3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)   >

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾート

ルチア アイビューティ・リゾート

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目14番8号 山本ビル2F
  • JR福島駅 徒歩30秒/JR新福島駅 徒歩2分/阪神福島駅 徒歩2分

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ

前へ 10/12ページ 次へ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回でリピート3回目です^^
    仕上がりも良く、スタッフの方誰になっても親切、丁寧でここに通いたいなと思うサロンにやっと出会えた感じです((^^♪
    ただお値段がもう少し安かったら尚良いなぁーと!笑
    でも他店と比べても1ヶ月たっても行くの忘れるぐらいモチは最高です☆彡
    これからもお世話になります( ´ ▽ ` )ノ

【☆2~3回目限定☆】オフ込☆ボリュームラッシュ    つけ放題       ¥8980

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾートからの返信コメント

えりな様

先日もご来店頂きありがとうございました☆^ ^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!

料金に関しまして貴重なご意見をありがとうございます!
    検討させて頂きます^ ^

遠いところからいつもご来店して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)

director YUMA

• ちょびすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

マツエクに詳しくなくいつもぼんやりした希望を伝えるのにしっかり応えて下さり大満足です。
    今回は初めて120本つけましたが今までで1番ナチュラルでとても気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

【初回・平日12時~16時限定】オフ込最高級毛シングル《140本》5980円→3980円

ちょびすけ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    また何でもご相談して下さいね(´∀`)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大変満足しています。またよろしくお願いします。

《初回》オフ込☆最高級毛シングルラッシュ   100本    ¥3480

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    またなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

MAHIRO

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めて利用させてもらいました。
    入店してから施術、お会計までスムーズで後に予定を入れてたため時間どおり終わってすごく助かりました!
    仕上がりも満足です。また利用させてもらおうと思います!

☆初回☆ 超軽量フラットラッシュ《100本》¥6480→¥4980

こゆき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!
    また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

MAHIRO

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

3回目の来店でした。
    デザインを変えたのですが、とても気に入りました♪
    パッチリ上がっていて満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【☆2~5回目限定☆】 オフ込☆ボリュームラッシュ      120束        ¥6980

n様

3回目のご来店ありがとうございます♪
    前回のデザインとはガラッと変えさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    ぜひ色々お試しください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

MAHIRO

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

2回目のリピートでリペア施術してもらいました♪
    仕上がりもいつも理想通りで、
    施術中もまつげの状態を細かく伝えてくださるので
    すごく安心感がありました(^^)

なぜか右のまつげだけがすぐ抜けるのも
    丁寧に合わせて施術していただけるので
    今後もお願いしたいと思います♪

ボリュームラッシュ☆1時間リペア(80束まで)       ¥4980

あんちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    前回着けさせて頂いたエクステもキレイに残っていたので、
    ご自宅でのお取り扱いも丁寧にして頂けたんだなーと思いました!^ ^
    ありがとうございます♪m(_ _)m
    またご一緒にまつ毛の状態等みてご提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

director YUMA

• なんゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

初めて伺い、お店のリゾート風の店内にまず癒されました。他店で長さ11mm以上をつけていましたが、長さがあると3週間後くらいの数本残っている時、自まつ毛とマツエクの長さの差が気になり、担当者の方に相談しました。施術前に様々な長さの物を、私の自まつ毛に当てて鏡で見ながら一緒により合うものを選んで下さり、とても丁寧に接客頂きました!
    1週間経った今もフサフサです◎
    大満足で、また伺いたいと思っています!!

【初回・平日12時~16時限定】最高級毛シングル 《つけ放題》¥7980→¥4980

なんゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

MAHIRO

• Buhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

ここでマツエクをお世話になって3回目ですが、全員本当上手だなと感じます^ ^
    家から近いからという理由で初めは行きましたが、スタッフさんの人柄とか、仕上がり、もち具合を見た時いつの間にかリピートしてました^ ^!!
    これからもお願いしまーす!

フラットラッシュリペア(3week)   ¥5300

いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^o^)

スタッフ一同、またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

LUCIA

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/11

初めてのボリュームラッシュでしたが、思ったより早く終わり良かったです。仕上がりも綺麗ですが、オフの時のリムーバーが乾ききってなかったのか右目の根元が白くなってる所が少しありました。

【初回】オフ込☆ボリュームラッシュ    120束(~600本)   ¥6480

技術の面で mii様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    接着剤の部分が白くなってしまっていたことに関しまして、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Lucia

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

3回目の来店です!
    初めてフラットラッシュをしたのですがとても軽くて感動です♪
    これからはフラットラッシュにしたいです!今回も大満足です!
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

【初回・平日12時~16時限定】超軽量フラットラッシュ《120本》¥6980→¥4980

お仕上がりご満足頂けた様でなによりです(^_^)

次回130本で少し本数を増やして頂くか、太さや毛質を変えてみるのも
    いいかもしれませんね!またじっくりご相談させて頂きますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Lucia

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

早くて良かったです。また利用したいです。

【初回・平日12時~16時限定】超軽量フラットラッシュ《140本》¥5980→¥5480

先日はご来店ありがとうございます☆
    お取り扱いなどその後、いかがでしょうか^ ^?

シングルエクステのカラーなど混ぜることも可能なので
    ぜひまた相談させてください♪♪

SHIORI

• あきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

初来店でしたが、とても丁寧で終始安心できました。仕上がりもよく、またリピートします( ^ω^ )

【初回限定価格☆】  上下まつ毛カール《トリートメントケア付き》   ¥5000

あきっぺ 様

先日はご来店ありがとうございました!^o^
    左右のまつ毛の上がり方が異なることが多いということでしたので、
    まつ毛の状態をみてお施術させて頂きました!
    カール感は保ててますでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

director YUMA

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

今回もお世話になりました!毛並みが柔らかいまつげエクステに変えてもらってからすごく持ちがよくてもうそれ以外できないくらいです!あと眉毛のブラジリアンワックスもしていただいてとても綺麗になりました!友人や、職場の同僚にも褒められて上機嫌です♪お店やスタッフさんの雰囲気もとてもすてきなのでぜひみんなに行ってほしいお店です!

【☆5回目まで☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ    140本     ¥4980

ちい 様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    フラットラッシュとても気に入って頂けて良かったです☆

眉もすごく綺麗になりましたね!!(°▽°)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております♪

director YUMA & MAHIRO

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

前回つけて頂いたデザインが気にいったので、リペアをお願いしました。
    前回担当してくださった方がお休みで、別の方でしたが今回もとても満足です。

フラットラッシュリペア(3week)   ¥5300

2回目のご利用ありがとうございます☆

前回に比べて、目頭の方にも少し付けさせていただいたので
    その後、取り扱いなどでまたお話し伺えたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

SHIORI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/6

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの方の対応がすごく良くまた行きたいなと思いました★仕上がりも満足しています!

ゆき 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    あと美容液もご購入頂いたのですが、お困りの点などございませんか?
    ご不明点ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

director YUMA

• nagisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/2

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く
    スタッフの方の対応や接客もすごく良かったです☆
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
    施術中も何の違和感も無くリラックスして受ける事が出来ました。また伺いたいと思います!!!

【初回・平日12時~16時限定】最高級毛シングル 《つけ放題》¥5480→¥4980

nagisa 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またリペアやオフなどご相談下さいね☆

次回のご来店お待ちしております(^∇^)

director YUMA

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/2

とても愛想が良くて、はじめてのサロンでしたが
    緊張することなく過ごすことができました(^^)

仕上がりも事前にカウンセリングしていただいた通り
    理想のまつげになりました♪♪

三週間ほどたちましたが、まだ綺麗についていて
    モチもめっちゃいいです!!!!

目尻や目頭がパラパラと取れ始めたので、
    そろそろリペアに行かせてもらいます(^^)
    宜しくお願い致します♪♪

【初回】オフ込☆ボリュームラッシュ    80束(~400本)  ¥5480

あんちゃん 様

先日と本日もご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^○^)☆

前回と比べ今回は量を増やしておりますので、取り扱いでお困りの事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

director YUMA

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

久しぶりにマツエクができることになり伺いました。
    初め対応頂いたスタッフの方は接客対応もよく、施術も私の好みの仕上がりにして頂きました。
    2週間まで同施術でリペアして頂けるとのことで伺いました。その際、標準のお代金でのリペア施術を勧められ、今残っている状態からなので多くつけれるとのことでしたが、リペア2週間までだと少しお値段設定がお得になっていたので、そちらにしたいとお伝えしました。こちらだと1時間までつけ放題とのことでしたが、1時間も経たない内に終了。リペア前の方が付いてる感じがしたのでとても残念だったので、お店に連絡しました。快く受けてくださりリペアも右目のみ3本して頂きました。お詫びもして頂き誠意は伝わりましたが、最後までリペアのシステムが不明なまま終了しました。いいお店を見つけたのでとても嬉しかったのですが、残念です。

【初回・平日12時~16時限定】最高級毛シングル《100本》¥3480→¥2980

きょんちゃん様、先日はLuciaに2回目のご来店誠にありがとうございました。

そして悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

期待してご来店頂いたにも関わらず、接客態度、技術、カウンセリング、全てのサービスに残念な思いをさせてしまったことを心からお詫びいたします。

全てのスタッフがお客様を大事にするという意識をしっかり指導、向上していく所存です。

またリペアのシステムが分かりずらく申し訳ございませんでした。
    1時間つけ放題ですと個人差でつけれる本数も変わってくるので今回の事を機に『リペア一律100本まで(所要時間1時間)』と訂正させて頂きました。

この度はとても貴重なご意見をありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい、さしでがましいですが今後改善したLuciaを見ていただければ嬉しく思います。取れやすかったり目元のデザインなど気になることあればいつでもご連絡くださいませ。

Lucia

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

初めてお伺いさせて頂きました。
    オフから丁寧にしてくださって
    仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!

《初回》オフ込☆最高級毛シングルラッシュ 90分つけ放題  ¥5480

先日はありがとうございました☆
    喜んでいただきとても嬉しいです(^o^)

太さや長さなど、その後いかがでしょうか?
    よろしければまたお気軽にご相談下さい♪

SHIORI

• レオ7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

仕上がりのバランスが気になりました。
    頬にグルーがついて、取るのに苦労しました。。
    接客対応は感じも良く気持ちよかったです。

《初回》オフ込☆最高級毛シングルラッシュ  160本    ¥4980

レオ7様、先日はLuciaにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこちらの施述のミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

接客面でのお褒めの口コミありがとうございます。

より丁寧な技術を再度スタッフみんなで向上できるよう確認致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Lucia

• りさるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

2回目の利用でしたが
    リラックスできる空間づくりだし
    ナチュラルに仕上げてほしい要望にも
    しっかりカウンセリングしてくださって
    安心して受けられました(^^)!!
    店内もおしゃれでかわいいです。

りさる 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

ナチュラルでかわいいお目元になりましたね♪
    満足して頂けて大変嬉しいです(*^o^*)

またお会いできるのをたのしみにしております☆

director YUMA

• airiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

ありがとうございました☆
    いい感じの仕上がりでまたいきたいです。

airii 様

先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

初めてのフラットラッシュいかがでしたか?
    お取り扱いしづらい所など、何かありましたらお気軽に仰って下さいね!^ ^

director YUMA

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

白を基調とした店内で、おしゃれでした!
    駅の近くで分かりやすいのもいいと思います。
    グルーが私に合っていたのか抜けも少なく、長持ちしています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

《初回》オフ込☆最高級毛シングルラッシュ 80本     ¥2980

らんらん様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)☆大変嬉しく思います!!!

マツエクのモチの点ではスタッフ一同 自信を持ってご提供させて頂いております♪
    何かありましたら、ご相談下さいませ!

director YUMA

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

今回2回目でメニューは前回と同じですが、カールと太さを変えたことで仕上がりはガラッと変わった印象になりました。
    0.05ミリのふわふわした感じがとても好きです(^^)
    自まつ毛が少し下がり気味なので、いつもはDカールにすることが多いですが、久しぶりのCとJカールも自然で気に入っています。
    前回のモチがとても良かったので、今回も安心できると思います。
    スタッフの方は別の方でしたが、とても丁寧で細やかな気配りをしてくださり、心地良い空間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

n 様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    大幅にデザイン変更させて頂いたのですが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また様々なデザインお試し下さいね☆

モチについてもいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

director YUMA

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

普段しているマツエクより長めのデザインをお願いしました。
    イメージが難しく不安でしたが
    とてもステキな仕上がりに大満足です!!

ともちん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• おかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

駅からもかなり近くて、お店も明るくてキレイでした(^^)
    初めてのお店なので緊張しましたが、施術中や帰る前にもものもらいの事を気にかけて下さった事が嬉しかったです。

有難うございます!
    また伺いたいと思います。

おかやん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?早く治るといいですね^ ^
    ボリュームラッシュもバラついたり気になるところはございませんか?
    何かありましたら、ぜひご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

director YUMA

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

私は妊婦で、リクライニングベッドがあるということで初めて来させていただきました。

初めてのサロンなので緊張したのですが、お店の雰囲気はとてもよかったです。
    施術中お手洗いに行きたくなってお声かけしても、身体がしんどくて体勢を変えたくてお声かけしても、嫌な顔せず優しく接してくださったので、接客はよかったです。
    90分つけ放題なのでいつも200本は付くのですが、妊婦なので仕方ないのか160本しか付かなくて残念でした。
    デザインはとても気に入ってます。

後はエクステがどれぐらい持つのか、持ってくれたら満点です。

【学割U24】初回☆シングルラッシュ☆オフ込 90分つけ放題  ¥3980

まり様

接客面につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます!

現状のまつげの状態ですが、
    妊娠中ということもあり抜けてしまっていたり
    細くなってしまっている状態です。
    今後のためを思い、
    ご負担がないように今回おつけさせていただいてます。
    本数の件につきましてはご希望にそえず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またよろしければご来店お待ちしております!

MAHIRO

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

今回も140本つけてもらいました!新しいカラーエクステが増えていてショコラブランとカーキブラウンのMIXをつけてもらいました◎前回から4週間経ちますが、モチがすごくいいので大満足です!

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^O^)
    カラーエクステのお色味 気に入って頂けて良かったです☆
    様々なお色を取り揃えてますので、次回もまたご相談させて頂けたらと思います♪

エクステのモチも自信あります!!!( ^∀^)☆
    次回もお任せ下さい☆☆☆
    またのご来店お待ちしております♪

director YUMA

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/19

2年ぶりにマツエクが着けたくなり、お願いしました。まつげの悩みを伝え、一緒にデザインや長さを考えて下さいました。仕上がりもとても気に入りました。久しぶりのマツエクで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

☆初回☆ 超軽量フラットラッシュ《140本》¥7480→¥5980

みぽりん様

本日も2回目のご来店ありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回お越し頂いた際には、ご一緒に相談しながらご提案出来たらと
    思っております♪

director YUMA

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/15

担当の方はとても感じよく、施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    100本で予約したのですが、まつ毛の状態を考慮し、80本にしてくださった点も(もちろん料金も80本分)好印象です。

【初回・平日12時~16時限定】超軽量フラットラッシュ《100本》¥4980→¥4480

さと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よろしければご相談下さいませ^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

director YUMA

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー