3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)   >

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾート

ルチア アイビューティ・リゾート

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目14番8号 山本ビル2F
  • JR福島駅 徒歩30秒/JR新福島駅 徒歩2分/阪神福島駅 徒歩2分

Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:15.0

カウンセリングがすごくしっかりしていて、
    似合うまつげパーマについて一緒に考えてくれました。
    これまでいくつかまつげパーマのサロンに行きましたが、仕上がりが今までで1番綺麗でした。
    施術中はしみないか確認していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。

【コーティング付き】似合わせまつげパーマ ¥4000~

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾートからの返信コメント

Aちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思っております(^^)

その後いかがでしょうか!?
    何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Hana

• ゆリかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:24:29.0

初のまつパでドキドキしていましたが、希望通りナチュラルに仕上げてくださって満足です!
    目が大きく見える気がします!

【平日10時~16時予約限定】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥7000→¥4400

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:54.0

眉毛ワックスをしていただきました!
    完成までに1度も鏡を見て確認することのない店舗様がある中でこちらの店舗様はその都度に確認があるのでとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!

〈4月限定〉似合わせアイブロウ(ワックス脱毛&カット&メイク)¥3600

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:49.0

カウンセリングで私にあったデザインを提案していただき、出来上がりも大満足でした。
    ありがとうございます^^

【10時~16時ご予約限定】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥7000→¥3900

no 様

先日は数あるサロンの中からLuciaにご来店いただきありがとうございます^^
    また、仕上がりも喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

簡単ではありましたが、ご説明させていただいたように
    まつげパーマのカール感で見え方も変わるので
    また気になった点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

maori

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:13:50.0

子供が産まれたため同伴可能なサロンを色々と探してる中で
    こちらのサロンのスタッフさんは快く引き受けて下さり
    施術中も子供の事を気にかけて下さったので凄く助かりました!子育て中のママさんには是非お勧めしたいサロンです!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ ¥7000→¥4900

m樣

ご予約時にお子様の年齢やベビーカーの有無をお伝えいただいたこともあって、
    ご来店当日はスムーズにご案内することができました!
    事前にご連絡くださりありがとうございました♪

お薬の放置時間を調節して仕上げましたが、その後状態はいかがでしょうか?

また次回も(もちろんお子様とご一緒でも♪)スタッフ一同お待ちしております☆

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:11.0

まつパのデザインを選ぶ際に、今まで他店でやってもらったことのある種類と、それぞれの違いがあまりよくわからなかった事などをお伝えしました。
    私の目の状態を見て、どのようなカールがいいか説明していただき、そのデザインでお願いすることにしました。
    何かする時はその都度声をかけてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

【アイシャンプー付】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4500

しょこら樣

数あるサロンからLuciaにご来店いただきありがとうございます^^

カウンセリングの際に、瞼の形やまつげの生えかたを拝見し
    左右差が出にくいよう仕上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

簡単ではありましたが、ご説明させていただいたように
    まつげパーマのカール感で見えかたも変わるので
    また気になった点などございましたらご相談ください☆

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:07.0

まつ毛パーマ3900円+1000円コースにしました。
    左右非対称の目元に合うようにかけてくださいました。
    美容室と併合されてるようで店内の雰囲気もよく、+料金をしたのでどれくらいのパーマのもちか楽しみです。
    料金+にしたので星3つにしました。

似合わせまつげパーマ ¥3900~

じゅんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングでお選びいただきました、
    ダメージが少なく・持続力の高い『次世代パーマ』のお薬で施術させていただきました\(^o^)/

まぶたの形の左右差のお話も伺ったので、
    正面から見た上がり方のバランスが悪くならないよう
    使用しているロッド(まつげを巻く土台)も左右で調節させていただいてます☆

持続やその他気になる点がありましたら次回のカウンセリングで提案させていただきますのでお気軽にお伝えくださいね(∩´∀`∩)

miyuki

• Karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:48.0

美容院の一角ですが、個室になっているので落ち着いて施術を受けることができました。
    まつ毛の方向もバラつきなくキレイです。

Karen様

数あるサロンの中から
    Luciaにご来店いただきありがとうございます!

根元から上がるパリジェンヌで施術させていただきました^^

バラつきもないとのことでお褒めのお言光栄です\(^ω^)/

落ちてききたなど気になる点があれば
    次回お気軽にご相談くださいね!

またのご来店おまちしております☆

miyuki

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:49:27.0

丁寧なカウンセリングでした!
    なんとなくの希望を伝えてお任せしたのですが
    綺麗に仕上げていただきました^^

アクセスも非常に良かったです

ri様

数あるまつげサロンからご来店いただきありがとうございます!

毛先のカールが強いとまぶたに刺さってしまうので
    あまりカール感が出すぎないように仕上げさせていただいてます☆

もう少しカール感を強めたい、
    根本からの角度をつけて上げたい等、何かご要望があれば
    またカウンセリング時にお話させていただきますね(^^)♪

miyuki

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:07:09.0

1ヶ月半ぶりにマツゲパーマに行きました。前担当してくださっていた方が辞められたので違う方に担当していただきました。この方も上手で希望通りに上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も目尻は流しめのデザインで仕上げさせていただきました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

生え始めの毛が多いタイミングだったので
    次回気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

miyuki

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:15.0

2回目の訪問です。今のところしっかりカールも続いており満足です。また伺います!

【コーティング&アイシャンプー付】 似合わせまつ毛パーマ ¥6500→¥5500

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回より少しカール感を調整してし仕上げておりますが
    その後状態はいかがでしょうか?

また気になる点や変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

miyuki

• カメ吉。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 02:50:14.0

クーポンが届いたのをきっかけにうかがいました。
    逆まつげなので、施術していただいてもしばらくしたら元に戻ってしまうので、年に1回程度しかうかがうていませんが、今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

年齢とともにまぶたが重くなっているのでくるんとまつ毛パーマで上げてもらえて、楽チンです。
    ただ、花粉症の時期なのでついつい目をこすってしまい、タイミング考えたらよかったーと反省してます。

カメ吉。様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    長さなどまつげの状態は以前と変った点は無かったので
    前回同様に仕上げております♪

花粉症に負けずまつげパーマを楽しみましょ~☆!

miyuki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:38.0

まつエクに対して無知でしたが、カウンセリング時にとても丁寧に説明してくださいました。
    施術もあっという間に終わり、痛みを感じることもありませんでした。
    まつ毛が増える分多少の違和感はあるのかなと思っていましたが、一切なくてびっくりです。
    総じてとても満足しているので、3週間後またお願いします!

【オフ込/コーティング付/80本】セーブル¥3300 フラットラッシュ¥4000

りん樣

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    初めてのまつげエクステとおっしゃっていたので
    デザインやカール感の変化を楽しめるよう
    ご提案させていただきました♪

次回デザインの変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

miyuki

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:17:48.0

丁寧な説明と自然な仕上がりでとても良かったです。また、よろしくお願いします。

【コーティング付き】上下まつ毛パーマ¥7500

アサコ樣

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回初めての下まつげパーマもご一緒に施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

左下のまつげが元々の生えグセが目尻側に流れやすくなっているので、定期的にまつげパーマを当ててあげるのもオススメです(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

miyuki

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:11:06.0

アットホームな雰囲気で、退店まで他の方と顔を合わせることなく施術できました。
    出産でしばらく出来ず約1年半ぶりのまつげパーマだったので何も分からない状態で伺ったのですが、画像など見せていただきながら丁寧に説明してくださいました^^
    間も無く2週間程ですが、へたらず綺麗なカールがキープできていて仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました☆

似合わせまつげパーマ ¥4000~

まな樣

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しいかぎりです♪

1カ月~1カ月半ほどで新しく生えた毛など気になってくるかと思います!
    まつげ美容液などでケアをすると持続も高まりますのでホームケアもしてあげてください☆

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:50:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なヒアリングを経て希望通りに仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

【2/9限定】まつ毛パーマ¥3500~パリジェンヌ¥4000

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのを担当させていただき光栄です(^^)

束感がでないよう1本1本セパレートに巻いて仕上げていきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

個人差はありますが一般的にまつげパーマは1カ月~1カ月半ほどで
    バラつきが気になってくるかと思います!

お家でのケアもしつつ、まつげパーマライフをお楽しみください(^^)

miyuki

• ルミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:18.0

久しぶりマツエクでしたが、丁寧な事前説明で安心致しました。久しぶりでしたので、ナチュラルサイズご提案頂きましたが、折角なので長めに、、、、最初は派手かしらと思いましたが、段々 慣れてきて素敵な仕上がりです。仕上がり後 次回の提案も頂き ご丁寧頂きありがとうございました。以前の店では、目の周りの痒みがありましたが、今回 今のところ痒みなく嬉しいです

【オフ込/コーティング付/100本】セーブル¥4900 フラットラッシュ¥5700

ルミコ様

お久しぶりのまつげエクステのお仕上がりでしたが
    気に入っていいただけ光栄です(^^)♪

目尻の長さや、中央のカール感を変えると
    また違った魅せ方にも出来ますので
    お気軽にご相談ください!

miyuki

• まろまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:12:38.0

施術中に細部まで何度も確認して下さり、希望通りの仕上がりで満足しました!

似合わせ美眉アイブロウ(ワックス脱毛&カット&メイク) ¥3800

まろまろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• まゆあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:41.0

眉毛ワックス脱毛&カット&メイクをしていただきました。
    希望の眉毛になりました。

まゆあん様

理想の眉毛になったとのことで
    とても嬉しく思います^^

定期的に続けると形も安定してきますので
    3回ほど続けてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:42:22.0

いつも手早くきれいに仕上げて下さいます。
    今月でお店を辞められるとこのことで残念です。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ ¥14000→¥11500

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも毎回喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    私が施術させていただくのは最後になりましたが、
    お店はこれからもございますので
    またご都合の合う際はご来店くださいね♪

• ぺけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:57:34.0

予約時間に行くと他の人と顔を合わせる事もいっさいありません。なので、まつ毛パーマをしている事を誰にも知られる事がないので助かります。
    今回は施術後2時間ほどで洗顔しないといけなかったのですが、今回もしっかり綺麗なカールが持続しています。

似合わせまつげパーマ¥4900~

ぺけちゃん様

いつもご来店いただき
    美容室と同じ場所の半個室の空間ですが
    人とあまり接触しないため、ゆっくり
    していただけようでよかったです^^
    パーマの持ちもよかったとのことで
    私も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:32:12.0

いつもいつも仕事の加減で予定変更や遅れてしまったりしてしまって申し訳ないのですが、仕上がり綺麗にして下さってありがとうございます、、!色々なまつ毛パーマのお店を行ってみて私の奥二重まつ毛にはここしかない!っと思って毎回行かせてもらってます。笑またよろしくお願いしたいです。

似合わせまつげパーマ¥4900~

まきこ様

いつも仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います^^
    まつ毛美容液も頑張って
    毎日続けてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:11:46.0

綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    定期的に続けると形も安定してきますので
    ぜひ続けてみてくださいね^^

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:27.0

眉毛の施術をお願いしました。
    右も左も分からず伺いましたが、カウンセリングを通して、満足いく眉毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

おでん様

初めてのWax脱毛でしたが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    眉の描き方もお伝えさせていただき、少しでも
    日々のメイクが楽になればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:14:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足です。次回は美眉もお願いしたいです。

似合わせまつげパーマ ¥4000~

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか??
    仕上がりも喜んでいただけまして嬉しく思います♪
    眉ワックスも是非試してみてくださいね!
    目元周りが一気に整うのでお勧めです^^

• mei**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:47.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただけて安心しました。仕上がりも満足です。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ ¥7000→¥5000

mei**様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマも初めてでしたが
    あれからいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお待ちしております♪

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:26:43.0

今回も素敵にしていただき

ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ ¥12400→¥10400

なつみん様

先日はご来店いただきまして

いつも眉もまつ毛もとても綺麗に保って
    いただいていて、嬉しく思います!

また次回も楽しみにおまちしております^^

• にょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:06.0

眉毛迷子だったのですが、地眉を活かして整えてもらったので、眉毛も描きやすくなり、メイクの時短になってます。
    もっと早くお願いすれば良かった。
    初ワックスは施術後も赤みが出る事もなかったので良かったです。
    最後に眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました。
    お願いして本当に良かったです。

にょり樣

初めてのワックスでしたが
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

メイクの方法もお伝えさせていただきまして、
    あれからいかがでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:39:27.0

眉ワックスとまつパのセットで施術をしてもらいました!
    私が目頭が上がりにくいということを伝えたらそこを中心にやっていただき、無事に目頭部分も上がって大満足です。
    何度も施術途中で確認する場面もあり安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

【人気No.3】まつげパーマ&美眉アイブロウ(ワックス脱毛) ¥9900→¥8000

ひかり樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛もとても綺麗に仕上がりましたね♪
    まつげもぱっちり上がって
    お目元にとてもお似合いでした^^

• りきぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:12.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。今回美眉アイブロウも合わせて施術してもらいましたがとても満足な仕上がりです。希望通りでした。まつげパーマも持ちが良く、今回も希望通りに上げてもらいました。また利用します。ありがとうございました。

まつげパーマ&美眉アイブロウ(ワックス脱毛) ¥9900→¥8500

りきペン樣

お久しぶりの眉ワックスでしたが
    とても綺麗に整いましたね♪

毎回まつげパーマの仕上がりも
    喜んでいただき私もとても嬉しく思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー