4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. くわはら和合整体院   >

くわはら和合整体院

クワハラワゴウセイタイイン

• 福岡県北九州市八幡西区搭野1丁目4-7
  • 西山駅から徒歩15分、通谷駅から徒歩17分

くわはら和合整体院の口コミ

未来さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

マッサージマニアです、肩甲骨剥がし初めて体験しました。

これまで体験したことのない感覚で、凝りまくっていた肩と肩甲骨の固着が剥がれていく感覚が体験できます。

他では味わえない施術で最高で、今年一番のリラクでした、とってもお勧めです。

【首肩こりの不調の改善】全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分¥5500→¥4400

くわはら和合整体院からの返信コメント

未来さん御来院、口コミ、さらに素晴らしい評価有り難うございました。
    これからも全力で施術していきますので当院を宜しくお願いします。
    またの来院お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

長年ひどい肩こりに悩まれてきましたが、施術していただいた後、首から肩にかけてビックリするほど楽になりました!
    自宅でできる「肩こりを解消するストレッチ」も教えていただきましたので、これから毎日続けていきたいと思います。
    また肩こりがつらくなった時は、よろしくお願いします!

【首肩こりなどの体の不調の改善】全身調整(ソフト整体)80分¥5000→¥4000

くわはら和合整体院からの返信コメント

ちーちゃん!御来院に口コミ有り難うございました!
    その後肩や首の調子は如何ですか?ストレッチ 頑張ってますか?
    当院までの道のりは少し遠いですけど、肩、首がまた辛くなってきた時には是非ご連絡下さいね!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

親切な説明で、施術もとても良かったです。
    肩甲骨から首が軽くなりました。
    普段使ってない下半身の筋肉のストレッチも気持ち良かったです!
    また、お世話になろうと思ってます!

くわはら和合整体院からの返信コメント

ともちん様、御来店に口コミ有難うございました。

不調ポイントの首、肩、肩甲骨が軽くなってよかったです。

下半身のストレッチは少し痛いと感じる方もおられるのですが気持良く受けられたみたいで良かったです。

これからも当院を宜しくお願い致します。
    それではまたの御来店を心からお待ちしております。

• きたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても気持ちよく、体も大変楽になりました。ストレッチのアドバイスも頂きまして、ありがとうございました。会話も楽しく充実した時間でした。また、行きたいと思います。

【腰痛などの体の不調の改善】全身調整(ソフト整体)80分¥5000→¥4000

くわはら和合整体院からの返信コメント

きたさん口コミ有り難うございました!此方楽しく話ししながら施術出来て良かったです。ストレッチ頑張ってますか?
    イケメンきたさんのまたのご来店お待ちしてます。

• ロップイヤーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

ぼきぼきなどの痛いことはされませんでした。
    初回の問診も入れてから、1時間20分なら目安所要時間と記載されていましたが、もっとたっぷりしてもらえました!
    家や会社でのセルフケアをいくつも教えていただげました(^人^)
    私の背中、肩甲骨周りが酷すぎて、か?翌日のもみ返し?がありましたので、そこは満足どまりにしました。
    お話も楽しくしてもらぇした!
    またよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

くわはら和合整体院からの返信コメント

ロップイヤー様口コミ有り難うございました!

肩甲骨から背中にかけて長年凄く硬くされてたので揉み返しのような感じになったのかもしれませんね!
    次回来院の時には更に優しく施術致しますね!
    ストレッチは順調にされてますか?
    例の動画観て感動しました?

此方楽しい話し有り難うございました。
    またのご来店心からお待ちしています。

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

昨日、腰痛と右足のしびれで伺いました。体のバランスを徹底的に修正していただきましたが、やはり弱い箇所があるようで、そこの柔軟性と筋力の強化の課題をいただきました。 ストレッチと筋トレを実践してみようとおもいます。 また、うかがわせていただきます。 押忍!

くわはら和合整体院からの返信コメント

きんちゃん口コミ有難うございました。

きんちゃんは流石に指導者だなと思える筋肉の柔軟性でした。

これからも指導と自身の強化に頑張られて下さい。

何か身体に不安を感じられた時にはいつでもご相談して下さい。

僕も筋肉強化頑張ります。押忍!

• まちゃよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

初めての整体でしたが、伸ばしてもらうと気持ちいいですね!!
    痛い所はありましたがその分その箇所が楽になって大変驚きました!最後にお家でできるストレッチの仕方も教えていただけたのも嬉しかったです!楽しいお話もありがとうございました!
    またお伺いさせてもらいます!

くわはら和合整体院からの返信コメント

まちゃよ様高い評価に口コミ有難うございました。

ストレッチは頑張ってますか?

少し痛い施術も我慢して頂き楽になってよかったです。

楽しいお話し、またネタを仕入れときますね!
    またのお越しをお待ちいたしてます。

• スギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

とても親切丁寧に対応していただきとても満足です。

くわはら和合整体院からの返信コメント

スギ様満足して頂き嬉しい限りです。また高い評価も有難うございました。
    次回ご来院もお待ちいたしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

偏頭痛持ちで、週に、2.3回整骨院又片道1時間かかる、某整体院にて施術しても、市販の薬を併用しても3日程継続してました!

色々と整骨院、整体を利用してきましたが、一回の施術で、今までほぐされた事のない部分を施術し、当たり前だった肩凝りが、スッキリして、身体が軽くなり、頭痛消失してました!

文章がまだ長くなりそうですが笑
    色々と候補がありましたが、くわはら和合整体を選んで正解でした!

くわはら和合整体院からの返信コメント

あき様いつも有難うございます。
    頭痛が消失してよかったです。

その後も定期的に来院頂き有難うございます。

これからも全力で施術していきますので、今後とも当院を宜しくお願い致します。

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

先日は丁寧な施術ありがとうございました。ストレッチをしながら?の整体ははじめてで、ゴキ、バキみたいなのは無くて、さするような感じで気持ち良かったです。またお願いします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

たんこ様口コミ有難うございました。身体の不調箇所が多くて大変でしょうが少しずつでも楽になるように頑張りましょうね。またのご来店をお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

急な予約にもかかわらず有難うございました。
    カウンセリングをうけ全身コース?に変更させてもらったのですが正解でした。とても満足です!!
    全身コースに頭のマッサージも入ってるので、金額もあまり変わらないしヘッドより全身の方がお得でしたー!!
    軽く痛いと思うこともあったけど、先に『痛いかも』と教えてくれてたので気にならない程度…途中うとうとするほどリラックス出来ました。
    先生からたまに出る関西弁も楽しかったです。
    またお願いします!!!

【疲労/寝不足】ドライヘッドスパ60分¥4000→¥3000

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぶー様口コミ有難うございました。すばらしい評価も有難うございました。まだ北九州に来て7年くらいなので関西弁が混じっていますね。
    急な対応もタイミング次第では大丈夫なのでまたの来院お待ちしております。

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

仕事柄なのか左の肩甲骨が痛み指圧やマッサージでは良くならず『肩甲骨はがし』に期待して施術していただきましたが、これがビンゴ!
    肩甲骨の痛みもとれ、さらに全身整体により
    特に足が軽くなりました。
    仕事も忙しい状況なのでまたお世話になるかと思いますが教えていただいたストレッチである程度はカバーいたします

くわはら和合整体院からの返信コメント

ユウ様口コミ有難うございました。ユウ様は身体全身が硬く仕事柄で肩こりや首痛と不調に悩まされる事も多いと思います。また辛くなってきた時には当院にいつでもご相談下さい。当院一押しの肩甲骨剥がしの施術を是非また受けに来てください。仕事が忙しい状況でしょうがストレッチなどの体操を出来るだけ常日頃から頑張って身体のメンテナンスを心がけていって下さい。ではまたの来院をお待ちしております。

• maanonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

二回目の来店です。
    一回目の時、頭痛、首こりは伝えたのですが、
    何日も痛かった左の脇腹は、何の痛みかわからなかったので、
    伝えなかったのですが、施術中、ここはひどいとドンピシャで当てられました。
    何度も重点的にして頂き、一回目で痛みは結構よくなりました!!
    時間もオーバーしたのに、すごく丁寧でした。
    お値段も大変良心的で通いやすいと思います(^^)
    また行きます!

【身体の不調の改善】全身調整(ソフト整体)80分2回コース¥8000→¥7000

くわはら和合整体院からの返信コメント

maanon様口コミ有難うございました。全身の歪みの癖が大変強いので不調が完全に無くなるまで少し時間がかかるとは思いますが頑張っていきましょうね。
    これからも全力でケアしていきますので当院を宜しくお願いします。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

腰が痛く施術して頂きました。
    全体的に固かったので、
    全身をほぐし、ストレッチをしたり、歪みを診て頂いたり、とても丁寧に対応して頂きました。
    腰も楽になり、スッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

【首肩こり・腰痛などの不調の改善に】全身調整コース80分¥5000→¥4000

くわはら和合整体院からの返信コメント

えりか様口コミ有難うございました。仕事柄腰を痛める機会が多々あるとは思いますがまたのご来院をおまちしています。全力で施術させて頂きます。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

今回交通事故にあい首から肩に痛みがあり手に力が入らず神にもすがるおもいで施術させていただきました。
    完全によくなったわけではありませんが腕の上がる稼働域がもとに戻って少し楽になりました。
    家で出来るマッサージなども教わりとても親切な先生でまた、いきたいと思います。
    病院にいってもあまり納得のいくものではなかったのでここに来て心身ともにスッキリしました!
    店の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    またよろしくお願いします

くわはら和合整体院からの返信コメント

口コミ有難うございます。交通事故などの後遺症はかなり大変だと思います。まだまだ完全な状態ではないのですが徐々に良くしていきましょう。
    またの来院をお待ちしております。

くわはら和合整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー