3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティックサロン ビタス 函館(bi ta su)   >

エステティックサロン bi・ta・su ~ビタス~ 函館

エステティックサロンビタスハコダテ

• 北海道函館市石川町85―1
  • バス 「昭和停留所」から徒歩10分/電車 「桔梗駅」から約30分

3.7

すーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:19.0

ずっと気になっていて
    やっと行けました。
    自分へのご褒美で。。
    体もスッキリしてまた日々頑張れそうです。

【冷え・むくみ・疲労感に!!】アロマボディトリートメント ¥11000⇒¥6600

エステティックサロン bi・ta・su ~ビタス~ 函館からの返信コメント

すーは様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    とてもスッキリされたとの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    今後もすーは様のたまのご褒美メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• Rainさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:50:40.0

いつもお世話になってます!
    腕が良くてお話も楽しくて最高です!
    近いうちにまたよろしくお願いします

【目・肩・首がスッキリ!!】ドライヘッドスパ&デコルテトリート¥11000⇒¥5500

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:56.0

全身出来るメニューがあると良いですね。

【即効・サイズダウン】ハイパーナイフのお得なコース

ゆうこ様。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    全身のコースもご用意しておりますので、是非またご利用下さい。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:41:53.0

施術を受けて5日むくみが少し改善されました。セルライトがある場所も少し柔らかいままでまた行きたいです。

【結果にこだわるハイパーナイフ♪】

いく様
    ご来店時にお話しをさせていただいたように「結果を実感頂けた」というとても嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    今後、いく様の目標のお手伝いが出来れば幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 20:30:33.0

施術後、髪を整えるのに鏡を見たら、若返っていて嬉しくなりました!マッサージの圧もバッチリ。フェイシャル、ボディ、色々メニューを試してみたいです!

フルーツ酸ピーリング

「仕上がりにもご満足頂けた」という、とても嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    その時々の状態を見ながら施術して参ります。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

エステティックサロン ビタス 函館(bi ta su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー