3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14 FA-S3ビル 5F
  • 大通り駅徒歩3分/<札幌市営南北線>すすきの駅徒歩3分/札幌ダイエットエステ
    4.1

りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:26.0

担当してくださった方がとても丁寧で親切な方でした。
    説明なども簡潔で分かりやすかったです。
    施術も1回で効果があったため、12回コースを契約しました。
    これからどれくらい変われるか楽しみです!
    よろしくお願いします★

【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌大通店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

りこ様

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
    これからりこ様に合ったアドバイスもさせて頂きますので
    何でも聞いてくださいね(^○^)!

全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の
    ボディラインに近づけるよう頑張っていきましょうね(#^^#)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:01.0

毎回楽しくお話しさせてもらってます。
    マッサージがとても気持ちよくて好きです。

こはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので
    お任せくださいね♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こはる様のご来店心よりお待ちしております

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:06.0

久しぶりだったのではやり、体内は少し戻ってました

サイズなどはそこまで変わって無いしむしろ少し落ちてましたなのでもっと落とせるよにしっかり時間作ってでも来よう思います!

またいつも楽しいお話しをしながら施術所をしてくれるのですが、今回担当してくれた方は歳も近いこともあり私の気持ちを分かってくれて身体だけでなく心もリフレッシュできました!!

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

リセットしっかりかけてまた一緒に頑張っていきましょう!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:46.0

人生初のエステに行かせて頂きドキドキでしたが、とても丁寧にお話して頂き。自分を変えてみよう!と気持ちがわきました。
    1月からお世話になりますがよろしくお願いいたします!
    お店の雰囲気もとても良く。楽しい時間でした。
    どこまで変わるか楽しみです。

たえ様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)

初めてのエステに選んで頂きありがとうございます!
    これからホームケアのアドバイスもしながらしっかりと効果出させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:48.0

凄くスタッフさんも雰囲気が良かったし、施術も説明もすごくよくかったです。

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

J様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)

何か相談や、通いたいと思ったときはいつでもご連絡お待ちしていますね♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:59.0

とっても丁寧にやってくれます。むりなオプションも強制されないですし、こちらの事情を汲んでくれる良い人でした。
    また同じ人がいいなあと思います。

また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)

今あるおコース活かして効果しっかりと出させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-11-29 11:26:25.0

いつも元気で楽しく毎回行くのが楽しみです。食事チェックがちょっとビビってしまうけれど、正直に話すことで、食生活の振り返りができるので助かっています。
    少しずつではありますが、変化も見えてきているので、頑張っていこうと思います!

ガキちゃん様
    貴重な口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

変化感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりと効果出させて頂きますのでお願い致します!!

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:45.0

会話が楽しくあっという間に終了の時間。食事についてのアドバイスや今後の対策についてのプランなどわかりやすく説明してくれるので助かります!

ガキちゃん様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

またのご利用お待ちしております1!

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:51.0

16回コースにしてそろそろ終わります。
    途中体重が減ってお肉も柔らかい感じで良かったですが、後半はまた体重が戻ってしまいました。
    エステに頼るだけじゃダイエットはうまくいかないなって思いました。
    エステやめてからも自力で頑張ります。

ぐっち様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

肉筆が変わってきているのは効果がしっかりと出てきている証拠ですよ♪
    残りのおコースでしっかりと効果出していきますので一緒に頑張りましょう!!!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-11 22:57:57.0

皆さんいつも的確なアドバイスをしてくれるので、励みになります。仕事の愚痴も聞いてもらえるので心身のリラックス効果で最高です!

ガキちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体しっかり変えさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

またのご利用お待ちしております!

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:01:29.0

スタッフの方が丁寧で、ジムや食事のことでできていることを肯定してくれて、+αアドバイスをしてくれたので、わかりやすかったです。セルライトって良くないな~ってすごく感じました。
    体験の1回でしたが、効果は得られました!
    これから通い始める予定ですが、セルライトを撃退して、ジムや食事の効果をもっと出せたらと思っています!

ちゃんりお様
    また貴重な口コミもありがとうございます!(^^)!

とてもありがたいお言葉ありがとうございます♪

しっかしとセルライトケアさせて頂きますので
    理想のお身体作って行きましょう!!

またのご利用お待ちしております(^^)

• しかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:37:44.0

担当の方とても素敵な方でした!

しかちゃん様
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

施術での効果もしっかりと出させて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:25.0

エステ等に慣れていませんでしたが、すごく優しく親身に対応してくださり満足のいく施術をしてもらえました。無理に高いコースを勧めることもなく、自分の意思で契約したいなと思い契約しました。ありがとうございました。

あかり様(
    また貴重な口コミ頂き有難う御座います(^^)

これからしっかりと効果出させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

またのご利用をお待ちしております!!

• あゆちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:31.0

話も面白く気になるところしっかり聞いてやってくれます。好印象。よきでした

あゆち様
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また始めたい時はいつでもご連絡くださいね☆

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:32:41.0

丁寧に接客、施術して頂き大満足でした!
    今後とも宜しくお願いします。

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また貴重なクチコミも頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

これからも丁寧な施術を心掛けてさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:18.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    手でのマッサージがとても気持ちよかったです。

こはる様
    貴重な口コミもありがとうございます(*'▽')

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも楽しく、効果出しもしっかりとしていきますので
    お願い致しますm(__)m

またのご利用お待ちしております!!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:40:03.0

お金なら余裕があるなら行ってみるといいと思います!
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれます!
    毎回サイズを測るので太らないように気をつけるようにもなります!

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、お口コミ入れていただきありがとうございます。

私たちも全力でお手入れさせて頂きますので、まこ様も理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

まこ様のまたのご来店お待ちしております!

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:27.0

施術前も施術中も丁寧で分かりやすい説明をいただきました、質問に対してもプロならではのアドバイスいただき満足です。お試しで利用させて頂きましたが、他サロンも行ってみて契約は検討したいです。

中山様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!

弊社ではそれぞれのお身体に合わせて
    アドバイスもさせて頂いておりますので体質改善もできます。
    更にお客様に楽しんで通って頂く為
    全力でサポートさせて頂きますので、是非一緒に理想の
    ボディラインに近づけるよう頑張りましょう。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:46:50.0

説明がわかりやすく、とても丁寧で雰囲気も良かったので通いたいと思い契約しました
    理想の体型を目指して通いたいと思います
    よろしくお願いします

chi様

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!
    これからもchi様に楽しんで通って頂けるように
    アドバイスもさせて頂きますので何でも聞いてくださいね(^○^)!

全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の

[投稿日] 2023-07-15 19:06:15.0

契約の折り返し地点まできました。
    当初の予定通り痩せているか?と聞かれたらそうではありませんが、あまりコンスタントに通えず、自分で並行して行う筋トレや運動も大事だな再確認しました。
    施術自体はとても満足です。これからもよろしくお願いします。

こはる様

貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
    筋トレ、食事等は体質改善もできますので
    とても大切です。
    こはる様に合ったアドバイスもさせて頂き、

[投稿日] 2023-07-02 00:20:57.0

始めてのエステ。親切で丁寧な対応。諦めかけていたけれど、アドバイスや詳しい説明など頑張れる気になりました。

ガキちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    又、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

初めてのエステで緊張されていたかと思います。
    これから楽しく通って頂くためにも不安や心配事が
    あればなんでも聞いて下さいね(^◇^)!
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-25 20:00:39.0

久しぶりの施術でした。
    あまりコンスタントに通えない中、いつも通りの丁寧な施樹をしていただけて感謝です。
    新機械のキャビテーションを試させていただきましたが、次の日の体重が1キロ減っていて、すごいなキャビテーション…と思いました。またよろしくお願いいたします。

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^ - ^

キャビテーションの良さを知って頂き嬉しいです。
    お客様のペースに合わせ、寄り添いながら
    楽しく通って頂きたいと思っております。

理想のお身体に近づけるよう一緒に
    頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:32.0

本日から20回コースがスタートしました。
    痛い思いもなく前向きな気持ちになるアドバイスを頂き頑張ろという気持ちにさせてくれます。
    頑張れそうです。
    頑張って結果を楽しみに通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

ちーyan様

お口コミありがとうございます(*^^*)

まだまだ始まったばかりです♪
    これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:36:23.0

体験で伺いました。1回の施術で、思っていた以上に効果が出て、嬉しかったです。接客も押し付ける感じもなく、とても快かったです。ありがとうございました

むん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか(*´-`)
    またお身体のことでお困りになりましたらいつでもお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:14.0

スタッフさんの説明がとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気も明るく、通いたいと思えるお店でした!

ちー様
    また貴重なクチコミもありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからホームケアのアドバイスしながらおコース入らせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

ちー様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-05 00:45:37.0

時間が空いてかなり久しぶりに行きました。
    ご飯の内容と食べる時間帯を気にしていたおかげか、太ってはいなくてよかったです。施術翌日はかなり体がスッキリしていたので、効果あるなと思いました。

こはる様

クチコミいただきありがとうございます。

お食事面気にしていただきありがとうございます!
    効果実感していただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

こはる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:38:39.0

説明も簡潔で、話しやすくて
    また通いたいなと思いました。
    仕事が落ち着いたら連絡しようと思います。
    体験でしたが、肩のハリが緩和されて
    盛り上がって見えていた部分が
    少し薄くなっていました。
    一回でもきちんと効果も得られ
    とても良かったです。

【3月限定91%OFF¥24,200⇒¥1,980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

かなやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何かお体でお困りのことなどございましたらいつでもお電話お待ち致しております。

• ぴょんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:59:35.0

行くのも久しぶりでした。担当スタッフさんのおかげで身体も引き締まり、いろいろアドバイスも教えて頂けました。また近々行こうと思います。

ぴょんママ様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)

ぴょんママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Rilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 10:03:22.0

お腹の上の部分が少し痛かったです。内出血みたいなアザができて、まだあとが残ってます。
    施術後の過ごし方、水分をこまめに摂ったり食事の摂り方やクリームの塗り方などを教わりました。
    野菜中心の食事も心がけたいと思います。

Rily様
    クチコミ頂きありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    セルライトが多い箇所や固まっている箇所は
    お痛みが感じやすくアザもできやすくなっておりますので
    次回ご来店の際にお身体状態とお痛み確認させて頂きながら
    おコース入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、アドバイスさせて頂いたこと
    意識してくださりありがとうございます(^ ^)
    ホームケアもしっかり行うことで
    より効果を感じて頂けると思います♪

Rily様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• Rilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:38:40.0

カウンセリングをして色々と細かく説明してくれました。施術は固まってたところもほぐされて暖かくて気持ちよかったです。

Rily様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

パーフェクトボディプレミアム 札幌大通店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー