3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド スパ アクア(Salon de Spa AQUA)   >

Salon de Spa AQUA

サロン ド スパ アクア

• 大阪府羽曳野市樫山147-57
  • 藤井寺・富田林方面からもお越しいただきやすい、住宅の中のサロンです。

さっちゃん55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:00:38.0

半年くらいひどい五十肩の痛みで苦しんでおり、整形外科で注射を打ってもらったり、ボディマッサージや足裏マッサージに行ったり、いろいろ試してみましたが全然よくならず、深層マッサージで少しでも痛みから開放されたらいいなと、初めて施術を受けました。
    リンパの流れる出口が全部と言っていいほど、詰まりまくってたようで、最初の方の施術は痛かったですが、徐々に痛みがなくなり、とても気持ちよく全身をマッサージしていただきました。リンパってこんなにしっかり流さないといけないとは知りませんでしたし、これはプロの手に任せないとムリだということがよくわかりました。
    施術していただいた後、ビックリするくらい肩の痛みが軽減し、体全体も軽くなりました。ここまで肩の痛みが軽くなったのは数ヶ月ぶりで、ものすごく嬉しいです!! 翌日ももみ返しなど一切なく、スッキリしたまま。
    深層リンパマッサージを続けると、リンパの流れがよくなり未病を防ぐこともできるとのことなので、可能な限り通って五十肩だけでなく、体調もしっかり整えたいと思います。通える距離にこんなに腕のいい施術者の方がいらっしゃって、出会えてとても嬉しいです。

【当店の看板メニュー】深層リンパマッサージ(60分)¥6500→¥4500

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

詰まりの加減により痛い思いをさせてしまったかも知れませんが
    詰まりがあると流れが激減してしまいますのでご了承下さい。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:06.0

しっかりとリンパを流してる感じが実感できて心地よかったです。あっというまの時間でまた行きたいと思います。帰りは姿勢も意識して帰れた感じもします。

【免疫力UP&美肌!】深層リンパマッサージ+フェイスリンパ(75分)¥8500→¥6000

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

脊柱のリンパの流れは肝要リンパ節を通り大切な箇所なので曲がっているより真っ直ぐな背中の方が詰まりにくいので日々の姿勢も大変重要になってきます。
    それを意識していただき本当に嬉しく感じております。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• chaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:21.0

リンパの流れが、ずっと悪い気がしていましたが中々どこで施術をしてもらえば良いか分からずいましたが、今日は、少し痛い箇所もありましたが(リンパの流れが悪い為)丁寧に説明して頂き、リンパの流れをよくしてもらえたので体の中が綺麗になった気がします。これから、定期的に通わせて頂きます。施術中のお話も楽しかったです

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し痛い箇所があったと思いますが
    本来、流れ出すと痛みは緩和されてきます。
    姿勢は、もちろんですがご自宅でのリンパ節を
    伸ばす軽いストレッチもしていただけると幸いです。
    また軽い気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

犬の話で盛り上がってしまい失礼しました。(笑)

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:59.0

疲労回復を求め2回目利用させて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

【口コミ掲載限定】深層リンパマッサージ(60分)¥6500→¥5500

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    リンパの滞りがあると少し痛みがあるかも知れないですが
    本来の流れになると痛みはなくなります。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:16:30.0

初めて伺って今までのリンパマッサージと違うのには、ビックリしました。
    こんないいサロンが近くにある事に感動です。
    予約が空いてる時に早めに予約して通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【免疫力UP&美肌!】深層リンパマッサージ+フェイスリンパ(75分)¥8500→¥7500

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

また気軽な気持ちでご連絡していただき気軽な気持ちでご来店していただけると幸いです。

• sueさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:59:50.0

今まで経験のした事のないマッサージでした。しっかり施術して頂き満足です。今度はフェイスもしてみたいです。ありがとうございました。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパが流れ出すまで少し痛いリンパ節もあったかと思いますが流れ出すと徐々に緩和されてきます。またご自宅でもリンパ節を伸ばすストレッチなどをしていただけると幸いです。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:14.0

深層リンパマッサージでお伺いしましたが、私は、いろんなリンパマッサージに行きましたが、ここのが一番良かったです。
    是非と次回も行きたいと思わせる程に身体に変化あり楽にもなりました。
    友達にも直ぐに教えてあげると又連れて行ってとお願いされました。
    また、行きますので宜しくお願いします。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめは、リンパ節の詰まり具合により少し痛いと思いますが
    少しずつ流れてくるとかなり痛みは緩和されます。
    ご自宅でも簡単なストレッチなどしていただけると幸いです。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 11:14:10.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    値段もとても安く、施術中の会話も楽しくしてくださりまた利用したいと思いました。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめは痛い思いをさせてしまったかも知れませんが
    リンパ節の詰まりが少しでもマシになると痛みは緩和されていきます。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:48:03.0

ゴリゴリ思いっきり流していただきました。覚悟していた通りの痛みでしたが、その奥に気持ちよさもあり施術後はいい感じの倦怠感のような疲れのような…よく眠れそうです。何よりトイレの回数が増えて驚き…流れている証拠でしょうか?滞りがひどい自覚もあるので、通いたいとおもいます!

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

トイレの回数が増えて良かったです。
    滞りの大きな原因です。
    リンパ節が詰まっていると痛みも強く感じますが
    少しずつ痛みも緩和されてきますので
    気軽な気持ちで気軽なご来店を心よりお待ちしております。

• ひろとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:40:09.0

クーポン利用の初来店でしたが大好きなお店のひとつになりました。

感じの良い元気な担当スタッフさんにわかりやすい説明をして頂きながら、しっかりと施術して頂きました。
    肩こり、腰痛、足の浮腫みの症状緩和を目的に伺いました。
    今、施術後5日目ですが肩や首の軽さと足の浮腫のない状態が続いてます。

施術当日、スッキリ感と触られた事がないところの軽い痛み、すごい睡魔、頭は軽いんだけどボヤーっとした感じ、目のかすみがありました。
    施術翌日、滞っていたところが動き出したのか倦怠感などがありました。(休み前で仕事が忙しかったのも重なりました)
    施術後2日目、頭も身体もすごく軽くなり今も継続中です。

施術中に詰まっていると言われた箇所を自分でも意識しつつストレッチなどに励んでいます。
    姿勢も教えて頂いたように心がけています。
    無理のないペースでまた伺わせて頂きます。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節が詰まった状態でリンパを流すとさらに詰まりやすくなるので
    初めは詰まっている箇所のリンパ節は痛いと思いますが
    流れ出すと痛みは緩和されます。
    また自宅でストレッチなどのリンパ節を伸ばす動きをしていただけると幸いです。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:32:40.0

初めて施術して頂きました。
    ゴリゴリと特に鎖骨が痛かったですがすごくスッキリ!
    寒くなってから夜中にトイレで1度起きていたんですが朝まで寝れるようになったのも流してもらったおかげですかね?
    定期的に行きたいと思います!

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうがざいました。
    鎖骨の詰まりにより少し痛かったと感じております。
    脊柱のリンパの流れが良くなり鎖骨に流れ込んでくれると自律神経が整うので
    睡眠がとりやすくなります。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃん55さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:03.0

前回施術していただいてから、有り難いことに五十肩の痛みもかなりマシになり、体調もよくなりました。最初のうちはできたら1週間から10日くらい間隔を空けて、またリンパを流してあげた方がいいとおっしゃっていたので、10日振りに伺いました。
    初回は痛くてたまりませんでしたが、今回は少し痛気持ちいい感覚で、しっかりリンパを流していただくことができました。続けて深層リンパマッサージを受けることは、未病を防ぐことに繋がるとおっしゃっていましたが、なんとなくわかるような気がします。可能な限り、定期的に通いたいと思います。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みが少し緩和されて本当に良かったです。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• きよちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:58.0

しっかりとリンパを流してもらえました。
    次の日も継続されてました

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

また気軽な気持ちでのご来店を心より
    お待ちしております。

• achakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:13:08.0

リンパをゴリゴリしてもらい身体がスッキリ軽くなりました!普段行くマッサージでは力加減が弱く撫でられているだけの様な感じでしたが、60分でも大満足なくらいしっかりリンパを流していただきました。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

また気軽な気持ちでのご来店えを心よりお待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:13.0

おじゃまして2回目ですが
    やっぱりパーフェクトでした。
    次の日は脱力感がハンパなく大変でしたが夕方より
    スッキリ感がすごかったです。
    本当にありがとうございました。
    又おじゃまさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【不動の人気】深層リンパ+肌活性リフトフェイシャル(120分)¥12000→¥10000

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパの詰まりが少し取れて今まで流れていなかった箇所が流れはじめると
    その日、次の日は怠さを感じると思いますが、
    流れ出すとかなり体が楽になります。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• おちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:13.0

初めて施術を受けましたが、気さくにお話しもできて、満足でした。途中、痛みもありましたが、終わってからはスッキリした感がありました。
    また、定期的に身体の改善をしていきたいです。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節の詰まりにより痛い思いをさせてしまいましたが
    流れだすと少しずつ緩和されてきます。
    また気軽な子持ちでのご来店をこころよりお待ちしております。

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:38:36.0

忙しく間が空いて久々行きましたが、やっぱりここのリンパマッサージが一番!後の身体の調子が違います。また定期的に行かせてもらいます!!

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。

肝要リンパ節が詰まっている状態でリンパを流すと詰まりが酷くなり
    疲れやすくななります。少し痛い思いをさせてしまいましたが、、、笑
    色んな病気の原因はデトックスされてないからと感じています。
    入れるより出す。が優先ですよね!

またいつでも気軽な気持ちでのご来店を心より
    お待ちしております。

• geruchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:35.0

初めての施術で少し不安でしたが、とても丁寧で話しやすい接客でした。
    施術もこれまでに体験したことのないものでとても満足でした。
    これからしばらく通って身体の改善を頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節の詰まりが取れて流れ出すと未病と呼ばれる病にも有効と感じております。
    体と心の浄化、排泄と免疫がアクアのリンパのキーワドになっております。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:40:37.0

担当してくださった方がとても親身に接してくれる方で、安心して施術を受けることができました。落ち着ける雰囲気の店内も最高でした。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節が詰まり過ぎていると痛いので痛い思いをさせてしまいました。
    流れ出すと眠気があったりトイレ回数が増えたりしますがいかがでしたでしょうか?
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:23:22.0

いつもリラックスタイムができて感謝しています。

【不動のメニュー】肌活性リフトフェイシャル(60分)¥5500→¥4000

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    いつもパワーをいただいております。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:09:24.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とてもスッキリしました。体がリセットされた感じです。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リンパ節の詰まり具合によって痛みが違いますが
    流れ出すと痛みは緩和されてきます。
    また気軽な気持ちでのご来店をお待ちしております。

• クニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:58:44.0

今回も、色々と教えて下さり気持ち良く終わりました。
    定期的に行きたいと思えるサロンです。
    近いので嬉しいです。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節の詰まり具合により痛みも違いますが
    脊柱の流れが鎖骨にスムーズに流れるようになると良いと思います。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• かんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:36:45.0

リンパマッサージ初めて施術していただきましたが、終わった後体が軽く特に背中と肩甲骨辺りが軽くなりました。
    また次回もお願いしたいです。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

少し痛い箇所もあると思いますが流れ出すと痛みも緩和されてきます。

• クニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:19:48.0

今回も、丁寧に説明して下さいました。
    色んな話も聞いて下さり。また、行きたいと思いました。
    とてもスッキリします。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

少しリンパ節の詰まりがあったので痛い思いをさせてしまいました。
    流れがスムーズになり始めると痛みも緩和されてきますので
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:01:46.0

2仕事で足がパンパンでどうしようもなくて、色々あって2ヶ月ぶりにいったAQUA。身体全体癒やされました。自分のストレッチ&定期的に行かせてもらいます。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

昨日はご来店していただきありがとうございました。
    今回は、いつもより鎖骨、鼠径リンパ節の詰まりが感じました。
    きっと色々な外的影響からの詰まり~むくみになったと思われます。
    自宅でのストレッチも頑張ることなく習慣になればいいな~~~と思います。
    また気軽な気持ちでのご来店をお待ちしております。

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:44.0

とても優しく接して下さい安心しました。
    1つ1つ説明もして下さるので安心でした。
    雰囲気も良かったです。
    次回も利用しないと思います。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    リンパ節の詰まりによって人それぞれ痛みが違いますが
    いかがでしたでしょうか?
    またリンパ節の詰まりがなくなってくると痛みがマシになり体調も良くなります。
    体循環、リンパの流れが良くなると老廃物を排泄してくれるので免疫力も上がります。

• これこれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:11:28.0

毎回整っっています。
    ゴリゴリと詰まっているところを流していただき、とても気持ち良いです。
    もう時間が合えば、必死で通わせて頂いてます。
    病みつきになります。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

先日もご来店していただきありがとうございました。
    パソコンを集中してされるので頸椎~肩甲骨が詰まりやすくなっているので
    時間があるときは腕を回したりしてくださいね~~~!

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:46.0

2日目も顔にハリがあり化粧のノリがバッチリでした。
    また予定を繰り合わせて行かせてもらいます。
    スタッフの方も親しみやすく楽しい雰囲気でゆったり過ごせました。
    有難うございました。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

とってもパワフルで私の方が元気をいただきました。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:47:05.0

初めてお伺いしました。リンパマッサージはいくつかのサロンでしていただいたことがありますが、それらとは全く違う施術でした。リラクゼーションではなくもはや治療の域なんでしょうね。あちこちリンパが詰まっていたようで痛かったですが、わかりやすい説明をしていただき納得でした。詰まりすぎているのか、一度でスッキリとはいきませんが、翌日は身体が軽くなりました。またお願い致します。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節が詰まっていると痛い場合が多いのですが
    流れ出すと痛みも緩和されてきます。
    リンパ節はフィルターの役割を担っておりますので
    詰まり過ぎると体全体のリンパ液が滞ってくるので
    様々な病気を発症させてしまいます。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:51:42.0

リンパマッサージをしてもらいにお伺いしました。とても明るく元気なお出迎えをしてもらい、施術中もお喋りをたくさんして楽しかったです。マッサージは悪いものが溜まっていたのか痛い所は本当に痛いですが、終わった後はスッキリしました。私が不妊で悩んでいることを伝えると、こちらのリンパマッサージはそういった悩みに対しても効果があったというお話をしてくださったのですが、私も翌日から基礎体温があがったので効果があったのかもしれません(^-^)ありがとうございました。

Salon de Spa AQUAからの返信コメント

リンパ節の詰まりにより体全体のリンパの流れが悪くなるとトラブルが起こってきます。
    ホルモンバランスはその典型的なパターンです。
    また気軽な気持ちでのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド スパ アクア(Salon de Spa AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー