2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. もみほぐし DE 優心   >

もみほぐし DE 優心

モミホグシ デ ユウシン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-2 リバーフロントビル2F
  • 西武池袋線 大江戸線 練馬駅 徒歩2分
    4.3
  • キョウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:47:54.0

久しぶりの利用でしたが、今回も非常に丁寧に施術頂きまして、大変満足でした。今後とも定期的に利用させて頂きたいと思います。

【祝8周年30%OFF】優心イチ押しのもみほぐし60分 5,300円⇒3710円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に再びお会いできたことを心より嬉しく思います。ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に思います。

今回のご来店も、お客様のご期待に沿えた施術が提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様に心からリラックスしていただけるよう、さらに技術の向上とサービスの質を高めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

優心

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 08:06:04.0

入ったら思った以上に狭く、他のお客さんや店員さんとぶつかる。受付で先払い。受付の方からお店の説明や施術の確認があるが、とても長く感じた。
    施術中は強さなど聞いてくれる。調整も可能。
    かっさのマッサージはとても気持ちが良かった。
    マッサージが終わり、帰ろうとすると左手の甲が撫でるだけで痛くなっており、腫れていた。翌日になっても腫れている。もみ返しが起きて体が痛い。痛みはすぐには無くならないだろう、、、

【祝8周年30%OFF】ハイブランドオイルトリートメント70分8,000円⇒5,600円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

お客様がご不便を感じられた点について、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かさせていただきます。特に店内の狭さや受付時の長い説明に関しては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討いたします。

また、施術後に感じられた手の痛みや腫れに関しては、非常に心苦しく思います。このような症状が起こらないよう、施術の方法を見直し、スタッフへの指導を強化してまいります。

この度のご経験に改めて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再び信頼をお寄せいただけるよう、努めて参ります。

もみほぐしde優心

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:13:47.0

肩周りの凝りが酷く、今回初めて利用させていただきました。施術方法や担当の方がどのような方なのか、具体的に教えていただき、とても分かりやすかったです。マッサージの際も力加減などをその都度調節してくれたので気持ち良かったです。施術後はとても体が軽くなり、驚きました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりと首の痛みでお悩みの中、60分の揉みほぐしボディケアをお選びいただき、施術後にお体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術前や施術中の説明が丁寧で安心できたとのお言葉、励みになります。

今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心掛けてまいります。

お時間がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 彩ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:10:16.0

前回マッサージを受けた時にオススメされたので初めてフェイシャルも受けてみました。
    初めてでわからないことだらけだったのですが、事細かに説明していただけて気遣いも手厚く、安心してお任せすることができました。結果も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【祝8周年30%OFF】ハイドラスキン+もみほぐし☆130分14,100円⇒9,870円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

このたびは優心にてハイドラスキンのトリートメントをご体験いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご体験でありながら、優心のサービスにご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。

お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存でございます。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

何卒、これからも優心をよろしくお願い申し上げます。

• Sonimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:23:26.0

体が辛くなって来た時にいつもお世話になっています。
    他のところに行ったこともありましたが、ここで施術してもらった時のような満足感は得られませんでした。
    こちらで60分コースでお願いするととても体が軽くなります!
    また次回もお願いします。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

毎回、力加減を適切に調整しながら施術を行い、お客様にリラックスしていただけるよう努めております。

また、お客様が再度ご来店されることを心より楽しみにしております。

今後も変わらぬサービスでお迎えできるよう、精進して参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ととろんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 09:16:21.0

本日2回目の来店でしたが、
    初回からとても親切に対応していただき、凄く居心地が良かったです。
    今まで、都会のリラク.エステで受けていた時の
    『案内されお金を払い淡々とメニューを行い終わる』みたいな業務の感じとは違い、また行きたいと思える良さが確かにありました。行ったことの無い方はぜひ1度訪れてみてください。

【祝8周年30%OFF】ハイドラスキン+オイルトリートメント☆130分16800⇒11760

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は再び優心へお越しいただき、誠にありがとうございます。

初回のご来店に続き、当サロンの雰囲気やサービスに満足していただけて大変嬉しいです。また、お忙しい中、優心と他のリラクゼーション施設との違いを感じていただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝しております。

私たちは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけたことは大きな励みとなります。

次回のご来店も、心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• shizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:16:20.0

身体中疲れが取れずガチゴチでどうしようもなくホットペッパーを見て予約しました。いろいろなマッサージ店に行きましたが、初めて伺う時には施術の技術が心配で。でもこちらは非常に良かったです。ガチゴチだった体がとても楽になりました。翌日にも行ってしまおうと思うくらい良かったです!現在8周年記念で30%割引きもされていて魅力的です。

【祝8周年30%OFF】深い癒しとコリ解消☆もみほぐし90分 7,800円⇒5,460円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりと首の痛みでお悩みの中、90分の揉みほぐしボディケアをお選びいただき、施術前や施術中の説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、力加減にご満足いただけたこと、何よりでございます。

お時間が許す際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:54:12.0

力の強さなど調節をお願いしやすく、とても良いお店です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

担当スタッフがご対応した力加減にご満足いただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。

お客様の体調やお好みに合わせた調整を心がけておりますので、施術中にも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

また、お忙しい中、優心へのご来店を頂き、さらに高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉は私たちにとって大きな励みとなります。

お客様が次回ご来店される際にも、更なる癒しと満足を提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:13:16.0

こまめに強さを確認していただき、とても気持ち良い施術でした!終わった後は肩や脚が軽くなったのがわかって驚きました。
    オイルもよりコリを解せるとのことだったので、次回はオイルマッサージをしてみたいと思います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様が優心でご体感いただいた充実した施術時間にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

こまめに施術の強さを調整し、お客様に最適なケアを提供できたと伺い、スタッフ一同、励みになります。

次回、オイルマッサージをご体験いただく機会にも、同様に快適な時間を提供できるよう努めます。

• カーリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 19:07:23.0

ガチガチになっていた肩を、丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで、ものすごく楽になりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心にご来店頂きましてありがとうございます。

さらに高評価の口コミまでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ガチガチに凝り固まっていたお身体をしっかりほぐすことができ、楽になっていただけたとのこと、心から嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供できるよう努めております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• やーなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 18:10:54.0

受付の方が丁寧に対応していただきました。
    施術してくださったママさんの腕がとてもよく、ゴリゴリだった体を力強くほぐしていただきました。
    施術中の会話もとっても楽しかったです。ストレッチの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    駅からも近く、色んなメニューがあるのでオススメです。次はフェイシャルをお願いしたいなと思っています。

【祝8周年30%OFFオーガニックオイルトリートメント 140分 14,000円⇒9800円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。受付での対応がお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、「ママさん」の施術技術について高く評価していただき、感謝申し上げます。

施術中の楽しい会話や、有益なストレッチ方法の提供がお役に立てたようで何よりです。次回はフェイシャルの施術をお楽しみになるとのこと、私たちも準備を進めてお待ちしております。当サロンの立地や多様なメニューがお客様にとってさらに利便性を提供できることを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、最善を尽くします。どうぞ引き続き優心をよろしくお願い申し上げます。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 03:00:12.0

久しぶりに伺いました!
    いつもハイドロフェイシャルをお願いしていて今回も大満足です!
    カッサでもマッサージもとても気持ちが良く
    クリームもベタベタしなくてとても良かったです
    次はマッサージで伺いたいと思います(^^)

【祝8周年30%OFF】エステリピNO.1ハイドラスキンで肌質改善☆8800円⇒6160円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心のハイドロスキンを愛用いただき、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カッサとマッサージが特にお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

お使いいただいたクリームがお肌に合っていたようで、安心しました。

次回のマッサージも心を込めて準備させていただきますので、楽しみにお待ちしております。

引き続き優心をどうぞよろしくお願いいたします。

• 兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:03:42.0

ボディケアとフェイシャルの両方を一気に施術してくださるところを探していて、理想的なメニューがあったので初めて行きました。
    施術しながら揉み返しについてや、ストレッチの方法なども詳しく教えていただき、サービスで他の機器も体験させていただきました。
    パックも首までやってくださったりと、とにかくサービス精神がすごくて感動。
    揉みほぐしもパワフルながらもちょうど良い力加減で凝りがほぐれ、フェイシャルの方も肌がツルツルのぷるぷるになってさらに感動しました。
    とにかく丁寧な施術と説明、タオルなども清潔でとても良い気分で帰宅しました。
    コスパという言葉を使うのはあまり好きではないのですが、本当にコスパが良いなと思いました。
    他のメニューも受けてみたいので、またぜひ伺いたいと思います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、ボディケアとフェイシャルの両方を体験していただき、大変ご満足いただけたようで何よりです。

特に、パワフルでありながらお客様にちょうど良いと感じていただけた力加減で施術できたこと、そしてフェイシャルにてお肌のツルツル感を実感していただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。丁寧な施術とタオルの清潔さにもご満足いただけたとのこと、これからも品質の維持・向上に努めてまいります。

ご興味を持っていただいた他のメニューもぜひお試しいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き優心をどうぞよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 11:54:23.0

前回もみほぐしがとてもよかったのでオイルをお願いしました!オイルも体がすっきりしてとても良かったです。次回は90分のオイルをお願いしようと思います。ありがとうございました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のもみほぐしにご満足いただき、今回はオイルトリートメントをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後にお体がすっきりされたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。

さらにご紹介まで賜りまして誠にありがとうございます。

次回は90分のオイルトリートメントをご検討いただいているとのこと、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 01:11:52.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ストレッチの仕方も教えていただいたので実践していこうと思います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際のストレッチの指導もお役立ていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様がリラックスできる空間と質の高いサービスを提供できるよう、日々努めております。

ご自宅でのストレッチもぜひ続けていただき、次回のご来店時にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

今後とも優心をどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来店を心からお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 18:43:51.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に大変満足しました。
    あんなにガチガチだった身体がとても軽くなったように感じます。
    この値段設定でこれほどの施術を受けられるとは驚きです。
    次回が楽しみです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

担当スタッフによる丁寧な施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

優心では、お客様一人一人の体調やお好みに合わせて施術の強さを調整しております。また、施術後の軽やかな感覚をご体感いただけたこと、さらには価格についてもご満足いただけたと伺い、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞこれからも優心をよろしくお願いいたします。

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 17:43:02.0

前回から久しぶりの利用でしたが、担当スタッフさんも別のスタッフさんも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    去年末までだと思っていた周年キャンペーンがまさか延長されていて、しかも月火水はさらに10%オフとは知らずラッキーでした!
    90分あっというまでしたー!力加減などやはり絶妙で、ほぐされまくりました!帰りは首が動くし身体も軽い♪
    次はもっと長い時間のコースとオイルマッサージも受けに行きたいと思います(*^^*)

【祝8周年30%OFF】リピートNo.3もみほぐし60分+足裏30分=10,100⇒7070円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます。また、担当スタッフが以前のご訪問を覚えていたことで、お客様に喜んでいただけたようで私たちも大変嬉しいです。8周年キャンペーンがお客様にとってさらにお得な体験となったと聞いて、私たちも幸せです。

90分のセッションが快適であり、力加減にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。次回のご来店では、もっと長い時間のコースとオイルマッサージをお楽しみいただけることを楽しみにしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• めぐぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 16:22:55.0

フェイシャルはやった後の効果がわかるので毎月続けたいです。今は割引中でお得なので足裏やオイルもママさんにやってもらいましたが、気持ち良すぎて熟睡しました!

祝8周年30%OFFフェイシャルアップトリートメント+パック60分7800円⇒5460円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、フェイシャルトリートメントをご利用いただき、また足裏マッサージとオイルトリートメントもお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。お客様からのご好評と、毎月の継続的なご利用のご意向を伺い、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

フェイシャルの効果をご実感いただけていること、またリラックスして熟睡されたとのこと、私たちの提供するサービスがお客様の生活にプラスの影響を与えていると感じ、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もご満足いただけるよう、常に最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き優心をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 22:07:45.0

ママ曰く4~5年ぶりのオイルマッサージでした。キャンペーン中だったので迷わずに即決めでした。結果!!めちゃめちゃ気持ちいい、、(´-`).。oO
    カッサでコリをほぐして頂くのが至福過ぎました。確かに、もみほぐしより爽快感ヤバしです。始終癒されっぱなしの70分間でした。今だけ10分間のサービスありがたすぎます、、m(_ _)m
    新たな優心さんのお気に入りを見つけることが出来ました。また伺わせて頂きますね。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にカッサでの施術をお気に召していただけたようで、至福のひとときを提供できましたことは、私たちにとっても喜びでございます。

優心では、精製のオーガニックゴールデンホホバオイルを使用しており、栄養価が高く、お肌に優しいと多くのお客様からご好評をいただいております。

また、カッサマッサージは血行を促進し、むくみやたるみの解消に効果的であるとされています。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:22:30.0

何度か利用させて頂いています。特にやってほしい箇所や力強さの確認も適宜して下さいますし、仕上がりには満足しています。お値段もリーズナブルでありがたいです。ありがとうございました。

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後にお体が軽くなり、満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、力加減や強さの調整についてご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

お値段についてもご評価いただき、ありがとうございます。

今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:56:34.0

夜はゆっくり寝られました。
    2月にも予約入れましたので、またよろしくお願いいたします。

【祝8周年30%OFF】最高級オイルトリートメント+ヘッドスパ 120分16980⇒11880

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで、2月のご予約もいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:20:49.0

肩こりと首の痛みがあり90分の揉みほぐしボディケアを受けました。施術前中の説明がとても丁寧で安心して受けられました。凝りや張りの程度に合わせて強さを加減してくれたので痛すぎず、最後まで気持ち良かったです!時間を見つけてまた利用させて頂きたいなと思っています!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。肩こりと首の痛みをお持ちで、60分の揉みほぐし+足裏30分のボディケアをご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。

施術前後の丁寧な説明にご安心いただけたとのこと、また、凝りや張りの程度に合わせた強さの調整が痛すぎず、最後まで気持ちよくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

次回もぜひご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kjさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 05:11:33.0

いつも利用していますが、毎回丁寧な施術で大満足です。特に力加減が絶妙で、疲れがしっかり取れます。スタッフの対応も親切で、リラックスできる空間が魅力です!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも優心をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特に、力加減やリラックスできる空間についてご満足いただけたことは、私たちの励みとなります。

今後とも、お客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:54:44.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    私自身の身体を見たうえでなにが良いかを判断していただき、最適なプランで対応してくださったり、家に帰ってからもできるストレッチを教えてくださったり、勧誘なども一切なく、施術中も楽しい会話の中に気遣いが含まれていてとてもリラックスし、楽しく充実した時間を過ごさせていただきました!

家でのストレッチも続けながら、またぜひお伺いさせていただければと思います。

【祝8周年30%OFF】下半身大痩身太股,すね,ふくらはぎ,お尻,腰10300円⇒7210円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から優心をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせて最適なプランをご提案し、ご自宅でのケア方法もお伝えすることを心掛けております。

施術中の会話やリラックスした時間をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様の健康と美をサポートできるよう、努めてまいります。

ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:40:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    肩腰が凝っている自覚があったのですが、足も凝っていたようで、少し揉まれただけで痛かったです。凝り固まった箇所は強さを調整して頂きました。施術後はストレッチまで教えて頂きました。次回は別メニューを挑戦してみたいです。

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせて丁寧に施術を行うことを心掛けております。

• にゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:25:40.0

前回60分でお願いしておりましたが、とても良かったため今回は少し長めの90分にしてみました。
    体の芯から解れとても軽くなり満足してます。

【祝8周年】エステリピ率NO.2最高級オイルトリートメント90分11000円⇒7700円

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様一人ひとりの体調やご要望に合わせた施術を心掛けております。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:43:10.0

前半の指圧の時は、お疲れだったのか力加減がバラバラで、たださすっているだけのようになっていったかと思えば、そのまま目をつぶったまま止まって動かなくなることがたびたびあり、とても残念に感じました。何度かきており、技術が高いことは分かっていたので、しばらくすれば目も覚めてくるだろうと思い、見守りました。
    後半のオイル時は目が覚めたようで、しっかりとやっていただけ、とても気持ちよかったです。
    元々の評価が高いだけに今回は少し残念です。
    眠い時などは、途中でも少し外の空気を吸いにいくなどして、リフレッシュしてから、施術してもらえると良いかと思います。

ただ、技術面は確かですので、今後も機会があればお願いしたいです。

【祝8周年30%OFF】ハイブリッド指圧×ハイブランドオイル 120分13300⇒9310円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。特に、前半の指圧において力加減が一定せず、施術者が一時的に動きを止めるなど、ご不安とご不快をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、施術中の体調管理や集中力の維持に努めてまいります。また、施術前のリフレッシュや適切な休憩を取り入れるなど、再発防止に向けた対策を徹底してまいります。

後半のオイルマッサージではご満足いただけたとのこと、せめてもの救いでございます。今後は全ての施術において一貫した高品質なサービスを提供できるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 20:17:03.0

凝り固まった全身をほぐしていただきました。気持ちよかったです。

【祝8周年30%OFF】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  75分8,580円⇒6,000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めております。

今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• さらじゅねままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 11:38:20.0

丁寧に説明してくれたので初めてですが安心して受けることができました。
    背術後は毛穴も閉じてツルツルになっていたので本当にビックリしました。
    今後も続けていけ行こうと思います
    よろしくお願いします

祝8周年30%OFF☆ブラッシュアップダブルフェイシャル140分16600円⇒11620円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、優心にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で『ブラッシュアップダブルフェイシャル140分』をご体験いただき、お肌の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンの『ブラッシュアップダブルフェイシャル140分』は、美肌創生のハイドラスキン70分と、小顔効果に特化したピュアパルスを組み合わせ、さらにモデリングパックで仕上げる贅沢なコースです。施術前の丁寧な説明により、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、リラックスして施術を受けていただける環境作りに努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、優心をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 10:54:38.0

とても丁寧に強さも途中途中で聞きながらマッサージしていただきました!
    通うのには家からそこそこ時間がかかるのですが、私はこちらが合っているようで身体が楽になるので近場で済ませるよりもこちらでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【祝8周年】もみほぐしリピNo.1指圧+ヘッドスパ+足裏 120分9800円⇒6860円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

施術中の力加減やご要望に細やかにお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、遠方よりお越しいただき、当店の施術がお身体に合っているとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー