5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分

ユウイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:56:34.0

やはり雰囲気は最高です。顔からもリラックスできて本当に嬉しいです。冬の乾燥対策にはピッタリです!

【冬限定】うるおいニキビケア/角層修復/生コラアクネスペシャル75分¥13960

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

ユウイちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けていて大変嬉しく思います。
    これからもご満足して過ごして頂けれるよう努めてまいります。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:16.0

いつも丁寧に接客頂き、心地よく過ごしています。施術の効果も実感しているので、通い続けたいと思っています。

【限定】2ヶ月間通い放題!!コースチケット/肌改善/つるんとなめらかに¥28050

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけ
    施術の効果も感じて下さり大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:22.0

とても丁寧にいつもやってくださります!
    アドバイスもいただいて次行くのが楽しみです!

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

楽しみに思って下さり、こちらも励みになります。
    定期的にケアを行うことによりお肌の変化を少しずつ実感して頂けれると思います。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:27.0

いつも丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました。翌日にニキビ痕が薄くなってきて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• いおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:28:08.0

ずっと辛かったニキビ、とても悪化してた十数年前、
    病院の紹介で通い始めてあっという間に治りました。
    その後はセルサーを中心に定期的に通ってます。
    皮膚のケアをしていただき大変心強いです

いおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ニキビが治り、私共も大変嬉しく思います!
    ヒーライトも続けていただくといいかと思います。

• 横チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:41.0

今回は2ヶ月通い放題チケット購入で肌管理して頂いてます。
    スタッフの方々も肌の相談に丁寧に対応して頂けるので満足しています。今後もよろしくします

横チャン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    通い放題チケットで、より健やかなお肌に導けるよう
    これからも、お肌悩みのお手伝いをさせていただきます。
    横チャン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:30.0

イオン導入とヒーライトのコースにしました!
    めちゃ良かったです!

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、より一層効果を感じていただけたかなと思います。
    また定期的にヒーライトを続けていただくと良いかと思います。

[投稿日] 2024-03-21 00:39:05.0

急に伺ったのに、笑顔で対応してくださいました。
    しかも荒れそうになってる寸前という不安定な肌を丁寧に施術してくださり、無事鎮静化しました。
    本当に救世主という感じです。
    スタッフの皆さんとても優しく、
    コース内容も相談して決めてくださるので、安心してお任せしてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    無事に鎮静されたと言う事で安心しております。
    今後もお肌のお悩みに寄り添いながら努めて参ります。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:16:46.0

ニキビ肌と肌荒れがずっと気になっていましたが、今回少しでも肌質が改善されれはいいなと思い、通うことにしました

受付の方も施術の方もとても親切です
    頑張って通いたいと思います

かえ様

この度は相澤スキンメディカルサロンラピス調布を
    ご利用いただきありがとうございます。

かえ様、ご購入のチケットは2ヶ月間通い放題となっておりますので、
    集中的にお肌のケアができますので、水分量も上がってくると思います。
    かえ様の肌質改善のお手伝い頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-08 11:06:09.0

肌が荒れた時緊急で予約させていただいております。
    今回は花粉で顔が赤くなってしまったので、伺いました。
    パックの内容も相談させていただき、決めることができるのでとても安心できます。ちなみに症状落ち着きました。
    また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、お肌の状態が落ち着かれたとのこと、こちらもホッと致しました。
    お肌がゆらぎやすいこの季節、早めのお手入れが大切ですね。
    ご不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:38.0

ニキビ跡が酷く、コチラのエステにお世話になりました。綺麗に治るのか不安を抱えての施術ですが、親身に丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました。しばらくお世話になる予定です。よろしくお願いします^_^

まおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不安もある中、いらして頂いてありがとうございます。
    個人差はありますが、定期的に施術を受けて頂くことで肌質は改善されていきます。
    今回は集中して施術を受けられるプランでいらっしゃいますので、是非頑張っていらして下さい。
    まおちゃん様のお肌のお悩みが少しでも解消されるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

• Junoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:15.0

こちらの質問に対して真摯に対応してくださいます。
    毎回施術スタッフが違うものの、高品質の施術を変わらず提供してくださるので、信頼しています。
    肌質改善まで時間はかかりますが、確実に効果を実感できるので今後も通うつもりです。

【Birthday限定♪】お誕生日月にご来店されたお客様メニュー20%OFF

Juno様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    お肌の変化を感じて下さり嬉しいです。
    お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:06:06.0

施術もとても丁寧にしていただき、
    途中で寝てしまったくらい気持ちの良い時間でした。
    またぜひ来店させていただきたいです。

【どんなお肌にもOK】毛穴洗浄/トラブル改善/角質・ニキビケアコース◆60分

みー様

この度はお忙しい中、お寄りいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    リラックスしてもらえたようで本当に良かったです。

お肌の水分を上げるのは中々難しですが、時々でもケアしてあげる事で、
    肌触りやクスミも変わってきます。

3月はお得なチケットもございます。
    お肌の御悩み、気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお身体には
    気をつけてお過ごしくださいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:38.0

とても丁寧に施術していただき、お肌がツルツルになりました。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

【迷ったらこれ】赤み修復+毛穴洗浄+肌キメを整う◆50分セルサーコース

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で、ご満足頂けたのであれば、とても嬉しく思います。
    メニューは多数ございますので、ゆき様のお肌のお悩みに合わせて色々ご提案もできると思います。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:59.0

ニキビケアコースの3回目でした。
    今回もすごく丁寧に施術していただき、心地よかったです。
    まだ3回目ですが、通い始めたときよりニキビ痕が薄くなってきていて、嬉しさがあります。

メニューが色々あるので、次は何をしようかなと選ぶ楽しさもあります。
    よりお肌が綺麗になるようにと、また行きたいです。

【最短でお肌をきれいに!】なめらか肌に/3回券/ニキビケアコース45分19635円

うさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います!

その日のうさ様のお肌にあったものをご提案させていただくことも出来ますので、
    今後も楽しみにご来店下さいませ。

うさ様のご来店、心よりお持ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:50:50.0

丁寧な施術いつもありがとう御座います。
    フォトでリフトアップを実感します!
    今月中に、また行きたいです。

【ご来店2回目限定♪】施術合計金額11,000円(税込)以上のお客様20%OFF

ちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌への効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今月中にぜひいらっしゃってください!
    ご来店お待ちしております。

• natchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:53.0

友達にオススメされて今回で3回目の利用でした★
    どの方が施術しても丁寧にやってくれます★
    ニキビが酷くて皮膚科と併用してますがエステをやった次の日は肌がほんと綺麗になるしニキビも減ってびっくりです!
    癒されて毎回眠くなってリラックス効果も抜群です★

natchan様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌への効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:01.0

はじめて行きました。
    こじんまりとしたお店ですが、変に高級感がなくていいかなと思います。
    丁寧に色々説明してくださったり、お肌に寄り添っていただいたりして、スタッフさんの感じがよかったです。

オプションで気になったのでデコルテのマッサージをやっていただいたのですが、それが本当もう気持ち良かったです。
    なので2回目に行くときもまたオプションで付けたのですが、担当さんが違うから施術もまた違って、初めてのときはやってもらえた背中をやってもらえなくて、それがすごく残念で気になってました…。

身内がここに通ってお肌が綺麗になったので、自分も少しでもニキビ跡などのお肌が良くなればいいなと思っております。

うさ様
    店内やスタッフの対応、お褒め頂き嬉しく思います。
    マッサージで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    手技など、スタッフそれぞれに多少違いはありますが、今後は施術範囲の統一や技術の共有など行ってまいりたいと思います。
    施術中気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    引き続きお肌の改善にお役立ていただければ幸いです。

• ひとペニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:18:36.0

駅からとても近く、雰囲気も清潔でとてもリラックスできました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

【時短♪】透明感UP+毛穴引き締め/イオン導入コース◆プレゼント付!¥4,400

ひとペニー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、とてもうれしいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ひとペニー様のお肌の具合に合わせて施術をさせて頂きますので、
    またお気軽にいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:41:24.0

初めて伺いました。最初の説明もわかりやすく、施術もしっかりしていただき、特に勧誘等もなく、安心できました。駅近なのも助かります。また少し肌のメンテナンスがしたくなったら伺いたいと思います。

かほ様

口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

これから春先に向けて、お肌が揺らぎやすくなるかと思います。
    お肌のお手入れが必要な時には、いつでお越しください。
    コースのご相談も、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:43:53.0

数年前から利用させてもらっえます。
    雰囲気もよく、いつも丁寧に施術してくれるので心地も良くいつのまにか寝てしまっています。今後もぜひ通いたいと思います!

《月曜日限定》13,200円(税込)以上のコースが20%OFF!!

さく様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けているようで、大変嬉しく思います。
    心身の休息はお肌にとても大切な事ですね。
    さく様のペースでいつでも施術にいらして下さい。
    次回のご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:54.0

以前の丁寧な施術が忘れられず、久しぶりに伺いました!とっても素敵な接客と施術でリラックスできました!肌もキメが整ってツルツルです。ありがとうございました!

まりも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけてよかったです。
    お肌への効果も実感していただけて嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の時期は続きますので、ケアをしていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 21:17:58.0

元々皮膚科でニキビの治療をしていましたが、一ヶ月前からニキビが一気に全体に増え、食い止めないと!と思い、初めて予約させていただきました。
    当日は小鼻周りの毛穴汚れと、肌全体がワントーン上がったかな、という感じでしたが、
    時間が経ち、翌日には、炎症ニキビが薄くなっていて、効果を実感しました。
    3回コースなので、次回また楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:17:46.0

数年前に利用してから久しぶりの来店でした。初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちが良く、施術後すぐ肌がもちもちしており、満足でした。
    また伺おうと思います。

まいまい様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステに当店にお越しいただけて光栄です♪
    また、お仕上がりに満足していただけて、良かったです!

季節柄、乾燥も気になると思いますので、また潤いにいらして下さいね。

まいまい様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:18.0

知り合いの紹介で伺わせていただきました。
    内装もとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    後日の肌の調子もとても良く、ぜひ通い続けたいと思っております!

【年齢肌対応】リフトUP/くすみ改善エイジングスペシャルコース20%OFF

れな様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis調布にご来店いただきまして、
    また、お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お肌の調子が良いとの事で、良かったです!
    これからの季節、乾燥も酷くなりますので、お肌を整えにいらして下さいね。
    気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

れな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ご友人の方にも宜しくお伝え下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:47.0

息子がお世話になりました。

j様、口コミ投稿ありがとうございます。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:27:46.0

息子が2回目お世話になりました。
    とても気持ちいいそうです。
    ニキビが少しでも良くなるといいです。

【学割U24】お顔丸ごと毛穴キレイ美肌コース♪30分円3,980

j様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけてよかったです!
    少しでもお肌が改善できるようお力になれたらと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:43:54.0

肌の状態に合った施術を提案していただけました!
    勧誘とかもないのでとても行きやすいです。
    定期的に通いたいと思います!

【秋限定】ニキビケア/トラブル改善/赤み改善/レスキューコース/65分¥9,680

みき様 口コミ投稿ありがとうございます。

お肌に合ったコースのご提案ができたようで、嬉しく思います。
    定期的なお手入れは、お肌の乱れを軽減致します、ぜひ続けていらしてみて下さい。

• reitoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:38.0

初めてなので緊張してましたが、親切に施術していただきよかったです。
    何を選んだらよいのかわからないので肌の状態をみながらスクライバー、イオン導入などおまかせしました。
    肌のたるみが引き締まったような気がします。次回は又違うメニューを試したいと思います。

reitori様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂け大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩みに合わせながらメニューを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:54:51.0

久々の訪問でしたが、以前と変わらず
    丁寧に施術していただけるので、安心できました。
    またお願いしたいです。

ぽ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お店の事を思い出し施術にきていただけて嬉しです。
    お忙しとは思いますが、お時間ありましたらまた是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー