3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつげエクステサロン JENEL【ジェネル】

マツゲエクステサロンジェネル

• 大阪府池田市天神1丁目1-2
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩10分/171号線沿い/

のんのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:37.0

施術は、早く、それでいて、
    まつげの立ち上がりがしっかりして、
    綺麗なカールで、
    目が大きく、目力が出て、
    感動しました。
    視界が開けて、
    エクステした?っていうくらい、
    まつげが以外に長くって
    嬉しかったです。

次の予約も取ったぐらいです。
    いつものお店から変えて、
    初めて予約してみるのも
    いいと思います。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ【美容液付き】¥6600→¥4400

まつげエクステサロン JENEL【ジェネル】からの返信コメント

のんの様
    仕上がりに感動して頂き
    次回予約、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:00:15.0

少しはやくついてしまいましたが、嫌な感じを出さす丁寧に接客してくださいました!写真を見せて春っぽい感じでとおまかせしましたが、すごくかわいく春っぽく仕上げてくださいました!お話もすごく楽しかったです!!ありがとうございます!

【他店オフ込】10本デザインアートコース(持ち込みOK)¥7000

なか様

ご来店誠にありがとうございます
    とっても春っぽくデザインできて
    お話もとっても楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:50.0

毛穴洗浄とっても気持ちよかったです。
    思った以上に汚れが取れてびっくりです!
    定期的にお掃除しないといけないなって思いました。
    エクステも長い時間寝てるのが苦手なので早くて助かります。
    施術時間1時間半で満足です。ありがとうございました。

マツエク120本orまつげパーマ×毛穴洗浄(韓国肌仕上げパック付)¥12100→¥8800

mi様

いつもご来店ありがとうごさんいます。
    毛穴の汚れもとれて、すっきりですね。
    定期的に汚れをとることによりお肌のトーンもアップされますので
    是非続けて頂くとお肌の変化を体感していただけるとおもいます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:55.0

何枚かデザインをお見せして、いい感じにしてください!とお願いしたのですが、本当にかわいくしていただきました!おねえさんがとっても話しやすく、要望をすごくよく汲み取ってデザインしてくださったので、大満足です!
    大きなパーツもしっかりと固定されていて、とてもありがたいです。周囲の人にも褒めてもらえました!本当にありがとうございました。

【10本アート】デザインアートコース(持ち込み可)

なっつん様
    ご来店ありがとうございます。ご要望通りの仕上がり、喜んで頂きありがとうございます。
    またのご来店おまちしておりますねっっ

• Qちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:19.0

担当者さんが名乗って頂けなかったのでわからないのですが(担当させていただきまーす、だけでした)接客の態度が本当にひどいです。私何かしたのかな?と不安になるレベルでした。でも他のお客様にはすごく愛想良くされていたので、人によって態度を変える方なのかもしれません。仕上がりは良かっただけに、とても残念でした。

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ★美容液付き¥6600→¥4400

Qちゃん様へ
    誠に申し訳ございません。今後は担当者の接客態度に十分気を付け、
    より良いサービスを提供するよう努めてまいります。

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:34.0

仕上がり、コスパもよくしっかりあげていただきました。ありがとうございました。

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ★美容液付き¥6600→¥5000

めー様
    ご来店ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:45:12.0

ネットで見た時に専門店なのと店員さんが可愛いしセンスが良さそうだと思って選びましたが、お店に着くと半分が美容院でもう半分がマツエク&ネイルをするスペースに別れていました。
    マツエク担当の女性スタッフの方は悪い所は特にありませんでした。
    知識がないまま行きましたが色々教えてくださいました。
    出来上がりは少し想像とは違いましたが何一つ知識がないので伝えようもないので仕方がないと思います。

それよりもとても不快に感じたのが美容師さんのでかい話し声と物をガシャンガシャンと大切に扱ってないのか動作音が大きいのと
    周りを歩いてる時のドタバタ音もわざとなのか無神経なのかわかりませんがリラックスできなかったです。
    お金頂いても二度と行きたくないです。
    Googleのクチコミにも似たような投稿がありましたが改善はされないのでしょうね。
    顔も見てなかったですが会う前から嫌でも聞こえてくる会話も不快すぎてうんざりしたので割愛します。
    マツエクのお姉さんが気遣ってくださいましたが、それを帳消しするぐらい自分には合わない男性美容師だと思いました。
    接客サービスは★1にしたかったですが担当の方は悪くないので。

バインドロック100束(他店オフ・コーティング込)

りん様
    誠に申し訳ございません。
    わかりにくくて申し訳ありません。接客態度に十分気を付け、より良いサービスを提供するよう努めてまいります。4月より美容院の方は移転されます。4月よりお店も移転しますので、またのご来店お待ちしております。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に失礼しました。

• sinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:42.0

早くて綺麗な仕上がりに毎回大満足です。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフト】次世代まつげカール★美容液付き¥6600

sina様
    とっても綺麗なまつ毛でいつもうっとりです。
    逆さまつ毛もぱっちり仕上げになりとっても可愛いです。
    またのご来店おまちしてますねっ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:55:07.0

施術、仕上がり、満足です!

【フット】親指2本アートコース〈新規様オフ込み・フットバス付〉

もも様
    ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:22:48.0

接客もカウンセリングも丁寧にしていただき理想のネイルに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

12月限定【オフ込】毎月変わるデザインコース5500→5000円

つき様
    ご来店ありがとうございます。

• annnyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:09.0

マツエクで初めて行かせていただきました。
    店内は落ち着いた感じでオシャレな内装です。
    お店の紹介ページでもスピード仕上げを謳われていたこともあり、本当に短い時間で施術していただけました。
    ただ、カウンセリングの際、担当の方がこちらの返事に被さるくらい食い気味に話してこられたのは、あまりいい気がしませんでした。
    来店時の案内から施術、会計まで一貫して急かされた感じです。
    こちらが急いでいると伝えたのであれば、ありがたい対応かもしれませんが、特にそういったこともなくあの対応であれば、雑に扱われたように感じます。
    あと、カールの強さを選ぶとき、他店でカールの強いエクステは後々ばらつきが出やすいと言われたことがあると伝えると、そんな話聞いたことがない!と小馬鹿にしたような半笑いで返事され、プロの方からすればアタシが話したことが相当おかしかったのかもしれませんが、色々と接客面でアタシには合いませんでした。
    マツエクの仕上がりは満足しているので残念です。

【ナチュラル目元】最上級国産セーブル100本<他店オフ・コーティング込>

annnya様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快なお気持ちにさせていしまい申し訳ありません。
    改善していき、お客様に気持ちいい空間で、施術していただくよう
    務めさせていただきます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:39.0

前回していただいた方はすごく上手に仕上げていただいたので、今回もネイルをしに行きました。
    フレンチネイルをお願いしたのですが、セルフネイルかのような仕上がり。それで9千円弱も取られてです。こう言う口コミを書くのは初めてですが、返金して欲しいレベルです。手を見るたびに嬉しくなったりするのでネイルしているのに、今は手を見るたび萎えます。
    赤のフレンチネイルをしていただきましたが、血が出てるみたいですし、縁がガタガタ。

【リピーター様】ワンホンアートコース

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    別のスタッフが対応させていただきますので、
    お直しさせていただいてもよろしいでしょうか??

• まこまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:10.0

初めてのジェルネイルで、何もわからないまま行ったけど、わかりやすく教えて頂いて、とっても可愛くしてもらいました!

【オフ込】ワンカラーグラデーションコース

初めてのネイルに選んでくださりありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますねっ

• sanariasanaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:16:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

SONKA限定【オフ込】ワンカラーグラデーションコース

• まりょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:24:23.0

ちゃんとデザインを決めて行ってなかったのですが、一緒に考えていただいてお願いした通りのすごく可愛いデザインに仕上げていただきました!
    大満足です、また次回もお願いしたいです♪

SONKA限定【オフ込】毎月変わるデザインコース

まりょ様
    ご来店ありがとうございます
    また次回も一緒に考えさせていただきます。
    次回もお待ちしておりますね

• そうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:15:27.0

先日まつ毛パーマで初めてお世話になりました。お店の雰囲気も良くソファもゆったりとして居心地よく、施術もとても早く綺麗に仕上げていただきました。目尻が逆まつげなのですが綺麗に仕上げていただき満足でした。

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ【美容液付き】¥6600→¥5500

そうまま様
    ご来店ありがとうございます
    まつげの状態はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております

• まっゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:03:55.0

先日は毛穴洗浄のフェイシャルをしていただき有難うございました。洗浄後の汚れを見せていただきびっくりしました。眼鏡をしているので鼻根のところの角質を念入りに取っていただき、直後は赤く内出血していましたが、2~3日でもとに戻りました。長年の蓄積で角栓は完全には取れてませんでしたが、トーンアップもされて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

8月限定【黒ずみ・毛穴・角質】毛穴洗浄¥11000→¥4980

まっゆー様
    ご来店ありがとうございます。
    なかなかクレンジングではとりきれない汚れ、定期的におていれされると
    お肌のトーンアップにもつながるので、またご来店お待ちしてますねっ

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:17:55.0

男性の場合は化粧しないので、そこまで、汚れはありませんでしたが、なんだかスッキリした気分。ありがとうございました。

popo 様
    ご来店ありがとうございます。
    またスッキリしたいときはご来店お待ちしております。

• popoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:16:05.0

頭皮の汚れって分かりにくいものですが、施術して貰ったら、結構汚れてる。店員さんの説明も丁寧。素晴らしい!

【頭皮スッキリ】ハイドロスカルプ¥6600→¥3300

popo様
    ご来店ありがとうございます。
    頭皮の汚れは自分では取れない汚れになるため定期的に
    お越しきていただき、汚れをとっていただくことをお勧めします。
    またのご来店おまちしております。

• popoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:13:54.0

眉を初めて整えてもらいました。1ヶ月もキープできるので、助かります。

アイブロウラミネーション【眉毛の毛並みを整える】5500円→3300円

popo様
    ご来店ありがとうございます。
    またお困りでしたらいつでもご来店くださいね

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:22.0

私の要望通りにかわいくしてくださったので本当に満足でした!ありがとうございます。
    来月もまたご利用させていただきます。

【オフ込】毎月変わるデザインコース

すみ様
    ご来店ありがとうございます。ご要望通りに仕上がり喜んでいただきよかったです。
    またのご来店おまちしてますね。

• Lucyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:06:26.0

当日の予約だったので、大丈夫かなと心配していましたが、お電話もしてもらえて、安心して伺えました。
    施術内容も良く、仕上がりも綺麗で満足です。
    また行かせてもらいます。

Lucy様
    お仕事お忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております。

• Lucyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:15.0

他店オフと修理という、難しい課題を、一生懸命にして下さり、感謝しています。また行かせてもらいます。

Lucy様
    またのご来店おまちしております。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:03:58.0

施術時間も早くていつも話してる間に終わってます。
    満足の仕上がり
    来月もよろしくお願いします。

【オフ込】バインドロックラッシュ可【60分つけ放題】160本まで

いつも話しこんじゃって、楽しい時間ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますっ

• のんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:41.0

何故か男性になってますが
    女性です^^;
    すみません!

とても丁寧で
    未だ取れてないので
    すごく上手だと思います!
    親切でとても居心地よかったです^ ^

また行きます!

【丁寧ケア他店オフ込】美フォルム・ワンカラーorラメグラデーションコース

のん様

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店おまちしてますね

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:36:11.0

デザインやカラーも豊富でした!
    また行かせていただきますね。

(RINA限定クーポン)オフ込 毎月変わるデザインコース[3回目まで)

口コミありがとうございます★
    その他かわいいデザインや持ち込みメニューもありますのでぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:44:37.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    技術もセンスも雰囲気も良くてまた是非お願いしたいと思いました。

(RINA限定クーポン)オフ込 ワンカラーグラデーションコース[3回目まで)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    季節に合わせたカラーもたくさんありますのでまたご提案させてください★
    またお待ちしておりますね!

• やすえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:12:31.0

担当者さんはとても手際良く施術くださったので安心してお任せできましたよ^ - ^
    とても気さくな方でお話も楽しく、そして何よりめちゃくちゃお綺麗でらっしゃいました!
    内外共に美しい方にに担当して頂けるのは有り難いです。

ネイルは勿論満足ですが、美意識までもいただけたような
    そんな気持ちで帰路につきました。

【丁寧ケア他店オフ込】10本アートコース

やすえちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    またのご来店ありがとうございます

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:03.0

葬儀の予定があるため、シンプルにベージュのワンカラーをしてもらいました。
    ここまでシンプルなのは初めてでしたが指が綺麗に見えてとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またかわいいカラーやデザイン提案させてください^_- ☆
    いつもありがとうございます★

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:41:08.0

久々のネイル、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    表から色を選んだところ、思ったより薄い色なことに先に気づいてくださり色を混ぜて好みの色を作ってくださいました。
    冬っぽくしたかったので一本追加でクリスマスアート?の所から選んでアートしてもらいました。
    とても可愛いです、またお願いします(^^)

ゆ様
    ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただきうれしいです。
    またのご来店おまちしております

ジェネル(JENEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー