3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジスト 豊中店(JIST)   >

nailsalon&school JIST 豊中店

ネイルサロンアンドスクールジスト トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町6丁目1-1ヒルズ1F
  • 豊中駅徒歩5分 ネイル.アイラッシュ.着付け.ヘアーのトータルビューティーサロン

4.0
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:02.0

接客の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    爪のフォルムや色味も希望通りに仕上げてもらえて良かったです。

ただ、1週間経たないうちに、ネイルの付け根(甘皮側)が浮いてきて欠けてしまったのが少し残念です。

ただ料金も安いので、スパンは短くなりますがまた行きたいと思います。

【パラジェル】シンプルこそ上質を☆ワンカラーorグラデ¥5500(オフ無料)

• もくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:23.0

初めてのお店です。
    お願いした通りに仕上げていただきました。
    持ち込みデザインをそのまま仕上げてもらい綺麗でした。
    ネイルの持ちも問題ありません。

【パラジェル】お試し価格☆アート2本コース¥6500(オフ無料)

• sakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:32.0

角質ケアもしていただける、貴重なお店です。

【角質除去付き】フットシンプルコース ¥9350(オフ無料)

• さーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:55.0

お店の分陰気もよく、スタッフの方もとても丁寧な接客で色々相談にのってくれて良かったです。
    又来月も宜しくお願いします。

【パラジェル】シンプルこそ上質を☆ワンカラーorグラデ¥4800(オフ無料)

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:45:39.0

長年スタッフさんにお世話になってます。
    最近豊中店に戻ってきて予約がとりやすくなって助かってます。テキパキと早いのにいつも期待通りで安心してお任せできます。他は考えられません!!
    お話も楽しく毎月の楽しみです。

オススメ♪迷ったらこちら☆こだわりコース¥8400

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:53:26.0

初めて来店しました。
    会話も楽しく、カラー選びも親切でしたが
    オフ込みワンカラーで2時間半以上かかりました。
    仕上がりも表面ぼこぼこしてうねっており、
    横も全然塗れていないです、、。
    爪の形も聞かれず丸い形のところも片方削りすぎたりで
    形が違いすぎます。
    1本亀裂ありますと何回かお伝えさせて頂きましたが、
    忘れられていたのかマシーンで巻き込んだり
    ニッパーでいきなり切ったり痛かったです。
    久しぶりのサロンでしたので残念でした。

nailsalon&school JIST 豊中店からの返信コメント

m様

この度は数あるネイルサロンの中
    当店をお選びくださり
    寒い中お越しいただきありがとうございます。

お久しぶりのネイルサロンご来店との事で
    私も担当させていただきとても嬉しく、
    喜んでいただきたかったのですが、
    とてもがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術や確認不足で
    お客様の大切なお時間を不快な気持ちにさせてしまい
    重ね重ね申し訳ありません。

今後このような事の無いよう
    技術とカウンセリング向上を見直していきたいと
    思います!

貴重な口コミをしてくださり

• yuzuteaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:28:01.0

お店に着いてから、何の説明もないまま30分待たされました。特に急ぐ様子もなく、前の方とお喋りをしておりどれぐらい時間がかかるのか不安になりました。
    仕事との兼ね合いを考えながら、時間を調節して予約をしたので非常に残念です。
    仕上がりに関しても満足していません。爪先の処理が雑で違和感があり、気泡・色むらもあります。直接指摘できるような雰囲気ではなく、施術中も家に帰ってからも納得がいかない気持ちです。
    楽しみにしていた分本当に残念に思っています。

• マッシーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:26.0

親切、丁寧で仕上がりにも大変満足しています!
    またフットも行かせて頂きたいです!

おススメ♪クーポンに迷った方にオススメ☆こだわりコース¥7150(オフ無料)

☆マッシー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    Footも楽しみにお待ちしております~ヾ(*´∀`*)ノ

Sayuri

• a a aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:25:07.0

持ち込みデザインで、可愛く仕上げていただきました!
    丁寧さもあって、モチも問題なかったです!
    ありがとうございました★

【角質除去付き】フットデザインコース¥10450(オフ無料)

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:44.0

前日に急遽、予約させていただきましたが、丁寧にしていただけました。
    ラメグラデーションをお願いしましたが、表面に凸凹や、爪先のざらつきや、引っ掛かりもなく、爪の形も指が綺麗に見える、キレイな形に仕上げて頂き、大満足です。
    有難うございました。

☆シズカ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*≧艸≦)♪♪
    また急遽のご予約でもお待ちしております~!!

Sayuri

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:19:06.0

とても、とても上手なネイリストさんでした!爪の形もとても気に入りました!ネイルの持ちも良いです!いつも数日で浮き出し髪に引っかかりイライラが定番ですが、このまま1箇所も浮かないままオフできそうです。

☆ごまちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    とてもとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    これからも浮かなくてキレイに1カ月保つよぉに施術しますねヾ(*´∀`*)ノ
    次のご来店も楽しみにしております♪♪

Sayuri

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:10:29.0

一生懸命施術してくれていて、好感が持てました。
    可愛い仕上がりでよかったです。ありがとうございます。

美フォルムワンカラーorグラデーションにアート2本¥5000(オフ無料)

• ななぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:25.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気も良いお店でした。
    担当してくださった方ととてもお話が楽しく
    一瞬で時間経ちました!
    とてもネイルも可愛くしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

長さ出し10本にお好きなアートし放題!!¥13500

☆ななぴ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
    ☆のくり抜き可愛かったですね~!!!!
    あのデザインのチップ作りまーす♪♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております!!

Sayuri

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:52:06.0

今回は、自分で印刷したシールを持参し、やってもらいました。シールがネイル用ではなかったので、ご迷惑をおかけしましたが、今回も大満足な仕上がりで職場でも、凄いって羨ましがられてます。

【パラジェル】フレンチ¥6600

☆けいこ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    チェックとはお聞きしてましたが…
    まさかの炭治郎チェック(笑)
    はじめての試みだったので、不安でしたが気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    あとはシールが滲んだり、ハゲてないかが心配です…
    なにかありましたらご連絡くださいね!!

Sayuri

ジスト 豊中店(JIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー