子も化粧ノリも良くて嬉しいです!
    肩こりが酷いため、肩周りを入念にして頂きましたが
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また行くのが楽しみになります。

みい様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お化粧のノリ違いますよね(^^♪
    肩ガチガチでした(T_T)
    お疲れの際にはぜひご来店下さい。

• chubong93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

やっぱり
    めちゃいい!!
    顔がすっきりするので、どても気持ちいいです!

《人気NO.1★》 小顔矯正*リンパボーラー 60分 ¥4820

chubong93様

嬉しいです!!
    回数重ねていくとスッキリ感も変わるのでまた、次回が楽しみです♪

[投稿日] 2019/9/16

顔が引き締まってる感じがして良かった!

[変化に感動] 小顔矯正*リンパボーラー (ヘッド付き) 45分 ¥4200

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご実感頂けて嬉しいです♪

• chubong93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて、経験しました!とても、気持ちよかったです。

また、行きますので、よろしくお願いします。

[夏限定クーポン]全身リンパボーラー+小顔45分 ¥12,000

chubong93様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

初めはビックリしますが特に目元が軽くなるのでおススメです♪

[投稿日] 2019/9/8

夏に溜まった疲れを揉みほぐしてもらいました。
    むくみまくってた足もすごく楽になりました。
    またよろしくお願いしますね~

[脚がダル~イ!!方おススメ]ふくらはぎリンパボーラー 20分 ¥2,160→¥1,500

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お疲れがとれて良かったです(^^♪
    脚軽くなるので私もやみつきです♪

• イリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

終わった後にはフェイスラインが全体的にスッキリしてて良かったです!!オイルマッサージも気持ちよくて寝てました。。。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

フェースラインのご実感頂け嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはご利用下さい(^^♪

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせていただきました。リンパボーラーは初めてでしたが、仕上がりにびっくりし、その後のお肌の調子がとても良くて大満足です。是非また行きたいと思います!

ゆっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けとても嬉しいです(^^)/
    お肌の調子すごくいいですよね♪お化粧のノリなどいかがでしたか?
    お疲れの際にはぜひ、またご利用下さい♪

[投稿日] 2019/8/26

寝てしまったらせっかくの至福の時間がもったいないと思うけど、気持ちよすぎてどうすることもできません。起きたら、肌がモッチリしてて頭や首がスッキリ!また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

私は、ぐっすりお休み頂くととても嬉しいです♪
    寝てしまうのもリラックスの一つなのでご褒美としてゆっくりお休みください(^^♪

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

通い始めて3回目の施術でした。  今、施術から一週間半くらいですが、肌の乾燥もなく、艶のある肌を保てていると思います。
    サロンに通う前は、目の下のシワが気になっていたけど、今はシワも前ほど目立たなくなってきたと、実感しています。
    綺麗な肌を保ちたいので、これからも通わせてもらおうと思っています。

マイマイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    普段使われていないお顔の筋肉を動かすとお肌の水分量も整うのでハリ・ツヤも変わってきます♪
    ご実感いただけて本当に嬉しいです(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/20

お盆疲れがたまって頭や肩こりがとても酷かったのですが、疲れを綺麗に取ってくださいました!
    もちろん、次の日の化粧ノリも、ものすごくよく、お盆開けに、よいスタートを切れました!
    また行きます!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お盆疲れでお身体お疲れのご様子でした(T_T)
    お疲れが取れて嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはご利用下さい♪

[投稿日] 2019/8/10

リラックスできる雰囲気で、丁寧にマッサージして頂き、疲れが溜まっていた体がスッキリしました。

2回目限定《疲れ解消に◎》小顔矯正+オイルリンパ100分 ¥10,200→¥8,700

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、お疲れが溜まったらぜひご来店下さい(^^♪

• mia.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行ったので緊張していましたが、
    接客の感じもとても良く、施術も気持ちよくてリラックスできました。
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また行きます!

[期間限定7月中何度でもご利用可能]全身リンパボーラー+小顔45分 ¥12,000

mia.様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪
    お話が楽しくついついお喋りになりましたがリフレッシュになりましたでしょうか?
    また、お疲れの際にはぜひご利用下さい(^^)/

[投稿日] 2019/8/3

今回もグイグイ、ゴリゴリと寝ている間にお肌はもちもちに…右肩の疲れもとってもらいました。次回もお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

段々とリンパボーラーのギューっと引っ張られる感覚に慣れてきましたでしょうか?
    施術中は、ゆっくりお休みしていただき日頃のお疲れも癒されれば嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/3

今回も体の疲れ、主に二の腕や肩甲骨、肩、頭の疲れを取っていただきました!
    ほんとに、スッキリ!化粧ノリも違います!

リピリピです!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    今回もお疲れでしたね!スッキリして頂けて嬉しいです♪

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

全身のリンパボーラーと小顔のセットを初めてやってもらいました!小顔は3回目になりますが、次の日の肌の調子が良くなるのですごく気に入っています。全身のリンパボーラーは初めてでしたが、終わったあとのキュッと引き締まった感が体感できとても満足でした。体も軽くなって、その日もトイレに行く回数増えたので老廃物がしっかり流れてくれたような気がしています。疲れた時はいつもお世話になるので、またリフレッシュしたい時に行きたいと思います!

Saki様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

施術後のご実感いただけ嬉しいです♪
    お肌の調子がほんとによくなります!私もリンパボーラーの虜です(^^♪
    お疲れの時は、全身のリンパボーラーがオススメです!
    身体が軽くなるのでスッキリします♪
    全身リンパボーラーは、夏限定メニューですのでぜひ、夏の間にご利用ください(^^♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

肩こりが酷いため、肩を入念にリンパボーラーを当てて頂きました。施術後は肩のだるさが軽くなった気がします。
    テーブルに手書きのお手紙が置いていて、嬉しく思いました!

みい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

肩こりが少し軽減され嬉しいです!
    お仕事柄、肩こりを感じやすいと思いますのでストレッチもしてみてください(^^♪
    メッセージも読んでいただきありがとうございます♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてでしたが、対応も丁寧で優しく、とてもリラックスできました。
    疲れが溜まっていましたが、終わった後とても楽になりました。顔もすっきりした感じがします!ありがとうございました。

【ブライダルの方】1日集中ブライダルケア 100分 10,800円→8,700円

まい様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    施術後もスッキリしお疲れがとれ大変嬉しいです♪

[投稿日] 2019/7/13

今日も小顔ら矯正リンパボーラをして顔がすっきりしました!あと、お肌の悩みも真剣に考えてくれてありがとうございます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お肌の変化などご実感頂け嬉しいです♪
    私も長年お肌についての悩みがあるのでお力になれるよう頑張ります!
    何かあればお気軽に聞いてください(^^♪

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

昨日の小顔ボーラーのききめがすごいです!!
    はだが柔らかくなって、フェイスラインがしゅっとなってて感動です!ありがとうございました!

ミー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

リンパボーラーのご実感いただけ嬉しいです♪
    施術後は、もちもちプルプルですね(^^♪
    また、お疲れの際にはご来店ください♪

[投稿日] 2019/7/12

リンパボーラーでお手入れをしてもらうと、ぎゅーーっと頬が引き上がるしお肌が明るくもちもちになりました。また利用したいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

リンパボーラーのギューッと引っ張られる感覚にも慣れて頂けましたか?(^^♪
    お肌ももちもちプルプルです♪
    これから暑くもなりお肌にとっては過酷な季節になります。
    お疲れも感じやすい季節ですのでその際にはご来店下さい♪

[投稿日] 2019/7/12

梅雨時の疲れをしっかり癒してもらいました。
    ダルい足もしっかりケアしてもらってスッキリ!

[結果重視ならコレ] 小顔矯正*リンパボーラー+背面リンパ 75分 ¥6300

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

梅雨の時期は、お疲れが溜まりやすいですね(T_T)
    少しでも癒しのお時間になりとても嬉しいです♪
    まだ、ジメジメとした日が続くのでご体調などにもお気をつけください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

リンパボーラーは不思議な感覚でしたが、効果てきめんです。
    頬が上がって、目元がぱっちり☆
    ゴリゴリだった肩と首もだいぶ楽になりました。
    帰宅後、娘が「ちょっと若返ったんじゃない?」と言ってくれました(笑)
    お気遣いも素敵でお話も楽しく、あっという間でした。
    また伺います。ありがとうございました☆

ゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

初めは、筋肉が引っ張られる感覚にビックリしますが
    何回かするとギューっと引っ張られる感覚が気持ちよくなります(^^♪
    娘様のお言葉が嬉しいですね(^^♪
    私も嬉しいです♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めから感じ良い対応で 直ぐに 気を遣わず話せました。エステの効果も感じられ 気分転換に行くのも良いなと思いました。

みか様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごす事で日々の忙しさからのリフレッシュに
    なって頂ければ嬉しいです♪

今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

小顔アンドリンパサロン ルポゼ(Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー