5. カイロサロン アイリス   >

Chiro Salon アイリス

カイロサロンアイリス

• 千葉県千葉市花見川区南花園2-9-24 グランドロータス101
  • JR新検見川駅徒歩5分

ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:49.0

先日は初めて伺いました。丁寧な説明、的確な、それでいて痛くない施術、そして施術前後の姿勢の違い等々、その場で体の変化を体験して、驚き感動しました。とても体が軽く楽になり、本当にありがとうございました。しばらく週に1回通院した方が良いとのこと。1週間後に予約することができて、楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

Chiro Salon アイリスからの返信コメント

先日は、初めてのご来店と2・3回目のご来店をありがとうございました。
    施術後は、お身体の変化を体験して、感動していただいて私も嬉しく思いますし、辛さの原因はやはり歪みが原因だったと分かりました。
    あとは、施術後のお身体をいかに維持していくかになっていきます。
    私も精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

高橋 恵美

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:41:10.0

今回も大変お世話になりました。身体の状態をよく見て下さり、それに伴った施術を丁寧にしていただき大変ありがたいです。終わった後は心も体もスッキリ。次回もお願いいたします。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:36.0

悩んでいた背中と腰の付け根のダルさがとれました!

ただもみほぐすのとは違って、骨のゆがみを正常な位置に戻してくれるので、長年の巻肩など姿勢が良くなりました。

正しく整えてもらうと自分の身体ではないみたいに気持ち良く、夜もグッスリです。

そしてなにより家族が驚いていました。次回も楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:44.0

ずっと体のゆがみや慢性的な肩こりや頭痛、冷えに悩んでいましたが、姿勢や骨格のゆがみが色々な不調な原因だと知ってこの際じっくり自分のからだと向き合いたいと思います(ブライダルに向けてキレイになりたいし、いつかの妊活の為にも…)初回からじっくり時間をかけて丁寧に施術やお話を頂いてこれからの変化を楽しみにしています。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:35.0

2ヶ月くらい前から肩から腕の痺れに悩まされ痛みもでてきたので来院しました。
    立ち姿を見ただけで、痛みのある箇所を見抜かれて驚いてます。
    今までは、上を向くのも大変でしたが、施術後からは空を見上げられるほど動けるようになりました。根本からの体質改善をサポートして頂けそうなので、自分と向き合ういい機会として、またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:25.0

長く通わせて頂いてます。初めは肩コリがひどくて通ってましたが、今では自分の健康管理の一環としています。通い出してから、肩コリはなくなり、肌荒れしていた肌も先生に相談したら解決してもらえました。
    先生はとても気さくで、知識も豊富なら方でとても安心して施術を受けられます。
    数年前の自分とはまったく違うと感じてます。

体で悩みのある方はぜひ、先生を尋ねてみるといいと思います。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:09.0

今回は、体とフェイシャルもお願いしました。骨盤の歪みが、顔のゆがみやたるみ、シワにも関係している事を知らなかったので驚きました。
    体も顔も整えてもらったので、姿勢も良くなったし、以前と比べて肩、腰痛が解消され、とても体が軽いです。フェイシャルも気持ち良くて終わった後は、いつもより凄くスッキリして顔の輪郭も目の開きも全然違います。教えて頂いた運動法も引き続き継続していきたいと思います。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:45.0

今までは、マッサージに行く習慣がありますが、今回は顔の歪みを正したり、巻き肩を改善したりと整体要素を求めて、こちらに伺いました。まず担当して下さった方の丁寧な説明と施術、そして今後の継続を押し売りしない控えめ営業に大変好感を持ちました。お医者さんに見てもらっている感じがしました。当日は帰り道で背筋がピンと張っているような気がして、確かに効果を感じています。整体効果かわかりませんが、胃腸が弱く便秘がちなのに、この日は帰宅後に心地よい食欲が湧き、お通じもありました。これからも、体の疲労をしっかりリセットする為にしばらく通おうと思います。
    宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:51.0

いつもは骨格調整で身体をみてもらっていますが、今回はフェイシャルケアをお願いしました。顔のムクミ・たるみを感じていたのですが、小顔矯正とフェイシャルをやってもらった後はすごく顔がシャープになって少し首が長くなったきがしたのと顔のトーンが変わってビックリしました。むくむ原因や家でできるケアの方法も教えってもらったので家でもやってみようと思います。

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    以前から気になさっていた‘お顔のたるみ・むくみ‘!
    お身体もお顔もまんべんなく見させていただいておりますが、オールハンドのフェイシャルで、さらにお顔もスッキリされ、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また、いろいろお話も聞かせてくださいね!

高橋恵美

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:10.0

今回初めて顔の矯正もお願いしました。
    あまりにも気持ちよくて、寝てしまいました!笑
    毎回施術後、身体の変化が目で見てもわかります。
    足の小指のむきまで外側向きでなくなっていて、驚きです。
    もっとスパンを短くできるようにしたいです!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、またお身体が楽になって足の指先の位置までが変化・実感していただけて大変うれしく思います。(#^.^#)
    ゆき様の日常が過ごしやすくなりますよう、私もお力添えをさせていただきたいと思いますので、またいつでもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにしております。

高橋恵美

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:12.0

2回目の利用です。前回の施術から1ヶ月半近く経ってますが、便通がほぼ毎日のようにあり、大変嬉しいです。肩こりや腰痛、頭痛等気になるところはいろいろありますが、一番気になっていた(ほとんど諦めていた)頑固な便秘が改善され、本当に有難く思います。今回も、骨盤改善の仕方を教えていただき、自己ケアでもとに戻ることは出来る!と丁寧にお話して下さったので、ぜひ改善方向に勤めて行きたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

先日は、2回目のご利用を頂きありがとうございました。
    諦めていた‘頑固な便秘‘改善され、毎日のようにあるとおっしゃっていただいたので私も大変うれしく思いますし、お身体もちゃんと変わっていけると思います。
    ここからは施術後のお身体を維持していく事が大切になりますので、一緒に頑張っていけたらと思います!。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

高橋恵美

• naluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:16.0

右肩、足の痛みが酷く、股関節の違和感、顔の歪みも気になっていたので施術をお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、痛みの原因についても丁寧に教えていただき、施術もとても丁寧で的確でした。骨盤の位置がズレていて足の長さも左右違う事が痛みの原因と言う事が分かりました。施術を受ける前は股関節の辺りが歩くと痛みや違和感があったのに、帰る時は全く痛みも違和感もありませんでした。右肩や背中の痛みも無くなり、本当に身体が楽になりました。
    近いうちに、またお伺いしようと思っています。

nalu様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    初めお会いした時はとても素敵な印象でしたが、痛みや症状はいろいろ…。
    お仕事の姿勢のせいなのかそれに伴って背骨や骨盤の歪みが強くありました。
    施術後の体感も良かったそうで私も嬉しく思います。
    骨格は健康と美容に大きく影響されてしまうんです。
    これからは、施術後のお身体が当たり前になっていくように
    一緒に頑張っていけたらと思います。

高橋恵美

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:50.0

きっかけは、季節の変わり目で頭痛がひどくなり、首と肩もはって辛かったので行きました。受けてみて身体がかなり楽になり、首と頭がスッキリしてビックリしました。通うようになってからは、頭痛が出ていないので驚いてます。カウンセリングも丁寧で、身体の辛いところと他に歪んでいるところについて詳しく教えてもらいました。またすぐ歪んでしまうとのことで、教えてもらった運動をがんばってます。これからもずっとよろしくお願いいたします。

みあ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    数年前から常に首肩が辛かったとの事でしたが、それだけでなく他にもいろいろと不調もありました。
    2回目のご来店時でしばらくお身体が楽だったとおっしゃっていたので私も嬉しく思いますし、お身体もちゃんと変わっていけると思います。ここからは、施術後のお身体を維持していく事が大切になりますので一緒に頑張っていきましょう!

高橋恵美

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:32.0

カイロプラクティックとフェイシャルを交互に受けてます。
    今までは、この時期になると、背中の激痛と頭痛が酷かったのですが、通いだしてからはそれがなくなってきました。
    フェイシャルではいつも浮腫んでいた顔のラインがシャープなり、肌のくすみもとれてつるつるになり、血色がたいへんよくなりました。
    先生も話しやすくておすすめです!

ゆめゆめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    背中の激痛と頭痛が酷かったのがなくなり、お顔の変化も実感することができ大変うれしく思います。
    今後もゆめゆめ様のお身体のお悩みを一緒にサポートさせて頂けましたら幸いです♪

高橋恵美

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:56.0

先日はありがとうございました!私の首から背中の状態についての丁寧な説明はどれも納得するもので、理解が深まりました!心配されていた好転反応もひどくなく、肩の重みが取れて快適に過ごしています。主人からも姿勢が良くなったと褒められました。次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました!

ゆりちゃん様

先日は、数ある中から当院を選んでくださり誠にありがとうございました。
    施術後の変化を感じていただき私も大変うれしく思います。
    これからもゆりちゃん様の毎日が、安心して快適に過ごせるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

高橋恵美

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:47:53.0

とにかく首が辛く手の痺れがあり、少しでも改善出来ればと思い伺いました。問診で悪い所全部言ったら書ききれないほどで、それでもしっかりと説明もあり理解してからの施術でした。ボキボキのイメージがあったのですが、それが全くなく、身体が歪んでいたところもとりあえず元の位置になったようで、ビフォーアフターが全然違って嬉しくなりました。驚いた事に、あまり動かなかった首が動くようになり、痛みも大分緩和したようでした。
    しばらくお世話になってみようと思います。

いっちー様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    沢山の不調や痛みやダルさを随分前から感じていらっしゃったとのことでお越しいただきましたが、それに関連した背骨・骨盤の歪み・姿勢のクズレがありました。
    歪みを調整させていただいたところ、体感は良く、首が動くようになったので、やはり歪みが原因だったということが分かりました。
    これからは、骨格を正しい位置を記憶させていくと言うことが重要になってきます。
    2人3脚で頑張っていきましょうね!

高橋恵美

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:39.0

小学生の頃から猫背で姿勢が悪かったのですが、デスクワークで肩首の張りが酷かったため、来店しました。
    施術後は周りの人から、フェイスラインがシュッとしたと褒められました。
    実感としても呼吸のしやすさや、身体の軽さを感じています。
    不調改善のため、通い続けようと思います。

のんちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

姿勢やボディラインを治したいとのご来店でしたが、首や腰の痛みもあったり、いろんな不調もありそれに対しての骨格の歪みや姿勢のクズレがありました。
    気になっているところと姿勢や骨盤の歪みが関係していて、施術後は”呼吸のしやすさ・身体の軽さやフェイスラインがシュっとしましたがお身体も楽だったようで私も嬉しくなりました。
    私も精いっぱいお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のお約束を楽しみにお待ちしております。

高橋恵美

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:10:58.0

自分の体のケアをしているはずでしたが、最近特に肩から背中の痛みがひどくなってきて、勇気を出してはじめてのカイロプラクティック体験に伺いました。当初は緊張していた私ですが、カイロプラクティックについての説明と問診でじっくり丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して最後まで施術してもらうことができました。自分が思っていた以上に骨格の歪みがあることに驚きましたが、少しの施術で肩の痛みが和らぎ、姿勢が正され、輪郭までキュっとしたのには驚きました!定期的に通って施術をお願いしようと思います

ぐり様

先日は、初めてのそして2回目・3日目ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でも頑張ってケアをされていたぐり様。
    1年前くらいから肩から背中の痛みがあってとの事でのご来店でしたが、検査をしてみると姿勢のクズレ・背骨の捻じれが強くありました。歪んでいるところを数カ所調整させて頂きましたが、体感が良かったとのことで私も嬉しく思います。
    これからは、施術後のお身体が当たりまえになっていくように一緒に頑張っていけたら…と思っております。私も精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

高橋恵美

• kuronekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:46:07.0

2回目になります。
    身体のメンテナンスの重要性が、ここを訪れる事で考えさせられました。
    施術後の身体の歪みが整い、あるべき姿勢に導いてくださるだけでなく、食事、栄養面でのサポートもどうすべきか丁寧に教えてくださいました。
    自分の身体を知る事が出来、大変満足しました。
    今後も続けて通いたいと考えています。

kuroneko様

先日は、2回目、そして3回目のご来店頂きありがとうございました!
    ご自身の姿勢を気にされてのご来店でしたが、姿勢の崩れと背骨の歪みがあり、それに伴っての不調もありました。
    とても、凛としてい素敵なkuroneko様
    これからは骨格から真の健康を、そして美を一緒に作って行けたらと思います。
    私も精いっぱいお手伝いさせて頂きます。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしています。

高橋恵美

• ミカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:58:38.0

丁寧な説明でした。痛い整体は苦手でしたが、こちらは柔らかくて『え、これで治るの?』位の施術でした。しかし、終わった後は、歩くのも辛かったのが走りたくなるぐらい身体が軽くなりました。
    メンテナンスはまたお願いしようと思います。

【パンパンむくみ脚に!】骨盤矯正+美脚矯正 90分 初回¥6980

ミカコ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

随分前からの首の症状や最近の腰・股関節などがあってのご来店でしたが、それに関連した姿勢の崩れや骨盤の歪みもあり、強く傾いていました。

施術後の体感は良かったとのことで私も嬉しく思います。

これからは施術後のお身体をキープし、長年の歪みを一緒にかえていけたらと思います。

高橋

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:54:39.0

腰に痛みがあり、施術を受けました。
    骨盤の歪みを調整していただくと、痛みが軽減し、初回で効果を実感できたので驚きました。
    お話を伺って、続けていけば身体の不調を改善できそうだと感じました。

【腰痛集中ケア】立ち仕事や座り仕事で腰が辛いとお困りの方へ¥9900→¥4980

せいこ様

先日は、数回のご来店頂きありがとうございました。

少しづつ日々のケアも始まり、回数を重ねるたびにお身体の調子も良くなっているので、私も嬉しく思っております。

これからも一緒にもっともっと真の健康美を目指していきましょう!

高橋

• もちもちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:06:03.0

今回はデスクワークで悪化した肩こりを治したくて相談しました
    私の場合は歪みが多数あり、肩こりだけでなく年齢のせい?と諦めていた不調とも関係しているようです

子育て中我慢していた身体の痛みや慢性疲労はいつまで経っても回復する気配なく諦めていましたが
    リセットできるかも?と思えました

今まで反り腰で仰向け寝に違和感がありましたが、初回の施術で腰が床につき
    久しぶりに楽な姿勢で眠れました

痛みや疲労を一度しっかりリセットして
    元気に過ごせるようになりたいです
    またお願いしたいです

口コミ割♪『長時間のデスクワークでゴリゴリの肩・首コリ【75分】¥4980

もちもちぱん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    肩こりを何とかしたいとのご来店でしたが、子供の頃から方・首こりがあったとお伺いして切なくなってしまいました。

歪みや姿勢も崩れていて長年の神経圧迫もあり、身体も傾いていました。

施術後の夜は、施術で腰が床につき、久しぶりに楽な姿勢で眠れたとのことで私も嬉しく思います。

これかは、”年令のせい”で身体がツライ、ではなく施術後のカラダをキープしていけるように、一緒に頑張って行けたらと思ております。

高橋

• ノボルさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:21:47.0

体のゆがみに関して、詳しく教えてくださって自分の状態に関して理解が深まりました。
    施術して頂いた日は、調子がよく体が軽かったです。痛みはなく、バランスを整えてもらえました。できれば続けて受けたいです

ノボル様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました
    姿勢を何とかしたいとのご来店でした。
    お身体の状態をみてみると
    姿勢の崩れと背骨・骨盤の歪みが強くあり
    気になる歪みを施術で整えさせて頂きましたが
    施術後は身体も軽くなったとのことで私も嬉しく思います

これからは、施術後のお身体を維持してお身体の辛さのない日々にしていけるよう一緒に作って行けたらと思います。

高橋

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:36:09.0

お店の場所は看板がマンションの入り口に出てるのでわかりやすく、室内も明るく清潔感がありました。

初めに体の状態を用紙に記入し、骨と体の仕組みを丁寧に説明して頂きました。
    施術は、強い力ではないのにピンポイントで凝り固まっている部分を的確におさえてくださいました。
    これまでマッサージなどは体験したことありますが、こんなにも体全体が軽くなったのは初めてです!
    夜、背中を洗おうと手を回したら最近では感じたことのないほど軽々と回せてびっくりでした。
    またお願いしたいと思います。

イチノペ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    背中のハリを治したいとのご来店でしたが、腰や肩のコリがあったりいろんな不調もあり、それに対しての骨格の歪みや姿勢の崩れがありました。

施術後は身体も軽くなり、背中に手が回るようになったということなので私も嬉しく思います。
    ここから一緒にお身体を作っていけたらと思っております。

ChiroSalonアイリス
    高橋

• ちびりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:06:22.0

若い頃から頭痛持ちで、肩こりも常にある感じでした。いつもならストレッチや頭痛薬を使って、数日でおさまる頭痛が、今回は首筋の痛みから後頭部頭痛が2週間以上続きました。
    内科の頭痛外来で薬(筋弛緩薬)を貰いましたか、今回は効果なく…
    次はマッサージに行こうか、整骨院に行こうか、鍼を打ってみようかなどいろいろ調べていて、こちらに辿り着きました。
    常に肩こりがある状態であれば、根本的に治さないといけないと思い、初めてのカイロプラクティスに託してみることにしました。

自分の骨格の状況を丁寧に説明していただき、施術を受けました。とても話しやすい先生で、いろんな話をしていただき、とてもリラックスして受けることができました。
    プライベート空間なので、周りを気にしなくていいのもよかったです。
    施術は痛くもなく、これで歪みが直っていくのかと思いましたが、施術後の姿勢など変わりました。
    頭痛はまだとれませんが、首筋の痛みは今のところないです。
    背中の筋肉が硬く、ゴリゴリしているのがほぐれることを期待して、しばらく通おうと思います。
    よろしくお願いします。

ひどいときは頭痛までする肩・首がツライ!と感じているあなたへ(75分)

ちびりす様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    頭痛と肩こりを何とかしたいとのご来店でしたが、首の痛みがあったりいろんな不調もあり、それに対しての骨格の歪みや姿勢の崩れがありました。

今後は施術後のカラダを維持していく事で痛みがない症状が当たり前のお身体を一緒に作っていけたらと思っております。

私も精いっぱいお手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします。

高橋

• SHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:50:11.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、身体の良くない原因についてや
    仕組みの根本などを分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧でした。
    体がしっかりほぐれたようで、その日の夜はぐっすり眠ることが出来たように思います。

SHI様

先日は、数あるサロンの中から当院を選び下さり誠にありがとうございました。

日常の動きや姿勢のクセがお身体の歪み、不調に現れます。施術当日は、ぐっすり眠れたとのことで、私も大変うれしく思っております。施術後もお身体の変化が見られましたね!これから一緒に頑張っていけたらと心から思います。

高橋

• チノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:43:26.0

今の私の体の状態を丁寧に診てくれました。なぜ体が痛かったり不調なのか原因を教えて下さいます。
    体の歪みを根本的に改善できそうなのでまた予約しようと思います。ありがとうございました。

チノリ様

先日は、初めてのご来店を頂きありがとうございました!

体の歪みを根本的に改善して、施術後のきれいな姿勢、
    痛みのないお身体にしていけたらと思っております!

高橋

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:52:15.0

初めて行かせて行かせて頂きました。
    その日の体調に合わせて予約内容とは違うお得なコ-スで施術して頂けました。
    思っていたサロントは違ったので最初はとても緊張しましたが説明がとても丁寧で気さくな方だったので安心出来ました。
    施術しながらも説明してくれて、自分では分からない
    身体におきている事が良く分かりました。
    施術後は 身体が大変楽に成りました。
    真剣に身体に向き合い、身体を大切にしなければと考えてさせられました。有り難うございました。

そら様

先日は、初めてのご来店と2回目のご来店をありがとうございました。
    随分前からのいろんな要因から、歪みクセが強く、若いうちから症状に悩まされ本当に切なくなりました。

施術後は大変身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。

これからは、長年のゆがみのクセを一緒に変えていけたらと心から思います!

これから2人3脚で一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

高橋恵美

• みるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:56:33.0

肩こりがひどくて初めて利用させて頂きましたが、自分の体がこんなに歪んでいるとは知らず、色々と学ばさせて頂きました。
    施術後は肩が開いてとても姿勢がよくなっていて驚きました。
    終わった後は夜倦怠感が出ました。

みる様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    肩や腰・姿勢を治したいとのご来店でしたが、骨格の歪みや姿勢の崩れに伴い、いろんな不調もありました。

まだまだお若いミル様ですが、今このことに気づかれて良かったと思います。
    施術後は体感も良かったとのことなので、これから一緒にお身体を作っていけたらと思います。

高橋恵美

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:27:46.0

初めて来店しました。肩凝りが辛かったのですが、一回の施術で体は楽になりました。これから通いながら骨盤の歪みなど改善していきたいと思います。

e様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。

以前からの首肩症状や耳鳴りなどがあってのご来店でしたが、それに関連した姿勢の崩れや背骨骨盤の歪みがありました。

施術後の体感は良かったとのことで、私も嬉しく思います。

これからは、施術後のお身体をキープしていけるよう一緒に頑張って行けたらと思っております。

ChiroSalonアイリス
    高橋

カイロサロン アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー