4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リーム オーガニックビューティー(REAM organic beauty)   >

REAM organic beauty

リームオーガニックビューティー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1グランデフォレスタ原宿501
  • 駅近!JR原宿駅竹下口より徒歩2分/地下鉄千代田線明治神宮前駅JR口より徒歩3分
  • こみさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:53:31.0

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    本日もご紹介いただきましてありがとうございます。
    本日もどうぞ宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:00:49.0

とても満足できました。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    何かやりづらいところなどありましたらLINEの方にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2022-09-17 19:33:11.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧な接客で、悩み事も解決させてもらってます。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店いただき有り難うございます
    新年度お忙しいと思いますが、
    夏前に脱毛もう少し進めると良いですね(^^)
    4/14もまたどうぞよろしくお願い致します((>U<))

[投稿日] 2022-09-11 21:36:28.0

いつも通わせてもらってます。
    施術はもちろんですが、人生相談まで楽しくお話しできて、付加価値めちゃくちゃ高いです。

REAM organic beautyからの返信コメント

本日もご予約ありがとうございました。
    とても楽しくお顔させて頂きました。

夜は洗顔後しっかり化粧水の方で
    保湿ケアしてくださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-08 10:39:36.0

上半身の脱毛で、聞くところによると、設備も定期メンテナンスで新しいヘッドに変えられたとか。
    常に設備も新しくされている点に安心感と、効果を実感します。

【男女OK☆】《選べる5カ所》ほとんど全身脱毛 1回 8000円

REAM organic beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッド面をちょうど変えたばかりでしたので、
    強く、また効果が見られると思います。
    お顔の脱毛を定期的にいらして頂いておりますので、
    お肌のハリもさらにお若くなられて、
    とても嬉しいです♪
    季節の変わり目と、夏の疲れが肌にもございますので、
    水分補給をしっかりして下さいませ。
    本日のご来店も楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• オーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:08.0

すごく良かったです。
    インディバも大好きで、他のサロンでもやったことがありましたが、こちらでやるインディバは、テクニック?がぜんぜん違います。凄く満足してます。オイルのハンドエステも今までのエステの感覚とは違う初めての感覚ですとても聴きました。
    体がスッキリしました。また伺いたいです。

REAM organic beautyからの返信コメント

90分コースでしたので、ヘッドスパとオイルデコルテトリートメントをお時間内出させて頂きました、オイルリンパエステで、リンパが流れてスッキリされていました。
    またむくみと肌荒れがお気になりました時に
    ご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:17:36.0

とても満足しています!

REAM organic beautyからの返信コメント

とてもお似合いでした^_^

その後やりやすくなりましたでしょうか?

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:51:00.0

お店の雰囲気もても良くスタッフの方の対応も親切で良かったです。担当して下さった方もとても親切で丁寧な対応でした。お話も楽しくできリフレッシュされました。
    是非また行きたいです。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

モモンガのお話がとても良いお話で、今でも心に残っております♪
    楽しいお話し沢山して下さいまして、私もとても楽い時間が過ごせました。

また、来月のご予約もとって頂きありがとうございました。8月もお会い出来ますこと
    楽しみにしております♪

リーム オーガニックビューティー(REAM organic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー