5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大宮店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-188
  • 大宮駅西口徒歩15分/鉄道博物館駅徒歩13分【大宮/マッサージ/タイ古式/アロマ】

tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:08.0

とても丁寧に対応いただきました。力加減も適宜確認くださり、施術後も痛みなどなく身体が軽くなったように感じられ驚いています。お部屋も広く暖かくて落ち着いた雰囲気です。またぜひよろしくお願いいたします。

【女性】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710

asian relaxation villa 大宮店からの返信コメント

tommy様

この度はvilla大宮店をご利用頂き有難うございます!
    高評価や、口コミも有難うございます!
    とても励みになります!

これからも、お客様に寄り添えるお店として
    居心地の良い空間をご用意しておりますので、
    大森

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:21:31.0

前回は施術ありがとうございました。

後頭骨から肩、背中、スネの凝りが強すぎて急遽予約をしたら希望の時間で取れず諦めていたんですが、時間をずらして予約画面をみるとなんと1枠だけ空いていていつもスタッフさんにやって頂いていたのですが施術後の「満足度」はめちゃ高いです!!

身体のメンテナンスによく行くのですが施術者によっては圧が弱かったりもするのですが、しっかり圧も入って辛いところを的確に施術して頂き終わったあとはスッキリ快適に仕事が出来ました!!!

あまり口コミしない僕ですがオススメしたい施術者です。

わたなべ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後も技術向上に励み微力ですがお身体改善のお力添いになれるよう努めてまいります。

藤原

• わたちゃんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:13:04.0

もみほぐし60分で予約、施術後にタイ古式マッサージのお試しコースがあるとのことで30分お願いしました。

会計時に間違いがありましたが、丁寧に対応して下さいました。

こちらの店舗は初めてでしたが、お話も楽しく、とても満足です!

また伺います。

わたちゃん様

この度はvilla大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    コメント・ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてご利用頂いたにも関わらず、お会計の際にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の再発防止に努め、尽力致します。

追加して頂いたタイ古式もご頂けたようで大変嬉しく思います!
    60分から全身になりますのでよろしければそちらもお試しくださいね^_^
    沢山お話を聞かせていただきありがとうございました!

わたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大森

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:59:12.0

ガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。とてもリラックスできたし、終わったあと体が軽くて幸せな気持ちになりました。またお伺いします。

ゆうな様

この度はvilla大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、高評価とても励みになります!
    身体が軽くなられ、リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

大森

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:23:25.0

丁寧に揉みほぐしてくれます。
    リンパケアをしっかりと行なってくれるので、終わった後はスッキリとして体が軽くなった気がしました!
    お値段も通いやすいため、また伺います!

あやね様

いつもvilla大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    リンパケアをし体が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事やストレスでリフレッシュをしたくなったときにはぜひまた足を運んでください!

また、あやね様のご来店を心よりお待ちしております。

深谷

• 祐子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:37:43.0

接客が丁寧で、力加減もよく、身体の凝りがほぐれました。

裕子様

この度は、villa大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます^_^
    お身体の凝りがほぐれたとの事でとても嬉しく思います☆
    お疲れの際は是非いらしてくださいね!

裕子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大森

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:13.0

大変丁寧な施術で満足しました。しっかり身体も整いました、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

かわちゃんさん

この度はvilla大宮店をご利用頂き誠に有難うございます!
    高評価や、お褒めのお言葉など有難うございます^_^
    大森

• 波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:16.0

初めて施術いただきましたが、とても丁寧に対応してくださりました。力加減もちょうど良かったです。
    あっという間の時間でした。
    また色々と話を聞かせてください。
    次回もまたお願いしたいと思います。

波様

いつもvilla大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非いらしてくださいね!
    またお話もしましょう(^ ^)

波様のご来店いつでもお待ちしております☆

根岸

• ebiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:05.0

もみほぐしとっても気持ちよかったです!
    腰元重点的にほぐしてもらってすっきりしました^^
    会話もたくさんできて癒されましたあ。
    またお願いします♪

ebi様

いつもvilla大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(>_<)

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    また会話沢山しましょう!(^^)!

ebi様のご来店心よりお待ちしております☆

根岸

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:27:44.0

とても素敵なセラピストさんでした。
    お話の仕方から施術まですべてが癒やし系。
    他のお部屋の音が聞こえることもなく、ゆっくりしっかり癒やされました。

また疲れたら癒やされに行きますね。

• たりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:32:27.0

腰痛や足の痛みが辛くて、初めて利用したんですが、マッサージの後凄く楽になりました。
    また利用したいです。

【男性】オールイン施術180分 ¥13810

たり様

数あるリラクゼーションの中からvilla大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    オールインでゆっくり、じっくりと特に腰、足を重点的に施術させて頂きました☆

凄く楽になったとの事で嬉しく思います!
    環境の変化やお仕事上大変な事あるとは思いますが、たまにはメンテナンスされてくださいね♪

その後はお身体はいかがでしょうか?

たり様のまたのご利用をお待ちしております♪

近藤

• マスタクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:22.0

雰囲気も接客も心地よく、とてもリラックスして施術を受けられました。気持ちよかったです。

マスタク様
    先日はvilla大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    とても励みになりますo(`^´*)

上半身がかなりお疲れのご様子でしたが、
    リラックスしてマッサージを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです(*´∇`)
    上半身は無意識に力が入ってしまったりするので、
    深く呼吸をしたり軽くストレッチしたりするのもおすすめです(^-^)
    また、お身体お疲れのときはいつでもお待ちしております!
    マスタク様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

villa大宮店 加藤

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:06.0

はじめての来店でオイルリンパマッサージを試しました。
    とても気持ちよくまた行きたいと思っています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

まさ様

先日は数あるサロンの中からvilla大宮店をご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体お疲れの際はぜひいらしてくださいね!(^^)!

まさ様のご来店心よりお待ちしております☆

根岸

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:41.0

技術力も高く、言わなくとも凝っている場所を、しっかりほぐして頂き、楽になりました。ありがとうございました。

カズ様

この度はvilla大宮店をご利用頂き有難うございます!
    高評価や、口コミ有難うございます!
    とても励みになります。
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-06 11:37:56.0

いつも楽しく会話しながらの施術で心も身体もリラックス出来ています。また宜しくお願いします

pez様

いつもrelaxation Villa大宮をご愛顧下さり誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿に高評価もありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変な時期かと思いますがお時間が出来ました際には疲れ取りにいらして下さい(^^♪

pez様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    Villa大宮店 細井

• れに。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:41.0

気になるところを重点的に施術してもらいました。
    とても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【女性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥7420→¥7220

れに。様

お身体楽になられたとのことで大変嬉しく思います^_^
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

藤原

• おくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:06.0

最近慣れない作業が続き疲労があったのもありますが、シンプルにめっちゃくちゃ気持ちよかったです!
    人によってやり方も異なるので、マッサージは相性が大事だと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

おくさん様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます^_^
    少しでも疲労回復のお手伝いできるよう、今後も技術向上に励みたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• くま0617さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:11.0

平日の夕方に行きました。
    スムーズな対応で、変に待つ時間もなく温かい個室に案内され、とてもリラックス出来ました。
    真ん前にも駐車場があるのは忙しいママ世代にはありがたいです。
    今度はタイ古式マッサージでお世話になろうかな。

【女性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4750

くま0617様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございました♪今回肩甲骨周りの凝り固まりが特に気になりましたので、しっかりめにほぐさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?タイ古式はリンパとはまた違った形でお身体緩めていけますので気になるようでしたら是非受けてみてください^_^

藤原

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:33.0

対古式マッサージと足裏をお願いしました。どちらもしっかり施術していただき、頭も体もスッキリしました!
    施術内容以外でも気を使っていただき、色々とお話しをしてもらい、とてもリラックスできました。一生懸命さも素晴らしいです!

【男性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

K様

この度は、villa大宮店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もとても励みになります!

今回お疲れの箇所を重点的に、念入りに施術をさせていただきました。
    今後もK様にvillaの施術を通して、心身共にリフレッシュをしていただけたら嬉しいです♪

出張が多くお忙しいとは思いますが、休息も忘れずにお過ごしください^ ^

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海老原

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:16.0

久しぶりに利用させていただきました。
    肩甲骨まわりから背中にかけて辛さを感じていたので、その辺りを重点的に、手足までもみほぐしていただけました。
    寝ないように目を開けていたつもりが、落ち着いた雰囲気の中、ふっと気持ちよく眠っていたような瞬間が多々あり、時間があっという間に感じて終わるのが名残惜しかったです。
    またリラックスしに行きたいと思います。

ピロ様

いつもvilla大宮店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、ホッとしております☆
    ゆっくりとリラックスして施術を受けてくださった事、辛さがある箇所を重点的に施術出来た事に大変嬉しく思います。

少しずつ暖かくなって来ましたが、まだ寒い時期が続きますので
    お互いお身体には気をつけましょうね♪

またメンテナンスしにいらしてください☆

ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:15.0

肩こり首こりが酷かったので伺いました。
    力加減もちょうど良く、追加で腸セラピーもお願いしたのですが腸の位置も整った感じがして、とても良かったです!
    お値段もお手頃なのでまた伺います!

あやね様

先日はvilla大宮店にお越しいただき
    ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

藤原

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:25.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。ストレッチもでき、体がラクになりました。また利用したいです。

【女性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4420

ガチャピン様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中、
    villa大宮店にお越しいただき誠にありがとうございます。

タイ古式は初めてとのことでしたが、ストレッチの効果を
    感じでいただけて私も嬉しく思います^ ^

お疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください♪

ガチャピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海老原

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:28:23.0

背中のコリが酷くならなったので、久しぶりに寄らせて頂きました。90分コースで肩こり改善しました。
    以前のように定期的に通ってみたいと思いました。

なか様

この度はvilla大宮店をご利用頂き有難うございます!
    高評価や、口コミも有難うございます!
    とても励みになります!
    肩こりが改善したとの事で大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-12 15:46:28.0

いつも利用させていただいています。
    雰囲気、技術ともに満足度の高いお店です。

pez様
    いつもvilla大宮店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、いつも高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(*´▽`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体お疲れのときはいつでもお待ちしております!

villa大宮店 加藤

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:22:00.0

またよろしくお願いしたいです。

ケンタ様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございました♪セットメニューでしっかりほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いとお身体も凝り固まりやすくなりますので是非またメンテナンスしにいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-01-27 17:45:14.0

力加減もちょうど良く、技術もあり、とても楽になりました。またお願いします!

pez様

先日はvilla大宮店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう邁進してまいります。

藤原

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:26:56.0

よくお世話になっております。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

ケンタ様

いつもvilla大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいコメント頂き、感謝しております。

今回もお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きました!
    その後はお身体いかがでしょうか?
    まだまだ、寒い時期が続きますのでお互い冷え対策をして乗り切りましょう☆

ケンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:53.0

腰が辛くなって来たので来店しました。
    いつも助かってます、ありがとうございます。

あす様

いつも、villa大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ高評価もとても励みになります。
    今後もご満足していただけるよう精進致します。
    お疲れの際はいつでもいらして下さい(^ ^)

あす様のご来店を心よりお待ちしております。

大森

• つかぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:37.0

店内の雰囲気がとてもよく、施術中もとてもリラックス出来ました。接客にも大変満足しています。
    是非また伺いたい、お願いしたいと思えるお店でした。

つかぽん様

先日はvilla大宮店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います^_^
    毎月変わるキャンペーンなども実施しておりますので是非またメンテナンスされにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 16:33:01.0

タイ古式おすすめです!

pez様

口コミ高評価もとても励みになります。
    今後もご満足していただけるよう精進致します。
    お疲れの際はいつでもいらして下さい(^ ^)

pez様のご来店を心よりお待ちしております。

大森

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー