5. 自然美人   >

恵比寿小顔コルギ専門店 自然美人

エビスコガオコルギセンモンテン シゼンビジン

• 東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15EBISUビル401
  • 恵比寿駅徒歩9分 目黒駅徒歩13分。

かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:06:06.0

首肩の凝り、お年頃になり顔のたるみやほうれい線が気になっていました。マッサージやフェイシャルエステでは根本的に良くなったりしないんだろうな。。。ひとときのリフレッシュと今まではどこか割り切っていました。
    担当スタッフさんの施術を受けるまでは。。。
    受けてびっくり、首肩の爽快感と持続性!一回の施術で、首って本当はこんなに軽いの?と驚きました。姿勢についても親身に教えていただけるので、持続性もあり、凝りから解放されて疲れも溜まりにくくなり、気持ちが前向きになりました!
    フェイシャルも受けさせていただいており、『顔が小さい』『綺麗になった』と言われることが本当に増えました!!
    通い出してから、まさかの婚約もできて。。。
    担当スタッフさんの誠意あるお人柄もすごく素敵で、施術も痛くなくなり嬉しい限りです!
    いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!

(首・肩)90分回数券持ちのお客様へ

恵比寿小顔コルギ専門店 自然美人からの返信コメント

ご婚約本当におめでとうございます!

サロンに通ってるお客様全て綺麗になって、幸せになるのは 私の仕事の目標です!

2023年も沢山いいご報告頂き本当に感謝します!

2024年も一緒に頑張りましょう!!!

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:35.0

2回目ですが、確実に顔周りもすっきりしてさらに身体も楽になるので、頑張って続けようと思えます!
    担当スタッフさんもとっても気さくで優しいので、楽しく通えます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【人気No.2】自然美人式コルギ+リリースカッター【痛みゼロ】90分 →30,000円

tommy様

2度のご来店ありがとうございます!

しっかりと効果を感じていただきとても嬉しいです。
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪

理想の姿になれるようお手伝いできたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

キム

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:44.0

初めておじゃましましたが、
    フェイスラインが明らかにスッキリして、
    まだ持続しています。ここまで持続性が高いことに
    驚きです!
    リリースカッターも初めてで
    勝手に手が動いてびっくりしましたが、
    ガチガチだった首肩がかなりほぐれて、リリースカッター受けて以降すごく体が楽です。
    本当にありがとうございます!

人気NO1★自然美人式コルギ+ハイパーナイフ+リリースカッター120分→38,000円

や様
    沢山あるのエステサロン中に、当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想をお聞きできて、大変嬉しく思います。フェイスラインのスッキリ感がまだ持続しているとのこと、そしてリリースカッターを受けられたことで首肩の緊張がほぐれ、体が楽になったとのお言葉、本当に励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:58.0

初めて伺いましたが、
    とっても親切でそして明るい!そのお人柄が素敵でした。
    また、施術後のかわりようにビックリしてます。
    継続して、綺麗をキープできたらと思います!

ぽこちゃん様
    初めてのご来店、そして口コミ、大変嬉しく思います。お客様が満足していただけて、施術後の変化に驚いていただけて光栄です。これからも、お客様の悩み完全に改善する為に全力で頑張ります。お客様が美しさを保てるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mimirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:53.0

今まで行ったエステサロンの中で、No.1です。
    施術始まって最初の数分で、凄さがわかります。
    肌へのアプローチが他にはないものです。
    施術終了後は、施術前と一目瞭然。目が大きく、
    顔も優しく引き上がってる。

本気で美を追求したい方にオススメします。

最新・最強★★★★★自然美人式小顔 痛み、腫れ、ゼロ60分→20,000円

Mimirin様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    No.1と言っていただくことができとても嬉しく思います♪

当店は、しっかりと1回でも効果が出るようにと心がけており、
    効果を感じていただくことができとても嬉しいです^^

またぜひお待ちしております♪

キム

• Arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:29.0

少々緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄で一気に溶け、
    悩みや諸々、とっても話しやすくアドバイスもいただけました(^_^)
    痛みは過去のオールハンドに比べたら激減とのことで、確かにツボ刺激以外は痛みなしです。
    でも結果は伴っていて驚きました…

普段から意識できることも教えていただけるので、美意識が上がります。
    もちろんお安くはないですが、付加価値も多いサロンで信頼できます。

たくさんの人におすすめしたいけど、もっと人気になっちゃうのもかなしー( ;  ; )
    次回の予約もして帰りました(^^)

Ars様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話いただくことができ、とても楽しく時間を過ごすことができました♪

また、当店のウリである、「痛みなし」のコルギと
    「1回で効果が出る」ということを実感いただくことができ嬉しく思います。

次回もお会いできること、とても楽しみにしております♪

キム

• のめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:37:05.0

YouTubeをみて、すごいなぁ~と思い、伺いました。
    気になっていた頬のたるみがなくなっただけではなく、
    歳を重ねるごとにのびていた顔もしゅっとなりました。
    すごい!(先生もすごく褒めてくださるから自己肯定感もあがります)
    まだまだ詰まっているところがありそうなので、定期的に通わせていただきたいと思えるお店です。

のめた様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

Youtubeを見てご来店いただけたとのこととても嬉しかったです♪
    私もお顔が変わっていると実感でき、とても楽しく過ごすことができました。

ぜひ定期的にご来店頂けますと幸いです♪

キム

• gomakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:20:04.0

朝たまたまユーチューブの動画を見て、これだ!とピンときて当日予約で伺いました。コルギは初めてでしたが、耐えられない痛みもなく一回の施術でフェイスラインがスッキリして、首も回るようになりました。まだ自分にしか違いがわからない程度ですが、翌日メイクする時も確実に変化が分かりました。施術料金は高めですが、生活習慣も見直しながらがんばって通い続けたいと思います。

• エマワトソンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:56.0

痛みがなく、毎回必ず小顔になります。
    効果がずっと続くサロンは初めてです。
    顔だけではなく、首肩もすっきりしました。
    会話も楽しく、なくてはならないサロンです。

[投稿日] 2023-12-07 19:44:02.0

前回の施術で、新しく導入されたリリースカッターで小顔コルギをやっていただいたところ、これまで堪えていた(笑)痛みが減り、効果は同じという結果に驚いたので、今回は初めてボディをお願いしてみました。

私は専門家ではないのでうまく説明できませんが、機械の力で深層まで働きかけながら、担当者さんのゴッドハンドで流していく、、、という感じがします。

施術中・後に取ってもらう写真でもすぐ効果が確認できますし、その後は普段通りの生活をしていても3日間で体脂肪2%減少。料金だけを見ると安くはありませんが、即効性のある高い効果が得られることを考えると、お願いする価値のあるケアだと思います。

回数券持ちお客様ヘ(小顔コルギ+筋膜リフトモード120分)

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 06:18:13.0

初めて伺いました。場所が分からなくて何度もお電話しましたが優しく教えて下さり、施術前のカウンセリングも丁寧に食事、生活指導して頂きました。
    筋膜リリースは少し銀歯に響く感じでしたが、次の日写真を見ると、明らかに顔が小さくなっていてビックリしました。リピートします。

最新・最強★★★★★自然美人式小顔 痛み、腫れ、アザゼロ60分→20,000円

• ヤムヤムツリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:19.0

痛くないっ。なのに骨の髄までマッサージされてる感が強いです。今までも素晴らしい施術でしたがとても痛かったのに痛さが無くてリラックスして素晴らしい施術を受けることが出来ました。食や美容についていつも色々的確なアドバイスも頂いて感謝です♪

回数券持ちお客様ヘ(小顔コルギ+筋膜リフトモード120分)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:30.0

今までのコルギで1番変化がありました。お家でのケアも教えてもらったのできちんと守ります。リピ決定です。

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:44:14.0

この度新しいマシーンを導入されたとの事でレビューします!初回からあごのラインが変わったり、最近だと鼻が短く細くなったり毎回感動するのですが、とにかく息が出来ないくらい痛い!そしてパンパンに腫れる!それでもびっくりするほどキレイになるのでゴリゴリの激痛に耐えておりました。今回、少し時間が空いてしまったこともあり、痛いの覚悟でお邪魔したのですが、この機械を使うからもう痛くならないよ!とのこと。始めは半信半疑でしたし、むしろ痛くないなら効かないのでは??とあの激痛が恋しくなったり笑。機械の痛みはほぼ無く、手がビク!としたり、額の辺りは頭蓋骨に響くような感じがしたくらいです。
    でも鏡をみてビックリ!これまでの激痛コルギと同じように、もしくはそれ以上にフェイスラインがスッキリしてる‥!こんなに痛くないのにこんな綺麗になるって本当にすごい。腫れないので翌日のスケジュールにも響かない!この機械がすごいのもあるかと思いますが、とにかく研究熱心なスタッフさんの腕が素晴らしいのだと思います。いつも身も心も元気になれます。もちろんお安い金額ではありませんが、前向きにエイジングする自信が持てるようになります。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:23.0

担当スタッフさんのコルギはかなり効果が持続するので大好きなんですが、痛みがいつも懸念でした。今回新しい機械「リリースカッター」を導入されていて、こんなことがあるんだと思うほど痛みがなく逆に気持ち良いと思えるぐらい夢のような施術でした!痛みが無いコルギなんです!毎回痛みを我慢して受けていたのですが、マジックハンドと呼べる手袋を担当スタッフさんがつけてコルギをやってくださいました。痛くなくいつものような仕上がり(いつも以上かも?)です!時間があったのでボディもやってもらいました。グローブをした担当スタッフさんの手技がボディのそれぞれのコリを全て溶かしていただいたかのように無くなりました!スッキリしすぎてびっくりです。今後は痛みを恐れず予約したいと思います。本当に素晴らしかったです。ありがとう担当スタッフさん!!最高でした!

【人気No.2】自然美人式コルギ+リリースカッター写真検査付き90分 →30,000円

• ミユーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:05:12.0

コルギは何度か受けたことがありましたが、一番痛かったです。でも終わった後のすっきり感は他では体験したことがないほどでした。フェイスラインの凝りと浮腫みが一回でかなり取れ、筋肉が柔らかくなったのも実感しました。自覚がなかった歯の食いしばりも指摘していただき納得。
    自宅や職場から少々遠いため通おうか迷っていますが、確実にもう一度伺いたいです。
    顔の浮腫み・歪みも気になっていますが、首肩凝りがとにかくひどいので次回は首肩のコースを受けたいと考えています。

【期間限定】最強自然美人式コルギ+筋膜リリース写真検査付き90分 →20,000円

[投稿日] 2023-09-26 11:29:24.0

私生活で色々あり、顔の凝りがたまって痛かったのですが、身も心も癒されました…
    技術はもちろんですが、心まで軽くできるお人柄がとても素晴らしいです。
    またお邪魔させていただきます。

• にゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:30.0

岐阜で自宅エステサロンをしています。
    本物のコルギを受けたくて芸能人も訪れるという
    こちらのサロンに決めました。
    今までに味わったことのない施術中、そして施術後の痛み(>_<)
    でも、明らかに変わりました☆ミ
    年齢的な頬こけが気になっていたのですが、輪郭が変わり
    「夫からも若返った」と言われました。
    施術以外にも先生からいろいろアドバイスをいただき
    パワーチャージもできました。
    東京に遊びに行ったときはまたお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました♪♪

【人気No.2】最強自然美人式コルギ+筋膜リリース写真検査付き90分 →30,000円

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:21:34.0

コルギをして頂こうと思い行きましたが、首肩凝りのコースに変えました。結果変えて良かったです。
    首肩凝りのコースもやはりめちゃくちゃ痛いのですが、今まで色んな所でマッサージ受けてきましたがかなり効いてるし、ビックリするくらいツボというツボを担当スタッフさんは押さえてます。さすがプロ!と思いました。痛いけど。
    他のお店だと、そこじゃないんだけどなーとか、そこをもっとやって欲しいのになーとか思うのですが、担当スタッフさんは最初から容赦ないです!(いい意味で)
    担当スタッフさんに、まず体質改善しなさいと言われたので、改善させつつ今度はコルギでも通いたいと思います。

【目元クマケア】小顔コルギ韓国幹細胞パック 90分→31,000円

[投稿日] 2023-09-02 16:35:17.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました!その分の凝りで痛かったです。でも初回に比べて流れるようになったのか、腫れが引くのが早くなりました。またお邪魔します。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-09 19:51:44.0

顔は3回目の施術です。激痛箇所が減りました!流れやすくなったのかな?写真を撮ると老けたなと思うようになって、写真を撮られるのが嫌だったのですが、こちらに通いだして写真でも若く見えるようになりました!またお邪魔します。

• LoW9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:40:06.0

やっと来店でき、久しぶりの施術でしたが、間が空いても元の大顔には戻らなくなりました。
    しかし、行かない間に溜まったものはあります。
    そいつらによる、お約束の痛みのあとは顔と肩がリセットされてスッキリ!!

ここにくるとパワーと美意識も一緒にチャージされるので、結果、気にしていた箇所だけでなく、全体的に綺麗になれる素敵な場所です。
    また、サボっていた諸々を頑張ります。笑
    いつもどうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-03 00:34:48.0

小顔コルギで予約しましたが、当日のコンディションで首・肩コースに変更しました。

このように当日の体調や改善したいことを相談し、悩みに応じた施術やアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。

また、サロンの雰囲気も通い続ける理由の一つです。部屋は広々としており、センスのいいインテリアと観葉植物に囲まれた完全プライベートな空間で落ち着きます。

ここで担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみながら、そして痛みにも耐えながら笑、ケアしていただく時間は自分へのご褒美で、がんばろう!という気持ちにさせてくれます。

小顔コルギ(90分)回数券持ちのお客様へ

• えるもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:49.0

くまがひどくて、目の下の脱脂手術をするか悩んでいたのですが、こちらの施術を受けたら目の下がパッと明るくなりました。眼精疲労や老廃物が溜まっていたのがスッキリしたのかも。

お肌もふわっと柔らかくなり、顔だけではなく首やデコルテまでしっかりやってくださるので、手触りが全然違います。

とにかく痛いですが、仕上がりの変化と持ちを考えると我慢できむす。

小顔コルギ(90分)回数券持ちのお客様へ

• ヤムヤムツリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:58:53.0

結構酷い首肩のコリにずっと悩まされ今まで数え切れない程色々試しましたが全て残念な結果でした。首肩コースの治療をして頂き(痛かったけど)今日で三日目です。施術後首肩コースだけなのに明らかに顔がリフトアップされて居るのに驚きました!当日と翌日はとにかく眠くてとても深い睡眠がとれました。三日目の今日顔のくすみが取れてトーンが明るくなっています。素晴らしいことです。やっと本物に出会えました。ずっと通わせて頂きます。

【首・肩がラクラク♪】ガチガチの首肩をスッキリ 90分→30,000円

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:08:01.0

3回目、今回は首肩でお願いしました。頭や腰の方までマッサージしていただき身体が軽くなりました!マッサージ後首が長くなっていて自分に見慣れず驚きました(^^)次は顔でお邪魔しようと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 17:51:59.0

2回お邪魔しました。皆様おっしゃる通りの激痛、直後からリスのように腫れましたが、顔が短く整うのがうれしくてすぐ予約してしまいます!何より担当スタッフさんのお人柄が素敵で、この方に身を委ねようという気持ちになります。(^^)
    決してお安くはないですが、早くベストな状態にしたいと思います。

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:39.0

何度か通っています。これまでいろんな施術を受けてきましたが、1番その日のうちに効果を実感できました。決して安くはないですが、満足できる効果を感じています。本気で良くしたいと思われている方にはとてもおすすめです。
    先生のお人柄も優しく、考えもプロフェッショナルなので、安心してお任せできます。

小顔コルギ(90分)回数券持ちのお客様へ

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:16:10.0

数年ぶりのコルギでした。
    噂通り、あまりの痛さに涙が出て自然に流れるくらいでしたが、その分仕上がりは嬉しくなるくらいリフトアップしていました。なにより先生のフェイスラインが美しいのです。そしてすごく優しい方でした。暫く先生を信じて通おうと思っています。

【人気No.2】最強自然美人式コルギ筋膜リリース写真検査付き90分 →30,000円

[投稿日] 2023-06-12 18:58:16.0

昔からTCH(食いしばり癖)があり、首・肩こりに加え顎の咬筋が発達し顔が四角くなっているのを気にし始めて色々なお店で小顔コルギを試しました。こちらのサロンにたどり着いてからは、定期的に通っています。

何回通っても痛いことは痛いのですが、最初の頃よりはガマン出来るようになりました(笑)

こちらに通い出してから婚活を始めたのですが、担当スタッフさんからの美容と恋愛のアドバイスで外見と内面を磨き、素敵なパートナーと出会うことが出来ました!

結婚したことを心から祝福していただき、フォトウエディングの前はダイエットのアドバイスに加えてフェイスラインとデコルテを念入りに施術していただいたお陰で、お肌もラインもベストな状態でドレス姿を撮る事ができました。本当に感謝です。

最近は頻繁に通えなくなりましたが、普段は担当スタッフさんに教えていただいたホームケアを頑張り、スペシャルケアとしてサロンに通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

自然美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー