いつもいつもありがとうございます。毎回しっかりほぐしていただいております。
★口コミ投稿者限定クーポン★ 通常価格より ¥1000引き
Relaxation Salon ELEGANCE からの返信コメント
こちらこそ、いつも誠に有難うございます。
makersmarkさん、今回もお疲れであります上半身を中心に施術をさせて頂きました。
少しでも疲れのリセットになればと思います。
より効果的な施術が出来るように今後も努力していきたいと思います。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
朝晩の気温が変化してきましたので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
首がとても凝っていたのですが、時間をかけて丁寧にほぐしてもらって楽になりました。
また、よろしくお願いします。
★平日限定(土・日を除く) 10時~14時 ボディケア70分 ¥4500★
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回もお辛いという首・肩中心に施術をさせて頂きました。
もみではなく、押すという意識で今回は施術をさせて頂きました。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
今後も技術の向上を目指して精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
また身体が辛くなる前に伺いたいと思います、
★口コミ投稿者限定クーポン★ 通常価格より ¥1000引き
こちらこそ、いつも有り難うございます。
ゆんちゃんさん、今回はネックケアを加えたELEGANCEコースで上半身を中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
やはり、定期的に早めに受けて頂くと硬くなっている所の状態が良いような気がします。
お忙しいと思いますがお疲れのピーク時前がオススメです。
だいぶ朝晩の気温が変わってきましたので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
体が痛くて気持ちもどんよりと、とても疲れていました。予約の日を励みに仕事をしていた感じでした。施術か終わった時は、気持ちも体もホッとした感じでした。またお願いしたいです。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆうゆうさん、今回も全体的にお疲れでありましたので硬くなっている所を意識して施術をさせて頂きまし
た。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
お客様にホッとリラックスして頂けるサロンであり続けられるように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
今回は 体を伸ばしたくて ストレッチの入ったコースを施術しました。
もみほぐしの後 ストレッチして頂いて 体がスッキリしました。
☆5周年記念クーポン☆ ボディケア & 腰~下肢ストレッチ100分 ¥6500
いつも当店をご利用頂き有り難うございます。
4000さん、今回は5周年クーポンコースという事で腰~下肢のストレッチの施術も加えさせて頂きました。
だいぶスッキリして頂けたようで良かったです。
もっと効果的なストレッチが出来るように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
このところ足がたいぶ張るようです。足中心でまたコースを選んでみます。いつもお世話になります。助かっています。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
コリショーさん、今回も首・肩の他に足がお疲れでありましたので張りを意識して施術をさせて頂きました。
少しでも足まわりがスッキリして頂ければと思います。
より効果的な施術が出来るように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
いつもこちらでお世話になっています。つらかった足の疲れに肩まわり、とてもすっきりしました!!
とてもリラックスできる時間です。
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
くまちゃんさん、今回はお辛いという肩・下肢を中心に施術をさせて頂きました。
スッキリして頂けたようで良かったです。
より良くリラックスできる時間を提供できるように今後も努力していきたいと思います。
これからもエレガンスをよろしくお願いします。
季節の変わり目なので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
マッサージも上手く話しやすいのでリラックスした状態で施術を受ける事ができました。これからよろしくお願いします。
【ヘッド・ネック & フットケア 70分(足湯付き) ¥4500】
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
ほったさん、今回は下肢がお疲れであるという事でフットケアを中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
おかげさまで私の方こそ、終始リラックスして施術をさせて頂きました。
こちらこそ、これからもエレガンスをよろしくお願いします。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
季節の変わり目なので体調崩さぬようにご注意ください。
お世話になりました。
凝りをほぐしてから、クリームで流す エレガンスコースがお気に入りです。
今回も、丁寧な施術で大満足です。
施術した日は、ぐっすり眠れます。
また伺います。
ボディケア 【ELEGANCE】 120分 ¥9000
こちらこそ、先日はお世話になりました。
Kumiさん、今回もだいぶお疲れになられてましたのでお疲れの部分を意識して施術をさせて頂きました。
施術後、ぐっすりお休みになられたようで良かったです。
ELEGANCEコースももっと効果的な施術が出来るように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
今回もしっかりほぐしていただきました。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
makersmarkさん、今回もお疲れでありました首・肩~背中にかけてを中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
いつでもスッキリして頂けるように今後も精進していきたいと思います。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
まだまだ蒸し暑い日もございますので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
腰の筋肉が硬いのか良く普通に室内を歩いていて足を違えます。今もなりました。首も凝りますし、まだまだ暑く、先生もご自愛ください。予約入れましたので宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
コリショーさん、今回もお辛い首・肩、腰周りを中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
ありがとうございます、私自身も体調管理をしいつでも元気にいきたいと思います。
まだまだ蒸し暑いので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
首、肩周りは強めにおしてもらいたいのですが、期待通りの強さで満足しています。 ストレッチもきついですが、自分ではなかなか伸ばせないので、してもらえてありがたいです。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回もお辛いという首~肩周りを中心に施術をさせて頂きました。
力加減、うまく調整出来たようで良かったです。
より良い施術が出来るように今後も向上心を持って取り組んでいきたいと思います。
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます。
まだまだ蒸し暑い日がありますので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
いつも当日の予約でお願いしてます。
とても上手で凝ってるところにドンピシャでやってもらえます。
サロンもとてもキレイで解放感もあり、居心地のいい空間です。
明日夫も伺いますのでよろしくお願いします!
【店長 イチオシ!】ボディケア 【ELEGANCE】 90分 ¥7000
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
こんぶさん、今回はお辛いという事で頭~肩甲骨にかけてを中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
居心地の良い空間を維持出来るように今後も努めて参ります。
旦那さんもご予約頂きまして本当にありがとうございました。
この度は、大変励みになる口コミをありがとうございます。
店長 タテヨシ
丁寧な施術 ありがとうございます。
クリームほぐしで 血流がよくなり 体が温まり軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。
ストレッチのコースとクリームのコース その時の体の状態で 選んで また伺います。
よろしくお願いします。
アロマでは物足りない方に クリームほぐし 90分 7000円
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
4000さん、今回はクリームほぐしのコースという事で血行や詰まりや張りを意識して
施術をさせて頂きました。
効果があったようで良かったです。
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます。
ストレッチのコースも進化出来るように頑張ります!
店長 タテヨシ
こちらこそ、先日も大変お世話になりました。
まさん、今回はお仕事でお疲れでありました箇所を中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
有り難うございました。
まだまだ暑さが続きますので熱中症等にご注意ください。
店長 タテヨシ
今回も丁寧に体をほぐしていただきました。親切な方なので、ほぐし方もこちら側になって、丁寧にしていただけるので、本当にありがたいです。定期的に通わせていただきたいと思うくらいです。
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
ゆうゆうさん、今回もお疲れでありました所を意識して施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
お仕事柄、大変お忙しいと思いますが無理なさらないようにお気をつけください。
また9月は、季節の変わり目ですので体調崩さぬようにご注意ください。
お世話になりました。
もう、コリコリの身体でしたが、エレガンスコースでしっかり施術してもらって、スッキリしました。
先生の気遣いある施術に感謝です。
またお願いいたします。
ボディケア 【ELEGANCE】 120分 ¥9000
こちらこそ、お世話になりました。
Kumiさん、今回も全体的にお疲れでありましたので疲労の強い箇所を意識して
スッキリして頂けたようで良かったです。
より良い施術が出来るように今後も精進していきたいと思います。
9月は、夏の疲れが出やすい時期ですので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
また酷くなる前に伺いたいと思います。
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
ゆんちゃんさん、今回もいつものお疲れという箇所を意識して施術をさせて頂きました。
今回は、ELEGANCEコースという事で首・肩周りにクリームでの施術を加えさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
またお疲れがピークになる前にお待ちしております。
9月は、夏の疲れが出る時期ですので体調崩さぬようにご注意ください。
店長 タテヨシ
丁寧な施術 いつもありがとうございます。
今回はストレッチが入っているコースにしてみました。
施術後 体がが軽くなり特に足が軽くなりました。
ストレッチも良いですね。
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
4000さん、今回は5周年クーポンのコースという事で腰~下肢にかけてのストレッチの
施術も加えさせて頂きました。
少しでも軽くなって頂けたようで良かったです。
もっと効果的な施術が出来るようにストレッチの技術の向上を目指していきたいと思います。
この度は、大変励みになる口コミをありがとうございます。
店長 タテヨシ
またお話しもしに行きます。肩腰が気になりますので予約したいと思います。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
コリショーさん、今回もお辛いという上半身を中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
またお話を聞かせてください楽しみにしています。
店長 タテヨシ
この前は子供とお世話になりました。前回から1年も空いていたとはびっくり!体中凝っていたのをほぐしていただきました。夜遅くまで営業してるので、仕事終わりに行けてとても助かります!
また近々お世話になりますので宜しくお願い致します。
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
れれれさん、今回約1年ぶりでしたがお疲れでありました上半身を中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になっていただければと思います。
大変お忙しいと思いますので、まだまだ暑さも続きますので体調崩さぬようにご注意ください。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
店長 タテヨシ
翌日の揉み返しもなく、施術前に比べて首の可動域が広くなり満足しています。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【店長 イチオシ!】かなりの疲れに ボディケア90分 ¥7000⇒¥5500
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
たややんさん、今回お辛いという首~背中にかけてを中心に施術をさせて頂きました。
揉み返しもなく少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
今後も接客サービスとともに技術の向上を目指して精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
いつもお世話になっております。また疲れがたまったらよろしくお願いいたします
★口コミ投稿者限定クーポン★ 通常価格より ¥1000引き
こちらこそ、いつもお世話になっております。
makersmarkさん、今回は5周年コースという事で通常のボディケアに腰~下肢の
ストレッチの施術も加えさせて頂きました。
少しでもスッキリして頂ければと思います。
店長 タテヨシ
いつもお世話になっています。
今回もかなりカチコチの身体を丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
また伺います。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
さっちんさん、今回はお疲れでありました部分を意識して施術をさせて頂きました。
大変お忙しいと思いますが少しでも疲労がとれればと思います。
またお疲れの際には、気軽にお立ち寄りください。
無理し過ぎませんようにご注意ください。
また、熱中症にもご注意ください。
店長 タテヨシ
今回もとても満足しました。強さもちょうど良かったです。疲れがとれました。
【リピNo.1メニュー】 ボディケア 【ELEGANCE】 70分 ¥5000
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回はELEGANCEコースという事で膝裏~足裏までをクリームでの施術を
加えさせて頂きました。
疲労回復のお役に立てたようで良かったです。
どのコースでも良い施術が出来るように今後も精進していきたいと思います。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さぬようにご注意ください。
お世話になりました。
いつもながら全身コリコリでしたが、帰りには足も軽く、頭痛も良くなりました。
エレガンスコースは、女性にお勧めです。
店内もいつも綺麗で、安心して伺えます。
また、宜しくお願いいたします。
ボディケア 【ELEGANCE】 120分 ¥9000
こちらこそ、先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
Kumiさん、今回もお忙しかったようで全身だいぶお疲れになられていました。
お疲れの箇所を意識して施術をさせて頂きましたが体調良くなって安心しました。
ELEGANCEコースの効果がもっと上がるように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
丁寧な施術 ありがとうございます。
施術中 血流が良くなり 少し汗ばむと お水飲みますか?と声をかけてくれたり 施術者の気配りが 素晴らしいです。
店内は 清潔感があり とても綺麗です。
また よろしくお願いします。
アロマでは物足りない方に クリームほぐし 70分 5000円
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き有り難うございます。
4000さん、今回もクリームほぐしのコースという事で張りや滞りの箇所を意識して
施術をさせて頂きました。
血行が良くなって良かったです、少しでもスッキリして頂ければと思います。
クリームほぐしの効果が上がるように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
もみ返しもなく、快適に過ごせました。またよろしくお願いします
★口コミ投稿者限定クーポン★ 通常価格より ¥1000引き
いつ当店をご利用頂き誠に有難うございます。
makersmarkさん、今回もお疲れでありました上半身を中心に施術をさせて頂きました。
揉み返しもなくて良かったです。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
まだまだ暑さが続きますので、熱中症にご注意ください。
店長 タテヨシ
今日は終始どこもかしこも痛くて、ずっと悲鳴をあげてましたが、終わってからのスッキリ感!さすがです^ ^
最後にトイレをお借りしたんですが、とても清潔でお店の名前通りエレガンスな内装で素敵でした。
いつも当店をご利用頂き本当に有り難うございます。
けいちゃんさん、今回はだいぶお疲れになられていましたのでお辛い箇所を
意識して施術をさせて頂きました。
スッキリして頂けたようで良かったです。
次回は、もう少し辛くなる前にお待ちしておりますね。
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
口コミに恥じぬように今後も店内を清潔に保っていきたいと思います。
毎日暑い日が続きますが熱中症にご注意ください。
店長 タテヨシ
急遽でしたが予約出来て良かったです。
駐車場もあり、お店の雰囲気も良くて綺麗でした。
感染対策もしっかりされていて、こちらに対しての気配りの配慮もお心遣いも感謝です。
ずっと話っぱなしですみませんでした。
あっという間で楽しかったです。
また時間が出来たらお伺いします。
ボディ&フットケア90分(足湯付き) ¥7500⇒¥6000
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
れいけいさん、今回は首・足裏が特にお辛いという事でそちらを意識して施術をさせて頂きました。
少しでも楽になって頂ければと思います。
私の方こそ、おかげさまで終始リラックスして施術をさせて頂きました。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
だいぶ暑くなってきましたので、熱中症にお気をつけください。
店長 タテヨシ
リラクゼーションサロンエレガンス(ELEGANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー