5. アイラッシュ コペル 中目黒(eyelash Copel)   >

eyelash Copel 中目黒店 【コペル 】

アイラッシュ コペル ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3丁目1-14ー402号室
  • 中目黒駅徒歩3分

assyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回は2回目です。カウンセリングをしっかりしていただけるので、前回よりもさらに素敵にしていただきました。またお願いいたします。

【再来でもオフ込♪】大人気!!アップワードラッシュ×シングル120本¥8500

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

前のお店から通わせて頂いています。仕上がりが綺麗でとても上手です。

【再来】ボリュームラッシュ200本/6980

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

次世代まつ毛パーマ「ラッシュリフト」を施術していただきました。まつ毛が根元から立ち上がるためまつ毛の長さが強調され、まるでエクステを付けているかのような感覚です。施術から2週間程経ちましたが、今のところパーマは落ちていまません。朝のメイクの時短になるだけでなく、温泉やプール、海などに行ってもまつ毛パーマで目がぱっちりしていて気分も上がります。またよろしくお願いいたします。

大流行♪次世代まつ毛パーマ『ラッシュリフト』

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

目の形に合わせて上がり方等とても真剣に考えて下さいました。自分のまつ毛を最大限に長く見えるようにカールをしていただき、仕上がり大満足です!
    お店も清潔感があり、スタッフの方も気さくでした。
    また伺わせていただきます!!

大流行♪次世代まつ毛パーマ『ラッシュリフト』

[投稿日] 2019/8/10

2ヶ月ぶりに行きましたが、もちが良すぎてまるで1ヶ月ぐらいしか経ってない状態だったそうです。(嬉しい!)
    1年ぐらい通い続けていますが、仕上がりはもちろんNo.1なのと、いつも爆睡してしまうほど、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできるところがお気に入りです。

【再来でもオフ込♪】大人気!!アップワードラッシュ×シングル140本9500円

• assyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

当日に時間変更していただきありがとうございました。5歳の子連れで伺うのは初めてでしたが、子供もソファーでゆっくり過ごせてた様子でしたし、キャンディまで頂いて喜んでました。
    仕上がりも前回同様キレイで気分も上がります!
    オフやグルーで目がしみることもないですし、これからもずっと通いたいなと思います。

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

今回は4歳の息子を連れて施術をお願いしたのですが、ちょこちょこ話しかけてくる息子に上手く対応して下さりリラックスして受けることができました!
    感謝です!!
    また、思い通りの仕上がりでした!

• マキロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもお世話になっています。前回希望日に予約が取れなくて他のお店に行きましたが、仕上がりと持ちが全然違くてやはりこちらが1番だと思いました。
    アイリストさんもキラキラしていて素敵な方です!
    またよろしくお願い致します。

【オフ込み】アップワードラッシュでボリュームラッシュ300本♪9720円

[投稿日] 2019/6/4

前回の施術で、左目まつ毛が少なくなっていますと指摘してもらい、オススメの美容液を尋ねたところ、アイリストさんで話題になっているオススメの美容液から効果的な使用方法まで教えてもらいました!そのおかげでか、今日施術にいくと、両目とも他の毛が余るほど余裕を持って140本付けてもらえました!
    ただ施術をして終わりではなく、まつ毛に関するさまざまなフォローアップをしてもらえるのでずっと通い続けています。

[投稿日] 2019/4/26

丁寧な施術で手際良く仕上げてくれるので助かっています。技術も高く綺麗に目がパッチリとなるように付けてくれます。メイクが楽になり、スッピンが盛れるので欠かせません。

• assyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

引っ越しを機会にはじめてアップワードをお願いしました。いつも同じデザインですることが多かったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて安心できました。これからはいろんなデザインを楽しみたいと思います。ベッドはフカフカで施術中はグッスリzzzストレスなく過ごすことができました。下向きまつげがあがって気持ちも一緒にあがりました。まだ3日目ですがぜんぜんとれてなくてもちも期待できそうです。ブラシを使ったメンテナンスも教えていただいてありがとうございます。ぜひまたお願いしたいと思います。

当店一番人気!【オフ込】アップワードラッシュ×シングルラッシュ120本¥7980

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

技術100点!!
    とにかくとれにくく、目がぱっちり。
    アップワードをこちらで初めて施術してもらいましたが、本当におススメです!!!
    詳しく教えて下さるので信頼できる担当スタッフさんです!!

• がーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

マツエク自体は何度か経験がありますが、しっかりとカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、周りから褒められました。
    またお願いしたいと思います。

最軽量!最新フラットラッシュ120本6980円

eyelash Copel 中目黒店 【コペル 】からの返信コメント

がーや様

先日は、ご来店くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、とても嬉しい口コミも、ありがとうございました!!

周りの方に褒めていただいたなんて、私もとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛エクステは、お目元の印象を変えてしまう、とても魅力的なアイテムであると同時に、おかしな点が出てきてしまうと、とてもストレスになるかと思います。

気になる点の改善や、もっと似合うデザインの開拓など、
    また是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

またのお越しを、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても綺麗に施術していただきました。色々相談に乗ってもらえるので助かります。

まゆか様

先日は、数あるまつ毛エクステサロンの中から、当店にお越しくださいまして、ありがとうございました(^^)

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしたか?
    ご不便などなかったでしょうか?

持ちや向きの変わり方、まつ毛への負担など、気になることが出来ましたら、またいつでもご連絡ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/26

年末以来久しぶりのエクステでした。
    東京の道がよく分からない私でもすぐに分かるような説明を親切にして頂きました。おかげさまで迷わずに到着できました!
    エクステの長さやカールの種類など丁寧に相談に乗って頂き、安心できました。
    とても気さくなスタッフさんで、楽しい時間が過ごせました(^o^)
    付けてから一週間近く経ちましたが、一本も取れてません!
    モチが良くて嬉しいです。ありがとうございました!

最軽量!最新フラットラッシュ無制限8980円

りゃんこ様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!!

遠方からいらしていただき、そして、当店をお選びいただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)

持ちも良かったということで、安心いたしました。

また東京にお越しの際に、また行きたいと思ってもらえるよう、日々勉強して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miporinkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

人生で初めてのマツエクだったので不安でしたが、カウンセリングを長めにとってくれて、色々なパターンを説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!施術も思った通りの感じになったので大満足です!また次もよろしくお願いします!!

【オフ込】シングルラッシュ80本~100本3980~4980円♪

miporinkey様

この度は、数あるエクステサロンの中で、当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

その後、エクステの具合はいかがでしょうか??

初めてのエクステンションは、とても緊張するかと思います。
    その中で、選んでいただけたのは、とても光栄なことです。

まつ毛エクステは、女性をより魅力的にみせる、とても素敵な技術だと思います。
    もしまたご来店いただけましたなら、今回よりもより、納得のいくものになるよう、日々努力して参ります。

[投稿日] 2018/12/19

いつも丁寧な対応で、素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

10月限定♪オフ込み☆平日11時から16時までアップワードラッシュ100本/7500円

マキロン様

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございますm(_ _)m

私も、毎月マキロン様にお会いできるのを、とても楽しみにしています(*^^*)

また、デザインの変更なども、お気軽にご相談いただければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

初めて伺いましたが、カウンセリングが本当に丁寧で、下がり気味の私のまつ毛がパッチリ上がるよう、時間をかけてヒアリングして下さいました。もちろん仕上がりも大満足!!他のサロンでは叶わなかった、希望通りの目元になってとっても嬉しかったです。信頼できるサロンを見つけられて良かったです。次回も楽しみです!

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただいて、ありがとうございます!!

また、当店のエクステンションにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

お一人お一人、なりたいお目元の印象は違うものです。
    なので私は、カウンセリングをとても重要視しています。

一ヶ月を過ごしていただき、また思うこともあるかと思います。
    そんな時は、より良い一ヶ月を過ごしていただくために、またご相談できればと思います。

私のお付けするエクステンションで、みほ様の毎日が今より少しでも楽しくなるよう、これからも頑張りますので

[投稿日] 2018/10/27

お店の雰囲気が良く、とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。予約時間に間に合わず連絡した際も臨機応変に対応して頂き、笑顔で迎えてくれました。ありがとうございます。

10月限定♪オフ込み!平日限定/11時~16時アップワードラッシュ120本/8500

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛エクステは、お目元の印象を左右する、とても大切な一部です。
    いつも快適に1ヶ月をお過ごしいただけるよう、気分が変わりデザインに迷われました時にも、いつでもご相談いただければと思います。

これからもマキロン様が楽しく毎日を送れるよう、私も勉強していきたいと思います!

[投稿日] 2018/9/27

希望通りのデザインにしてもらえました。料金は決して安くはないですが、マツエクにに関する知らない情報も教えてくれたり、仕上がりのデザインについて丁寧に相談に乗ってくれるのでまたいきたいと思います。

当店イチオシ!【オフ込】アップワードラッシュ×シングルラッシュ120本¥7980

かなじ様

先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

料金の件、ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    お客様の通いやすいように、改善はしていきたいと思っておりますので、また何かありましたら、お伝えいただければと思います。
    早速ですが、アップワードは全て、オフ込にさせていただくと共に、平日クーポンもお作りさせていただいたので、見ていただけたらと思います。

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございますm(_ _)m
    次はもっとご満足いただけるよう、頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• himeichigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

下がりまつげ気味なのでアップラードラッシュを何度かしているのですがこちらの根元からはがっつり上がるというよりもう少し自然なかんじで上がりました。
    Cカールとさらにそれよりカールが強いカールを組み合わせてもらったのですが長さもあるので半端に上がった状態だとちょっと違和感があったので、やっぱり長さは短くするかJカールにしておけばよかったかなぁと思いました。カール強くて長いのとアップワードラッシュは個人的に相性が悪いみたいです。セーブルだと思っていたのですがけっこう硬さがあってあまりセーブルっぽくなかったのでよけいカールは弱いほうがマッチした気がします。

himeichigo様

先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございました!!

また、アップワードラッシュの上がりの甘さ、カールの違和感などのご指摘、本当に申し訳ございませんでした。

また、毛質なのですが、カールによって、ミンク、セーブルのご用意があり、そちらも説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングを重視し、お客様の意向を汲み取ることを一番重要視しておりましたので、それが果たせず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

当店には、1週間の保証制度もございまして、取れやすさだけでなく、そういった違和感にも柔軟に対応していきたいと思いますので、もしまた利用していただけたなら、そういった面でもケアしていければと思います。

ご指摘を胸に、しっかり次に繋げたいと思います。
    貴重なご意見を、ありがとうございましたm(_ _)m

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/9

初めてのマツエクだったからすごく緊張してました。でもスタッフさんもとても優しい方で、ちゃんと説明もしてくれたのでわかりやすく、緊張もほぐれました。いざやってみたらすごく可愛く仕上がりました。初めてのマツエクがeyelash copelさんで本当に良かったです。次回もまた利用したいです!ありがとうございます!

【オフ込】シングルラッシュ80本迄付け放題¥3980

きょうか様

初めてのまつ毛エクステに、当店をお選びいただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

とてもとても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    素顔にも、とてもエクステが馴染んでいて、お似合いでした!

これからもきょうか様が、安心して通いたく思えるような、
    お店作りをしていきたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/31

久しぶりのマツエクに緊張していましたが、優しく丁寧にアドバイスして頂いて、結果大満足です!
    施術中も色々お話しして頂けて、楽しい時間でした。まつげがしっかり上がって、メイクが楽になりました。綺麗に仕上げて頂き、持ちもとっても良いです!!
    またお願いします(^^)

【オフ込】アップワードラッシュ×シングルラッシュ100本¥6980

のっく様

お久しぶりのマツエクのお店に、選んでいただいて、本当にありがとうございました(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

まつげエクステの世界は、まだまだ発展の途中です。
    1年、1年と、あらゆる箇所がどんどんと発展しているのも、
    まだまだ新しい職業ならではなのかと思います。

次回お越しいただけたなら、また少しでも、満足度が上がるように、日々頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マキロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

仕上がりがとても綺麗で持ちも良いので以前のお店からお世話になっています。カウンセリングも丁寧で親切なので安心してお任せできます。
    また、数少ないアップワードラッシュを取り扱っていてまつ毛がバッチリ上がるので目が大きく見えてメイクも楽だし時短になるのでとても助かってます。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

マキロン様

以前の職場から、変わらずご利用してくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして、ご来店、ありがとうございました(^^)

アップワードラッシュは、導入前から、とても注目のメニューで、導入後も、どのメニューよりもあっという間に人気となってしまいました。
    というのも、日本人特有の、下がりまつげというコンプレックスを解消してくれたからだと思います。

日々施術していて、まだまだと思いながら、毎日が修行なのですが、こういったお褒めの言葉をいただけると、本当に励みになります。

次回も少しでもよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/29

初めて伺いましたが、とても満足です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、好みに合わせて施術してくださいました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとさせていただきました。
    施術の時には、随所に気遣いを感じました。
    仕上がりも、すごく綺麗で、違和感もありません。
    丁寧で上手です。
    是非友達にも勧めたいお店です。

あさ様

先日は、当店をご利用いただきまして、有り難うございましたm(_ _)m

開店して2ヶ月が経ちますが、まだまだ至らない所も多い中、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがたく思いました(>_<)

沢山のお店がある中で、当店に強みがあるとすれば、カウンセリングに沢山の時間をかけている点です。
    なりたいデザインや仕上がりをどれだけ汲み取れるかによって、お客様の満足度が変わると思っております。

もっと精進して、時間をかけずとも汲み取れるようになれるよう、頑張って参ります。

あさ様が安心して、またご来店くださるよう、お店作りをしていきたいと思っておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さきんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/24

完全プライベート空間で子供連れでも気兼ねなく入れてもらえました。
    子供にもご配慮いただきとてもありがたかったです。

【オフ込】シングルラッシュ80本迄付け放題¥3980

さきんぽ様

二度目のご利用、本当にありがとうございます!!
    一度目にご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、再来して下さったこと、本当に有り難く思っております(>_<)

私も子供がいる身なので、小さいお子様を連れてサロンに行く大変さは、重々理解しております。
    これからも、安心してご利用していただけるよう、工夫して参りますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

嬉しい口コミ、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/24

毎回 綺麗な仕上がりに大満足です!
    丁寧な施術で持ちも良いです。
    ゆったりと落ち着いた空間でくつろぎながら
    素敵に仕上げて頂いて いつも 気分が
    上がって帰ることができます!!
    これからも よろしくお願い致します。

【再来】ボリュームラッシュ300本迄付け放題♪/8640

うーちゃん様

いつもご利用いただき、有り難うございます!!

担当させていただいて、もう1年位は経つかと思いますが
    ボリュームラッシュを選択していただいている事と、無理のない施術をさせていただいているので、まつ毛に負担なく、変わらぬ本数を付けさせていただけていることが、とても有り難く思います(^^)

いつも綺麗でお洒落なうーちゃん様を見ていると、私も頑張らねばと、とても励みになります!!

これからもお任せいただけるよう、日々頑張ります!!

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

コペルの前からずっと担当スタッフさんにはお世話になってます♪すごく丁寧で、悩んでると親身になって一緒に考えてくれて、雰囲気があったかい人です。他のサロンだとグルーがしみやすかったのですが、担当スタッフさんのところでは全然しみず、人柄も素敵な人なのでずっとリピートしてます☆これからもお世話になります♪

選べるセーブルorミンクエクステ120本迄付け放題¥6980

やじ様

私が関東に越してきてから、以前の職場で働かせたいただいた、わりとすぐの頃から来ていただけていて、毎月のことながら、本当に嬉しく思っております。

独立してからも変わらず、開店一番にご予約頂けたこと、きっと一生忘れません。

これからもご来店いただけるよう、努力して参ります。
    毎月お会いできるのを、楽しみに、精進して参ります!!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

とても丁寧にご相談にのってくださり、いつもステキに仕上げてくださいます。担当のスタッフさんにつけてもらうと1か月たってもまだエクステが残っていてとてもありがたいです。アレルギーがあったのですが、こちらのグルーはやさしい物らしく大丈夫でした。年齢ととももに下がってきた目がアップワードで若返る気がします。^_^今回160本付けましたがアイラインをひくことがなくなったので、とてもメイクが楽で快適です。
    またよろしくお願いいたします。

【オフ込】アップワードラッシュ×シングルラッシュ160本¥9980

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、いつもご利用いただいて、とても有り難く思っています(>_<)

160本のアップワードラッシュ、とてもお似合いでした。
    お顔立ちが、日本人離れしたとても彫りの深いお顔なので、
    いつもより濃いデザインが、とてもしっくりきたように思います。
    まつ毛エクステンションは、カールや長さ、太さを少し変えるだけで、印象を変えることのできるとても画期的なアイテムです。
    ちょっと気分を変えたい、というときは、いつでもご相談ください♪
    これからも、飽きのこないデザイン提案をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

偶然前に施術していただいて、再会しました!!
    本当にビックリです!その際も丁寧に説明していただいていて安心感があっていいなと思っていたんですが今回も変わらず親身に相談に乗っていただきました。私のまつげが左右生え方が違い、手強かったと思いますが、結果大満足です!職場のマツエクしてる方や友だちからもつけまかと思うくらいキレイだね!と褒めてもらって嬉しかったです^ ^  私のマツエクの仕上がりに厳しい妹も今回はいい感じだね!と言ってくれました。そしてつけてから5日ほど経ちますがとれてません!
    まだオープンしたばかりで色々大変かとは思いますが、とても上手なので応援してます♪
    次回もお世話になります!楽しみです!

なっちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

また、前職場でも施術させていただいて、偶然再びご予約いただけた事、私のことを覚えてくれていた事、本当に嬉しかったです!!

友人の方や妹さんに褒めていただけたこと、私もとても光栄です(>_<)
    まだまだ左右差が解消できずに終わってしまい、私も不完全燃焼でしたので、リベンジの機会をいただけたら幸いです。

次回はもっと喜んでいただけるよう、頑張りますので、よければまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイラッシュ コペル 中目黒(eyelash Copel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー