3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテン プティットスリールエステティック サカエテンスピードビジン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル7F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分/ラシックのスグ南  〔小顔/痩身/ハイパーナイフ〕
  • ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:00.0

首がすっごく楽になりました!

セル撃退マシン全身+ハイパーナイフ全身 ¥21000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:35.0

顔のむくみが気になったので数ヶ月ぶりに施術してもらいました。施術後に鏡をみるとビックリするぐらいシュッとなってて驚きました。夏に向けて定期的に通いたいと思います!

ハイパーナイフ美小顔&デコルテ ¥5500

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント

かな様

いつもPetitSourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、ご担当させていただきました上岡です(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    「施術後に鏡をみるとビックリするぐらいシュッとなってて驚きました。」とのお声が聞けて安心致しました♪

フェイシャルのハイパーナイフはデコルテからしっかりお流ししていくので、お顔の血流もよくなりむくみがスッキリしやすいので効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^O^)

お忙しいとは思いますが,またお時間がある際は是非受けにいらしてください☆
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

上岡

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:35.0

仕事が忙しく、脚がパンパンすぎて自力ではどうにもならなかったので、久々に利用させていただきました。
    また定期的に通いながら、自分でもマッサージなどケアを怠らないようにします。ありがとうございました。

★4/30まで★ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥9900→¥6980

ろろ様

いつもPetitSourire栄店にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    「力加減を調節しながらしっかりほぐしていただき、カチカチで触ると激痛だった脚が柔らかくなりました。」とのお声が聞けて安心致しました!

ハイパーナイフは温めてほぐしていくので、筋肉の張りやむくみも柔らかくなりスッキリしますよね♪

ろろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:53.0

健康診断の結果が年々悪くなり
    血流や体質の改善をしたいと思ってました。
    施術後、自分の体が赤紫になっていてびっくり!
    痛み赤みは割りと想像してた通りかな?
    感じ方や痛い場所は人それぞれで、痛みより
    アザになった所が回数を重ねると付きにくくなっていくのか気になります。
    遠赤外線マットで温まりながらじんわり汗をかけるのも良かったです。
    施術して下さった方が、お品のある口調で
    とても気持ちよく時間を過ごせました。
    これからの体の変化が楽しみです。
    都度払いで気楽だし体調や用事の合間にまた通ってみたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身6500円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:46.0

リラックスしながら効果を感じることができ、大満足です。

★4/30までの来店限定★ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 6980円

さき様

今回、担当させて頂きました上岡です!

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょう?
    「リラックスしながら効果を感じることができ、大満足です。」とのお声が聞けて安心致しました!

ハイパーナイフはお身体もお顔も温めながらほぐしていくので、気持ちよくリラックスしながら受けて頂くことができるので満足して頂けて嬉しいです(^O^)

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:33.0

ハイパーナイフをお願いしました。とてもすっきりして良かったです。またよろしくお願いします。

【部分特化】ハイパーナイフ背中+腕 重点コース(マッサージ付き)¥4800

じょりん様
    先日はPetitsourire栄店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました川上です(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お疲れが溜まってみえましたので、スッキリしたとお言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪

またお越し頂いた際には、精一杯施術させて頂きます!
    じょりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:26.0

今日も気になる部分をしっかりケアしていただきました。
    前回までとの比較写真も作っていただき、まだまだ気になる部分があるなぁと思うのでもう少し頑張って通ってみようと思います。

セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:00.0

今回も半身ハイパーナイフ+全身セルライトクラッシュをして頂きました
    痛みはまだまだしっかりありますが赤みがひくのがすごく早くなったように感じます。
    気になるところを重点的にやっていただけてとても嬉しいです。次回はさらに強いレベルでのセルライトクラッシュ希望したいです。またよろしくお願いします

セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500

• みーーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:47.0

また、接客もちょうど良い感じでいいと思いました。
    仕上がりがとても楽しみです。

ホワイトハーブピーリング(剥離あり) 9900円

みーーこ様

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    「都度ばらいがとてもいいです。無理に強要されることもないので、いつでも行きたい時に行けます。また、接客もちょうど良い感じでいいと思いました。」とのお声が聞けて安心致しました(^O^)

当店は完全都度払いのサロンになりますので、お悩みに合わせたメニューをその都度ご予約頂けます♪
    接客やサロンに満足頂けてとても嬉しいです☆

みーーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:58.0

肩こりがひどく、肩周りを重点的にやってもらいました。

えみ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    「肩こりがひどく、肩周りを重点的にやってもらいました。久々だったこともあり、痛かったですが、とてもスッキリしました。」とのお声が聞けて安心致しました(^O^)

セルライトクラッシュはボディラインの変化もありますが、お身体の疲労にも効果があるので実感して頂けて嬉しいです☆

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:14:52.0

なれない痛みですが、その分細くなるので頑張ります。首、肩こりはすごく楽になるなり背中の張りも少なるので、おすすめです!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:14.0

痛かったですが、スッキリしました!
    数日後が楽しみです。

4/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身  ¥14500

ゆきりん様

この度は数あるサロンの中から、PetitSourire栄店にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    「痛かったですが、スッキリしました!」とのお声が聞けて安心致しました(^O^)

ハイパーナイフは気持ちよくリラックスできますが、セルライトクラッシュは箇所によってかなりお痛みありましたよね><
    回数を重ねることでお痛みにも慣れ、よりスッキリ感が持続されるのでお忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください☆

ゆきりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:04.0

初めてやりました!
    ところどころ本当に痛くてやばかったですが、
    スタッフの方が優しくて乗り越えられました!!

終わったあとは本当にスッキリして
    肩こりがなくなりました!
    また行きます!ありがとうございました^^

3/31まで来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500

なみ様

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    「終わったあとは本当にスッキリして肩こりがなくなりました!」とのお声が聞けて安心致しました(^O^)

なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:49.0

久しぶりの施術から2回目でした♪
    思いのほか前回より痛かったけど、アザが引くのも早かったし痩身の効果は高い気がしました。
    夏までに続けて通って痩せたいです(^^)

最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身12000円

ゆい様
    いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、担当いたしました川原です(^O^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、お時間がある際は是非受けにいらして下さいね^_^
    ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:00.0

初回だと、短時間で終わるサロンが多いですが、
    しっかり背中、二の腕を流していただき、
    体感もしっかりありました!
    お店の雰囲気、スタッフの方も凄くいい方で、
    勧誘もなくまた行きたい、他の人にもオススメしたいなと思えるサロンでした!

まろ様
    先日はpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当いたしました川原です^_^

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらして下さいね^_^
    まろ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:32.0

丁寧な説明と声掛けがあり、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。
    セル撃退マシンのときは、「痛くない!ぜんぜん痛くない!」という、おまじないを唱えていただくと、痛さが軽減されました。オススメです!

ち様
    先日はpetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当させていただきました川原です(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は受けにいらして下さいませ^_^
    ち様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:33.0

久しぶりでしたが来て良かったです!
    フェイスラインとデコルテがスッキリしました!
    ありがとうございます(*^^*)

ぴよ様

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    「フェイスラインとデコルテがスッキリしました!」とのお声が聞けて安心致しました!

フェイシャルのハイパーナイフはデコルテからしっかりお流ししていくのでフェイスラインもスッキリして嬉しいですよね♪

ぴよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• よっすぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:20.0

今回初めて指名させていただきました。
    前回、前々回と同じメニューをお願いしましたが、今回は前回までの写真を確認しながら、私の悩みに沿って丁寧に施術していただきました。つぎもまたお願いしたいと思います。

よっすぃ様
    いつもpetit sourire栄店エステにご来店して下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当させていただきました川原です(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてくださいね(^^)
    よっすい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:37.0

体がとても楽になりました。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、心身ともにリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

★4/2~5まで来店限定★ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 6980円

ここ様
    先日はPetitsourire栄店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました川上です(^^)
    大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます!!

お疲れが溜まってみえましたので、
    リラックスできたとお言葉を頂くことができ
    大変嬉しく思います♪

また是非、デトックスへお越し下さいませ(^^)

今後も癒しの空間をご提供できるよう
    施術、接客共に精進して参ります!

ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:01.0

今年初久しぶりの、5箇所脱毛で来店しました。
    どうしても自分では処理出来ない、背中うなじとても丁寧に、シェ-ビングしていただき仕上がり満足しております。次回はドライヘッドスパで予約させて頂きますので、来店の際は、宜しくお願い致します。

キリア様

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    「どうしても自分では処理出来ない、背中うなじとても丁寧に、シェ-ビングしていただき仕上がり満足しております。」とのお声が聞けて安心致しました!

手の届かないお背中とうなじの毛の処理はなかなか難しいですよね><
    当店では手の届かないお背中とうなじはシェービングから行なわせて頂き、綺麗に脱毛を行うことができるので頼ってもらえて嬉しいです♪

ヘッドスパも炭酸のスプレーで血行を促進させながら行うので、お疲れがスッキリできるよう精進してまいります☆

キリア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:37:06.0

久しぶりに全身のセルライトクラッシュを施術して頂きました。何回かお世話になっていますが、詰まっている部分は本当に痛いです。まだまだ痛みがある箇所があるため、間を空けずに通おうと思います。赤身が出ましたが、許容範囲でした。次回もよろしくお願い致します。

かおる様
    いつもPetitsourire栄店へご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました、川上です★
    滞ってみえた箇所は赤みがでられましたね!
    許容範囲とのことで安心致しました(*^^*)

今後もかおる様の美のサポートを
    させて頂けますと幸いです★

お忙しいと存じますが、是非また
    デトックスへお越し下さいませ♪

かおる様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております(^o^)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:49.0

毎回体の状態を見て、施術してくださいます^ ^
    腰回り、二の腕、お腹の気になる部分を
    集中的に施術いただきました!
    毎回スッキリするので、モチベーションも
    あがります!

yuka様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当いたしました川原です(^O^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

今回もお身体を見ながら気になる箇所を重点的に行っております!
    次回も効果をご実感していただけるように結果出しをしっかりと行っていきます^_^

yuka様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:10:49.0

新しい担当の方になり今まで以上に
    効果を実感できるようになりました!
    物凄く痛いですが、悩みを一緒に解決しようと親身に
    サポートしていただけるので嬉しいです(^^)

なな様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、ご担当させていただき川原です(^O^)

その後、お身体のご様子はいががでしょう?
    セル撃退マシーンを効果をご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    次回も一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらして下さいね!
    なな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:25.0

遅れてしまったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたがとてもスッキリ浮腫も取れた感じがして嬉しかったです!

期間中3回目まで利用OK★ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 5980円

ami様
    先日はPetitsourire栄店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、川上です(^^)

お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まってみえましたので
    スッキリしたとお言葉を頂けて安心致しました♪

またご来店頂いた際には精一杯お手入れさせて頂きます!
    ami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:09.0

セル撃退全身を施術していただきました。とにかく超痛く、跡もしっかり付きました。ただ、凝り固まっていた首や肩、お尻の脂肪がしっかり流された感じがしており、肩が軽くなったのは実感しました。痛かったので次回が怖いですが、お話頂いたように、回数やれば痛みは徐々に軽減されるとのことでしたので、リンパの流れを良くするためにまた伺いたいと思います。

りえ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、ご担当しました川原です(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

回数をこなしていくとセルや凝りや張りが解消させていきますので
    お痛みの軽減へのつながり体感も受けやすくなってきます!

お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は是非受けにいらして下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:10.0

半身ハイパーナイフ+全身セルライトクラッシュをお願いしました。毎回同じではなく自分の体を見ながらどの部位にフォーカスを当てるか相談しながら施術をして頂けます。自分の希望や気になっている部位を集中的にやってもらうのもおすすめです。
    また利用させて頂きます

woli様
    いつも栄店エステにご来店して下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、ご担当しました川原です(^O^)

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    ハイパーナイフとセル撃退マシンの効果をがご実感していただけてとても嬉しく思います!

お忙しいと思いますが、またお時間ある際は是非受けにいらして下さいね!
    woli様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• HANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:17.0

卒業式前に少しでも効果があれば、と思い予約しました!
    顔周りはいつもよりスッキリし、肩はとても軽くなりました^^
    とても丁寧で心地よい施術でした!

HANA様

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    「顔周りはいつもよりスッキリし、肩はとても軽くなりました^^とても丁寧で心地よい施術でした!」とのお声が聞けて嬉しいです♪

フェイシャルのハイパーナイフはデコルテから肩首までお流しさせて頂くので、リンパがより流れお顔周りもスッキリし、肩こりにも効果があるので実感していただけて嬉しいです♪

HANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:08.0

自分に喝を入れるためになんとなく予約していきました。
    跡がすごすぎてびっくりしてますが通って少しでも自分の理想に近づけたらと思ってます

3/31までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身  ¥14500

なぎさ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    「ハイパーナイフは,暖かくベットの上も暖かかったので気持ちよくお話しできたのですが、セルクラは痛すぎて叫んでしまっていました。お姉さんの声かけが優しかったのでなんとか乗り越えました。」とのお声が聞けて嬉しいです♪

ハイパーナイフはリラックスしながら受けて頂けますが、セルライトクラッシュはかなりお痛みありましたよね><
    アザは回数を重ねる事で軽減され、お痛みもなれてくるので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

なぎさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上岡

• ちるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:21.0

かなり久しぶりに行きました。前回初めて行った時もハイパーナイフとリンパマッサージのメニューで、一度だけでも二の腕などかなりすっきりして感動しました。今回はリンパマッサージが少し弱く感じました。前回ほどの感動はなかったけど体が軽くなりました。久しぶりで忘れてしまってることもあるので最後にハイパーナイフ後の注意事項を軽くでも説明してもらえたら親切かなと思いました。全体的には満足です

ちるたん様
    先日はPetitsourire栄店へご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、お忙しい中お越し頂いたのにも関わらず、

マッサージのお強さや
    施術後の注意事項の説明不足など、
    多々至らない点があり、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後、より良い施術、接客ができるよう
    精進して参ります。

ちるたん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:47.0

当日のメニュー変更にも対応してくださり助かります!また、来月もよろしくお願い致します(*^^*)

まりんこ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご担当致しました川原です(^O^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてくださいね!
    まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー