5. サロン ナチュール(Nature)   >

Nature -サロン ナチュール-

サロン ナチュール

• 東京都足立区千住河原町27‐1
  • 京成本線「千住大橋」駅徒歩5分 /北千住駅徒歩15分
  • こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:27:27.0

この度もお世話になりました。
    滞りが解消し、お腹の調子も血の巡りも良くなりました。
    また、間隔を空けずに伺いたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

【欲張り派に◎】ボディメイキング痩身90分+3Dフェイシャル30分 ¥10000

こぴ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ改善のお手伝いができ嬉しく思います。
    日々のお疲れが気づかないうちに少しずつ溜まってしまいますので・・・
    いつでも解消に要らして下さいませ。

近藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:37:28.0

頭皮マッサージと肩周りのマッサージもしていただき、とてもスッキリします。
    パックのお陰でお肌もしっとりして調子が良くなります。
    自分ではマッサージの力加減がわからないので、丁寧に施術していただき有難いです。
    シワやほうれい線が防止できたら嬉しいなと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

もも様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ加減でマッサージの体感が変化しますので凝り固まっている箇所は
    少しお痛みを感じたかと思いますが、スッキリされて良かったです。

次回もお悩み改善のお手伝いができるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-26 20:42:56.0

いつもメンテナンス ありがとうございます
    私の体調や変化にも気遣って頂き、改めて
    安心 頼れるサロンだと実感しました。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

2ヶ月ぶりにお会いでき、お身体の調子も好調に見えましたので
    安心いたしました。
    今回は少し避けさせて頂いた箇所もございましたが、
    お施術後の体調はいかがでしょうか?

次回もしっかりサポートさせて頂きます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

近藤

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:40.0

特に施術していただいたあとは、フェイスラインがくっきりします。今後も定期的に通います。

つー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感頂けて嬉しく思います。

近藤

• イザベラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:05.0

エステの技術が高く、ダイエットについての知識も教えていただきました。体が軽く過ごしやすいです。ありがとうございました

1番人気!【脂肪分解&形状記憶】全身ボディメイキング痩身 90分 ¥7000

イザベラ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

全身にお疲れがございましたが、少しでも改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    ダイエットは永遠のテーマですよね。

近藤

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:17.0

今後もよろしくお願いします

つー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• うめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:29.0

2度目の来店でしたが、1回目より2回目と、都度必ず結果を出して頂ける施術です。担当スタッフさんは私の元気の素です。また次回もよろしくお願い申し上げます。

【純金の効果を実感!】金箔エイジングフェイシャル 80分 ¥9000

うめまま様

ケアにご満足いただけて
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

近藤

• linajpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:55.0

初めて行きました。サロンの雰囲気が良く清潔感があって、スタッフも感じ良く丁寧に接客して頂きとてもリラックス出来ました。
    トータルで大満足です。

【血行促進&代謝UP】ボディメイキング90分+カッピング10分 ¥8000

linajp様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足・リラックス頂けて嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:00.0

半年ほど前から、予約の空き状況とにらめっこをしながら、やっとお伺いするタイミングが合い、初めてお願い出来ました。
    皮膚の状態的にあまり良くない部分もあり、不安ななかでしたが、カウンセリングから細かくお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    オールハンドマッサージにて、隅々までリンパを流してもらい、とっても気持ち良かったです。
    溜まっている部分は痛気持ちよく流してもらい、帰りには身体全体が柔らかく軽くなっていました。
    楽しくお話ししながらで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    定期的にお邪魔したいと思います。
    次回、いつお邪魔できるかは未定ですが、またよろしくお願いします。

はなみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事上お身体の凝り固まりが慢性化されててお辛かったかと思いますが
    少しでもお悩み改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    (お話し、とっても楽しかったです。)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 04:54:13.0

毎回、私のメンテナンスを不安なくおまかせできます
    丁寧な接客が、いつ伺ってもかわらない
    ボディーもフェイシャル トータルで大満足です
    次回は、カッピングもお願いしますね

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、ご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    今回はカッピングができませんでしたが、次回はカッピング・マッサージで
    しっかりお疲れ改善のお手伝いをさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

近藤

• うめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:42:07.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    清潔感のあるサロンと丁寧な施術、
    明るく親切な対応をして頂きとてもリラックスできました。
    また次回違うメニューで伺いたいと思います。

【角質除去・引き締め・透明感UP】炭酸ピーリング・オキシジェネオ80分¥9000

うめまま様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステで緊張されたと思いますがリラックス頂けて嬉しく思います。
    次回もうめまま様のお悩み改善やリラックス頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:38.0

初めて伺いました!ドレスを着なくてはいけない用事があり、緊急で痩身マッサージできるお店を探していました。
    こんな素敵な隠れ家サロンに巡り会えて良かったです!
    技術も最高で、ハンドマッサージで全身くまなく施術していただいて、お値段以上でした。
    おかげで、身体のむくみが取れました。これからも通いたいな、と思いました。ありがとうございました!

こう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体は日々のお疲れや寒暖差で凝り固まってしまいますので少しでも改善され私も嬉しいです。
    回を重ねる毎にお身体の変化を実感いただけるかと思います。

今後もお悩み改善のお手伝いが出来るようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• くーかーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:58.0

初めてお伺いしました。結論から申し上げて、最高のサロンでした。センスの良い素敵な空間、そして担当の方が美しく、そして、たくさん元気をいただきました。詳しくカウセリングしていただき、色々お肌や健康面まで教えていただき、これだけでも満足の所、施術も気持ちよく、細かい所まで気を配っていただき、スッキリ最高でした。感謝ですね。必ずリピート間違えなしのサロンです。

【ハリ・弾力のあるお肌へ】ベーシック3Dフェイシャル 40分 ¥4000

くーかー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩み改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    今回はお時間的にお顔だけのお手入れでしたが、次回はお身体もしっかりお施術させて頂きます。

近藤

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:40.0

初めての利用でした。ご自宅でのサロンとのことでしたが、とても素敵な空間で、ご自宅とは思えない生活感のない癒し空間でした。終始、素敵!と言ってました。
    とても丁寧な施術して頂き大満足です!
    乾燥悩みで行きましたが、肌柔らかくなり、本当に行って良かったです。
    これからも、リピートで行きたいと思います。
    とても次回が楽しみです。

よし様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお悩み改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-26 14:28:08.0

月に一度のメンテナンスです
    技術 サービス 会話共に最高だと改めて感じました。
    それなのに、お得なお値段 フェイシャル ボディー
    カッピングまで付けても、申し訳ないと感じるぐらいのお値段です。
    来月もよろしくお願いします

先月、フェイシャルパックを渡せなかった…と謝罪されてしまい そこまで気づいていた事に感激しました。
    同じ接客業をしている私も見習いたいと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

かすみそう様の体質改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

近藤

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:16.0

デドックできました!また伺います。
    気持ち良くて寝てしまいすいません。

こぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たま、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお疲れが癒され嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-27 18:28:36.0

11月が忙しく伺えなかっので、二ヶ月振りでした。
    いつものように、気持ち良いお出迎えから始まり、楽しい会話をしながらの施術、日常生活を忘れられるひと時でした。
    また、次回よろしくお願いいたします。
    良いお年ををお迎え下さい(^^)

【エイジングケアに◎】LEDマイクロカレントマスク 60分 ¥5000

先日はご来店頂きありがとうございます。

少しお日にちが空いてしっまたケアでしたが
    ご自宅でのお手入れをしっかりされてますのでお肌の調子は良かったと思いました!
    頑張っていらっしゃるフーミン様のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    (私も楽しくお話が出来て1日笑顔になりました)

近藤

• レオくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:21:20.0

いつもは、ボディを中心に施術していただいておりますが、今回はシミ、しわ、ほうれい線が気になっており、このプランをお願いしました。
    いつも相談に乗ってくださり、期待通りの仕上がりに満足しております。
    来年はボディをお願い致します。

《口コミ投稿者様限定》フェイシャルマスク(1回分)Present!!

レオくん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお施術をさせて頂いた時より15年になります。
    (私にとって楽しく、色々学びがある年月でした)

今後も美意識が高いレオくん様のお悩み改善のお手伝いができるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-22 15:03:01.0

いつもお世話になっています。
    今年、最後の自分のメンテナンス
    最高の1日になりました。
    来年もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、「最高の1日」
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足頂けるようしっかりサポートさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

近藤

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:47:20.0

娘の紹介で初めてお店に行かせて頂きました。
    自宅兼お店の心地良さと、カウンセリングからの施術。
    特に肩回りと腰が辛かったのですが、全身を丁寧にゆっくりとマッサージをしてもらい、ヘッドもフェイスも、とても至福の時間でした。身体の血流が良くなったのが本当に実感でき感動!
    今まで行った事のあるサロンの中で一番の技術と接客だとお勧め出来ます!
    最高のサロンに出会えて感謝です。
    これからも通いたいと思いますので、またお世話になりますがよろしくお願いします。

nao様

先日はご来店頂きありがとうございます。

全身、特に肩回りとお背中全体にの凝り固まりがございましたが少しでも改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    今後もnao様のお悩み改善のお手伝いができるようしっかりサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    (色々なお話ができ、とても楽しかったです)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

近藤

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:13.0

私の引越しで遠くなってしまったので、1年ぶりくらいにお邪魔しました!スタッフさんのハンド、知識に勝るサロンには出会えませんでした!
    身体は軽くなるのはもちろん、私にとってパワースポットのような陽気の場所で、毎回良い気持ちで帰れます。笑
    何よりスタッフさんのお肌がつやつやすぎて、説得力有り有りです!
    これからも宜しくお願いします~!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです!

お身体にお疲れがございましたが、少しでも改善のお手伝いができ私も嬉しく思います。

近藤

• imomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:14:22.0

初めて伺いました。とても素敵なサロンで
    お気遣いも素晴らしかったです!
    施術内容は
    背中の浮腫が気になり、カッピングをお願いしました。体重が2キロ増えて浮腫が酷くなっていたので
    全身がスッキリしました!背中の贅肉が落ちた感じです!体の巡りも良くなりお通じも元に戻り痩せスイッチを入れて頂いた感じです!
    同世代と言うこともあり
    共感出来るところもあり会話も楽しかったです!
    また、定期的に伺いますので宜しくお願い致します。

imomo様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    寒くなる季節に向けて脂肪をため込んでしまう時期に「やせスイッチ」は素敵です!
    imomo様のお身体改善のお手伝いができるようしっかりサポートさせて頂きます。

同世代の会話、とっても楽しかったです。

[投稿日] 2023-11-05 19:25:43.0

お世話になりました。
    自宅に居るように居心地が良く、ゆったりした気分で施術が受けられます。
    会話も楽しみの一つです。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

回を重ねる毎にお肌の変化が見えてとっても嬉しく思います。
    美容や日々の出来事等を楽しくお話しでき私こそ癒しを頂いております。

今後もご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-03 20:28:55.0

10月が伺えなかったので、とても楽しみにして来店しました。
    ふくらはぎのハリがひどく、辛いと感じてはいましたが何も言わずにスタート
    いつもとは違う順番で施術していたので、尋ねたところ
    足が張っているので、まずはそちらをほぐしてからっと説明して頂きました。
    やはり、こちらのサロンは技術があり安心して受ける事ができるなぁっと感激しました。
    お値段が安くて、申し訳ないぐらいです。
    また、予約します!!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は脚全体にお疲れが出ていましたのでお背中にカッピングを置かせていただく前に
    先に下半身ケアをさせて頂きました。
    定期的にケア頂いてますので少し間が空いてしまってもお身体はしっかり改善に向かいますね!

次回もご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:24.0

今回で2回目の来店です。
    前回同様、至福のひとときを過ごさせていただきました。

きよぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「至福のひととき」と素敵なお言葉頂き嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようしっかりご準備し癒しのお手伝いをさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

近藤

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:38:42.0

今回も毎月やっていただいてるハーブピーリング。マスク生活のせいでニキビができて治っての繰り返しですが前よりもしこりニキビはできなくなりました!また冬に向けて肌管理していただきたいと思います!

漢方×幹細胞*肌質改善◎肌育&剥離なし【碧ハーブピーリング】70分 ¥8000

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います。
    今後もお悩み改善のお手伝いができるようしっかりサポートさせて頂きます。

近藤

• レオくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:34:05.0

前日はお世話になり、ありがとうございました。
    お陰様でフェイシャル、ボディ共に仕上がりには満足しております。
    今回のスタッフさんとは10年以上前から担当して頂いており、とても信頼出来る方です。
    いつもお肌の悩みに相談に乗って頂き、個人に合わせて施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    知識も豊富なので、毎回色々アドバイス頂いています。また宜しくお願い致します。

レオくん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させて頂きました時から気付けば15年、
    美意識が高いレオくん様のお手伝いができ私も嬉しく思います。
    年を重ねる毎にお悩みの変化がございますが
    ご満足いただけるようしっかり学びサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-29 14:25:36.0

夏休みは忙しく、2ヶ月振でした。
    いつもと変わらない接客で、とてもリラックス出来ました。
    秋に向かっての、肌のお手入れについても詳しく話して下さいました、わかり易かったです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎日しっかりお手入れをされてたのでお肌もお変わりなくハリ感がございました!!
    日々のケアが美肌への近道ですね。
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

近藤

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 03:57:51.0

今回はフェイシャルと全身のコースでお願いしました!
    フェイシャルは初めて受けましたが、その後妹と会った瞬間に顔ちっさ!って驚かれました!!笑
    私もいつも施術後は身体が細くなった気がしますが、エステに行ったことを知らず先入観なしの妹が気づいてくれたことて自分では流しきれない老廃物を徹底的に撃退してくださったのだと実感しました^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【欲張り派に◎】ボディメイキング痩身90分+3Dフェイシャル40分 ¥10000

ゆうゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルで緊張されたと思いますが、効果を実感いただけて
    私も嬉しく思います。
    お身体とお顔をしっかりケアすることで凝り固まり改善や血流改善、
    全身が解れますのでリフトアップへの相乗効果が期待できます。

ゆうゆ様の美への追及のお手伝いができるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 14:35:31.0

いつも、予約した日を楽しみに過ごしています
    カッピングからのマッサージ
    最高な時間を過ごさせて頂いています
    このお値段なのに、最高技術…何か申し訳ない感じです
    次回は、いつものコースに顔のマッサージも 追加したいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

「いつも、予約した日を楽しみに過ごしています」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようしっかり学びサポートさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

近藤

サロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー