3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)   >

エステティックアンドキンニクケアサロン グレンツェン

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市南区妹尾1880-2
  • 土日も営業!【全身60分5500円・2回~5回目は4000円】1回でも効果あり!

れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:55:54.0

1回でも効果を感じることができてびっくりしました!
    首の可動域や足のスッキリ感など初回でも感じることができました。
    仕事でパソコンを使うので、どうしても肩こり、首凝りや目の疲れから頭痛など不調が出やすいので久しぶりに全身がスッキリしてます!
    またお願いしたいと思います。

【一番人気♪】全身スタンダード 疲労回復 リンパ促進 血行促進 60分¥5500

エステティック&筋肉ケアサロン glanzen【グレンツェン】からの返信コメント

れいなさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
            もーホントにゴリゴリでしたね(笑)
            でも可動域も広がったり軽さも出たみたいで本当によかったです
            パソコン・・・1クリック1ダメージです(笑)またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 23:33:06.0

初体験でしたが、痛気持ちよく体が軽くなりました!

【迷ったらコレ!】全身痩身 筋膜リリース&引き締め リンパ 9100→7500円

じゅんこさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             お体楽になってよかったです★
             PC仕事ということもあり凝りやすいと思いますので
             次回もゴリゴリいきましょーーー
             またお待ちしています

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 22:09:52.0

施術してくださるお姉さん方がとても楽しい雰囲気でしてくださり1時があっという間に感じました!
    全身の脂肪をゴリゴリしてもらって施術前と後では体の軽さが全然違いました!

さきさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お体軽くなってよかったです(*^^*)
           20代でもコリは出ます!コリも痩身も同時にやっつけましょう!!
           またお待ちしています

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:34:05.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    また行きます♪

さやかさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             そして遠くからありがとうございます。
             電車になりますがまたおまちしています。
             お時間見つけて流しにいらしてくださいね

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 09:17:21.0

全身凝り固まっていた体が1回の施術でスッキリ!
    会話も面白くていい美容dayになりました!

【ペアークーポン!!】 全身60分 お二人同時施術所のクーポンです

なつみさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            お話がはずみあっという間の1時間でしたね(笑)
            可動域や軽さも出たみたいで本当によかったです。
            またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 22:09:19.0

全身をほぐしたくて、初めての施術でした。
    何ヶ所も施術中痛くて、我慢してましたが、終われば足がスッキリしていて効果はあったようです。
    腕や太ももや脇などかなり痛かった場所は、24時間以上経った今でも痛みが取れてませんが、また時間がとれたらお願いしようと思いました。

特別dayクーポン!【7日、23日だけの限定】 全身コース(50分)4000円

ふーみんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
              痛み・・・すいません。。。痛いけどその先に・・・って感じですよね
              でも「痛い」ということは「悪い」ということなのでしかも初回が一番痛いので(´;ω;`)
              次回はそうでもないと思います。。
              またご都合つきましたら流しにいらしてくださいね

• momokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 06:24:35.0

今回はしばらく間が空いて空いたので、背中から腰がバキバキになっておじゃましました。
    背中はもちろんですが、太ももや腕のバキバキになっているところも、触っていただいただけでわかっていただけました。
    継続して行きたいお店です。

肩甲骨はがし付き!【全身すみずみまで流します!】 70分7300円

momokiさん→いつもご利用ありがとうございます
             今回もバッキバッキでしたねーー(笑)
             でもスッキリされたみたいでよかったです(≧▽≦)
             またメンテナンスでお待ちしています

• ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 18:26:58.0

機械でしっかりほぐして頂き、
    とっても楽になりました。
    ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします(^^)

ゆのさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           本当に遠いところ感謝です★
           お互い仕事疲れはいなめない・・・
           しっかりケアしてながーーーくお店大切にしていきましょ!
           また岡山に来た時には遊びにいらしてください

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 15:26:33.0

初めてのお店でしたが、筋膜リリースの文字にひかれて予約しました。
    全身からゴリゴリ音がして強めの施術が痛気持ちよかったです。
    また是非利用したいです!

【贅沢三昧コース】全身痩身+EMSキャビ3パーツ引き締めダブルコース10500円

さやかさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
            強モミに共感でしたよねーーー(笑)
            あっという間の1時間でしたね!遠くからありがとうございました。
            またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:58:04.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。施術についても、不調箇所は痛みが強いということで納得。確かに自覚のある部分はより強く痛みが出たように思います。もちろん施術加減の調整もしてくれました。施術後はスッキリした感じで、フットワークが軽やかになりました。また疲労感を感じたら利用したいです。

のぶさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           フットワーク軽くなったみたいで嬉しいです。
           足も片方流した時点で動き方が違いましたもんね(*^^*)
           またいつでもお待ちしています

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:16:38.0

初めて来店させていただきました
    説明も丁寧で全身しっかり施術してくださいました
    体がスッキリした気がします、また伺いたいです。

しほさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           あっという間の1時間って感じでした。
           お体もスッキリしたみたいでよかったです。
           またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:26:50.0

手技だけでは、届かない様な所までアプローチしてもらい、細かなリンパのポケットまで丁寧にしてもらい、施術中から、身体が温かく軽く引き締まってる感じがして大満足です!手技じゃモノ足らない!ゴリゴリリンパ流して欲しい方には私からもお勧めします!ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

めぐっぺさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             私自身もゴリゴリが好きなタイプです(笑)
             血行促進にもなったみたいで嬉しいです。
             次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:47:04.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がよくすぐに緊張がとけました。
    一回目ですごい効果が感じられました、また行きたいです

さなさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           うれしい★ぜひまたのお越しをお待ちしています。

• r3ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 13:21:05.0

このクーポンお得です♪全身痩身が3回に腹筋マシンは何度でも使える…通いますょね~身体も心もちょい身軽です!

【ダイエットサポートコース】 腹筋マシーン使い放題に月3回の全身痩身 25000

r3ななさん→いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
            でしょでしょ!!今一押しの腹筋マシーンですよ(≧▽≦)
            痩身もできるしほんともってこいですよね。
            お体もお肌もイケイケに★

• わんわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 14:52:37.0

カウンセリングから施術まで大変スムーズで良かったです!
    2人の方が同時に施術してくださったので、時間的にも余裕があり、忙しい時でも隙間をぬってまた伺いたいと思います。
    無理な勧誘等も全くなく、自分のペースで続けやすいなと感じました!

わんわんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
              時短施術★お休みの日やりたいことはいろいろありますもんね・・・
              ぜひ隙間時間使ってまた流しにいらしてくださいね(*^^*)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:27:36.0

丁寧な寄り添った接客と施術に、満足です。
    久しぶりの機械痩身で痛いかなと思いましたが、すぐ慣れ癒されたのか寝てしまいました笑
    1週間に1回通い、様子を見見てみたいと思います!
    また定期的に通えるお得な提案もさいしょにいただき、大変ありがたかったです。

チョーお得に全身メンテナンス 【全身(60分)3回チケット☆】¥14400

りんごさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            大変な時期を乗り越えてきたからこそこれからはお体のメンテです。
            またりんごさんのお手伝いができればと思います。

• r3ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:24:28.0

予想以上でしたー。お腹はもちろんなんだけど腰からヒップの効き目がびっくり。これはコスパもダイパも最高~続けなくてはですね。噂の腹筋マシンも期待大!また予約しますね。

目指せー10cm!【お腹くびれボディーに!】 セルム+キャビ+EMS 30分3900円

r3ななさん→いつもご利用ありがとうございます。でしょでしょ!!
            この夏、お腹の引き締めにはもってこいですよね(*^^*)
            腹筋マシーンとのダブル効果ですのでまたご利用お待ちしています

• momokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 11:31:41.0

こちらで施術していただくと、体が軽くなります。
    関節が滞っている感じがほぐれ、縮こまってる筋が柔らかくなります。
    体の可動域がひろがります。

股関節の奥の方のよくわからない痛みやつっぱり感が、施術をしていただき、筋膜がほぐれる事で、なくなります。

このまま、自分で常に維持できればいいのですが、やはり疲れと共に固まっていく感じになるのですが、また行くと一度リセットできます。

本当に毎日が良いたいです。

momokiさん→毎回ご利用くださりありがとうございます。
             お褒めの言葉・・・身に余ります(*^^*)
             でも、お体の調子が良くなっていることは本当に嬉しいです。
             ぜひ、定期的のメンテにまたいらしてくださいね

• ボヤッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 15:54:38.0

ゴリゴリほぐしてもらっておかげさまでとても体が軽くなりました。 お話もとても楽しくて心もリフレッシュできました。 またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ボヤッキーさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
               心までリフレッシュって嬉しいこといってきださいます★
               でもお体楽になってよかったです(*^^*)
               またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:59:45.0

初めて利用させていただきました!
    全身ゴリゴリほぐしてもらってとても体が軽くなりました!
    お話もとても楽しくて心も体もリフレッシュできました!

ほのさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           スポーツしてると体の疲れや張は否めない・・・
           定期的にケアしていつまでも運動し続けられるお体にして行ってあげてくださいね
           そしてご紹介もありがとうございました★

• イブハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:03:23.0

ゴリゴリほぐしていただきありがとうございました!
    絶対にまた行きます!!
    よろしくお願いします。

イブハルサン→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
              楽しいお話させていただきあっという間の1時間でした(*'▽')
              お体も軽くなったみたいで良かったです
              私もお店に行きますね

• ほっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:22:28.0

肩と首のこりがひどく何日間か頭痛があったのですが施術後は頭痛が無くなってすっきりしました!

平日限定!【頭から足まで全身】ヘッドスパ・リンパ マッサージ80分8000円

ほっけさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
            頭痛なくなってよかったです。
            肩回り、首周りガッチガチになっていて確かに頭痛あるだろうな・・・
           っていう状態でした。。。。
            気温差が激しい時期なのでまたお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね

• きゃれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:51:37.0

筋膜リリースしてもらいました。日頃の運動のメンテナンスができなかった身体を隅々までほぐしてもらいました。
    担当の方も気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

きゃれん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           そしてご紹介もありがとうございます。
           とにかく足がパンパンのパンパンで、、、(笑)
           でもお体全体が軽くなったみたいで本当によかったです。
           日頃の運動やお仕事で疲労がたまりやすいかと思いますので
           またメンテナンスにいらしてくださいね

• ショーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 07:12:54.0

筋膜リリースというのを初めてしました。カラダに毒素が溜まっていて施術中はめちゃくちゃ痛かった。施術後すぐに、かなりカラダが軽くなりました。数日経過してカラダの調子が凄くいいです。また行きたいです

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 17:58:42.0

いい感じです!

のりさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
          お体も軽くなったみたいで本当によかったです。
         またメンテナンスにいらしてくださいね

• momokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 11:54:09.0

今日凝っているところなど、言ってなくてもわかってらっしゃって、びっくりしました。
    最後に首を回して引っかかる所を、1分くらいで治して下さりびっくりしました。

脂肪が硬くなってきていたのですが、柔らかくなりました。全身が動かしやすくなりました。

【2回目から5回目まで限定】 2週間以内クーポン全身60分 4000円

momokiさん→いつもご利用ありがとうございます!
             いつも楽しく施術させていただいてます(笑)
             定期的なメンテナンスが重要ですのでまたメンテナンスにいらしてくださいね

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:35:13.0

初めていきました!
    脇や足など痛いところもありましたが肩や首は気持ちよかったです。
    気さくなスタッフの方で楽しく施術していただきました。
    また利用したいと思い、さっそく次回の予約させてもらいました!またよろしくお願いします。

土日限定!【キャビ3パーツ+全身セルム】でコリ解消&引き締め 70分9200円

まみさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
          うれしいです!次回のご予約もありがとうございます!!
          日々、疲労が溜まるこの世の中ですので次回もまたお待ちしております。

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 20:15:14.0

初めて利用しました。分かりやすく説明して頂き、すごくリラックスして受けさせて頂きました。また近いうちにゴリゴリを流してもらいにお伺いしたいです。

はたさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お話盛り上がってあっという間の1時間でしたね(*^^*)
           お体も軽くなってよかったです。
           また定期メンテにいらしてくださいね

• れんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 21:47:01.0

細かく説明してくださって
    ありがたかったです。

【新生活応援!】 全身 60分4500円 肩こり 解消・リンパ・痩身

れんぺいさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
              施術後首の可動域がすごくよくなりましたね!!
              またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• momokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 11:42:32.0

施術を受けてから、体全体がかるくなった。
    次行くまでに少し戻りますが、手の届く範囲がひろくなったり、肩甲骨のうごき、筋膜が凝り固まっていたのが、ほどけてるきがします。
    これを機に、自分でも動けたらと思います

momokiさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            とても嬉しい変化★
            編み物やPCよく使われるみたいですのでまた定期的のメンテナンスへいらしてくださいね

エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー