初めての痩身でしたが分かりやすく説明があり
施術も不安なく楽しく出来ました!!
施術中も話が盛り上がり
あっという間の時間でした
めちゃくちゃ楽しかったです!
これからも通うのがとても楽しみです
【引き締めたい部分を集中施術】お腹&腰周り/引き締めコース 3850円
まや様
この度はお忙しい中、口コミして頂き誠にありがとうございます!
安心して、楽しく施術を受けて頂けて良かったです♪
まや様の目標までにしっかりサポートさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します。
肌をしっかりほぐしてケアしてもらい、リフレッシュできました!
久しぶりにお会いできて、お話もでき嬉しかったです。
居心地の良い幸せな時間です。また、よろしくお願いします。
いつも、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
お話も楽しくあっという間に居心地の良い時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします。
定期的なお手入れで大きな肌トラブルもなく過ごせています!
またいきます。
初めてのお店でドキドキでしたが雰囲気良くて
担当してくださった方が優しく、どんな感じにしたいなど
相談しながら決めることができました。施術中も緊張する
ことなくリラックスできました。仕上がりもとても満足です
また来月宜しくお願い致します!ありがとうございました!
【9月平日限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ
えむ様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ドキドキの中でお越しいただいたのに、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております
毎回楽しいお話と気持ち良さであっという間に施術が終わります。
また伺います。
顔のコリをしっかりほぐしていただきました!
また行きます。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
お顔のコリがほぐれてスッキリしていただけて安心しました!
次も更にリラックスしていただけるように心こめて施術いたします(^^)
初めて伺い、パリジェンヌの施術をお願いしました。事前のカウンセリングでは、とても丁寧な説明でわかりやすく、こちらの要望もきちんと聞いていただきありがたかったです。まつ毛も希望通りバッチリ上がっていて、とても嬉しいです!!娘にも紹介したところ、是非行きたいと言っていました(^^)その場で次回の予約をすれば、以降も同額で施術できるのも、とてもポイント高いです。定期的に通うためには、やはり金額も重要ですので。またよろしくお願いします。
ここなっち様 ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお嬢様にもご紹介いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
今回はフェイシャルとボディと両方お願いしました。体もスッキリ、顔もツヤツヤになりメンテナンスができて、良かったです。またよろしくお願いします。
初めての来店でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、根元からしっかり立ち上がり、目元がぱっちりして大満足です
たなか様 初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なまつ毛をお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく心から感謝いたします。
丁寧なカウンセリングを通して、理想の目元づくりを一緒に叶えられたことを嬉しく思います。
根元からしっかり立ち上がったまつ毛で、毎日のメイクもさらに楽しくなりますように。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
こわばっていた顔の筋肉もしっかりほぐしてもらい、スッキリしました!
ひとつひとつ細やかな声掛けして下さりありがとうございました。痛みなども感じる事なくあっという間に時間がすぎました。お話も楽しくでき、居心地が良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
素敵な感想をありがとうございます!
痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました♪
楽しいお時間を私もご一緒できて嬉しいです。
またお話出来る日を楽しみにしています!
久しぶりのパリジェンヌでしたが、丁寧な説明と施術で大満足です!また来月お願いします!
化粧のりもいいです。また、宜しくお願い致します。
肌の悩みをしっかり聞いてくださり、施術コースの説明も丁寧で
とてもよかったです。
また、通いたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^0^)
お返事が遅くなってしまいもうしわけございません。
施術や説明を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後もM様のお肌に合わせたケアを丁寧にさせて
いただきます!ご来店お待ちしております(*^^*)
脱毛部位の乾燥で、痛みを覚悟していましたが、状態を見て、調整して施術していただいたので、全く痛みなく終わりました。デコルテマッサも気持ち良く、楽になりました。次回はボディのお手入れよ体験をお願いしたいと思っています。
施術が気持ちよくて眠ってしまいました。
おかげで気持ちもスッキリしました。
初めてしていただきました。気持ち良く、あっという間に終わってしまいました!化粧のりがびっくりする程良かったです!また、よろしくお願いします。
母様 初めてのご来店、誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、そしてお化粧のりの変化まで感じていただけて本当に嬉しいです!
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、癒しと満足をお届けいたします。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも細やかな対応して下さりありがとうございます。
癒しの時間です。また、よろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
癒しの時間と感じていただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
段々脱毛の効果が感じられ、お肌の調子もいいように感じています!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただて私も励みになります!
これからももっとツルスベ肌を目指して一緒にケアしていきましょう!
丁寧なカウンセリングからはじまり、安心して施術を受けることができました。梅雨のせいもあり頭痛や肩こり、肩甲骨のこわばりがありましたが、デコルテマッサージ~ヘッドマッサージと贅沢なメニューでスッキリしました。
特に、肩甲骨周りの施術が気持ちよくまた受けにいこうと思います!
ぁゃ様
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
よく肩に力が入りやすいとのことでしたので
疲れが溜まってきつい!となる前にゆっくりとできる日を
作られてくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
より一層気持ちよくなっていただけますよう精進してまいります!
とてもよかったです
【脱毛】女性のためのVIO脱毛*まずは気軽に体験を
かなり疲労が溜まって、肌も荒れ気味でしたが改善しました!
スタッフの対応がとても親切で、安心して施術を受けることができました。また、仕上がりにも大満足です。
【全身脱毛(顔・VIO込)】新人スタッフ限定モデル募集(シェービング込み)
ちひろ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっと安心して施術できますよう丁寧に脱毛入らさせていただきます!
次回もお待ちしております!
担当スタッフさんの接客がとても良かったです。
また行きたくなるサロンでおすすめです。
mami様
口コミのご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)!通い始めていただいたmami様に高クオリティを提供できるように精進してまいります。
久しぶりの脱毛だったので、痛みを覚悟していましたが、しっかり冷やしながら施術していただいたので、全く痛みなく終わりました。オプションのデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
今までの行った中で1番仕上がりも良く持ちも良いので満足しています。ありがとうございました。
クラ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
フォルチェ はません店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー