3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)   >

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾート

ルチア アイビューティ・リゾート

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目14番8号 山本ビル2F
  • JR福島駅 徒歩30秒/JR新福島駅 徒歩2分/阪神福島駅 徒歩2分
  • あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:26:48.0

丁寧に優しく対応してくださって、また、一重でもぱっちりまつ毛が上がっているようにしてほしいというお願いも聞いていただき、ありがとうございました!綺麗な仕上がりになっていて満足です。

【リピーター様】上下まつ毛パーマ¥6500

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾートからの返信コメント

あかりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?モチなどの感想もまたお聞かせください♪
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:45:17.0

初めて行きました。
    違うお店で上がりにくいと言われてたので
    心配でしたがきれいに仕上げていただきました(^^)
    逆まつげなので嬉しかったです♪
    でもやっぱりもっとしっかり上げたいので次は
    パリジェンヌかマツエクも有りかなと思ってます。
    下まつげはストレートで思うほど下がらなかったですが
    やり直そうとして頂いたのに時間に余裕がなくて・・・
    数日で2本くらい上向いてました(´;ω;`)
    接客がとても丁寧で良かったです♪

【1番パッチリ】上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥10000→¥8500

なおこ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

そお言っていただき、嬉しく思っております^^
    又、デザイン変更やメニュー変更などございましたらなんでもご相談くださいませ★

下まつげの件、大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

Hana

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:01.0

上下のまつげパーマの施術を受けました。
    薬剤が染みやすいのが悩みでしたが、何度も薬剤が染みないか確認しながら施術していただき、染みることなく施術を終えることができました。丁寧に施術していただきました。

【ご新規様】上下まつげパーマ《パーソナルラッシュリフト》¥7000→¥5500

り様

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• フカオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 11:24:54.0

まつげパーマを施術していただきました。担当者の方にとても優しく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!これからもリピートさせていただきたいです。

フカオ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました^_^

満足していただきとても嬉しく思っております★
    その後いかがでしょうか!?
    何かありましたら何でもご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-08-01 14:57:11.0

前回から1ヶ月半たってましたが、もちは、とてもよかったです。長さも保ててて、あとは、量と、一本一本がしっかりしたらいいなぁっておもってます。

【リピーター様】選べるまつげパーマ¥4900~

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    どんどん伸びてきたので、よりしっかり上がって見えましたね☆
    この調子でまつ育頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-07-31 16:53:28.0

今日もバッチリ綺麗に施術頂き、ありがとうございました!いつも満足です☆また次回もよろしくお願いします!

また次回もお待ちしております☆

• nukkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:11.0

いつも眉・まつげでお世話になっております。
    この度は無理な時間変更も快く受けてくださり、本当にありがとうございました。
    眉もだいぶ生え揃い、描かなくても良いくらにいなりました。
    まつげもいつも綺麗に上げていただき大満足です!
    これからは急な変更等ないように気をつけます。
    また次回よろしくお願い致します。

【ブラシ付☆】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ ¥14000→¥11500

nukku様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつげ、眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店いただいてるのでモチも良くなって、
    眉の状態もよりいい感じになっていますね♪

また次回もお待ちしております☆

• 灯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:48.0

とても素敵に仕上げて下さいました♪
    1部自まつ毛が生えて来ない所が有り、その箇所も目の近くの産毛にエクステを付けてカバーして下さいました♪
    あと椅子では無く、ベッドに寝て施術をして貰えたので首や肩凝りが無かったです♪
    椅子でやるタイプはどうしても首や肩が凝ってきてしまい、途中途中で休憩を入れてもらわないと出来なかったので助かりました♪(^ ^)
    とても大満足しましたのでその日に施術して頂いた担当者様で次回予約を入れて帰りました♪
    次回も宜しくお願い致します♪

【ご新規様/オフ込】フラットラッシュ上下つけ放題 ¥9980

先日は数あるサロンの中よりLuciaへお越し頂きまして有難う御座いました!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、次回教えてくださいましたらご対応させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• プクカナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:50:45.0

先日は娘と2人のまつげパーマの施術をありがとうございます。
    2、3日は娘と顔を見合わせてはいい感じ!と褒めあってました。
    私は美容液でもう少し伸ばすの頑張ります。またよろしくお願いします。

プクカナ様
    先日は娘さんもご一緒にご来店誠に有難うございました!

喜んで頂き嬉しく思っております♪
    美容液をつけていただくとかなり伸びると思うますので
    次のパーマの仕上がりは前回よりもボリューム、ぱっちりが増すと思います★

何かありましたら何でもご相談くださいませ(^^)

Hana

• はたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:14:47.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    施術していただき、1週間ほど経ちますが、非常に綺麗に上がっていて大満足です!
    次回も是非お願いしたいです

はた様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

満足して頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらなんでも相談してくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 19:05:51.0

湿気でたくさん取れてしまっていたので、綺麗に施術頂いて、とても助かりました!!いつもありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また様子見てみて下さい♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:14:08.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、仕上がりにとても満足してます!丁寧な施術とカウンセリングで安心して施術を受けれました。アフターケアなども教えていただけて良かったです!

【ご新規様】ブラシ付♪ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥5500

ゆい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく持っております★
    その後いかがでしょうか!?
    また何かやりにくかったり、わからないことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

またのお越しをこころよりお待ちしております(^^)

Hana

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:16:57.0

ただ、毎回お会計の訂正をお願いするので、、、(>_<)
    それ以外の仕上がりや対応はとっても満足です!!!

【リピーター様】まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900→¥8400

Y様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お会計の際に不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    クーポンを作り、改善いたしました。
    技術面はご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:03:13.0

左右のまつ毛のバランスが違うのが悩みですが、毎回目の形にはあったパーマで仕上げてもらえるので大変満足しています。いつもありがとうございます!

【リピーター様】まつげパーマ《パーソナルラッシュリフト》¥4900~

ゆ。様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またモチなどのご感想もお聞かせください^^

• おかえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:58.0

丁寧に施術していただいた。特に不満点なし。

【6/28限定】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4000

おかえり様

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:37:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【6/14限定】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4000

mii様

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:44:10.0

とても親切に相談に乗っていただき、いろいろ教えてくださいました。またとても丁寧に施術してくださり、満足です。
    また行かせてもらいたいです。

【目元垢抜け☆】まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900→¥7900

moko様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• ギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 00:06:43.0

今回も綺麗に施術頂き、ありがとうございました。
    また次回もお願いします

ギ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-06-15 15:57:38.0

まつ毛パーマ!前回は結構早めにまつ毛がバラバラになっていたのですが、今回、なかなか予定が取れなくてやっと来ることができました。
    バラバラが気になっていたので、まつ毛美容液を一生懸命塗っていたからか、その効果が、出ていたみたいで、伸びてますねーと、言ってもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。次回もこのような仕上がりを、期待しています。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

とても伸びていたので驚きました☆この調子でまつ育頑張りましょう!
    その後まつげの状態、モチなどの感想もまたお聞かせください♪
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-06-11 12:16:30.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗に施術頂いて助かってます☆
    また次回もお願いします!

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:20:33.0

駅から近くてよかったです。仕上がりは、伝え方が悪かったのか、好みではなくて残念です。

おでん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

希望に沿わない仕上がりだったようで、申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングし、改善させていただきます。

• viipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:41:36.0

前回他店でしてもらったパリジェンヌが
    あまり満足出来なかったですが
    こちらの施術で綺麗にパッチリ上がって大満足です。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ ¥7000→¥5000

viip様

なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• ゆ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 00:23:46.0

左右のまつ毛の長さが違うのにも関わら対応して頂き、カール感で合わせていただ元気した。
    今回も大変満足でした。
    また次回もお願いします!

ゆ。様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    左右でパーマの取れ方も違うと思うので、またお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2022-05-15 13:54:19.0

いつも綺麗に施術頂き、ありがとうございます!優しくて、とても癒されてます☆また次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後まつげはいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 02:12:24.0

眉毛描きやすくなりましたー^ ^

Y様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後まつげ、眉毛はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• みかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 20:18:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【リピーター様】似合わせ眉スタイリング(wax脱毛1回&カット&メイク)¥4000

みかぴ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• みかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 21:16:30.0

綺麗に仕上げていただきました!

みかぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 21:01:34.0

上下のまつげパーマをしていただきました。左目の短いまつげがが2・3本上がりきっていなかったので少し残念だったんですけど、それ以外は持ちも良いし満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みきてぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげが上がりきっていないみたいで、申し訳ございません。
    上の層に生えているものであれば、パーマ出来ない可能性がございますが
    もしできるようであればお直しさせていただきますので
    ご連絡くださいませ。
    施術後1週間以内であればお直し可能でございます^^

[投稿日] 2022-04-30 00:53:22.0

まつ毛パーマですが、綺麗にあげてもらえたので、
    良かったです。美容液をしっかりつけて、
    ケアしていきたいと思います

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケア頑張りましょう☆
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 07:05:42.0

初めてでしたがしっかりとカウンセリングしていただき安心しました。

【ブラシ付☆】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ ¥14000→¥10500

メイ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後まつげ、眉の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー