ようやくタイミングが合い、予約できました。ボディ60分とリフレ30分をお願いしました。なんと言ってもリフレの気持ちよさです。足が疲れていたのでお願いしましたが、最高でした。これからはリフレは必須です。
ミッツ様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
特にリフレをお気に召していただけたとのこと、足のお疲れが和らぎ「最高」とのお言葉までいただけて
大変嬉しく思います。
今後もその日のご体調やお疲れ具合に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もリフレでしっかりリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
一つ一つの施術が丁寧で気になっていたふくらはぎや膝それから足の裏も寝る時には気にならなくなりました。。
本当に丁寧な施術でしたのでまた行きたいなと思います。
ユッキー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気になられていたふくらはぎや膝、足裏が楽になられたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
施術を丁寧に感じていただけたことも、何よりの励みです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフさんも丁寧な施術でとても良い感じです
またリピートします
マサ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な施術と感じて頂けたようで嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、以前より内装やインテリアなども過ごしやすくなっている気がしました。
セラピストさんもとっても感じが良くて本当にリラックスできました。音楽が波の音とかリゾートっぽい感じだったら最高に地中海らしさが出るかも!
また伺います!
VIP Cコース(ほぐし30分+アロマリンパ90分) ¥9500
チッチ様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
内装やインテリアについて「過ごしやすくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ゆったりとリラックスしていただけたことを何より嬉しく思っております。
BGMに関するご提案もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
平日15時までにご来店いただける方限定★60分以上のメニュー300円OFF
ミカンちゃん様
久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて利用しました。
年配の女性が担当されましたが、口調は普通でしたが、
少しだけ会話した時に、何か上から目線な感じを受けました。
初対面でしたがうわべだけの笑顔という事務的な冷たい印象を受けました。
技術はそこそこだと思います。
しかし、雰囲気も良い店だったので他の担当者の方の施術を次も受けてみたいと思う店でした。
店の印象は良かったです。
【ご新規様限定】全身もみほぐしマッサージ60分¥3300
肩甲骨の酷い凝りをピンポイントでほぐして頂き、大変楽になりました。絶妙な力加減でした。またお願いします。
ホットペッパー限定!スパボディ75分(ほぐし60分&ヘッドスパ15分)¥5300
産後7ヶ月、ゆっくりしたいのと肩こりと腰痛があり来店しました。
お店の雰囲気もよく、アロマの香りを自分で選べるのが嬉しかったです。
揉み心地、力加減が丁度良く腕がすーっと上がるようになりました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
R 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
産後のお疲れがある中で、少しでもゆっくりとお過ごしいただけたこと、そして肩や腰のケアがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
アロマの香りについてもご満足いただけたようで、リラックスした時間を楽しんでいただけたことが何よりです。
今後もお身体の状態に合わせ、無理なく楽になっていただけるよう丁寧に施術してまいります。
またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
今回も遅くに失礼しました。
リンパマッサージの良さを実感できます。
【再来】前回のクチコミ投稿の上ご来店の方★60分以上のメニュー300円OFF
初めて利用しましたが、全身丁寧にマッサージしてもらい疲れが取れました。駐車場もパーキングチケットを出してもらえるのでとても便利です。再訪したいと思いました。
【ご新規様限定】VIP Cコース(ほぐし30分+アロマリンパ90分) ¥9400
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
施術によって全身の疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
本日のご来店予約も、ありがとうございます。
精一杯癒しの空間を提供できるよう、努めてまいります。
口コミありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
大分楽になりました。ありがとうございました。
コスパとタイパが高いサロンです
今回の施術も神でした
いつもご利用ありがとうございます。
お店共々お褒めいただきまして、恐縮です。
ロイドさまのお身体にとって、少しでもより良い助けになれるよう、
施術を喜んでいただけるよう、今後も励んでまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回、疲れと痛みが取れてスッキリです。
足のむくみが酷いので、次回は
メニューを組み合わせてお願いしたいと思います。
みさと 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回の施術でお疲れや痛みが軽減されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回いただいたご感想を励みに、今後もお一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
前回ご来店時にもご提案させていただきましたが、
アロマリンパのコースはもちろん
リフレコースなどのフットケアも取り入れることで、よりスッキリとした実感を得られるかと思います。
何も言わなくても、コリの場所を特定して頂き、もみほぐして頂きました。高い技術を感じました。またよろしくお願いします。
りゅう様
大変励みになるコメントを有難うございます。嬉しいです。
毎回有意義なお話も楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術してもらい身体が楽になりました!
対応もとても親切で感謝してます!
タカ様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
施術によってお身体が楽になったと伺いとても嬉しく思っております。
また、対応にもご満足いただけたようで、大変励みになります。
これからも技術だけでなく、心地よくお過ごしいただける空間と対応を大切にしてまいります。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何度か利用させて頂いてます。
自宅でのストレッチやマッサージなどで取り切れない疲れはやはりプロの手に任せるのが良いです。
色々な方に施術して頂きましたが、どの方にあたってもムラがないので空いた時間に予約を取りやすいのも有り難いです。
丁寧に対応して頂いて、辛い体がほぐれました。
また時間が出来たら行きたいです。
きょうこ 様
先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのこと、そしてお身体が少しでも楽になったと伺い、大変嬉しく思っております。
お忙しい中でお越しいただいたことに感謝申し上げるとともに、またお時間ができた際には、ぜひお立ち寄りください。
次回もお疲れに寄り添った施術を心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
上半身、押し圧マッサージだとは知らずに
力は強めでお願いしたところ、上から押されて
やたら息苦しく、リラックスはできませんでした。
肩甲骨~首の痛みがあって来店しました
ゆっくり丁寧にほぐしていただけて助かりました^^
共通の話題で色々お話出来たのも楽しかったです!
7 様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
肩甲骨から首にかけての痛みでお越しいただいたとのことでしたが、丁寧な施術で少しでもお力になれたようで安心いたしました。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回、ガチガチに、凝り固まってしまってから施術に行きますが、施術してもらうとスッキリして楽になります。ただ今回、少し残念に思うことがありました…
他の部屋で施術を受けている方の話し声と笑い声が、かなり大きかったため、気になってしまいました。
スタッフの方とのお話しを楽しみに来ている方もいるとは思いますが…
リラックスして施術を受けたかったため
もう少し小さな声で会話を楽しんでもらえらなと思いました…
みさと 様
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、他のお客様の会話の音量によりリラックスの妨げとなってしまったとのこと、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
当店では、リラックスして施術を受けていただける空間づくりを大切にしておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は他のお客様へのご案内時に、声のボリュームに関する配慮も改めて徹底してまいります。
いただいたご意見をもとに、さらに快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もともとこういったお店には関心がありませんでしたが、妻の勧めで行ってみました。
四十肩で長いこと整形外科のリハビリに通っていたのですが改善せず、医師にリハビリをやめましょうと言われた矢先でしたが、こちらのボディケア施術を受けたところ、痛くて挙がらなかった腕が挙がるようになっていました。思い切って肩をぐるぐる回してみましたがリハビリを受けていた時を考えると嘘のように回りました。
正直肩の改善を期待していたわけでもなく試しに施術を受けただけなのにうれしい誤算でした。
セラピストの方は初対面から感じがよく、質問すれば快く答えてくれますし、黙っていると気を使って静かにやってくれます。細かい心遣いが感じられました。
肩の状態が良くなっただけでも大満足ですが、今度はリンパの方も試してみたいなと思います。
こばやし様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ボディケア施術がお身体にとって良い変化をもたらしたと伺い、心から嬉しく思っております。
長くお悩みだった四十肩の症状が軽減されたというお言葉は、施術者にとっても大きな励みになります。
セラピストの対応や細やかな配慮についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のペースに合わせた施術を心がけておりますので、その点をご実感いただけたこと、大変光栄です。
今後はリンパの施術もご検討いただいているとのこと、ボディケアとはまた異なるアプローチで、より深いリラクゼーションや体調管理に役立てていただけるかと思います。ぜひお試しくださいませ。
急の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
施術も大変満足で、自分に合うメニューを教えてくださり嬉しいです。施術後の身体の軽いこと…!歩くだけでも身体の使い方が楽になり、どれだけ身体が凝り固まっていたのかとビックリしました。毎週でも通いたいぐらいです。
また伺います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 VIP Aコース90分 (ほぐし30分&リンパ60分) ¥7400
りつこんこ 様
この度はご来店いただき、また心温まるコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらずご満足いただけたとのこと、そして施術内容やアドバイスについても嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お身体が楽になったと感じていただけたことが何よりの喜びです。
今後もお客様の状態に合わせた最適なご提案と、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
毎週でも通いたいとのお言葉、本当に光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
約1ヵ月ぶりのオイルリンパマッサージ
仕事で疲れた後のマッサージなのでとても気持ちよく寝てしまいました
終わった後はスッキリして翌朝も快適でした
もっと頻度多く行けたら良いなと思いました
又、よろしくお願いいたします
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感や翌朝の快適さも感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も、心身ともに癒せるよう心掛けてまいります。ご都合が合う際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術後は、体が軽くなり、顔のたるみも改善出来て、とても満足しました。
【ご新規様限定】ロイヤルAコース(フェイシャル30分+リンパ60分)¥8000
あっこちゃん様
身体のメンテナンスのお手伝いができ良かったです。
また静岡に御用の際は、途中のプレミアにお越し下さるのをお待ちしております
久々にお邪魔しました。今回も大満足でした。全身疲れていたので全てお任せでお願いしましたが力加減や丁寧な施術で本当に良かったです。気持ち良過ぎて寝落ち寸前でした。特に担当して頂いた方は気遣いなどが素晴らしかったですね。またお邪魔させて頂きます♪
たか 様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
全身のお疲れが少しでも軽くなったとのことで、施術や力加減にご満足いただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉までいただき、大きな励みになります。
今後も、安心して全てをお任せいただけるような、心地よく丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
落ち着く雰囲気で、施術中もスタッフの方から気になる箇所等声をかけて頂き大変助かりました。リンパは初めてでしたが、好きなアロマを選べて疲れているところを中心に施術していただきました。もみほぐしにはない魅力があり、ゆったりと過ごせました。もみほぐしも特に疲れている部位を中心にほぐして頂き、大変満足です!またよろしくお願いします。
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのリンパで不安もあったことと思いますが、その後お身体はいかがでしょうか。
今後もお客様のお身体とご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これまで通っていたサロンが廃業 ?
初めてだったので取り敢えず、こり固まった身体のほぐしのメニューを予約しました。
前日、ベランダによしずの日よけを施した時に脇の下に痛み(肋間神経痛)が……、その個所は避けて貰いました。
落着く空間でのマッサージは、力加減が程良く満足感と気持ち良い癒し感をありがとう!
翌日のゴルフは、肩の廻りも良く成んなくプレーできました。
私の頭の中に “シニアは身体を動かさないとダメだ” があります。
梅雨入りとなりますが、梅雨間の晴天のゴルフ前には、オイルトリートメントをお願いするつもりです。
施術後、順番待ちの人がいました。御礼の挨拶もそこそこで失礼しました。
【ご新規様限定】全身もみほぐしマッサージ90分¥5400
どんぐり様
この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
翌日のゴルフが快適にプレーできたと伺い、施術がお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
「身体を動かすことが大切」というお考え、とても素晴らしいですね。私たちもそのサポートができるよう、これからも丁寧なケアに努めてまいります。
また、混雑時にもかかわらずお気遣いいただきありがとうございました。次回のオイルトリートメントも心を込めて対応させていただきますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
雰囲気がよくリラックスできました。ありがとうございました。
つき 様
この度はお久しぶりのご来店、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
「雰囲気がよくリラックスできた」と感じていただけたこと、大変嬉しく、励みになります。
今後も、ゆったりと心身を癒していただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりですがリピートです。
店内の雰囲気も良く半個室のような部屋で施術されるのでリラックスできます。
バキバキの身体を90分もみほぐしていただきました。
力加減も良く、通いやすい価格で満足度も高いです。
サトイモ 様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術空間についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お身体のお疲れが少しでも軽くなったのであれば、私たちセラピストにとって何よりの喜びです。
今後もご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
リゾートサロン プレミア 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー