5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅・横浜・まつげパーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ】
    4.2
  • しょちゃぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:51:27.0

パリジェンヌをお願いしました。とても丁寧に施術して頂きました。他店でやってもらったときより持ちが良く満足です!

(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

しょちゃぬん様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

少し短めのまつげが多かった印象でしたので、美容液を塗ってしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)

しょちゃぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:44:00.0

初めての来店で前日の予約にも関わらず、すぐに対応して頂けました。
    店内の雰囲気や接客は、落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりも満足するものになりました。
    お値段自体は、まつ毛パーマの相場価格といったところでしょうか。

総合的に満足しております。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

あおさん様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    まつげもしっかり生えていました!
    引き続き美容液を塗ってあげてくださいね(*^^*)

あおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:30:41.0

毎回綺麗なカールにして下さり、ありがとうございます。
    またカールの持ちもとても良いです!
    今後ともよろしくお願い致します!

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

みのり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態も少しずつ長さが出てきているので、

次回もみのり様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:46:27.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な説明と施術に満足です。仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思います。

【12月限定】超柔&軽量カシミヤフラットラッシュ120本7500円!(担当:松本)

ゆりか様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげはキレイに生えていましたが、細めの毛が多い印象でしたので、美容液を塗ってしっかりケアをお願いいたします☆
    太さがでてくるとより持ちも良くなると思います!

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:22.0

初来店で緊張しましたが、丁寧な対応でわかりやすく説明してくれました。
    またお願いします(^^)

(新規)kahalaダントツ人気♪プラチナセーブル130本まで 6980円!

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回毛質をセーブルからカシミヤフラットラッシュに変更させていただきました!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

エクステのご経験が今回で2回目とのことですが、
    お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回来店の際にお気軽にご相談ください!

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ほんみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:58.0

初めてのお店でしたが、親切で丁寧に対応してくださり、アフターセアについても細やかな説明でとても良かったです、

【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!

ほんみゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回数年ぶりのエクステとのことでしたが、お変わりはないでしょうか?

派手すぎるのは好みでないとのことでしたので、
    なるべく自然に、ですが華やかさが出るようにお付けさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけていると幸いです。

まつげカールも数種類デザインをご用意していますので、
    ぜひお試しください(*^^*)☆

次回もほんみゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• りくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:05:20.0

久しぶりのまつ毛パーマ上下
    私のまつ毛の状態を見てとても素敵にしていただき
    嬉しいです。上下していただくとより一層
    目元がパッチリするのでおすすめです。
    安心してお任せできるので癒され、リラックスし過ぎて爆睡してしまってごめんなさい。イビキ…恥ずかしい

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円

りくりん様

先日もカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久しぶりの上下パーマでしたが、お変わりはないでしょうか?
    パーマをお休みされている間、まつげを丁寧に扱ってくださっていたのもあり
    とてもキレイに元気な自まつ毛が生えていました!

日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    引き続きケアしてあげてくださいね(*^^*)
    また今回ご購入いただいた美容液はコーティング剤の効果もあるので
    パーマの持ちも良くなると思います♪

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もりくりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:40:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました(^^)

(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

さき様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

すごくキレイに生えていましたが、伸び途中の短い毛が多い印象でしたので、美容液を塗ってしっかりケアをお願いいたします☆
    しっかり伸びてくると、よりキレイにパーマもかかると思いますので、根気強く塗ってあげてください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 09:35:25.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき満足です!

さおり様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

さおり様のまつげは左右で若干長さにバラつきがあった印象でしたので、美容液を塗っていただくとよりキレイなまつ毛に育ってくれると思いますので、頑張って塗ってみてください☆

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:08:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスして受けられます。また次回もよろしくお願いします。

yuna様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もyuna様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

日頃からまつげ美容液でケアをされているので、
    今回のまつげの状態もとてもお綺麗でした(*^^*)☆

まつげカールはじまつげの太さや長さが出てくると、
    よりカールが映えるので引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

次回もyuna様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ノノままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:55:39.0

一週間もしないうちに右眼のエクステはほぼほぼ無くなりました。10日くらいで再来店してやり直していただきました。
    生え変わりの時期とは聞いていましたが、違う方にやり直していただいた所、付いてる感じが全く違いました。

【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円

ノノまま様

先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました。
    また再度ご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
    生え変わりの時期もあり抜ける印象と細いまつげが多い印象もありました。
    特に右目は左目に比べると細いまつげが生えている状態でした。
    なるべくしっかりと接着剤を付けさせていただきましたが、
    元気ままつ毛に比べると細いまつげは接着剤の量が少なくなってしまいます。
    またエクステの長さも少し長いものが付いていたのもあり、
    負担になり取れやすかったのも原因と考えられます。

ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様接客技術の向上に努めて参ります。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店

• えいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:23.0

変わらず満足です。ありがとうございました。

えいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もえいちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

まつげの状態もすごくキレイに生えていました!
    右目が若干毛量が少なく見えましたが、おそらく生え変わりの時期だと思われます。
    なので日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    引き続きまつげのケアをお願いいたします♪

次回もえいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:18:11.0

丁寧に仕上げてくださります

あ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も あ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

左に比べると右のまつげの方が伸びかけのまつげが多く生えている印象でした。
    おそらく生え変わりの時期があって伸び途中のまつげかと思います。
    なので、引継ぎまつげ美容液でケアを忘れずにしてくださいね♪

次回も あ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:08:30.0

いつも丁寧な施術で心地よく、熟睡してしまいます…。施術前に仕上がりのイメージもしっかりと教えてくれて、安心しておまかせできます。
    まつげのクセやケアの仕方なども、分かりやすくありがたいです。

ちゃこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もちゃこ様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました♪

まつげの状態もすごくキレイに生えていました!
    カウンセリングでもお伝えしましたが、
    左に比べると右目尻がスキマが出来てしまっていたので
    触りやすかったり、寝る体制など気を付けてみてください(>_<)

日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    引き続きまつげのケアをお願いいたします(*^^*)☆

寒くなってきましたので、体調など崩されないようにお気を付けくださいね。
    次回もちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:58.0

カウンセリングからとても丁寧に説明いただき、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

朝のメイク時短に♪プラチナセーブル(上)160本まで 10280円!

とも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、とも様が落ち着いて施術を受けられたご様子で安心いたしました。

今回自然なお仕上がりにしたいとのことでしたので、
    自まつ毛と同じ太さの0.1ミリで全体的にお付けさせていただきました。
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

とも様のまつげはしっかりと太さのあるものが多くキレイでしたので、
    引き続きまつげの美容液などでケアをしてあげてくださいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:39:40.0

今回も仕上がりに大満足です。
    1ミリ長くし、カールも変えてみましたが、親切丁寧な説明を頂き安心してお任せ出来ました。

ママ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもよりカールを強くして1ミリ長さもだしました!
    毛質も当店で一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けさせていただきました!
    ママ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回のまつげの状態は目尻のクセがだいぶ落ち着いていたので、
    引き続きまつげのケアを忘れずにしてくださいね♪

お取り扱いしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もママ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:24:50.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、最初から親身に話を聞いてくださり、私に似合うカールを一緒に選んでくださったのでとてもよかったです。仕上がりもすごく良くて気に入っています。ありがとうございました。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円

ゆうたん様

また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にち経ちますがその後いかがでしょうか?
    前回カールがすぐ取れてしまったということだったので、今回はしっかりめにかけさせていただきました。
    上下ともしっかりとしたまつ毛でしたので、美容液など塗って様子を見ていただけたらと思います!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• ハラコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:38:52.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りキレイにつけていただきました。しばらくマスカラと電熱ビューラーを使用していたので、また美容液でしっかりケアしていきます。やっぱりマツエクの方が朝もラクですね。またお願いしたいです。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円

ハラコちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのマツエクになりましたが、その後いかがでしょうか?
    マツエクをお休みされている間にビューラーなど使われていたとのことだったので、
    少し自まつ毛が細くなっていた印象でした(T_T)
    自まつ毛の太さをだせる育毛タイプのまつげ美容液でケアをしてあげてくださいね(*^^*)

まつげ美容液は効果が出るまで少し時間がかかるので、
    なるべく毎日まつげが清潔な状態の時に塗ってあげてくださいね♪

次回もハラコちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ころっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:37:28.0

今回もしっかりカウンセリング後、施術していただきました。しっかりまつげが上がったので、毎朝の時短に助かっております。次回もまたお願いします。

ころっけ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもより毛先に丸みの出るデザインでかけさせていただきました!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

今回もころっけ様のまつげはすごくキレイに生えていたので、
    カールをかけるのが楽しいです(*^^*)
    またその日の気分でカールデザインを変えてみるのもいいと思います♪

次回もころっけ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:27:10.0

2回目の来店で今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで
    母に綺麗とほめて頂きました。
    マツパの種類がたくさんあって選ぶのが難しいですが、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メンバーカード家にあって安心しました!!
    また行きたいと思います。

あーちゃん様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    あーちゃん様のまつげは今回も伸び途中の短い毛が多い印象でしたので、1ヶ月しないくらいで真っすぐな毛が目立ちやすいかと思います。
    なので美容液など塗ってケアをしてあげてくださいね(*^^*)

メンバーズカードも見つかってよかったです!!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 09:26:58.0

丁寧に対応、施術して頂き大変満足しています!これからも利用させて頂きます

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円

くみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もくみ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

今回まつげを拭いている時に数本抜ける感じがありました。
    季節の変わり目にもなるので、おそらく生え変わりの時期かと思われます(>_<)
    引き続きまつげのケアをお願いいたします♪

次回もくみ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:16:30.0

初のまつげパーマに利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく出迎えてくれて、パーマの方も約1週間にかかりますが変わらず綺麗な状態を保っております。カールがすごく綺麗です!
    また、まつげへのアドバイスも頂いので早速行動に移してまた施術させて頂く時は万全にして行きたいと思います。

まなみ様

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    まなみ様のまつげは左右で長さが少し違ったのと細めな毛が多い印象だったのですが、隙間もなくキレイに生えているので、今のうちから美容液を塗っていただくとよりキレイなまつ毛に育ってくれると思いますので、
    頑張って塗ってみてください(*^^*)

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:52:38.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    また、ゆっくりさせていただき、リラックス出来、とても気分良く施術していただきました。

みなぞう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回久しぶりのマツエクになりましたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、みなぞう様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。

左目尻の隙間の部分は短いまつ毛が生えてきていたので、
    1ヶ月しないくらいで伸びてきて隙間は埋まってくれるんじゃないかと思います(>_<)
    日頃からまつげ美容液でケアをされていると思いますが、
    引き続きまつげのケアをお願いいたします!

次回のみなぞう様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:32:49.0

相談内容も丁寧にしてくださり、施術も素晴らしいです。
    店内は落ち着いた音楽が流れており、リラックスして施術できます。
    仕上がりも満足です!!!

マツエクかパーマ選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪

める様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

める様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回見せていただいたお写真が束感がでているものでしたので、
    マツエク用のコーティング剤などお持ちでしたら
    お写真の仕上がりイメージに近づけられると思います♪

もしお持ちでなければ当店でもお取り扱いしているので、
    お気軽にお声掛けくださいね!

次回もめる様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:20:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    つい先日も知り合いに、自まつ毛だと思ったー、すごく綺麗、と言われました。私はしていただいただけなのにとても嬉しくなりました。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。

うー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も、うー様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またお知り合いの方にもキレイと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

カシミヤは付け心地も軽くて柔らかいので
    自まつ毛風にも見せられるので本当におすすめです♪

うー様の自まつ毛もすごくキレイに生えていたので
    引き続きまつげ美容液でケアしてあげてくださいね(*^^*)

次回も、うー様のご来店を心よりお待ちしております☆
    寒くなってまいりましたので、体調など崩さないようにお気を付けくださいね(>_<)

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• すもっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:39:53.0

お世話になりました。
    施術前に種類の変更に対応して頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

すもっち様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    エクステの毛の種類や何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    すもっち様のまつげは目尻に癖がありましたので、寝るときにうつ伏せや横向きに寝たりしないように気を付けるだけで、改善されていくと思います(*^^*)
    美容液を塗っていただくとよりキレイなまつ毛に育ってくれると思いますので、塗ってみてくださいね(*^^*)

すもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:48:27.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、毎回担当の方が丁寧に対応してくれるのでまた利用させていただきたいと思います。まつ毛の状態も見てくれるので、自分でもちゃんとケアして良い状態に近づけて行きたいと思いました。ありがとうございました!!

えり様

先日は久しぶりにカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は80本と本数が少なかったため、
    普段お付けされている長さよりも少し短いものでお付けさせていただきました。
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつ毛自体はすごくキレイに生えていましたが、
    所々に抜けてしまってるところが数か所ありました。
    1か月前後で生えてきてくれるとは思いますが、
    外れ掛けのエクステは引っ張らないようにお気を付けくださいね(>_<)

また次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• むーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:06:22.0

パリジェンヌからレアカールに変えて大満足です!!いつも満足ですが満足度が更に上がりました。いつも、その時の睫毛の状況に合わせたケアの仕方など細かなアドバイスも毎回感謝してます。また行きますのでよろしくお願いします

むーん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もむーん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もぐっと立ち上がるLカールでかけさせていただきました。
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    まつげもすごくキレイに生えていたので、
    引き続きまつげのケアをお願いいたします!

これから乾燥する時期になるので、
    まつ毛にも美容液で保湿ケアも忘れずにしてくださいね♪
    次回もむーん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:17:31.0

今回もとても綺麗で自然な仕上がりでした。ありがとうございました!

みのり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

まつげの状態もすごくキレイに生えていました!
    ほんの少しだけ細身のまつげもあったので、
    まつげ美容液で忘れずにケアをしてくださいね(^^)

お取り扱いしてみて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回もみのり様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• みんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 06:07:34.0

こちらには何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちも良いです。お店も静かで清潔感があり、過ごしやすいです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

みんぬ様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    みんぬ様のまつげは、キレイに生えているのですが右の方が少し短い印象でしたので育毛効果のある美容液を塗っていただくことで良くなってくると思います!
    なるべく毎日塗っていただくことで効果も実感できると思いますので、頑張って塗ってみてください(*^^*)

みんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ二俣川店 松本

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー