次女とお伺いしました。
おしゃべりも弾み楽しい時間を過ごせました。
いつも通り気持ち良く体が変わっていくのが嬉しいです。定期的に通っていますが、疲れた体がほぐれて生活の中でなくてはならないサロンです。
【男女・疲れ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 90分¥12000
REAM organic beautyからの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました。
日頃のストレッチをして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。ビーワンを使うので、身体や髪にとても良いです。
REAM organic beautyからの返信コメント
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
明日もお母様ご紹介下さいまして。
ありがとうございます♪
しっかりヘッドマッサージでたっぷりBIを入れて
癒させて頂きます。
朝もお会いできます事楽しみにしております♪
アットホームな雰囲気で、緊張せず施術が受けられました。腕もピカイチで大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
REAM organic beautyからの返信コメント
本日もご来店頂きありがとうござおました。
お菓子頂きましてありがとうございます。
最後急いでしまい申し訳ございませんでした。
いつも優しくしてくださりありがとうございます。
これから暑い季節へ移り変わるので、健康に気をつけてくださいませ。
また次回のご来店お待ちしております。
仕事柄、肩こり首こりがひどくガチガチだったのでお願いしました。施術後、肩首が楽になりスッキリしました。
次は肩こりが辛くなる前に定期的に来ようと思います。
人気【肩/首/背のコリ固まり解消】オイルリンパマッサージ40分¥7000→¥5980
REAM organic beautyからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事柄、お首が凝りやすく強めの凝りでしたので、
骨格矯正骨の可動域が柔軟になるよう、しっかりさせて頂きました。
少し楽になられて良かったです。
インディバの機械を使用しながらのコースも温めて、
硬くなった筋や筋肉を温熱効果で柔らかくしてからオイルハンドマッサージを行うためよりこりが
ほぐれやすくおすすめでございます。
痛く無く暖かいのでとても気持ちの良いエステ、リンパマッサージとなっております^ - ^
お疲れが溜まる前にもいらしていただけましたら嬉しいです^_^
リーム オーガニックビューティー(REAM organic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー