4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

落ち着いた店内でスタッフさんの対応もいいので通いやすいです。ストレスで急に肌が荒れてしまった為施術を受けていますが、受ける前よりもニキビが出来にくくなったような気がします。跡が早く消えるようにこれからも通い続けようと思っています。

生コラーゲンコースご利用でサンプルセットプレゼント

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

m様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内や、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
    お肌の状態が良い方に向かっていてよかったです!メニューによってはいろいろなアプローチの仕方がございますので、またいつでもご相談ください。
    ゆったりくつろげる空間をいつでも提供できるよう、準備してお待ちいたしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

定期的に通っています。肌の状態が良くなってます。

【ご新規様限定】フォトリバイブコ-ス45分&プレゼント ¥8,800→¥7,150

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

3回目の来店でした!いつも丁寧に施術していただいて、とっても癒されました!またよろしくお願いします!

ぐでたま様
    口コミご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
    これからもご満足して頂けるよう技術 環境を整えて努めて参ります。

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

今回で3回目でした。
    前回とは違うメニューにしました。
    毎回、効果がすぐにわかって嬉しいです。
    部屋も個室で落ち着いていて通いやすいです。

ゆりこ様
    口コミご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    その都度お肌の状態に合わせてメニューを
    ご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2019/11/27

今月に入ってから寒暖差が激しいせいか吹き出物が出現し始めました。
    いつものコースでお願いし二週間おきぐらいで通っていますが徐々に肌荒れが
    改善してきているように思います。吹き出物の後も薄くなってきているようで
    エステというよりは肌の治療もかねての効果がみられているようです。
    肌の水分量を落とさないようにすることが一番の美肌への近道なのかと思いました。
    今後も通い続けていきたいです。

いつも口コミご来店ありがとうございます。
    肌荒れが改善してきているという事で
    良かったです。この時期は保湿効果の高い
    生コラーゲンコースがおススメです。
    是非お試し下さいね。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

ニキビ跡なのでなかなか目に見えてすぐには効果は出はないですが、通ってみようと思ってます。いつも些細なお話が楽しいです。あと、ドリンクも美味しいです。毎回爆睡してしまいます。笑

口コミご来店ありがとうございます。
    ニキビ跡のケアは 改善まで少しお時間がかかりますので定期的に
    お手入れをしてあげることにより効果を実感して頂けるかと思います。
    リラックスして頂ける環境を整えてお待ちしておりますね。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

前回とは別のメニューをしてみました。
    終わって鏡を見たら特におでこが
    とぅるっとぅる。
    通って、綺麗になるのが楽しみです♪

口コミご来店ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    他にも色々なメニューがありますので是非ご相談下さいね。

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

相澤皮膚科に以前通っていて今は違うクリニックに通っているのですが、ニキビ跡の治療をしたく初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングでお肌の状態を相談した結果、よりオススメのコースを教えていただきありがたかったです。現在通っているクリニックよりお安くたくさんの施術を受けることができてよかったです。肌も以前より気持ち乾燥しなくなったような気がします。お店も綺麗でスタッフの方もとても丁寧でしたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います^ ^

【ご新規様限定】フォトスペシャルコース20%OFF¥14,300→¥11,440

chika様
    口コミご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    お肌の状態が以前より乾燥しなくなってきているという事で良かったです。
    その都度 お肌の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますね。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

寒くなって乾燥が気になりだしたので、生コラーゲンのコースにダブルイオンでお願いしました。
    ヒーライトは続けた方がいいということでお願いしましたがヒーライトをするようになってからは確かに肌の調子がいいと感じます。しばらく続けてみたいと思います。
    これからの季節は乾燥と花粉症が肌状態に影響してくるので、しっかりケアしてしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

この季節の生コラーゲンコースは
    大変オススメのコースです。
    ヒーライトとの相性も良いので是非
    続けてみて下さいね。

[投稿日] 2019/11/16

11月に入ってから一段と寒さがましてきたせいか頬の小じわが目立つようになりました。いつものコースでお願いしましたところ一回の施術で見違えるほどのうるおいが
    実感でき一安心です。市販のフェイス美顔器は自宅の方で使用しておりますが
    やはりプロの方に施術していただくのとではまるで違います。
    肌への作用だけではなく心地よいマッサージなども精神的に作用してお肌へ影響するのかなと最近思いました。これからも通わせて頂きたく思っております。

いつも口コミご来店ありがとうございます。
    この時期 大変乾燥が強くなりますので
    定期的なケアで 潤いのあるお肌を維持して下さいね。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

施術前と後で水分量の変化がすごく分かり、こんなにも一回で変化があるのかと驚きました。

【ご新規様限定】アクネ予防スペシャルコース20%OFF¥13,200→¥10,560

いちごみるく様
    その後お肌の状態はいかがですか?
    これからの季節は乾燥が強くなりますので
    定期的なケアをオススメ致します。
    いつでもご相談下さいね。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつ伺っても施術がとても丁寧なので、顔の隅々までしっかりケアして下さいます。
    ゆったりした雰囲気で、とても癒される空間です。
    今回はニキビが出来てきてしまったため、はじめて「アクネ菌ケアコース50分」を受けましたが、仕上がりの肌がぷるぷるになりとても良かったです♪

ゆき様
    口コミご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。
    これからも癒される空間 技術をご満足頂けるよう
    努めて参ります。お肌の状態に合わせて色々なメニューを
    ご提案させて頂きます。ご相談下さいね。

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カウンセリングがとても親切でした。エステ自体、毎日通えるほど安い金額ではないので、説明等が丁寧なのはとても安心できました!

まみたす様
    その後お肌の状態はいかがですか?
    今後も お肌の状態や ご予算に合わせまして色々なメニューを
    ご提案させて頂きますね。ご相談下さい。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてお伺いしました。
    立地は駅近く、店内の雰囲気も素敵でした。
    予約時にコース選択はしたものの、相談して決めたい旨を記載したところ、親身に話を聞いて下さり嬉しかったです。
    ただ、少し説明が分かりづらく結局何がオススメなのか分からなかったのが少しだけ残念でした...
    施術中、枕がなく頭が痛くなったところ、気付いてくださって枕を置いて下さる反面、少し力が強く雑に感じたり、耳に泡が入ったり、髪がベタついたりしたので、少し残念でした...が、総合的には良かったので通いたいと思います。
    また、パウダールームにBBクリームやドライヤーなどが置いてあり充実していたこと、肌の水分量を測ってくださったりと有り難かったです。

りさこ様
    口コミご来店ありがとうございます。
    その後お肌の状態は いかがですか?
    説明がわかりづらい点や施術面 力加減の配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。
    定期的に技術チェックを行い努めて参ります。
    また何かお気づきの点がございましたら遠慮なく
    おっしゃってください。貴重なご意見ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

まだ一度目なのでよく分かりませんが
    相澤皮膚科でとても効果があったので
    こちらのエステも、期待しております。
    何度か続けてみたいと思っています!!

終わった後、髪の毛やお化粧を出来る部屋に通していただけたのはとても嬉しかったです!

口コミご来店ありがとうございます。
    定期的に通って頂けますと お肌の状態も改善されて参ります。
    オススメのコースが沢山ありますので
    その都度 ご相談下さいね。

• めじろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

大変心地のよい「泥パック+フェイシャル・デコルテマッサージ」コースを受けられました。

クレンジング・洗顔・マッサージでは、程よい力加減で気持ち良かったです。パックをする時も、「顎から塗布するので、冷たくなりますよ」と言われてから、丁寧に塗って頂けてるのが伝わってきたので、始終リラックスをしてしまいました。

仕上がりは、血色が良く、ツルツルもちもちの肌になりました。癒されるだけでなく、肌の調子もよくなるので、また利用したいと思います

めじろちゃん様
    口コミご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける技術 環境を整え努めて参ります。
    寒くなって来ましたのでお体 どうかお気をつけて下さいね。

[投稿日] 2019/11/1

今回も癒しの時間をどうもありがとうございました。

前回より少し期間が空いてからの施術となりました。通い続けていることから
    あまり期間をあけているとくすみが出てくるのがよくわかるようになりました。
    ですが一回でもやってもらうと本当にお肌の張りが出て乾燥もしにくくなるので
    自分にあった期間を見定めて通い続けられたらいいなぁと思っております。
    また体のマッサージもしてもらえ顔色が明るくなった気がしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果実感して頂いて嬉しいです!
    今月のキャンペーンがWコラーゲンコースで保湿力が高いです!
    是非お試ししてみてください。
    ご来店お待ちしております。

• めじろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

繰り返す大人ニキビに悩み、2年以上利用しています。
    私には相性が良かったのか、ニキビ跡の赤みも気にならないほどになり、肌質を改善できたのかニキビができにくくなりました。
    セルサーをオプションでつけるようになってから、赤みが消える速度や、一度出来たニキビの治る速度がはやくなった気がします。

施術が終わった後、自分の肌を触ると、とってもモチモチして、肌のトーンも明るくなります。施術スペースは落ち着いた雰囲気の内装と音楽で、とてもリラックスできます。施術後にいただくお茶も美味しいですし、メイクや髪を整えるスペースに好きなだけ居る事ができるので、ゆったりとした時間を過ごせます。そして、トイレも綺麗です。エステにきた客が気持ちよく過ごせるよう、細かい点までこだわっているサロンだと思います。

1つだけ残念な点は、担当スタッフの施術能力(洗顔、マッサージ)に多少のバラツキを感じる事です。
    丁寧な方に担当してもらえると、とても心地よく、毎日通いたくなるのですが…相性の合わない方だと、耳の穴に洗顔の泡が入ったり、顔の泡を拭き取る強さが別のスタッフより強く、肌にダメージがないか不安になる事がありました。

めじろちゃん様
    口コミご来店ありがとうございます。
    長らく通って頂き お肌が改善されて来ているという事で
    大変嬉しく思います。
    担当スタッフの施術のバラツキのご指摘 大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    定期的に技術チェックを行い技術の向上に努めて参ります。
    今後ともまた何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/26

今回は目元の小じわが気になるというご相談をして、プレケアエッセンスが良いとのお話でセルサーコースにミラクルウェーブとプレケアエッセンスをつけていただくことにしました。前回の生コラーゲンコースでずいぶんしっとりしてきたので、今後も保湿に気をつけながらお肌の良い状態を維持していけたらと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節、乾燥しやすいですね!
    生コラーゲンコース、大変好評頂いております!
    今月のキャンペーンも保湿力のあるWコラーゲンコースです。
    是非お試ししてみてください。
    口コミありがとうございます!

• ちっかちっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

駅から近く、立地はいいですが、入り口がわからず少し迷いました。
    蒸しタオルの香りがとてもよいもので、後で香りを聞いたほどです。
    オプションで生コラーゲンをつけましたが、プルプルでもちがよかったです。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】イオン導入コース・プレゼント付!

ちっかちっか様
    口コミご来店ありがとうございます!
    入り口がわかりづらくご不便をおかけしました。
    プレケアエッセンスは 乾燥対策としてこの時期大変オススメです!
    その他オススメのコースが色々ありますので是非またご相談下さいね。

• ぴろりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

8月にうけた新しいLEDコース狙いでしたが、もうやっていないとのことで1つずつお肌の状態にあわせた施術を組み合わせてやっていただきました。いつもどおり、癒されて帰りました。まだニキビ跡があるうちは通いたいなと思います。お誕生日割り引きが、コース1万以上じゃなく施術総額だとありがたいです。最近気に入ってるLEDのコースはコースに入ってないので、、

口コミご来店ありがとうございます!
    バースデー割引の件で貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させて頂きたいと思います。
    ヒーライトを気に入って下さり嬉しいです。少し続けてみて下さいね。

• わたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

通いはじめて少しずつ肌が良くなってきています。
    肌がモチモチになりすごく良いです。
    ニキビ跡があるので、定期的に通いたいと思います。

わたちゃん様
    ご来店、口コミご来店ありがとうございます。
    お肌のコンディション良くなって嬉しです。
    定期的なケアでニキビ跡も変化していきます!

[投稿日] 2019/10/9

今回もとても気持ちよく施術の方をして頂きました。
    これから乾燥の季節になることと夏の間のお肌の疲れが出てくる時期
    との事で今の季節が一番お手入れにも慎重になったほうが良いとの事でした。
    確かに夏の猛暑がひと段落しまして湿度も下がってくる関係から
    揺らぎ肌にもなりやすい要因が沢山あるのだなととてもお勉強になりました。
    施術後のマッサージにも癒されまして次回くるのが毎回楽しみでございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節乾燥しますので潤いケアおすすめです!
    血行不良になりやすいのでマッサージおすすめです!
    寒くなりましので、お体に気をつけて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

自宅から遠くしばらく行けずにいましたが、肌の調子が悪くなり久しぶりに伺いました。今の状態に必要なものを提案して下さり、おかげで少し落ち着いた感じがします。また通ってみようと思います。

りつ様
    口コミご来店ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ご遠方からですと中々ご来店が難しいとは
    思いますが定期的にケアをすると
    お肌のコンディションも整ってきますので
    ご相談下さいね。

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店しました。
    イオン導入の後、ヒーライトを当ててもらいました。
    紫外線などでボロボロだった肌の調子が良くなってきました。
    しばらく続けてみたいと思います。

【ご新規様限定】イオン導入コース・プレゼント付!

ゆりこ様
    口コミご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子が良くなってきているという事で
    嬉しく思います。ヒーライトは 大変好評頂いております!
    少し続けてみて下さいね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもだいたいセルサーコースなのですが、今回混んでいてネット予約がイオン導入とパックの時間しかとれませんでした。ダメもとできいてみるとなんとか調整していただいてやっていただけました。わがまま言ってすみません。ありがとうございました!
    やはりセルサーコースをやったあとは肌の調子はいいです!

まゆ様
    施術内容のご変更等は当日可能な限り
    対応させて頂きますのでご相談下さいね。
    お肌の状態が良いとの事で大変嬉しく思います。

• ゆかまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ニキビとニキビ跡に悩み、かけこんで、今回で2回目です。
    施術に関して、1回目と少しメニューを変えました。今回もですが2日後らへんから内に潜んだニキビが現れたのかニキビが増えます。ただ、前回よりその量も減ったように思います(メニューのせい?)。
    最初なのでなるべく頻繁に通おうと思います。

ゆかまろ様
    その後お肌の状態はいかがですか?
    ご不安になられましたよね。
    一時的に施術によりお肌が活性化する事も
    ありますが好転反応であるかと思われます。
    次回の施術内容など
    お肌の状態に合わせてご相談させて頂きますね。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

ほぼ毎週のようにお世話になってます★
    いつも丁寧で、お肌に合わせて提案してくれるので助かります!
    コラーゲンをオプションで付けていただいたのですが、すごく良かったです!!
    少しずつですが、ニキビやニキビ跡だけでなく、全体的にお肌の調子が良くなってきているので満足です♪
    今後とも宜しくお願いします!

もも様
    口コミご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってきているという事で
    スタッフ一同嬉しく思っております★
    お肌の状態お悩みにあったコースを
    これからもご提案させていただきます。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回は乾燥が気になるということをお話しして、生コラーゲンのコースを薦めていただきました。クーポンでダブルでイオンにしていただき、最期にヒーライトをあててもらいました。
    施術のあとで、乾燥はそんなにひどくないとのお話しをいただいたので、次回は最近の悩みのしわ、たるみにいいミラクルウェーブのコースでお願いしたいと思います。いつも肌の調子を見てコースを決めてくださるので安心してお任せしています。ぜひお勧めしたいサロンです。

口コミご来店ありがとうございます!
    これからの季節 乾燥が気になる時期になりますので
    生コラーゲンコースはオススメです!
    お肌の状態 お悩みに応じてご相談下さいね。

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

悩みや状態、状況に応じて私に合ったコースを親身になって考えて下さり、嬉しかったです。

ダメージケアコース ¥14,364→¥12204

あやの様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お肌状態はいかがでしょうか。
    お肌のコンディション、お悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    これからの季節、乾燥しますので、お気をつけてください

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー