5. もみほぐし DE 優心   >

モミホグシ デ ユウシン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-2 リバーフロントビル2F
  • 西武池袋線 大江戸線 練馬駅 徒歩2分
    4.0

うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:13.0

肩こりがひどく今回もこちらでお世話になりました。
    2~3日すると軽くなるよと言われた通り、ガチガチだった肩がスッカリ軽くなりました。
    お値段もリーズナブルでとてもありがたいです。
    今度は別のメニューも挑戦してみたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の心温まる口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、「2~3日で軽くなる」施術スタッフ『リン』のアプローチは、多くのお客様にご好評をいただいております。

ガチガチだった肩がスッカリ軽くなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

今後は、【ハイブランドオイルマッサージ】も是非お試しください。このメニューは、選び抜かれた高品質の
    【オーガニック100%ゴールデンホホバオイル】を使用し、心身のリラクゼーションを追求した究極の癒しを
    リンパ流しと共に提供します。

次回のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

お値段もリーズナブルでご提供しておりますので、別のメニューへの挑戦もお待ちしております。

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:43.0

上半身の痩身エステで伺いました。
    パワーもあってすごく気持ちよかったです!家に帰った後、二の腕細くなった?と家族に言われました!お値段もリーズナブルなので、近所に素敵なお店を見つけられて嬉しいです!次回はフェイシャルをお願いしたいと思います!

04.30迄上半身痩身お振袖背中、肩甲骨、首、デコルテ痩身60分9800円⇒7000円

• あんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:19:52.0

マッサージもエステも時間いっぱい丁寧にやっていただきました(^-^)!次の日身体がかなり楽になりました。化粧のノリも良くなり、肌がトーンアップした気がします。

次はオイルマッサージで予約したいです。

04.30迄超得☆ハイドラスキン70分+もみほぐし60分☆12,600円→9,000円

• yukiuc08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:07.0

今回も夫(30代)がお伺いしたのですが、長いことお世話になっていることもあり、居心地が良いようです。毎回満足して帰ってきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

当店定番もみほぐし60分 3600円

• tonchinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:27.0

入店すると、施術者は女性二人でした。日本の方ではないですね。おそらく中国の方でしょうか。店内は狭く、薄暗い感じですが施術は気持ちよかったです。次回はオイルマッサージを頼もうと思います

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様、この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回は是非、優心自慢のハイブランドオイルマッサージをお試しになってみてください。

厳選した高品質のオイルを使用して、より深いリラクゼーションをご提供します。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:49:10.0

足やおしりが何もしなくても痛いくらい張っている状態で、こちらにお伺いしました。
    口コミ通り、とても楽になりました!マッサージは色々行ったことありますが、朝起き上がるのが楽になるくらいスッキリしたのは初めてです。顔のむくみが取れて、二重もくっきりしたような気がします。
    教えていただいたセルフマッサージも続けてみます。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

04.30破格※整います3時間 もみほぐし120分+ヘッドスパ30分+足裏30分10500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は数ある中から優心をお選びいただき、誠にありがとうございます。

脚やお尻の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

また、朝の起床が楽になったとのお言葉、そして顔のむくみが取れて二重がくっきりされたとのご感想も、私どもの技術の効果を実感していただけて何よりです。

簡単なセルフマッサージもぜひ続けてみてください。

それにより日々の疲れやコリの蓄積が軽減期待できます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

次回も、今回同様に心からのおもてなしで、ご満足いただける時間をご提供いたします。

どうぞお元気でお過ごしください

。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:02:53.0

初めていきましたが、こんなに身体が軽くなったのは初めてです。他のお店では肩がガチガチすぎて力でほぐそうとするためにもみ返しが酷かったのですが、全然辛くなく翌日もすごせてます。
    時間をみつけてまた行きたいです。

04.30迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。

優心では、お客様一人一人の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、もみ返しのご心配もなく、快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

次回も、より一層リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• みきも。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:20.0

肩周りの可動域が狭くガチガチに固まっており
    ここひと月くらい類似店へあちこち行くも合わずすっきりせず。そもそもこんな固いとやる方も難しくて困ってる方や今日は無理だと思いますと諦める方が殆ど。

そんな中口コミを見てこちらを訪れました。
    やはりその固さに驚かれましたが
    大丈夫ですよくなりますので!!と自信たっぷりに
    仰っていただき嬉しかったです

お言葉通りどうにもならなかった肩周りが明らかにこれまでと違う仕上がりですっきりいたしました!
    お話はちょっと多いかなとは思いましたが愛らしい方なのでこちらもついつい聞いてしまいます
    オススメのコースなども教えていただき次はどれをやろうかなと今から楽しみです♪
    日本語は十分に話せるので困ることは殆どありませんでした

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店の際には、ご不便をおかけしている肩周りの状態について、専門的なアプローチをさせていただきました。その結果、肩がすっきりとされたとのこと、大変嬉しく思います。

お話が多かったかもしれませんが、楽しんでいただけたようで何よりです。

次回のご来店に向けて、オススメのコースもご案内させていただきましたので、またの機会にぜひお試しいただければと思います。

引き続き、皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:07.0

オイルマッサージとても気持ち良く疲れがとれました。
    右腰が元から痛かったのですが担当の方が触っただけで、ここ痛い?と分かったのは驚きました。
    また来月もよろしくお願いします。

4.30迄☆ハイブランドオイルマッサージ(リンパ流し含む)120分12000円⇒9800円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ハイブランドオイルマッサージをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の右腰のお痛みに対するケアもしっかりとさせていただき、満足いただけたようで何よりです。

優心のハイブランドオイルは、100%オーガニックのゴールデンホホバオイルを使用しており、その保湿性とUVケアの高さと品質の良さを数日たってご実感頂けたものと思います。

このオイルと担当『リン』が次回のご来店も心よりお待ちしております。

• テックさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:24.0

4回目の利用になります。
    練馬でよくマッサージ受けるのですが、たまたまいつも行ってるとこが混んでてこちらを利用させて頂きました。
    少し強めにやって欲しい自分としては、良い力加減でした。値段も安いし、満足度は高いです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

んにちは!このたびは優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が求める強めのマッサージをお気に召していただけたようで何よりです。

また、リーズナブルな価格にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

お体のメンテナンスはもちろんのこと、日々の疲れを癒やし、元気を取り戻していただけるよう努めてまいります。

どうぞこれからも長くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:40.0

気さくに話しかけてくださり、緊張感なく受けられましたし、足が軽く感じ良かったです。

03.31迄下半身痩身太股,「すね」,ふくらはぎ、お尻腰痩身70分10300円⇒7300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

施術効果を実感していただけたようで何よりです。

お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今後とも皆様に愛されるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

• とりっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:43.0

最近はコンスタントに行けていたので自分の感覚的には割と辛くなかったのですが、いざ施術してもらうと意外とガチガチでした。。
    通うと集められるスタンプの特典も溜まってたので、それも使ってしっかりほぐしてもらえました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術を受けられて「意外とガチガチ」とのこと、しっかりとケアさせていただけたことを嬉しく思います。

スタンプ特典もお役に立てたようで何よりです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞお体を大切になさってください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

敬具

• ちずりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:12.0

とてもスッキリしました。全身を使った施術で、ゴリゴリしていたところがふわふわになりました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、やっていきます。ゆっくり過ごせてリラックスできてこの価格はかなり安いです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の満点評価とご感想、誠にありがとうございます。

施術後に「ゴリゴリしていたところがふわふわになった」とお聞きし、大変嬉しく思います。

お教えしたストレッチもぜひ継続していただき、日々のご自愛にお役立てください。

たまにある軽い揉み返しもご安心ください。

コリと痛みや揉み返しの軽減のため、今回担当者の『リン』をはじめとしたスタッフはこれからも精進を重ねてまいります。

次回の優心へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:55.0

月一ペースで通っています。
    久しぶりにオイルをしてもらいましたがとても気持ちよかったです!
    肌も綺麗になるので定期的にしてもらうのがおすすめです。

100%オーガニックホホバオイルマッサージ60分 6000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの高評価と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

ハイブランドオイルマッサージの効果を広めて頂けるような意味合いのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

優心では、お客様一人ひとりのご要望に合わせた最高のサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

これからも定期的なケアを通じて、お客様の美と健康をサポートさせてと頂ければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ザキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:40.0

いつも通わせて頂いております。名ばかりで安価なマッサージチェーン店にはもう足を運ぶ事は無くなりました。私は以前腰痛に苦しんだりと整形外科に6年も通ったりと、様々なリラクゼーション店に伺いましたが、優信のスタッフさんの施術は最高です。ときおりお疲れ様なので力が抜ける時もありますが凝っているツボを的確に捉えて間違いなくマッサージしてくれるので終わった後の身体の軽さは他には無い満足感があります。いつも感謝しております!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、当店を長年にわたりご利用いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

『ときおりお疲れ様なので力が抜ける時もありますが』とのお言葉につきまして、施術中にご不便をお掛けする場面もあったかと思いますが、それでも当店を高く評価していただけるとのこと、大変光栄に存じます。

お客様のお言葉は、私たちのサービス向上に向けた大切な指標となります。

今後もお客様のお体の状態に合わせた最良の施術を提供し、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

改めて、お客様への感謝の気持ちと、ご指摘いただいた点への真摯な対応をお約束いたします。

これからも優心と施術担当の『リン』共々よろしくお願い申し上げます。

敬具

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:34.0

初めて施術していただきました。(全身60分コース)

ビルの2階で少し入りづらく、最初は雰囲気に戸惑いましたが。。
    最初に触ってもらった時から、これは、かなり上手な方かも!と思いました。
    終わった後は、身体が軽く柔らかくなりました。
    ゴッドハンドです!!
    また伺わせていただきますね。

P.S.
    指名はできるのでしょうか?
    ご担当の方のお名前がわからず、、教えていただけると嬉しいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

はじめてご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

入店時の雰囲気に少々戸惑われたこと、お聞きして申し訳ございませんでした。

施術に関しては、ご満足いただけたようで何よりです。

私たちは常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、ご感想は大変励みになります。

ご質問いただいた指名についてですが、もちろん可能でございます。

ご担当させていただいたのは、優心オーナーママの「リン」と申します。

『リン』の他スタッフにつきましても全て『リン』が認めた技術を有しておりますので安心してご要望を
    スタッフに伝えて頂きさらにご満足いただけましたら幸いです。

今後とも、心を込めたサービスでお迎えすることをお約束いたします。

再びの優心へのご来店を心よりお待ちしております。

林 雪梅

• ブウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:30.0

肩こり、腰痛がひどかったのですが、しっかり施術してもらったおかげでだいぶ楽になりました。

3.31迄超得 疲労度maxな体に☆じっくりもみほぐしで解消120分 7200円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様の肩こりや腰痛が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、高品質なハイブランドオイルを使用したマッサージを提供しております。

このオイルは、深層の筋肉までしっかりアプローチし、リラクゼーション効果も抜群です。

今回の施術でご満足いただけたようでしたら、次回は是非ハイブランドオイルマッサージを超得のクーポンがございましたら是非お試しいただければと思います。

お体のことを第一に考え、皆様の健康と癒しのサポートをしてまいります。

引き続き、当店をどうぞ宜しくお願い致します。」

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:22:33.0

足が張って辛かったのですが、かなり楽になりました。

04.30迄☆ハイブランドオイルマッサージ(リンパ流し含む)90分9000円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は初めての優心へのご来店、誠にありがとうございました。

足の張りでお困りだったとのことですが、当店の施術で少しでも楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。

雰囲気を含め、技術・仕上がり、接客サービス、そしてメニュー・料金に至るまで高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとってさらに満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:29.0

あまりにも肩こりが酷く、背中までバキバキしてきたので、ほぐして欲しく来店しました。
    雨の日、長靴で伺ったのですが、靴を綺麗に拭いて下さり嬉しくて驚きました。
    対応は皆さんとても感じも言葉遣いも丁寧で好感を持てました。
    担当スタッフさんは痛さも小まめに確認しながらやって下さったので、とても安心してお任せ出来ました。
    最後に説明して頂いた通り翌日は揉み返しがありましたが、その後は本当に肩、そしてしっかりやって頂いた背中が軽く、柔らかく動くようになってます。
    この度はありがとうございました。
    是非またお伺いしたいと思います。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様、このたびはご来店いただき、且つ温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

雨の日にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

技術面においても、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、リラックスしていただける時間を提供できたことを嬉しく思います。

揉み返しの件もご理解いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:24.0

ありがとうございました。凝った箇所を重点的に、ほぐしてもらいましたが、もみかえしもなく、楽になりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は高い評価を賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉が私たちの励みとなります。

凝り固まった箇所のケアに注力し、お客様に快適な時間を提供できたことを嬉しく思います。

もみ返しのない施術を心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• とりっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:42.0

疲れが溜まっていた部分が、スッキリしました。
    力加減もちょうど良く、場所によって強弱をつけて、しっかりとほぐして貰いました。
    花粉症で苦しいところ、色々と配慮してくれたりとありがとうございます。

03.31迄超得リピ率No.1 もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

疲れが溜まっていた部分がスッキリし、花粉症でお困りのところに配慮できたこと、大変嬉しく思います。

優心では、お客様一人ひとりの状態やご要望に合わせて、力加減や施術の方法を調整しております。

お褒めの言葉をいただき、林をはじめスタッフ一同の励みになります。

また、雰囲気や接客サービス、メニューや料金に関しても高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の満足と健康を第一に考え、これからも質の高いサービスを提供して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただけますと幸いです。

お体のメンテナンスが必要な際や、またリフレッシュされたいときはいつでもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:14.0

今回2回目の利用させて頂きました。
    肩と首を重点的にお願いしたところ、
    とても丁寧にしてくださって体が軽くなり、スッキリしました。
    また伺います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

肩と首への施術に重点を置いたことで、体が軽くスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

優心ではお客様一人ひとりのお悩みに合わせた最適な施術を心掛けておりますので、ご感想をいただけるとスタッフ一同励みになります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金すべてにおいて最高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるよう、質の高いサービス提供を目指して参ります。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:11:36.0

店内は手狭でしたがホスピタリティは高く、施術しながらも逐一説明をしていただけました。
    私の体質的におそらく揉み返しが出そうな予兆がありますが、そちらについても説明があったため納得して受けられました。
    施術自体の力加減は心地良かったです。
    リピーターが多いと施術者さんご本人が仰っていたのも納得できます。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心ではもっとも良いサービスを提供し続けるためにも、お客様の具体的なフィードバックは非常に重要であると考えております。

揉み返しなど、施術後に生じた可能性のある症状についてのご意見を伺えるのは、私たちにとって貴重な学びの機会となります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしており、さらに充実した施術を提供できるよう努力を続けます。

また、今回のご意見をもとに、より良いサービスの向上に役立てていきたいと思います。

ご協力いただけますと幸いです。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• つかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 06:05:52.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、心より感謝しております。

お客様からの高評価を受け、大変嬉しく思います。

評点での完全な満足度にはまだ一歩届いていないことを痛感しており、それが私たちのサービス向上への更なる動機付けになっています。

雰囲気、技術、接客、料金の各面で満点を目指し、スタッフ一同、一致団結して努力を重ねて参ります。

お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進を続けますので、今後ともご支援のほど宜しくお願い申し上げます。」

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:50:50.0

かなり背中が楽になりました!
    通いやすいお値段なので肩凝りが酷くなる前に
    また行きたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

「この度は、当店のサービスに高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

技術・仕上がりに関して最高評価をいただき、大変嬉しく思います。

また、雰囲気や接客サービス、メニュー・料金に関しても高評価をいただき、心から感謝申し上げます。

ただ、ご指摘の通り、私たちはまだまだ成長の途中です。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの質の向上、雰囲気作り、接客のさらなる改善に努めて参ります。

お客様にとってもっとも通いやすいお値段で、最高の体験を提供し続けることができるよう、日々努力して参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• リサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。指圧やオイルマッサージなど色々試していますが、どれも毎回身体が凄く楽になります。仕事が忙しく、前回から間が空いてしまいましたが、今回も大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。

03.31迄の超得ハイブランドオイルマッサージ&リンパ流し90分9000円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が楽になるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しい中、当店を選んでいただき感謝しております。

評価も高く頂き、励みになります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• なおやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:52.0

身体のことをよく知っており、的確な施術、今後のケアを教えてくれた。
    今回190分と長い注文でしたが、あっという間に時間が経ってしまいました。
    私の場合、コリが強いので定期的に通いたいと思います。
    普通の方なら1日で大分変わると思う。
    初めて自分に合う店舗だと思いました。
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

03.31破格※整います3時間 もみほぐし120分+ヘッドスパ30分+足裏30分10500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。     お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

施術へのご満足はもちろんのこと、私たちの接客に対しても高い評価をいただき、感謝申し上げます。

お客様のお体の状態に合わせた適切なケアを提供できたこと、そして定期的にご利用いただけることを願っております。

今後もお客様にとっての「合う店舗」であり続けられるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:53.0

60分もみほぐしと30分足裏コースをお願いしました。
    足裏コースはじめてでした。
    脚の付け根から爪先までクリーム?をつけて、血流を流すようなタイプのマッサージでした。
    終わってみると血管がよく見えるくらい血流が良くなっていたようで、脚が軽かったです。

03.31迄の超得もみほぐし60分+足裏30分=90分 6800円⇒6000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様からの温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

足裏コースを初めてご体験いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

優心では、お客様一人ひとりのご要望に応じた丁寧な施術を心がけております。

今後もお客様にとってより良いリラクゼーションの時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• しょくぱんまんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:26.0

たまたま来ていた笑顔が素敵なスタッフさんに施術してもらいました。チカラもそこそこ強く身体がだいぶ楽になりました。

ボディー痩身60分+100%ホホバオイルマッサージ30分 7800円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様、この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

笑顔が素敵なスタッフに施術を受け、体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

技術・仕上がり、接客サービス、そしてメニュー・料金に関しても高評価をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• シワスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:48.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです

03.31迄の超得もみほぐしもみほぐし60分3600円+ヘッドスパ30分8400円⇒7300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店のヘッドマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

接客サービスとメニュー・料金に関して高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。

一方で、技術・仕上がりや雰囲気作りに関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、技術面の向上はもちろん、より心地よい雰囲気を提供できるよう、スタッフ一同懸命に努めて参ります。

今後とも、お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々改善に努めてまいりますので、またの機会には是非当店をご利用ください。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

敬具

もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー