最☆高!
筋膜リリースしてもらえるお店を探していた所
たどり着きました。
機械(スーパーセルム)での施術は初体験でしたが
施術中の痛気持ち良さと終わった後のスッキリ感がたまらなく良かったです。
加えて、肩首周りのハンドマッサージも
ピンポイントで『そこーーー!』って所をケアしてくれるので
技術面でも花丸でした。
とにかく終わった後、肩首周りが軽い!
今まで一番スッキリできました。
当日予約にも関わらず、色々要望を聞いてくれ
(記念クーポン2コースから3コースに変更)
また行きマース\(^o^)/
エステティック&筋肉ケアサロン glanzen【グレンツェン】からの返信コメント
ともさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
とんでもないです。ご要望にお応えできて本当によかったです。
身に余るお言葉光栄です!!
ぜひまたお体のメンテナンスへいらしてくださいね
初めて行かせて頂きました。
細かいところもしっかりしてくれて1回でもすごく効果とスッキリ感を感じれて
これからも定期的に通いたいサロンになりました♪
【一番人気♪】全身スタンダード 疲労回復 リンパ促進 60分¥6480→¥5500
toさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
うれしいお言葉ありがとうございます。
リンパ促進の重要性はtoさんもすごくわかっていらっしゃったので
これからもお時間見つけて流しにいらしてくださいね。
スッキリ感でてよかったです★
肩も首も、コリがほぐれてすごく良かったです!!
akariさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
コリが楽になったみたいでよかったです★
首・肩は本当に、本当にすっごい状態でした(笑)
またお時間見つけて流しにいらしてくださいね
初めて利用しましたが、施術後は体が軽くなりました◎
凝りやむくみが全身にあったのが分かりました
aさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
お体軽くなって良かったです。
お体はホントにゴリゴリでした。またほぐしにいらしてくださいね
機械による施術で、手では届きにくい部分にも効いているようで楽になりました。
説明も丁寧でした。
かっちゃんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
楽になってよかったです。
痛みも間をあけなければもっと違うと思いますので
また時期をみてメンテナンスにいらしてくださいね
初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気も良く価格もお手頃でまた来たいと思えるお店でした!
体も楽になりこれからもお世話になろうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
チョーお得に全身メンテナンス 【全身(60分)3回チケット☆】¥14400
ひーさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
可動域もよくなっていましたしお体の変化感じていただけて嬉しいです。
ぜひこれからもメンテナンスにいらしてくださいね!!
3回目の施術でした。今回も施術中は楽しく会話をしながら、痛い所を確認しながら丁寧に施術してもらいました。施術後は方を回すと少し軽く感じることができるので、また通ってみようと思います。
【3日間だけの限定クーポン】 疲労回復すみずみコース(70分)6800円
オリさん→いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
筋肉が張るところは毎回変わってきますからその時その時で
感じ方も変わりますよね!!
でも効果実感していただけて良かったです。
またお時間見つけて流しにいらしてくださいね
肩こり、首こり、足の浮腫が酷く利用させて頂きました。機械でのケアは初めてでしたが、思っていた以上に全身が軽くなりました。施術後すぐに肩、首の動きも良くなり楽になりました。効果も長続きしている気がします。また伺おうと思います!
kさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
わああーーー効果実感嬉しいです。
全身ひどかったけど特に首周りすごかったですもんね。。。。
お仕事柄、首のコリで安いと思いますのでまたメンテナンスにいらしてくださいね
私と娘は日頃の疲れを解消すべく、連休中に体のメンテナンスをしていただける所を探していたところ、こちらのサロン様が当日の予約にも関わらず、快く受けてくださいました。
スタッフさんの説明も的確で、施術も痛気持ちよく、娘は頭痛から解放されて、効果を翌日に実感したと感動していました。
私自身も、首の痛みと肩こりが楽になりました。びっくりです!
また、娘共々お願いしたいです。
【ペアークーポン!!】 全身60分 お二人同時施術所のクーポンです
kc.maさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
本当にナイスタイミングでした★
これ以上ほっておいたらもうしんどすぎて何もできなくなるくらいの所でした。
お二人とももうガチガチになっていてそりゃーしんどいだろーなーというお体でしたよ(´;ω;`)
でも軽くなったり頭痛も減ってよかったです。
またお時間見つけて流しにいらしてくださいね
首の可動域が広がってスッキリしました。
ノンぴさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
首は本当に張っていて動きにくそうでしたもんね・・・
施術後は動きがスムーズになっていたのが見るからにわかってよかったです
浮腫が取れた感じがしてとてもよかったです!首と肩こりがすごかったみたいで、マッサージしてくださった後とても体が楽になりました。またいきたいです!
みさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
浮腫みも肩こりもひどい状態でした(笑)
でも楽になったみたいでよかったです★
またお時間見つけて流しにいらしてくださいね
名前に偽りなし!「筋肉ケアサロン」ですね。少々痛いところもありますが、コリコリ・カチカチの体をたった60分でスッキリさせていただきました。初体験の息子も体が軽くなり、可動域の広がりに大満足。次回はガチガチになる前に伺おうと思います。ありがとうございました!
r3ななさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
身に余るお言葉・・・ありがたいです。
息子さんにも喜んでいただけて良かったです★
また息子さんと体のメンテナンスにいらしてくださいね
初めて行かせていただいてこんなにも体がすっきりしたの初めてです。翌日も揉み返し的なのはなく、とても満足しています。首が特に良かったです。しばらくは感覚を詰めて通いたいです。
ゆきさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
わあーーー嬉しい★(^_-)-☆
ぜひ次回は気になっていたキャビもあててみてください。
ほぐれ方や締まり方が全然違うので(≧▽≦)
しっかり筋肉を解しながら流してもらいました!
ゴリゴリ気持ち良かったです(^-^)
疲労感がひどい方!【全身すみずみまで流しちゃいます】 70分7500円
奏さん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
ほんとにゴリゴリにっていましたね
痛みにもお強くてびっくりしました★
またお時間見つけて流しにいらしてくださいね
身体が軽くなりました!また伺おうとおもいます!
【迷ったらコレ!】全身痩身 筋膜リリース&引き締めでお得 9100→7500円
ゆきさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
体軽くなってよかったです★
足も自覚のなかった肩もどこもかしこもやばかったです(笑)
お仕事でPCやたっての作業で疲労もたたると思いますので
また流しにいらしてくださいね
紹介で初めてお伺いしました!
痛みが伴うとは聞いてましたが痛かった~!
でも終わった後はスッキリ感がすごくて
たくさん通って痛みなくなるくらいにします!
私の体質なのか、後日少しだけ揉み返し?
的なのがきたのか、筋肉痛っぽいのがあったんですけど
それも最初だけかな?と思って
気持ちよくなるまで通おうと思います☆
たまみさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
筋肉が硬いと少し次の日に筋肉痛的なのが来ることもあります。。ちょっとゴリゴリしすぎちゃい
ましたかね。すいません。
でも体軽くなってよかったです
むくみが酷くて一時しのぎのつもりでお伺いしたのですが
あれ?これは根本から改善されていくかも?と期待が持てる感じです。
【リンパ促進・血行促進・引き締】下半身特化コースキャビ+セルム(45分)
りえさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
浮腫みもそうでしたが足全体がパンパンになっていましたね・・・
また浮腫み解消&コリほぐしにいらしてくださいね
数回目になりますが、肩のしんどさが何となく違う気がします!
お店に行った後のストレッチもいつもより動けている気がします!
お姉さんも勘違いではないと言ってくれたので、今後も頑張ります(笑)
初の岩盤浴は体験したことのない岩盤浴で、気がつくと寝ていました!
次回も岩盤浴をプラスしてお願いしたいと思います!
Roomyさん→何度もご来店くださりありがとうございます(^^)/
岩盤浴いいですよね★私もきがついたらねています(笑)
可動域や筋肉の柔らかさは初回から全然違いますよ!!
またお待ちしております
全身の凝り、足の浮腫みがあり初めて利用させてもらいました。凝っている所は痛かったですが、すぐに体が軽くなり、固かった所が柔らかくなり、体が楽になりました。また利用ささてもらいたいなと思いました。
あすかさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
浮腫みかなりでていましたね(´;ω;`)でも足も軽くなったっておっしゃってくださり
うれしいです(≧▽≦)
お仕事柄、浮腫み出やすいと思いますのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね
機械を使っての施術は初めてだったので不安もありましたが、いろいろと話しながらの施術だったので問題なく終了してました。施術後は、肩の動きご軽く感じることができたので、継続して利用してみようと思います。
オリさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
遠くからお越しくださりありがとうございます。
よかったーーー!デコルテの辺りも肩甲骨もバキバキでしたもんね。。。
距離がありますがまた流しにいらしてくださいね
肩や首まわりが特に張っていたのがとてもほぐれました。全身流してもらって痛気持ち良く、癖になりそうです。
身体がすっきりほぐれたので定期的に流してもらいたいです!
また宜しくお願いします!
SSさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
お体楽になってよかったです。お仕事柄、同じ姿勢が続いたり、
しっかり鍛えられたりされているので筋肉疲労はたたると思います。
またぜひ、疲労回復にいらしてください
ものすごく痛いですが、その後は体が軽くなりました。
また、行きたいです。
ゆかさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
終始、痛いと言ってましたもんね(笑)
でも体が軽くなってよかったです。
またお待ちしていますね
翌日、むくみも取れスッキリ、身体も軽くなりました。定期的にメンテナンスに行きたいです。
ひささん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
浮腫み解消できましたかーーーよかったです(*^-^*)
背中や肩のコリもひどかったですよ(笑)
またお時間見つけて流しにきてくださいね
お店の方もとても気さくでとても心地よく受けられました!
施術中も、とても痛かったですが効いてる感じがよかったです。
続けて通ってみたいと思います^^
【40代のお悩みNO1!】 全身コリ解消・疲労回復 首セルム付き→6000円
yuさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
肩こりやばかったです(笑)
お仕事的にも凝りやすいのでまた流しにいらしてくださいね
トレーニングしている人はぜひいったほうがいいと思います!
筋肉の凝りがほぐされてるのがすぐにわかるので、そのあとのパフォーマンスがよくなってるのがすごいです!
また疲れが見え始めたら伺おうとおもいます!
しょーさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
やあーーーガチトレしている方にこんなコメントいただけるとかなり嬉しいです。
大会へ向けてわしたちもできる限りお手伝いさせてください★
アットホームな雰囲気で、私の体の悩みについても一緒に考えてくださいました。エステは契約・勧誘が付きものだと思っていたのですが、そんな勧誘もまったくなく安心しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【贅沢三昧コース】全身痩身+EMSキャビ3パーツ引き締めダブルコース10500円
shihoさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
子育て、仕事、運動って頑張っていたお体・・・ボロボロでしたもんね(笑)
また、隙間時間見つけて流しにいらしてください
店員さんが明るく話してくださったので、時間が経つのが早かったです!こういう雰囲気の所は初めてで緊張していたんですけど、緊張がほぐれました!自分はすごく凝っていてゴリゴリしていて、意外と痛かったんですけど、やっている方とやっていない方を比べると違いすぎて驚きました!一瞬で体が軽くなりました!また都合が合えば行きたいです!
るいさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
いろいろ共通点もあって私も盛り上がりすぎちゃいました
部活で疲労もすごいと思うのでまた、お休み見つけて流しにきてくださいね
すごく痛かったけど、スッキリしました。
また、来月よろしくお願いします。
ガチャピンさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
スッキリ感でてよかったです!もーーーどこもかしこもパンパンでやばかったです
(笑)1位の称号おめでとうございます(笑)
ぜひまた流しにいらしてください
初めて利用しましたが、とってもよかったです!
施術後すぐに可動域が広がり、体が軽くなりました!
スタッフの方がとても親切で気さくで、丁寧に施術してくださいました!また必ず行きます(*^^*)
【男性オススメ!】 仕事で疲れた体をリフレッシュ!全身セルムもみほぐし
ぷーさんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
可動域全然違いましたもんね↑↑↑うれしいです
体もかるくなったみたいで★PC仕事や立ち仕事で疲労すごいとおもうので
またぜひ流しにいらしてください
とても良かったです。
ちひろさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
お仕事柄、立ちっぱなしだったり子供たちとの外遊びにと疲労がたまることしかないので(笑)
ぜひ、また2学期が始まる前に流しにいらしてください
エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー