3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン much more

マッチモア

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル4F
  • 各線『三国ヶ丘駅東口』より徒歩30秒

みさぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:23:42.0

脱毛行かせて頂いて3回目
    1回目から効果を実感できました。

色んなサロンがある中で何処に行こうか
    迷い友達の紹介で行かせて頂く事にしました!

スタッフさんの対応、脱毛1つ1つが丁寧で
    ここのサロンにしてよかったなと思いました。

無期限通い放題での値段にも安くびっくりで
    決めました!これから脱毛を考えてる友達には
    是非進めたいサロンです!!
    今後ともよろしくお願いします!

脱毛サロン much more からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!益々勉強させて頂きます!
    いつも楽しいお話であっという間にお時間が経ってしまいます♪
    またのご来店を楽しみにしております☆

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:16.0

初めて行きました。また初めての脱毛でした。
    お話が楽しくでき、私が難聴でも態度も変わらず優しく接してくださるお店の方にとても安心感がでて12回の契約もお願いしました。場所も良く通いやすい。
    本当にお勧めできます。これからも宜しくお願いします。

[ お試し ] V I O + 脇

脱毛サロン much more からの返信コメント

たくさんのお店の中から、当店を選んで頂き、本当にありがとうございます♪私もお話が楽しくてあっという間でした!コレからどんどん効果だしていくので、こちらこそよろしくお願い致します☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:14.0

本日は毛穴洗浄をして頂き有難う御座いました!
    すごく本格的で質問をすると丁寧に教えて下さり勉強になりました。実際に見ても角質が取れていて体感も凄くスッキリしています!

カウンセリングでお客様にピッタリの最短、最安値、失敗しない方法をご診断¥0

脱毛サロン much more からの返信コメント

月に一回、角質のリセットをしていくとニキビ防止にもなります♪
    お化粧ノリも最高に良くなりピカピカお肌が続きます☆

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:35.0

駅から近く、通い場所。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、通いやすいです。また、価格も他社さんと比較して、とてもリーズナブルなのもよかった!これから頑張って通おうと思います!

脱毛サロン much more からの返信コメント

楽しいお時間であっという間でした☆
    どんどんツルツルお肌目指して頑張ります!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:07:22.0

効果がすぐでて、スタッフさんも面白くて丁寧なので通うのが楽しみです。

脱毛サロン much more からの返信コメント

次回も楽しみにしております^_^

• かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:46.0

初めて伺いしました。
    いろいろ説明を受けて、希望の箇所を変更し、お試しで施術を受けました。
    少し、早口でしたが、細かく、分かりやすい説明でした。
    いつも PayPayばかりなので、PayPayが使えなかったのは、少し残念でした。
    日傘を忘れて帰ってきてしまったら、ご連絡して下さり、親切な対応で、感謝致します。

また、伺わせて頂きます。

脱毛サロン much more からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    少しでもたくさんの情報をお伝えしようと早口になっていたのですね!笑
    気をつけます!
    結婚式、楽しく過ごせますように☆☆☆

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:52:44.0

医療脱毛で無くせなかった産毛に悩んでいた時、
    脱毛にも効果があるとカウンセリングの時に聞き、このサロンさんにお願いしようと決めました。
    1回目の施術では、お話が楽しくて時間があっという間でした!VIOなど毛が濃いところは、少し痛みましたが、医療脱毛ほどではなく全然我慢出来ます。
    これから沢山通っていく中で、気になる所を集中的に施術する予定も立てて下さったので効率よく毛が無くなると信じて、楽しみにしています!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます♪医療脱毛で無くならなかったお客様がとても多くとてもお気の毒です( ;  ; )毛周期に合わせてしっかり計画的に無くしてブライダルに間に合う様にご協力させて頂きます!一緒に頑張りましょ!!

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:29.0

全身脱毛コースで数回通わせてもらいましたが、もう普段カミソリを使用する事がなくなりストレスが減りました!
    又、施術中もスピーディーかつ丁寧で痛みもなく安心して受けることができ、しっかりと効果もあって大満足です。

スタッフさんも気さくな方で緊張する事なくあっという間に終ります。今後とも引き続き利用したいと思えるお店です!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます!いつも楽しいお話しであっという間に終わってしまいます☆またのご来店お待ちしております♪

• みいたそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:16:59.0

お店の雰囲気もとても綺麗で可愛く、
    担当してくださる方もすごく面白くて
    毎回行くのが楽しみになってます!
    脱毛の効果もすごく、満足しています!!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます!いつも楽しいお時間あっという間です♪
    どんどん効果出していきます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:56:37.0

脱毛1回目で効果はまだ分かりませんが、スピードが早く技術が高いので満足です。
    施術中もたくさんお話ししてくださりあっという間に終わりました!これから効果出てくるのが楽しみです!!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます☆あっという間でしたね!後5日程でポロポロ抜け出しますので無理に引っ張らないように自然に抜け落ちるのを楽しんでくださいませ♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:41:45.0

いつも脱毛でお世話になっていますが今回毛穴洗浄していただきました!
    丁寧で大変満足しています。

脱毛サロン much more からの返信コメント

今回は大人気の毛穴洗浄!ありがとうございます♪しっかりホームケアをして頂けると、長く維持できます☆

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:10:21.0

初めて脱毛に行きました。わからないことだらけなので詳しく色々説明してくれて分かりやすかったです。脱毛の効果は一回しかしていないのでよくわからないです。気になったところはスリッパが、汚い。美容の、ジャンルの店と考えるなら不衛生に感じるところ。ロッカーの横においてある掃除機?ホコリまみれ。ベットなどはきれいでしたのでそこの2点の汚さが気になりました。あのスリッパは誰も履きたくないだろうなという感じです。元はかわいいピンクだろうものが黒くなっていました。他の接客などはよかったのでそこだけ残念です。

効果に自信があるから最安値!全身お顔VIO脱毛1回¥8000.ご契約でハイフ無料

脱毛サロン much more からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆ご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め改善していきます。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:57:39.0

いつも肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、術後も肌が荒れる事はなく順調です!
    美容に詳しく肌の悩みの相談にのってくださったり、いろいろお話しできるので楽しい時間を過ごしてます^_^
    また、テキパキ施術して下さるので予定の合間でも安心して通えています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

脱毛サロン much more からの返信コメント

いつも楽しいお話し、美容のお話し楽しいです♪とてもお詳しいので、私も勉強になります!一緒にもっと美を追求していきましよ!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 07:09:22.0

脱毛に通わせて頂いてます。
    いつも親切な対応と丁寧な施術にとても満足しています!
    脱毛の効果も初日から実感でき、色々な脱毛サロンに通いましたがここが1番です!!!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます♪たくさん通われてなかなか効果が出ないと、最後に当店にご相談にご来店頂いてありがとうございます!ここで脱毛人生を終わらせましょ!!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:48:30.0

サロンは清潔感があって、すごく綺麗です!
    施術中もいろいろ話してくれるから
    時間経つのも早く、毛がなくなっていくのが
    実感できてとても満足しています!おススメです^ ^!

脱毛サロン much more からの返信コメント

施術中は盛り上がってしまい、いつもあっという間に終わってしまいますね!次回も楽しみにおまちしております♪ありがとうございます☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:24:02.0

まだ数回しか通ってませんが、1回目から効果を実感してます!
    毎回丁寧に施術していただき、スタッフさんとの会話も楽しく1時間が本当にあっという間です。
    脱毛サロン選びで、どこがいいか分からず悩んでいたところ、やっといいサロン、スタッフさんに出会えました☆
    なんでこんなにお安いのか不思議なくらい効果に満足してます、、笑
    店内の雰囲気もかわいくて清潔感があり、ここにしてよかったと心の底から思ってます。

脱毛サロン much more からの返信コメント

aさん☆本当に嬉しいお声ありがとうございます♪どんどん綺麗なお肌にしていくので、お任せくださいませ!脱シェイビングを目指しましょ!

• よもぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:00:32.0

とても優しくしていただき、施術中の会話もすごく楽しくてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

脱毛サロン much more からの返信コメント

楽しいお話しであっという間でした☆すぐに効果も実感して頂けると思います♪これからもよろしくお願い致します♪

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:50:07.0

脱毛めちゃめちゃいいです!痛くないし毛がちゃんとなくなります!!おススメです!!

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます♪どんどん無くして、ツルツル目指しましょ!

• anさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:50:02.0

妹に紹介してもらいこの脱毛サロンに通っています、店の雰囲気もよく清潔です。
    まだ通ってる回数は少ないですが1回打っただけでも毛の生えるスピードが遅いのがびっくりしました。
    とてもビビりな方でも打つレベルを下げてもらえるので
    安心して脱毛していただけるかと思います。

脱毛サロン much more からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    レベルを下げても効果の出せる施術ができるのは、施術者の知識と技術、経験値に尽きます!
    資格保持者のみの施術ですので安心してお任せくださいませ♪

• チャギタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:21.0

脱毛で丁寧に打ってもらったと思うのでよかったです。あと売っている間、話も聞かせてくれて時間がすぐにたち、とても良かったです。

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます♪少しでも早く毛がなくなる方法をお伝えしております!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:49:28.0

店内はお洒落で清潔感があり、すごく綺麗です.*・゚
    そしてスタッフさんがとても気さくでフレンドリーなので毎回楽しくお話させてもらって施術がいつもあっという間に感じます^^
    脱毛の効果、料金なども全て満足です!
    初めての脱毛ですが、ここの脱毛サロンを選んで良かったなと思います!これからもよろしくお願いします♪

ありがとうございます☆
    私もいつも楽しくてあっという間です!
    恋愛のお話、お仕事のお話、またいっぱい聞かせてくださいね^_^

• みあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 09:35:17.0

今、通わせていただいて4ヶ月ほどになりますが毛の生えるスピードが遅くなってきているのが実感できて行くたびに綺麗になっている気がします!1回目に当ててもらった時から効果を実感できたのがほんと驚きでした!!!
    スタッフさんは、美容の話を聞かせてくれていつも参考にさせていただいてます!!また次行くのが楽しみです^_^

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございます☆1回目からボロボロ抜け落ちると感激しますよね!どんどん無くしてツルツル目指しましょ♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 13:21:05.0

綺麗でオシャレな店内で
    とても気さくに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^○^)

脱毛サロン much more からの返信コメント

ご来店、本当にありがとうございました☆店内お褒めのお言葉ホントに嬉しいです!ありがとうございます!また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:27:02.0

いつも通わせて貰っていますが毎回効果を感じてます。 カウンセリングをしっかりしてくださり施術も丁寧だし全部完璧です! 店内は統一感もあってお洒落だしスタッフさんも喋りやすくて落ち着きます♪ これからもお願いします(*´`*

脱毛サロン much more からの返信コメント

いつも楽しいお話、楽しみにしております♪どんどんムダ毛処理が楽になっていくのを実感して頂けて嬉しいです!益々勉強を重ね、ツルツル人生を提供できるよう頑張ります☆

• はちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:20:09.0

めちゃくちゃお店かわいい
    スタッフのお姉さん綺麗
    美容とても詳しくさすがプロだと思いました
    また宜しくお願いいたします

脱毛サロン much more からの返信コメント

ありがとうございました♪美容のお話はとても楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!どんどん綺麗なっていくためにもっと勉強してお伝えできるように努力致します☆またのご来店、楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 23:47:22.0

他のお店に2年程通っていましたがなかなか減らず、
    再々再契約するか迷っていた時にこちらのお店でお試し体験を受けました。
    とてもしっかり当ててくれたので一度の施術でビックリするくらい効果がありました!
    数ヶ月あけて秋か冬にまた予約しようと思います。

あと、聞き取りやすい聞き心地良い素敵な声でした。

脱毛サロン much more からの返信コメント

効果を実感して頂けて本当に良かったです☆遠回りをしてしまいましたが、ここで脱毛人生を終わらせてくださいませ!!毎回、全力で施術に挑ませて頂きます!またのご来店をお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:01:51.0

いつもお世話になってます!
    的確な説明と楽しいお話で施術時間もあっという間です♪
    数ある脱毛サロンからこちらのサロンを選んで正解でした!今後もよろしくお願いします!

脱毛サロン much more からの返信コメント

お世話になっております!

私もいつも楽しいお話を聞かせて頂き施術時間があっという間です!
    日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いします!

• shiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 13:35:01.0

初めてのハイフして頂きとても満足です!
    スタッフの方が面白くて楽しく施術して貰えました。
    直後も効果あったなと実感出来て今後の変化が楽しみです!

脱毛サロン much more からの返信コメント

とっても楽しいお時間であっという間でした!ハイフはその場での即効性もありますが、最大効果は2週間後にもう一度きます!お楽しみに☆本当にありがとうございました♪

マッチモア(much more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー