3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン サンクチュアリ(Sanctuary)   >

Nail Salon Sanctuary

ネイルサロン サンクチュアリ

• 兵庫県宝塚市福井町26-7-6
  • 阪急逆瀬川・小林駅より共に徒歩15分

[投稿日] 2024-05-01 09:25:05.0

今まで通っていたネイルサロンさんの中で一番長く通っています。とても丁寧な施術であること、たまに私の爪の扱いが悪く、ジェルがはがれてしまったときなどの対応がとても早く、親切に教えてくださり助かります。スタッフさんのお人柄も話しやすく安心して通えるお店だと思います。

[投稿日] 2024-03-10 22:20:44.0

毎月ネイルサロンに行くのがとても楽しみです。先日うっかり、どこかで指をぶつけてしまったのか欠けてしまいました。すぐお直しをお願いして丁寧に対応してくださり次回まで日にちがありましたので助かりました。ありがとうございました。
    10周年記念で頂戴しました手のパック12分間後は、しっとりしっとり指の関節まで染み込んで手の甲が美白されたように綺麗になりました。使い方をしっかりスマホで確認してハンドクリームもお気に入りになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-23 13:19:18.0

昨日行ってきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。ジェルの色も爪の長さも私は毎回大満足しています。爪の悩みもストレスなく1ヶ月過ごせて元気な毎日を送れます。いつもおしゃべりも楽しくサロンに通うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-31 14:10:34.0

今年ラストいつものシンプルネイルに。とっても丁寧な施術で毎回大満足しています。今年1年お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 10:48:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

毎月楽しみでサロンに行く日はテンション上がります。

来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 08:02:04.0

毎月お世話になっております。今回は3週間経ちましたがツヤツヤでストレスなく過ごしております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ナチュラルなシンプルカラーが好きで今回のカラーはお友達にも肌に馴染んで素敵と言われて嬉しいです。来週も又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 14:38:41.0

毎回シンプルネイルです。秋になったら少しラメをプラスお願いしようかな。
    今回は人差し指が少し心配な感じになってきました。
    指先を痛めないように気をつけているのですが、元々爪が弱いのかな

また来月宜しくお願い致します。

Nail Salon Sanctuary からの返信コメント

じょん様、いつもありがとうございます。

秋になったらラメ、楽しみですね。
    指先の使い方はまたご相談しましょうね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:13:41.0

他店のフットネイルが痛くてオフをお願いしたのですが、とても丁寧に施術してもらいました。新しくネイルもお願いしたのですがすごく可愛くて、そしてなにより今回は痛くなっていないので嬉しいです。ありがとうございました。

あつこ様、

フットネイルに加え、軽い巻爪の調整をさせていただきましたが、
    その後痛みが無くなったとのこと、何よりでございます。
    これからも快適にフットネイルをお楽しみいただければこちらもとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 16:09:28.0

今月もいつも通りのカラーですが、下地を少し分厚く塗って下さりぷっくり更に可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。又来月も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-15 15:41:24.0

今月もいつも通り丁寧な施術で仕上がりに大満足しております。急にフットケアもお願いしてしまいました。足の爪のお悩みが解決できそうです。ほんとに安心して何でも相談できるサロンだと思います。来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 17:42:42.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました。

毎月楽しみにしております。
    次は少し夏らしいカラーにしようかなぁ~

[投稿日] 2023-05-27 07:38:41.0

毎回とても丁寧な施術で仕上がりが楽しみです。コンプレックスだらけの指先が最近は好きになっています。ネイルのお陰です。ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 09:33:40.0

一昨日サロンに行ってきました。いつもシンプルな肌に馴染むカラーに仕上げてもらっています。今回少しピンク濃くなったかな?と、いえいえ、この色も春らしくて可愛い。とても気に入っています。毎回大満足して1ヶ月元気に過ごせます。うれしいな~又来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 15:15:49.0

毎回サロンに行く日は元気いっぱい!帰り道は更にパワーアップ!いつも丁寧な施術で大満足しております。
    指先を大切に爪を大切に保湿をしっかり心がけます。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-24 12:00:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    今回もとっても素敵な仕上がりに大満足です。また来月宜しくお願い致します。

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:19:33.0

お気に入りのカラー毎回同じですが、ほんとに私の肌に馴染む素敵な色なんです。フォルムもとっても綺麗で自分の爪が好きになってきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-27 11:47:15.0

今月も素敵な指先に仕上げて頂いて大満足しています。いつもナチュラルなカラーで毎回この色がお気に入りすぎて他のカラーに冒険できないです(笑)

[投稿日] 2022-10-01 14:18:50.0

毎回とても丁寧な施術で、私はシンプルネイルなので美しいフォルムに整えて下さり大満足しています。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

じょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    シンプルネイルほどクオリティが大切になります。ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-10 12:07:56.0

ハードジェルにして、しっかり綺麗を保てています。

今回も私の好みのカラーに仕上がって大満足しています。

じょん様、いつもありがとうございます。
    ハードジェルにチャレンジしていただき、さらにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また最適なメニューをご提案してまいりますね。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-06 09:41:05.0

今回も私の手に馴染む色に仕上がって嬉しいです。
    指先の使い方に気をつけて過ごしたいです。
    来月も宜しくお願い致します。

じょん様、いつもありがとうございます。
    季節によってお肌の色も少しずつ変化しますが、お肌に合うお気に入りの色を見つけていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 08:30:58.0

今回も素敵な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。また来月宜しくお願い致します。

じょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は色の再現、試行錯誤ではありましたが、ご希望のお色に仕上がってよかったです。次回ご予約承りありがとうございます。お会い出来ますのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:07:54.0

初のネイルだったので、何もわからないままお邪魔させていただきました。
    不明な点などこまかく説明してくださり、いろいろ勉強になりました。
    仕上がっていく自分の爪をみて、自然と笑みが溢れるほど感動しました。
    次回がまた楽しみです

まる様、はじめてのネイルに当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
    出来るだけ専門用語を使わず、初めての方にもわかりやすい説明を心がけております。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。次回ご予約もありがとうございます。これからのまる様の楽しいネイルライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-14 15:53:25.0

毎回とても丁寧な施術で仕上がりが綺麗で自分の手や爪が好きになってきました。ありがとうございました。

ネイルサロン サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー