3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベイビーブー ブラジリアンワックス(Baby Buu Brazilian wax)   >

ベイビーブーブラジリアンワックス

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江535-11
  • 北谷町桑江535-11 自宅サロンの為詳しい住所はご予約完了後にお伝えします。

4.0
    4.0
  • いざ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:22.0

沖縄でVIOのワックスを探しまくり…
    どこにしようか悩みながら、
    口コミが良かったので、お願いする事にしました!

ご自宅のため、最初は不安な気持ちでしたが、
    全く必要なかったです。

施術もとても丁寧で、時間も早く、
    いつもより痛みも少なく楽でした。
    しっかり事前確認もあり、安心です。

これからも通えるサロンが増えて
    良かったです!
    オススメです!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:59:18.0

V.Iのワックス施術をしてもらいました。
    1cmに満たない状態で施術をお願いしましたが、
    とても綺麗にしてくれました。

無理な施術をお願いしたのにも関わらず、サービスが良くてとても満足です^^ありがとうございました!

Baby Buu Brazilian wax 【ベイビーブーブラジリアンワックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    無事に抜けて良かったです*\(^o^)/*
    期待に応えれるように今後も頑張ります!
    口コミを本当にありがとうございました(^人^)
    また是非お越しくださいませ(*^_^*)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:55:40.0

ありがとうございました(^^)
    とても話しやすいスタッフさんで、
    施術中も痛みを少し忘れるほどでした♪
    仕上がりもとても気に入っています!
    是非またお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    そして口コミまで本当にありがとうございます(>人<)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね(o^^o)!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:35:16.0

久しぶりの利用でしたがとても良かったです!
    すごい快適です、、、、

家からは遠いですが、それでもまた利用したいです。

2回目のご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    いろんなお話楽しかったですっ(≧∇≦)
    本当に遠いのにありがとうございます(;ω;)
    またお越しくださるのを心待ちにしております(^O^)♪

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:43:43.0

初回vioワックス脱毛をして頂き
    痛みも少なくとても丁寧に施術して頂きました。
    毛が1本も残ってなくてツルツルの仕上がりに大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    一本も残さない事を心掛けているので嬉しいです(;ω;)!!
    毎回全力で抜かせて頂くのでまた是非お越しくださいっ(^O^)!
    口コミを頂き本当にありがとうございました(〃ω〃)

• でいごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:07:56.0

はじめてお伺いしました。マンションの一室でアットホームな雰囲気で初めての方には通いやすいと思います。お話もしやすく、施術後も保湿をしてくれるので私的には赤みや腫れは気にならなかったです。駐車場からは少し歩きますので、予約の時間に余裕をもって向かった方がいいですね。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    施術後もお肌が安定しているとのことで安心致しました(*^^*)
    また来てくださると嬉しいですっ(><)♪
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^人^)

• Leeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:11:52.0

初めてVIOのワックス脱毛をしてみて、覚悟していた通りちゃんと痛かったですが笑。事前に丁寧な説明もあり安心して受けることができ、仕上がりもツルツルで大満足です!人柄も素敵でした!ありがとうございました!
    痛みと覚悟と相談しながら(笑)また是非行かせて頂きたいと思っております^^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    痛かったですねっ(><;)笑
    ですがご満足頂けて嬉しいです(;ω;)
    この痛みを知ると次の脱毛が怖くなりますが、間隔をそこまであけなければ前回よりはマシになっているはずです!!
    勇気を出してまた是非いらしてくださいね(*^◯^*)

• ゆずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:24:53.0

普通のワックス脱毛は2回ほど他店で行ったことがありましたが、
    シュガーリングワックスを行うのは今回が初めて前と同じで痛いのかなと不安に思ってたら全然痛くなくてびっくりしました笑
    仕上がりもつるつるで大満足です!
    これから通い続けたいと思います!よろしくお願いします<(_ _)>

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    シュガーリングの良さをお伝えできて嬉しい限りでございます!!!
    口コミでお伝え下さって本当にありがとうございます(;ω;)
    これからもよろしくお願い致します(^O^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• itstaystumblrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:43:22.0

初めてVIOのシュガーリングをしました。する前に注意点やメリットデメリットなどを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!スタッフの方もとても優しくて気さくな方で痛みに弱い私でも全部できました。また利用したいです^^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    すごい頑張りましたもんね(^O^)無事に全部取れて一安心でした☆
    早めに抜くと痛みもマシなので是非またお越し下さいねっ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(>人<)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:21:51.0

美容脱毛や医療脱毛は行ったことありましたが、ワックス脱毛は今回初めてでした。
    ワックス脱毛は痛いと身構えていましたが今回はうなじだったのでそこまで痛さはなかったです。
    施術前と施術後の写真を撮ってくれて変化が分かりやすかったです。
    次はVIOもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    痛みがそこまでだと感じて頂けて一安心です(^O^)
    是非是非VIOも挑戦してみてください♪
    またお越しくださる日を楽しみににております(^人^)!
    口コミをありがとうございました(>_<)!

• ゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:01:20.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!アフターケアのクリームも良い匂いで気に入りました!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    クリーム良い匂いですよね♪♪
    お忙しい中口コミをありがとうございます(;ω;)!
    またお待ちしております(^O^)☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:04:16.0

初めてのワックス脱毛でしたが、毛以外に角質もとれて肌がすべすべになってよかったです。お店の中も可愛かったです^^他の部位も脱毛したいので、また行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    毛が少なくても角質が取れてスッキリしますよね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(>人<;)
    また別の箇所の脱毛にも是非いらしてくださいっ☆(^^)

• くーろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:41:29.0

VIOワックスは初めてで緊張していましたが、説明もしっかりしていただき、またスタッフさんが気さくにお話ししてくださったので、安心して施術を受ける事ができました!
    また次もよろしくお願いします(^^)

【1番人気】VIOワックスorシュガーリング脱毛+Vゾーンアフターケアパック

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(;ω;)!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)☆☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 11:04:52.0

初めてのVIOワックスを受けました。
    受ける前はワックスをやる場所が場所だけに緊張と恥ずかしさがありました。
    でもお喋りしながらあっという間に施術が終わり、またやりたい!と思わさせてくれる良いお店でした。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    いつも初めてのお客様がお越しくださる時、実はわたしも緊張しております(ノ_<)
    そんな中優しくお話してくださってありがたくて嬉しいです!
    そしてまた来たいと思って頂けて本当に嬉しいです(;ω;)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• りすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 01:10:34.0

事前に場所の説明や写真を送ってもらえたのでわかりやすく迷わずいけました。
    初めての来店でワックスと美尻コースをお願いしました。
    とても気さくな方で話しやすく緊張することなく施術を受けられました。
    美尻コースは気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(;ω;)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(〃ω〃)!わたしも施術のビフォーアフターを見るのが大好きです♪
    また来てくださると嬉しいです(>_<)!!

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:58:54.0

2度目の来店です。
    うなじワックスを施術をしました。
    希望通りの自然な仕上がりにしてもらいました(^^)
    アフターケアについても教えていただき、今のところ赤みもポツポツも無いです!
    素敵な仕上がりありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(〃ω〃)!
    そしてお肌も安定しているようで安心しました(^O^)
    口コミを頂けて嬉しいです(>人<)本当にありがとうございます(*^◯^*)

• kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:01:20.0

初のワックス脱毛アレルギーもあり心配でしたが、トラブルなく丁寧な説明に気さくな人柄、店内も綺麗でとても良かったです。
     また、利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    事前に確認もして下さっていたので無事に脱毛することができて良かったです!!
    次回は別の個所にも挑戦できるといいですね(^O^)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^◯^*)!!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 11:01:51.0

いつもお世話になってます!
    数回施術してもらい、うなじが薄くなってきました!!うれしー!!
    なにより、お客さんを思っての対応がいつも素敵だなと思います!また産後も宜しくお願いします(*^^*)

いつもいつも本当にありがとうございます(>人<)
    口コミまで書いて下さるなんてほんとありがとうございます!!!
    出産ギリギリまで足を運んでくださり感謝です(;ω;)
    これからもよろしくお願い致します(*^◯^*)

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 17:49:00.0

ご自宅内でのサロンでしたが、駐車場も完備され、事前に分かりやすくサロンの位置情報がわかる写真が送られてきたので迷わずに辿り着けました。
    また、施術前にブラジリアンワックスで起きうる肌トラブルなどについても丁寧に説明があり、考える時間などももらえたうえで、仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足です。また来店しようと思います。

先日はありがとうございました(*^◯^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;ω;)
    また来てくださるととっても嬉しいです(^O^)!
    これからもよろしくお願い致します(〃ω〃)

ベイビーブー ブラジリアンワックス(Baby Buu Brazilian wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー