3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ゆらり(YURARI)   >

リラクゼーションサロン YURARI~ゆらり~

リラクゼーションサロン ユラリ

• 大阪府高槻市芥川町1丁目10-30 リティアコート602
  • JR高槻駅北口から徒歩2分

[投稿日] 2022-09-18 18:46:33.0

夜勤明けで伺いました。
    今回はかなり疲労感があり、全身をお願いしました。
    おかげ様ですっかり体が軽くなり、今日も元気に趣味を堪能することが出来ました。
    ありがとうございました^_^

リラクゼーションサロン YURARI~ゆらり~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご趣味を楽しんでいただでるようこれからもサポートしてまいります。
    クチコミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:24:57.0

久々の足裏リフレで、ゆらりさんでは初めてでした。疲れが溜まってだるかった足が軽くなりました。整体をお願いする事が多いですが、たまには足裏リフレも良いなと思いました。またやりたいです。

ひろみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店では初めてのフットケア。 軽くなったということで本当に良かったです!
    額関節のストレッチは<思い出したときに お家でしてみて下さいね。

• レイクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 07:12:42.0

ガチガチでしたが、ゆっくりほぐしていただきました。首肩も軽くなり、とても楽になりました。また、伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ここ数か月かなりご多忙でしたがひとまず一段落付いたご様子で安心いたしました。
    きっとお身体の変化もあるかもしれません。
    またのご来店をお待ちしております。この度はクチコミありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 05:46:00.0

お誕生日クーポンで90分コースをしていただきました。
    いつも60分コースが多いため今回はじっくりしていただきたく少し長いコースを選択しました。
    頭から足まで全身をしていただきすっきりとしました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。90分のロングだと全身くまなく 念入りに施術できるので奥までシッカリ圧が入ります。
    スッキリされて良かったです。またお時間のある時はロングコースもおススメいたします。
    クチコミありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 07:52:04.0

先日、整えてもらったばかりだったのですが、突然不調にみまわれ、慌ててまたお願いしました。
    不調箇所がぼんやりとしか伝えられなかったのですが、しっかり施術していただき、アドバイスもいただいたので家でやってみたいと思います。

りんご様。 いつもご利用ありがとうございます。
    その後 体調はいかがでしょうか?

いつもと違う体勢でスマホを長時間続けられた事が一番大きかったようです。
    家でのストレッチで緩めてみて下さいね(^-^)

[投稿日] 2022-08-01 21:13:04.0

今回は肩こりが酷く、肩周りを中心に施術していただきました。おかげさまで凄く楽になり、昨日はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

肩甲骨周りのこわばりで首肩がしんどかったんだと思います。全身メンテナンスにまたお越しくださいませ。クチコミありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:34:53.0

いつも月一回のメンテナンスありがとうございます。
    マッサージ中は気持ちよくウトウト寝てしまっていました。
    身体も楽になりました。

頭から首肩にかけてかなり疲労がたまっているご様子でした。まずは頭からゆっくりとリラックスしていただけるよう次回もじっくり施術させていただきます!口コミ有難うございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 08:49:46.0

いつも途中で寝てしまい、気付いたら時間になっています。
    新しいストレッチを教えてもらったので、また家でやっていきたいと思います。

りんご様!
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術中にリラックスして眠られることは とても良いことだと思います(^-^)
    当店に来られた時だけでも 何も考えずユックリと お身体を休ませてあげて下さい。

励みになる口コミ有難うございました!

[投稿日] 2022-07-10 18:22:44.0

肩周りを中心にほぐしていただきました。
    おかげさまで大変楽になりました。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    後頭部から背中にかけて強い張りがありましたので、上半身中心にさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです(^-^)
    又 嬉しい口コミ有難うございました。

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:32:21.0

マッサージを受けるのが初めてでしたがとても贅沢な時間でした。頭、首、肩、腕などなかなか自分ではほぐせないので、とても気持ち良くスッキリしました。たくさんのメニューがあるので次は何をお願いしようか今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

open記念 ・選べるメニュー90分 9,570円 (詳細は下記内容をご覧ください)

マッサージが初めてとのことでしたので 身構えたり、緊張されたりしていなかったかと心配しておりましたがスッキリされたと伺い安心いたしました。
    無意識に体に力が入ったりと神経はまだ少し過敏のようだったのでまたゆっくりと受けていだだいて心身共にリラックスしていだだけるよう努めたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:11:21.0

久しぶりに伺いました。いつものことですが、傷んでいるところをゆっくりほぐしていただける。
    そして眠りにつく…。あまり間を開け過ぎるとダメですね。また、夏の疲れが出る頃にお邪魔させていただきます。

【平日限定】  ボディケア60分+頭セラピー20分(お顔除く) 通常 7480円

久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです。
    最近ご多忙のようでなかなかお時間が取れないようですが、短いお時間でも息抜きのためにもぜひお越しくださいませ。この度はクチコミありがとうございました

リラクゼーションサロン ゆらり(YURARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー