5. ベター(Better)   >

ベターネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都台東区浅草橋1-1-11戸谷第三ビル3F
  • 浅草橋東口徒歩2分
  • みほこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:19:04.0

もうご担当いただいて数年経ちますが、毎回、丁寧なセッション、新しい商品でのご提案(お値段は変わらず)、安定の美しい仕上がりで安心してお任せできます。
    最近、カラーをミックスしたエクステをして、よりオシャレな目元を演出できるようになり、大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

【90分つけ放題(上下振り分け可能)】ナチュラル♪ 通常¥7980→¥6080

Better Nail & eyelash salon【ベターネイル&アイラッシュサロン】からの返信コメント

みほこん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう様々なご提案をさせて頂きたいと思いますので、ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^
    みほこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:21:11.0

はじめてのフラッシュネイルをつけに伺いました。
    普通のラメと違って輝きが違くてとても綺麗で、モチの方も2週間経った今でも浮きもせず、最高です!
    施術もとても丁寧で、色の相談も親身にしてくださいました。ありがとうございます!また伺います!

【ジェルオフ無料 ケア込み】Handマグネットorフラッシュグリッター¥5500

ころちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。
    ころちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:32:59.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    カラバリが豊富で迷ってしまう、、

可愛くしてもらえて大満足です、ありがとうございました。
    また伺います。

【ジェルオフ無料 ケア込み】定額バイカラーフレンチorガラスフレンチ¥6500

り様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• おぺらおーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:03.0

久々のマツエクでしたが、イメージ通りに綺麗につけてもらえて施術やカウンセリングも丁寧でした

【新メニュー】パリエク ¥11000

おぺらおー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    久々のエクステでも違和感なく馴染む様、ご提案させて頂きましたが、その後持ちの方はいかがでしょうか?
    皆様一人一人の理想のまつ毛になるようこれからも丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さい。
    おぺらおー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• さかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:54:40.0

担当してくださったお姉さんが確認しながら丁寧にやってくださり、とてもありがたかったです。ネイルの仕上がりも良くてとても大満足です!素敵な時間になりました、ありがとうございました!

【ジェルオフ無料 ケア込み】ラメグラデーションコース    ¥3980

さかゆ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    撮影用のネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    また機会がございましたら、是非ご利用下さい^ ^
    さかゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:48:21.0

マツエクの長さ、太さなど一から一緒に考えていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【セーブル100本】 ナチュラル 通常¥5580→¥4080

すず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様1人1人の理想のお目元になるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご希望やご要望など是非お聞かせ下さいませ!
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• エツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:51:44.0

入店時のお出迎えから、ケア、施術、全てにおいてとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    安いサロンではケアの行程を省略したり、雑なところが多いですがこちらのサロンではいつもケアもしっかりして丁寧に施術してくれます。
    色の相談も自分に合いそうな物や職場でつけても大丈夫そうな色をなどいくつか案を出して考えてくださったり、とても親身になって考えてくれます。
    担当のスタッフさんは、お若いですが落ち着いておりお話も上手でこちらの話をよく聞いてくださったり、可愛らしい部分も多くとても癒されました。
    店内も綺麗で、ドリンクを出してくださったり、周りのスタッフさんも愛想が良くとても良い方が多いです。
    色んなサロンに行ったことがありますが、私の中では技術やサービスも含めてこのお店がとても気に入っています。
    また次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいです。

【ジェルオフ無料ケア込み】1000色から選べるワンカラーコース¥4980

エツコ様

いつもお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    エツコ様にこれからもご満足頂けるよう、技術・接客面の向上、店内の衛生管理等努めて参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に担当スタッフにお声掛けください!
    エツコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• yrsさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:19:35.0

希望に合わせて色々提案して頂いたので、満足のいく仕上がりになりました!
    色もたくさんあって迷った色が何色かあったので、来月はそちらの色にしようと今から楽しみです^ ^

【オフ無料ケア込み】定額夏ニュアンスアート(左右非対称可別途)¥7000から

yrs様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので、ぜひお色と一緒にご覧下さい^ ^
    yrs様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• えいぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:17:37.0

いつもお世話になっています。丁寧なケアで、デザインや色もこちらの要望を細く聞いて施術してくれるのでいつも満足な仕上がりです!今後も通います!

えいぽー様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、技術・接客面共に向上に努めて参りますので、何か御座いましたらお声掛け下さい。
    えいぽー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• machさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:45:11.0

カラーもデザインも沢山あって選ぶのが楽しかったです!オフとケアもとても丁寧で、キレイにして頂けました。

【オフ無料ケア込み】定額ニュアンスシンプル(左右非対称可別途)¥6000から

mach様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなによりでございます。
    その後持ちの方はいかかでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    mach様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• 九月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:47:43.0

思い通りの夏ネイルになりました!
    可愛いので大満足です^v^

九月様

今回の持ちの方はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい^ ^
    九月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• めっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:31:08.0

指についてる、サンプルデザインと違う、凹凸のバランスがぐちゃぐちゃで雑に見えます。会話も全くなくつまらなかったので、早く終わらせたく何も訂正せずに帰りました。後日パリエクもしたかったのですが不安なのでやめときます。

【ジェルオフ無料ケア込み】ぷっくり可愛い凹凸ネイル通常¥8400→¥7700から

めっと様

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを参考に、技術・接客の向上に努めて参ります。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:01:53.0

前髪が手にかかり不愉快でした。

【ジェルオフ無料ケア込み】1000色から選べるワンカラーコース¥4500

べに様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    衛生面での配慮が足りなかったと反省しております。
    今後このような事がないよう、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• みほこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:59.0

いつも、ありがとうございます。
    目の大きさに対してのバランスや、新しいカラーマツエクの提案など、毎回満足させていただいてます。
    また、保ちも上下共に大変良く、技術の高さを実感しています。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

みほこん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^
    みほこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• えりちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:44:28.0

選べるカラーがありすぎて悩みに悩みました笑。甘皮ケアもしっかりとしてくれて、この価格でこのクオリティは最強だと思います!!

えりちむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    えりちむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:57:52.0

長年同じスタッフさんのネイルに惚れこみ通っていました。後輩を育てる姿も拝見しながら他店の運営もあるということで可能な範囲で住吉や赤羽にも通いましたが最近は予約は取れなかったので後輩の方々にお任せしていました。一生懸命やってくださるのでそこまで不満に思うことはありませんでしたが、今回は大問題でした。
    通常ニュアンスネイルをお願いしていますが、後輩の方々が見本通りにできていないことが多く、その日は絶対ダメそうと思う新人の方だったのでシンプルなデザインに変更することにしました。2本ラメと3本ワンカラーのストーン乗せです。
    その時起きた状況は下記の通りです。
    ・言葉が伝わらない、コミュニケーション困難
    ・ケアで痛みがある
    ・カット段階で1本ずつ確認(確認頻度が高すぎる)
    ・在庫カラーの種類と収納位置を把握していない(探す時間長すぎる)
    ・特殊な色なわけでもない白ラメがないという致命的な在庫不足の中、他の提案ができない(アイデア力か言葉のせいかは不明)
    ・色ムラがある
    ・施術に3時間要した
    研修レベルの技術と低コミュニケーション力にも関わらず正規価格でしたので不満でした

【ジェルオフ無料 ケア込み】定額シンプルニュアンスアート全30組¥6000

• Mikamuffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:28:40.0

担当の方がとても丁寧に説明、施術をして下さり、満足です。
    リラックスし過ぎて眠ってしまいました。。。また機会があれば伺いたいです。

【フラットラッシュ100本】ふわ軽♪ 通常¥5980→¥5080

Mikamuffin様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    お客様1人1人に満足して頂ける様、さらなる技術・接客の向上に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお声掛け下さいませ。
    Mikaffin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:24:16.0

毎回ほんとに大満足です!!

あいり様

今回の持ちの方はいかがでしょうか?
    また新しいお色やデザインをご用意して、あいり様のご来店をお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 00:17:03.0

私の質問に丁寧に答えていただき理想通りの仕上がりにしてもらいました。初めてのまつ毛パーマでこのサロンを選んで大正解でした!ありがとうございました!!

【トリートメント成分配合】ダメージレスまつ毛パーマ(上下) ¥5200

みづき様

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    施術後の気になる点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
    みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• あいりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 10:38:50.0

いつも大変ありがとうございました。

【人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

あいり様

今回の持ちの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:11:23.0

今までなかなか自分に合うサロンさんが見つけられなかったのですが、とても綺麗にカールしていただけました。椅子の座り心地も手際も良く、変に瞼を引っ張られたりしなかったため途中寝てしまいました…笑 今も綺麗に保たれており、折れているまつ毛などもありません!また伺いたいと思います。

【トリートメント成分配合】ダメージレス まつ毛パーマ(上)¥5000→¥4000

いぐたん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでなによりでございます。
    持ちや手入れの仕方等、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    いぐたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:44:55.0

今日初めて伺いました。
    ラメグラデーションで1時間半とのことでしたが合計で2時間かかりました。
    オフ中に何度も爪が当たり、自爪なので痛かったですがその辺何も気にされてない様子でした。
    雑で遅い、というのが感想です。

りさちゃん様

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、痛みの伴う施術になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事を踏まえ、時間内での施術、技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:40:14.0

まつパがとても気に入ったのでネイルもお願いしました。今回がネイル2回目です。ちなみに1回目は約30分オーバーで次のお客さんが「まだですか?」とお怒りモード。オフの時に器具を机に置いてコンコン音を鳴らすのやめてほしい。上着も預かってもらえず最後おしぼり等でふいてもらえないまま帰らされるのが手に不快感がある。お会計時に勝手にホットペッパーの予約キャンセルにしてお会計から300円オフに切り替えられそうになった。HPのポイントが欲しいからキャンセルしてもらいましたが…え、こちらに選択権ないんですか??月に一回可愛くしてもらいに息抜きに行くネイルサロンで会話が一切なしも気になりました。(会話ゼロでも気にならない人はいいかもしれません)とにかくネイルの接客が微妙なのでもう行きません。デザインがかわいいし値段も良心的だから通いたいと思っていましたが残念すぎます。

【ジェルオフ無料 ケア込み】定額オリジナルマグネットワンカラー¥6000

しゃ様

ご指摘頂いた事をスタッフ間で共有し、技術・接客の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• べべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:04:29.0

リピート4回目です
    ナチュラルだけどマスカラいらずもちがよく楽すぎてやめられなくなってます
    接客施術も丁寧で説明もわかりやすいです

【フラットラッシュ】90分付け放題(上下振り分け可能)  通常¥8980→¥7080

べべる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日デザイン変更致しましたがいかがでしたでしょうか?
    カールや長さなど沢山ご用意しておりますので、是非ご相談下さい!
    べべる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 22:09:44.0

初めてお伺いしました!
    接客も仕上がりもスピーディで大満足です!

担当してくださったスタッフさん優しくて
    気配りがすごく
    施術中は目元触ってる?と疑うくらい
    触られてる感覚がなく、心地よかったです。

み。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様への負担を最小限に、リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けて参りますので、
    何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さい。
    み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• エツコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 18:30:34.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    ケアも上手で、特にグラデーションの仕上がりが綺麗です。
    可愛くていつも色々話を聞いてくれる担当スタッフさんには感謝しています。
    サロンの雰囲気もとても良いです。
    まつ毛を担当してくれるスタッフさんも、話が面白くて技術も高くいつもお二人には大変お世話になっています。

エツコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毎回お話しながら施術させて頂き、スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    エツコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 06:33:07.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    また、お願いしたいと思いました。

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    持ち・仕上がりの他、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

• まこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 18:20:01.0

今回初めて伺いました。
    担当についてくださった方は良い方ではいらっしゃり、痛みなど気にかけてくださったのですが
    正直段取りや技術など施術を受けながら、ん?と思うことが多々ありました。
    本当は色味もいろんなサンプルを出していただき決めたかったですが、時間がかかりそうで諦めました。
    来店後にスタッフ一覧を見ても名前なし。
    ジュニアネイリストの方だったのでしょうか?
    今回正規の値段で予約を取っております。
    そのような方にご担当いただくのであればその旨記載するべきではないでしょうか?

シンプルデザインのコースで1時間半予定のところ2時間弱かかりました。
    直していただきたい突っかかりもありましたが、またお願いすると時間が伸びると思うと言う気になれませんでした。

言語の壁云々の前に、
    正規の値段を取れない方に施術させるのはどうかと思います。
    他の方の口コミを事前にしっかり見ておけばよかったです。
    もうお伺いすることはないと思います。

まこさん様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた事をスタッフ間で共有し、接客・技術の向上、予定時間内の施術に努めてまいります。

ベターネイル&アイラッシュ スタッフ一同

ベター(Better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー