3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大宮店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-188
  • 大宮駅西口徒歩15分/鉄道博物館駅徒歩13分【大宮/マッサージ/タイ古式/アロマ】

よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 16:49:47.0

こちらの店舗は2回目の利用になります。以前はもみほぐしのみでしたが、今回はオイルリンパの施術もプラスしました。 全てにおいて満点でした。特に、店内は綺麗にしており、お客さんファーストが伝わってきます。丁寧な声掛けもしてくれて大満足でした。 帰り道…あっ!身体軽いわ!っと感じました。 ありがとうございました。

asian relaxation villa 大宮店からの返信コメント

よし様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございます!
    今回は組み合わせメニューで施術させていただきましたが微力ながら疲労回復のお役に立てたようでとても嬉しいです^ ^
    リンパは全身のコースもオススメですのでメニューに迷った際や、よりリラックスしたい時などに是非お試しいただければと思います!

藤原

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 19:03:09.0

初めて利用しました。清潔感のある店内でリラックスできました。
    担当してくれたセラピストさんがとても丁寧で、力加減も絶妙でした。凝り固まっていた体が嘘のように軽くなりました。
    また絶対リピートします!ありがとうございました。

やす様

先日は数あるサロンの中からrelaxation villa大宮にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    先日は肩、足裏をメインに全身しっかり施術させていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に硬めの印象でしたのでタイ古式マッサージもお勧めです。是非次回お試し下さい!

これからもよりご満足いただけるよう接客、技術の向上に精進して参ります。
    本格的に寒くなって参りますので体調崩さないようにご自愛下さい(*^^*)

やす様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

villa大宮店 細井

• zaatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:37:08.0

個室なので、リラックスができて、快適に過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよく、身体がほぐれてだいぶ楽になりました。

zaat様

先日はvilla大宮店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてなによりです^_^
    またいつでもご来店お待ちしております。

藤原

• くまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 06:05:55.0

出張疲れ癒されました!

先日はヴィラ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後とも大宮店をよろしくお願い申し上げます。
    くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 07:15:35.0

先日はお世話になりました。

施術中の楽しい会話が癒されました。
    大宮店のセラピストさんは
    皆さんキレイな方が多くて
    技術も上手だと思います。
    また、伺いますね。

のりりん様

先日はvilla大宮店をご利用いただきありがとうございました^_^ 施術中お話しさせていただき私もとても楽しい時間でした♪またいつでもお待ちしております!

藤原

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 23:17:10.0

いつもお世話になります。
    凝っている箇所を丁寧に施術して下さり、
    とてもリラックス出来た時間でした。
    また伺いますね!

のりりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

施術も満足していただき、リラックスしてお過ごししただけたようでとても嬉しいです♪

お身体の状態に合わせてその日のベストな施術を心がけておりますので、またいつでも癒されに来てください^^

次回も心を込めて施術いたします☆

五十嵐

• チャンテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:42:49.0

腰や首周り辛いところを的確に癒していただきました。おかげさまで完全に寝落ちさせられました笑
    が、寝落ちしないようなトークも絶妙で大満足でした^_^

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    腰と首周りで深いリラックスモードに入られていたので、よくお休みいただけたようでよかったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    チャンテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

室井

• ゆうわたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:53:59.0

今回は二刀流大谷選手のいるドジャース戦を観ながら、もみほぐし90分をお願いしました。

疲れた箇所を伝えなかったのですが、お任せしたら希望してた施術を完璧に施していただきました!

人気アニメ「チェンソーマン」を観たせいか、ほぐし効果で何かに変身する様な感覚でした(笑)

さらに身体の余分な脂を流してもらえた副次効果なのか!?

帰りには「油そば」を食べたくなった程です(笑)

癒し&食欲まで満たしてくれる!

「二刀流施術」をありがとうございました!!

ゆうわた様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れの箇所をお任せいただいた中で、ご希望の沿う形でほぐせてよかったです^^

チェンソーマン効果+ほぐしで変身は最高の組み合わせですね!(笑)

今後も癒しと食欲を満たしますので心と体をリセットしにいらしてください!

次回も二刀流施術でしっかりほぐしますので、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-02 18:20:30.0

後頭骨から背部、腰にかけていつものように重く辛い状態だったんですが念入りに施術をしてくださり今回もめちゃ楽になりました。

11月末には引っ越しするのでそれ以降はなかなか通えなくなりますが、技術が素晴らしいので少し離れても通い続けますね。

いつもヴィラ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもの箇所が今回もガチガチになっていましたね。楽になっていただけたのならよかったです。

その後の調子はいかがでしょうか。
    引っ越しされるとのことで通いづらさはあると思いますが、わたなべ様のペースでまたご利用いただけたら幸いです。

室井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:13:23.0

3回目の利用です。
    最初にお願いしたところを重点的に施術して頂き満足です。とても身体が軽くなりました。
    60分にオプションでヘッド10分つけたのですが、施術時間は60分だったのが少し気になりました。でも、身体のメンテナンスができたので良かったです!

あき様

大変申し訳ございません、私が時間の計算を間違えたかもしれませんでした。
    次回ご来店の際、ヘッドマッサージを無料させていただきます、またぜひよろしくお願いします

[投稿日] 2025-10-25 01:41:09.0

いつもお世話になります。
    二回目のセラピストの方でした。

週末に適度な会話と
    ゆったり心身共に癒される時間が必要で
    通っています。

また来週も仕事頑張るぞー!
    と思わせて頂き感謝です。

のりりん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    いつでもリラックスしにいらしてください!週末にパワーチャージしていただけるようこれからも頑張らせていただきます♪

藤原

• zaatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:44:00.0

個室なので、リラックスして施術を受けることができました。力加減なども細かく聞いていただきながらの施術で、
    とても気持ちよく、身体全体が楽になりました。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようですが、リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近急に寒くなってきましたので、風邪など召されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    zaat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

室井

• HikaRinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:48:42.0

店舗の統合により、場所がちょっと遠くなったので、久しぶりになってしまいました。
    担当スタッフの方の背術、気持ち良かったです。
    背術中の会話も楽しく、癒されます(^ ^)

次回も癒されに行きますので、宜しくです。

HikaRina様

この度はVilla大宮店に初めてご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに受けに来ていただき、施術や会話に満足していただけて良かったです♪

私自身も会話が弾んで楽しかったです^^

今後も心身ともに癒せるように努めてまいりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

五十嵐

• ダガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:26:30.0

毎月利用させていただいております。
    今回もまたリラックスでき、あっという間に時間が過ぎていきました。毎回本当にありがとうございます。

ダガシ様

いつもVilla大宮店をご利用いただきありがとうございます!

毎回リラックスしてお過ごしいただけてるとのお言葉、大変嬉しく思います^^

これからも心身ともに癒されるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

五十嵐

• チャンテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:40:38.0

大栄橋店からお世話になってましたが、こちらのお店も雰囲気が良くリラックスできました。久々のタイ古式までお願いしましたが、施術は一段と進化されていて癒されました♪また次回も楽しみにしております!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    チャンテ様のタイ古式は久しぶりに担当いたしました。施術の進化を感じていただき恐縮です。
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    こちらの店舗でも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

室井

• tetsuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:40:23.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    雰囲気も良く落ち着いていて利用して良かったです。
    施術も丁寧でしっかりとほぐしていただけてリラックス出来ました。また利用したいと思います

tetsuya様

この度はVilla大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミ大変光栄です♪

雰囲気や施術に満足いただけて安心いたしました。

今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります^^

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-15 01:33:42.0

いつもお世話になります。
    初めての担当スタッフさんの施術を受けました。

至れり尽くせりのハンドテクニックは
    さすが!でした、

また伺いますね。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    そのように言っていただけてよかったです。
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。
    のりりん様のご来店を心よりお待ちしております。

室井

• リカセナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:30:21.0

体が楽になりました。有難うございます。

リカセナ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-08 20:21:29.0

後頭骨から腰にかけていつものように重く辛い状態だったんですがいつも念入りに施術をしてくださり今回もめちゃ楽になりました。
    ずんぐりむっくりのポッドキャスト聞きましたか笑

いつもヴィラ大栄橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお身体が楽になっていただけたようでよかったです。
    ずんぐりむっくり聞きました。すっかりワードがインプットされてしまってます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、風邪など召されませんように温かくしてお過ごしください。
    わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

室井

• ガンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:39:20.0

3カ月に一度程度しか行けないですが力強さもあり本当に上手です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大栄橋店から引き続きいらしていただいて嬉しかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    頻繁には来れないかもしれないですが、お疲れの際はいつでもいらしてください。
    ガンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

室井

• ゆうわたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:31:01.0

今回は久しぶりのタイ古式マッサージ90分でした。

最初にほぐしていただき、ダンダンとストレッチへと流れていく至福の施術!!

あえて例えるなら、最近観たアニメ「ダンダダン」施術と言っても過言ではないでしょう(笑)

初めて来店した大宮店ですが、広くて開放感があり気分が上がりました!

身体のいろいろな箇所を伸ばしてもらい、「ワンピース」ではないですがゴム人間になった感覚です(笑)

これからも大宮店でよろしくお願いします!!

ゆうわた様

素敵な口コミいつもありがとうございます!

ダンダダン施術&ゴム人間の例えにも最高の表現で笑っちゃいました^^

久々のタイ古式で身体をしっかり伸ばせてリラックスしていただけたようで何よりです!

初めての大宮店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

これからは大宮店でお待ちしておりますので、疲れた際はいつでも癒されに来てくださいね☆

五十嵐

• アランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:14:49.0

(25/10/01) 体がほぐれてリラックスした。ありがとうございました。また来ます。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

先日はvilla大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ、高評価大変光栄です♪

お身体がほぐれてリラックスしていただけとのことで安心いたしました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-30 21:52:06.0

言わなくても『そこ、そこです!』と言う
    凝り固まっている箇所を分かって下さって。
    さすがでした!

また、伺います。

のりりん様

先日はvilla大宮店をご利用いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-28 20:18:54.0

後頭骨から腰にかけていつものように重く辛い状態だったんですがいつも念入りに熱心に施術をしてくださりまた要望に沿ってしっかりやってくださるので今回もめちゃ楽になりました。
    期待を裏切らない人気セラピストです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    移店後すぐにいらしていただき嬉しかったです。今回も背中と脛をしっかり施術させていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか。
    大宮店でも気持ちを新たに頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

室井

• 暴走機関車さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 05:41:47.0

なかなか予約が取れなく久々の再訪、
    90分もみほぐしのコース予約。
    ここは誰にあたってもはずれのない技術者が多いです。
    全身凝りまくっていた体も帰りにはすっきり
    足のむくみも取れすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

暴走機関車様

先日はvilla大宮店にお越しいただき
    ありがとうございました^_^
    高評価、嬉しいも口コミありがとうございます!
    大変励みになります!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

藤原

• djnaoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 08:35:54.0

初めて利用しました。しっかりした

djnao様

先日はvilla大宮店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    高評価もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-15 22:37:26.0

初めて、大宮店を利用しました。
    店内は広く個室も多く、雰囲気もヨカッタです。

担当スタッフさんにガチガチでツラい肩を
    丁寧にほぐして頂きました。
    脚へと移った時には記憶が飛び、
    眠りに落ちてしまいした。
    また、伺います。

【女性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4750

のりりん様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    眠るほどリラックスしていただけて何よりです^_^
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

藤原

• つのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:45:53.0

伝えた強さの加減、つらい箇所を的確にマッサージしてもらえました。最初につらい箇所を丁寧にマッサージしてくれるので、いつも体が軽く楽になります。
    転勤族の為、異動のたびに自分の相性の良い店、担当スタッフさんが見つかるまで色々店を試してますが、これからはこちらでお世話になろうと思います。

つの様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^_^
    今後も微力ではありますが
    つの様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております。

藤原

• リカセナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:20:53.0

あっと言う間に時間が経過しました。
    きめ細かく対応頂き、大変満足です。

• ねぎぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:14:54.0

店員さんの対応がすごくよかった

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー