3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)   >

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾート

ルチア アイビューティ・リゾート

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目14番8号 山本ビル2F
  • JR福島駅 徒歩30秒/JR新福島駅 徒歩2分/阪神福島駅 徒歩2分

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ

前へ 11/12ページ 次へ

[投稿日] 2018/9/14

いつもお世話になってます。つけたしでいきました、新しいエクステの毛質があったのでさっそくそちらにへんこうしてもらいました、数日経ちますがとくに違和感なくすごせてます!お店の雰囲気もすごくすきで施術終了後のヘアケア用品の種類も豊富でとてもよかったです!またいきますのでよろしくお願いしますね(*^_^*)

Lucia 【ルチア】 アイビューティ・リゾートからの返信コメント

ちい様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
    初めてのフラットラッシュ満足頂けたようで大変嬉しく思います☆☆☆

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

次回のご来店 心よりお待ちしております(o^^o)

director YUMA

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

今回で2回目だったんですけど、前回といい凄く丁寧に説明してくれました。
    エクステも持ちが良くやりやすかったです、また行かせていただきます。

【初回・平日12時~16時限定】オフ込最高級毛シングル《120本》¥4980→¥3480

マリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです(^^)!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また、なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MAHIRO

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

眉スタイリング人生で初めてして頂きました!
    いつも眉を書く時に左右対象に描くのが難しくて困っていました。眉のお手入れ方法、描き方等丁寧に教えて頂けました^ ^
    ワックス脱毛をするのも少し怖かったんですが、痛くなくてすぐ終わりました!お肌もツルツルになって嬉しいです(o^^o)
    リピしたいなーと思います!
    ありがとうございました☆

★初回★美眉スタイリング(カット&ワックス) ¥3000

こま様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    元々とても綺麗に生えていらっしゃる眉なので
    ワックスでとても綺麗になりました!

また描きにくくなりましたら是非ご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MAHIRO

• なかっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

オープンしてから通わせて頂いてます!
    スタッフさんが、いつも親身になってお話しを聞いてくださるので、私にとってとても居心地いい場所になってます。そしてノリも最高です。
    通えば通うほどアットホームなお店で行くのが楽しみになります。今後ともよろしくお願いしますね。

ボリュームラッシュ☆1時間リペア(80束まで)       ¥4980

なかっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^o^*)
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆

居心地の良い空間作りを大事にしております♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!

次回のご来店もお待ちしております☆^ ^

director  YUMA

[投稿日] 2018/9/6

付け足しにおじゃましました!いつも親切で素敵な笑顔で出迎えてくれて嬉しいです!施術中も違和感などなくぐっすり寝てしまうほどリラックスできるとてもいい空間です(^_^)毎日でも来たいくらいとてもステキな場所なので友達にも紹介しようと思ってます!!!

ちい様

先日もご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

店内はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、
    常に清潔と心地よい空間作りを心掛けております!

ご友人様のご紹介大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

director YUMA

• マサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

別のところでマツエクをしたのですが、納得がいかなかったのでやり直しで初めて伺いました。お店の雰囲気は良かったのですが、気になる点が幾つかあります。まず1番奥のベッドでその奥がスタッフルームか何かかと思いますがスタッフさんがバタバタと行き来されるのが気になりました。
    また、担当して下さった方は可愛らしい感じで良かったんですが、施術して頂いてる間何度も痛い思いをしました。家に帰り根元を見るとグルーが付けつすぎかと思うんですけれどもマツエクの根元にはグルーの塊が沢山あります。そして、額に腕を置いている?頭を押さえ付けている?感じがあり何度もタオルの位置を戻されたのも気になりました。押さえ付けられて施術をされた事が無かったのでビックリしました。付け方の形は気に入っておりますが、次来店させて頂くかは悩みます。来店させていただいても別の方にお願いしたいと思います。たくさん付けて頂けたのは嬉しかったのですが、少し残念な事が多かったかと思います。

☆初回☆超軽量フラットラッシュ  90分つけ放題  ¥8480→¥6980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後二度と同様の事が起らぬよう、スタッフ一同で接客面、技術面、両方を教育、指導していく所存です。
    今回のご意見をもとに改善に努めてまいります。

とても貴重なご意見をありがとうございました!

次回のご来店時に満足していただけるようしっかりさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

今日はありがとうございました!
    お店はとてもかわいくて雰囲気がよかったです!
    フラットラッシュは初めてだったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    とてもいい感じになりました♪
    最後にドリンクサービスがあるのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【初回・平日10時~16時限定】超軽量フラットラッシュ《140本》¥5980→¥5480

まちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください!

またいつでもおまちしております☆

MAHIRO

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

2回目です。
    綺麗なカールで好みにも対応して頂き、とても満足です。すっぴんでもクリクリでとても可愛いです。
    次回は眉スタイリングも試してしてみたいです!
    駅から近いのも助かります♪ 末永く通いたいです(^^)
    よろしくお願いします。

【☆5回目まで☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ   100本   ¥3980

はなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけて嬉しいです(o^^o)!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけで嬉しいです♪

眉スタイリングもぜひお試しください!
    お顔の印象が変わって、さらに可愛くなりますよ☆
    ぜひおまちしております(o^^o)

MAHIRO

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/29

受付・カウンセリング・施術、すべてが丁寧でした。
    落ち着いた雰囲気の可愛い店内でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足!またリピートします!
    次回は眉スタイリングもお願いしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【オープン記念価格☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ   120本    ¥3980

hiro 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!!

眉スタイリングにつきましては眉のプロが在籍しておりますので、
    ぜひお任せ下さい♪^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

director YUMA

• あかくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

今日はありがとうございました!
    お店もすごく可愛くて雰囲気も良かったです!
    希望通りのデザインにしてもらえてすごく気に入りました!!
    最後はドリンクやコテのサービスなども充実していて、是非次回もお願いしたいです!ありがとうございございました!!

【初回・平日10時~16時限定】最高級毛シングル《100本》¥3480→¥2980

あかくん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

とても可愛く仕上がっていました☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

MAHIRO

• ユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

2回目でしたがやはり満足いく仕上がりでした。
    フラットラッシュ は今までにない軽さだけど目元が自然に濃く見えてとても気に入ってます!しかも他店に比べて低価格で通いやすいです♪持ちもかなりよくて友達にかなりすすめています^_^笑
    スタッフの方もみんなあたたかくてとても心地よい空間です!
    また来月お世話になります^_^

☆オープン記念価格・初回☆ 超軽量フラットラッシュ《120本》¥6980→¥5480

ユミ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しく思います(o^^o)!

最近導入したフラットラッシュですが
    とてもオススメなので気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同努力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

YUMI

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

当日の急な予約でしたが、明るく迎えてくださいました。
    10年まつ毛エクステをしていますが、サロンによってカール感が違ったりするので少し不安もありました。
    それを伝えると施術前に実物を見せてくださったので安心できました。
    最近はフラットラッシュばかり付けていたのですか、久しぶりのボリュームラッシュも気に入りました。
    3日経ちましたがまだ全く取れていません。
    モチも良さそうなので、次回も是非こちらへ来たいです(^^)

【Open記念価格☆】オフ込☆ボリュームラッシュ    120束(600本)    ¥7980

n様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)!

ボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

MAHIRO

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

ダークブラウンをメインにカラーマツエクをしてもらいました。私が社会人なので色味を気にしてくださったり、とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりはとても満足しています!今回は、いつも行っているお店が予約がとれなかった為こちらに来ましたがまた来ようと思いました^^

【オープン記念価格☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ  140本    ¥4500

えり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆☆☆

デザイン、お色味等  気に入って頂けて良かったです!
    ブラウンの新色も入りましたので、またご紹介させていただきます*\(^o^)/*

またのご来店心よりお待ちしております!!!

director YUMA

• ろびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

やっぱり担当スタッフさんにお願いすると、目のいたみも、乾燥もなくて、技術も申し分ないです

私のまつげは短くてどうしようもないけれど、それを「不快」を感じさせず、きれいにいしてくれます!

雰囲気も良くて、毎回大満足です

ろびん様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!
    いつもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご相談しながら、様々な提案をしていければと思っております☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

director YUMA

• 奈菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/17

昨日は有り難う御座いました!
    駅から近く、店内は明るくて素敵でした(*´∇`*)
    普段から健康の為に床で寝ているのでフワフワのベッドがツラく、首の隙間にタオルを入れたいとお願いしたら快くタオルを貸して下さいました!
    鼻が痒くなったり髪の毛が短いので耳とかに毛が当たって掻きたい時も、待ってもらって有り難う御座いました!笑
    アフタードリンクのサービスもあり、口紅を塗った後だったのでストローの御心遣いが最高に嬉しかったです◎
    一番感動したのが技術です!!
    翌日手がまつげに当たったり目を掻いても、一本も抜けなかったのは初めてです、本当に感激しましたヽ(*´▽)ノ♪
    またお世話になります!

お褒めの言葉大変嬉しく思います*\(^o^)/*

居心地の良いお店であることを大事にしております☆
    もっとより良いものを提供出来るように精進して参ります!!!
    何かありましたらお気軽に仰って下さいね♪^ ^

[投稿日] 2018/8/13

今回も私のまつげの状態に合わせて丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。雰囲気も落ち着ける雰囲気で、内装も素敵でとても満足です!またお願いしますね♪

【☆2~5回目限定☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ    160本      ¥6980

ちい様

2回目のご来店ありがとうございます☆(*^o^*)
    またお会い出来て嬉しかったです!

今回は長さを変えさせて頂いております!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

director YUMA

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

朝のメイクの時短のため久々にまつ毛パーマを施工しました。
    受付からカウンセリングまで丁寧に説明してくださり、施工中も痛みや染みもなく本当に丁寧でした。
    駅からも近く、通勤途中にあるのでこれからお世話になりたいと思いました^ - ^

【初回限定価格☆】  上下まつ毛カール《トリートメントケア付き》   ¥5000

おはる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います*\(^o^)/*

まつ毛カール 気に入って頂けて嬉しいです☆
    お仕事帰り等にまた立ち寄って下さいね!!

director YUMA

• りさるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

つけ放題で利用させていただきました。
    まず入店からすごく丁寧に迎えてくださり
    お店の雰囲気も落ち着いていたので
    リラックスして施術も受けられました。
    まつげのカウンセリングも
    もちろんきちんとしてくださりますし
    また次回も行きたいです!!
    駅から近いのも嬉しいです!

【オープン記念価格☆】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ  つけ放題  ¥5980

りさる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様にご安心して頂ける空間や接客、技術を
    今後もお届け出来るようにしていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)☆

director YUMA

• トニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

初めてお邪魔しましたが雰囲気が可愛いお店で、スタッフの方の接客も良かったです。
    デザインもおまかせして好みの感じにしてもらえました。

トニー様

お褒めの言葉ありがとうございます☆

またご来店頂けた際には、
    満足して頂ける接客、技術を提供できるように努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

director YUMA

• Umeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

駅からも、近く
    大変感じ良かったです
    満足しています

Ume様

もっと、もっとお客様には喜んで頂けるように日々努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/23

先日はお世話になりました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も施術も丁寧で満足です☆
    次回はリペアをお願いします。
    これからもお願いします!

本日はご来店ありがとうございました。

これからももっと喜んで頂けるように頑張っていきます。

また、リペアお待ちしていますね!

• にゃん子先生24さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

担当スタッフさんにはこの店以前にもマツエクしてもらってて今回お店オープンするということで担当スタッフさんを追いかけてこのお店を来店しました!

以前からモチもかなり良くて1ヶ月半くらいは普通に残ってるし、しみたりとか痛いとかも全くなく、接客も心地いいのであっという間に時間が経ってるしまいます!!

今回も私の思った以上の仕上がりで満足です!
    また取れてきたらお願いしますー!

【初回限定】 オフ込 ☆ 最高級ミンク      /   つけ放題 ¥6480

にゃんこ先生24様

毎回喜んで頂けて嬉しいです♪( ^∀^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

director YUMA

• なかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

はじめまして。
    先日、初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛くて居心地良かったです。接客も気遣いができていて、施術もどういう風に仕上げたいのか、まつ毛の種類から仕上がりまでのイメージも詳しく教えて下さり、まつ毛に負担がかからないようにと施術してもらって大変満足です。お話もしやすく、マツエクの相談もしやすかったですっ!今まで初回で色んなお店行きましたが、ここに決めました。同じ美容部員として学ばせていただきました。また、よろしくお願いします。

なかっちゃん様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

日頃から接客と気遣いには気を配っていたのでこのように言っていただけてとても嬉しく思います。

また何でも相談してくださいね。

又のご来店お待ち致しております。

• ちょびすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

友達に勧められて初めてのマツエクでお世話になりました!カウンセリングの時に色々教えてもらいましたがマツエク初心者なのでお任せしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心できました!店内も清潔感があって可愛いお店に好感持てます(o^^o)
    周りからも好評でとても満足です♪
    次回の提案もしてもらったのでお盆くらいにまたお願いしたいです。

【オープン記念価格☆初回限定】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ 120本

ちょびすけ様

ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂けて幸せにおもいます。

普段からカウンセリングには力を入れていたのでお客様のなりたいご要望をお聞きできたみたいで本当によかったです。

また色々お話できると幸いです。

またのご来店お待ち致しております。

• mogu8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

駅から近くて凄く素敵なお店でしたー♪
    遅くからの時間でしたが凄く丁寧に対応して下さってありがとうございました。目とのバランスをみながら上下のデザインを考えていただきました。本当に大満足です!また行きますねー♪

【Open記念価格☆初回限定】オフ込☆ボリュームラッシュ  100束(500本)

ご来店頂きありがとうございました。

日頃から、一人一人に合ったデザインを提供できるように心がけているのでこのような口コミを頂き本当に嬉しく思います。

これからも色々喜んで頂けるように提案していきますの、またのご来店をお待ち致しております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めて行かせていただいたのですが、お店の綺麗で担当してくれた方もとても親切にしていただいて大満足です。

明日からのケアの仕方まで教えていただいて明日からメイクするのが楽しみです。

今日はありがとございました。

【オープン記念価格☆初回限定】オフ込☆最高級毛シングルラッシュ  160本

マリ様本日はご来店頂きありがとうございました。

明日からのケアやお伝えした事でわからない事がございましたら、次回なんでも仰ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めてまつ毛エクステを着けたのですが、違和感もなくすごく満足です。まつ毛の状態なども教えて下さって丁寧にして頂けました!
    すごくキレイな店内でよかったです!
    次回も是非伺いたいと思います^ ^

こま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)
    初めてのまつ毛エクステで喜んで頂けたようで嬉しいです☆

[投稿日] 2018/7/20

ありがとうございました。施術もスムーズで、終わってからお化粧直しもしやすい環境でとても助かります。あとドリンクを出してくれるお気遣いも嬉しいです!またリピートしたいとおもいます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    技術のみでなくお店の環境作りも大切にさせて頂きます。
    今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

director YUMA

• ミナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/19

施術中、下まぶたのテープにまつ毛がくっついてる感覚、終わった時に外しているのがわかりました。
    くっつくのであれば上まぶたをテープであげるべきでは?
    鏡で確認したら、白い繊維ついてました。
    目頭の毛も3、4本絡んでついてて、外して下さいとお願いしました。
    よくこの仕上がりでお客様に確認させたなと思います。

帰宅後、お化粧をしようとしたら、グルーが二箇所顔についてました。
    申し訳ないですが、素人じゃないのでわかります。

アフターカウンセリングも適当。次回の事の説明なし。
    早く帰ってほしそうでした。

ミナミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、施術や接客についてとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてとても貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。

今後、お客様に悲しい思いをさせないよう、スタッフ一同しっかり向き合って技術と接客の向上に精進して参ります。

また、早く帰ってほしそうと感じさせてしまい申し訳ございません。

決してそのような気持ちで施術に入っているスタッフは一人もおりませんので今後とも機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lucia

• ちひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

先日はお世話になりました(*^_^*)できたてのサロンで居心地もよくスタッフの方もとても親切でとてもリラックスできました!持ちもよくってまたリピートしたいです!

オフ込☆シングルラッシュ120本 ¥3980

ちひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

director YUMA

ルチア アイビューティ リゾート(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー