5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分

[投稿日] 2023-09-01 12:27:10.0

毎回丁寧に施術してくださります。
    また、すぐ案内してくださったり施術してくださるのでよかったです。
    わからないことも質問したら丁寧におしえて頂きました。

【これが1番お得!】なめらか肌に/3回券/ニキビケアコース☆45分19635円

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    今回はクレイパックをしましたが、いかがでしたでしょうか?
    感想などお聞かせください(^^)

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:32.0

ニキビ跡とニキビが気になっていたのでニキビに特化したコースでやっていただきました。
    施術も丁寧でニキビができにくくなり、ニキビ跡もだんだんと目立たなくなってきました。
    定期的に通いたいなと思います、ありがとうございました。

《月曜日限定》13,200円(税込)以上のコースが20%OFF!!

ゆめか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ニキビがてきにくくなってよかったです!お肌への効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的にお手入れしていただくとよいかと思います。

• a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:10:16.0

久しぶりに伺いました。
    前回も思いましたがやはりみなさん美容の知識が豊富で、美容液等の選択の説明も大変わかりやすく勉強にもなりました。
    施術後からお肌のトーンが少し上がった気がします。
    また是非お願いいたします。

a.様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりに、ご来店頂き施術後の効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います。定期的に受けて頂くとお肌の変化を実感して頂けると思います。
    お肌のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 13:19:20.0

2回目でしたがすごく丁寧でよかったです
    スチーマーがあったかくて気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    スチーマー気持ちいいですよね(^-^)癒しの効果もあるみたいです。
    次回のご予約お待ちしております♪

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:57.0

炎症箇所や中に潜んでるニキビがあったのですが施術してなくなりました!1週間経つとまたポツポツ出てくるので通ってみたいと思います。
    夏限定コースのようにまたニキビ、毛穴に特化したコースがあると有難いです。

【夏限定】毛穴洗浄/うるおいUP/毛穴すっきりつるツヤコース☆50分7980円

はすみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただけたようで良かったです。
    今後も、はすみ様のお悩みに合ったコースをご紹介できればと思いますので宜しくお願い致します。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:28:41.0

スタッフの方も店舗も清潔感があり雰囲気が良いです。接客も丁寧で施術は寝落ちしてしまうほど気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

r様

相澤スキンメディカルサロンLapis調布をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はどうですか?

何かございましたら、次回、ご相談して下さいね。
    r様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 12:01:58.0

すごく丁寧で、よかったです
    回数券のお話もさらっとあっただけで特に勧誘はされませんでした。
    次の日になったら化粧ノリも良くて顔が明るくなりました
    ニキビ跡が多いのですぐに無くなるわけではありませんが、次の施術が楽しみです。

【迷ったらこれ】赤み修復+毛穴洗浄+肌キメを整う◆50分セルサーコース

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌への効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ニキビ痕はゆっくり改善していくと思います。
    お肌のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• さかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:57.0

初めて伺いました。鼻の毛穴汚れ、ざらつきが気になっていたので予約内容を変更して、洗浄がついたコースにしました。
    施術後はとてもキレイになり、化粧水の入りもたっぷりで、しっとりと肌が生き返りました!
    予約も比較的取りやすいし、行きたい時にすぐ行けるというのが自分には合っているので、初回だけの特典の回数券購入をしました。継続的に伺いたいと思っています。
    皮膚科と連携されているエステサロンというのも
    安心感があります。

【時短♪】透明感UP+毛穴引き締め/Wイオン導入コース・プレゼント付!¥6600

さかさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のお肌がキレイになったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    回数券のご購入もありがとうございました。間があまり開かない内に定期的に受けて頂けると
    汚れが取れやすくなりますのでご予約またお待ちしております。
    スタッフ一同、さかさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:17:13.0

接客もいつも皆さん丁寧でとてもリラックスできる時間です。仕上がりも、施術前と後とでは全然違うことがすぐわかります。。またよろしくお願いします。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂け、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく励みになります。
    リラックスできる時間を過ごして頂けていて安心致しました。
    今後もお肌の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

• 吉田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:27.0

こちらの要望や肌の状態を丁寧に見ていただいたカウンセリングと、優しい声かけや手つきのもと行われるフェイシャルで、とても癒やされました。仕上がりも肌がモチモチになり大満足でした。又お伺いさせて頂きます。

吉田様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でいらっしゃいましたので、お肌の変化もあり、色々お話出来て良かったです。
    お仕上がりもご満足頂けたとの事で、ホッとしております。
    お忙しい日々とは存じますが、お肌の調子の良いときも悪いときも、心身のリセットにいらして下さい。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 横チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:21:45.0

肌の状態を相談しながら施術して頂いてます。的確なメニューを選んで頂けるので通い続けたいエステです

横チャン様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

高評価をしていただき、誠にありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後も横チャン様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    何なりとお申し付け下さいませ。

横ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:48:36.0

久し振りに調布店にお伺いしました
    毛穴が気なりに夏のコースを試してみました
    普段はエステで即効性はあまり感じる事は少ないのですが、肌がスッキリ、しっとりして効果を感じられました。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また大変お久しぶりのご来店嬉しく思います。
    お肌変化も感じていただけたようで良かったです!
    またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、はなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:45:16.0

顔が乾燥しなくなり、トーンアップしました。

【Birthday限定♪】お誕生日月にご来店されたお客様メニュー20%OFF

Yさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌変化を感じていただけて嬉しく思います。
    定期的に受けて頂く事によってお肌の変化をより実感して
    頂けるようになりますので是非続いてみて下さい。

Yさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 01:03:17.0

クレンジングで落ちきれない汚れが取れてツルツルになり気持ちよかったです!

haruka様

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の汚れはどうしても溜まってきてしまいますので定期的にスクライバーなどを入れてあげると
    その後の美容成分の入り込みも良くなりますので是非続けてみてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• ひかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:38:53.0

化粧ノリ良くなった気がします!定期的に通いたいです。

ひかちょ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お化粧品ノリが良くなったと変化を感じていただけて良かったです。
    暑い日が続いていて、お肌が疲れやすい時期なので
    またお時間ありましたらご来店下さい。お待ちしております。

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:08.0

初めて伺いました。クリニックもスタッフさんも清潔感があり、メニュー相談も施術もとても丁寧に対応いただきました。通づらい場所ではありますが、通いたいと思います。

r様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

定期的に受けて頂く事によってお肌の変化を少しずつ実感して
    頂けると思いますので通いづらい場所ではあると思いますが
    無理のない範囲でのご来店をお待ちしております。

また来月お会い出来ます日を楽しみにしております。

• TEIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:05.0

日焼けした背中を白くしてもらいました。

【夏限定】背中をキレイに/毛穴すっきりつるすべコース☆60分10780円

TEI様、口コミ投稿ありがとうございます。
    日焼けのお手入れ少しお時間かかると思いますが、少しずつですが効果は感じていただけると思いますので、またお時間ありましたらご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 16:48:05.0

こちらに通うようになってから、お肌モチモチ柔らかくなりました。
    どのスタッフさんでも優しく丁寧な施術なので心地よく安心できるのが嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

こはく様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    暑い日が続き、お肌も疲れやすいのでリラクゼーションも兼ねて
    お肌の維持にまたいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ないとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:14.0

毎回寝てしまいます。
    施術も丁寧で、毎回終わるとお肌の調子がいいです。
    また行きたいと思いました。

【限定】大人気/透明感/美白/LED/生コラスペシャルコース85分14960円

ないとう様

再度のご来店、ありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです。
    又、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今、お手入れをされてれば2年後、3年後のお肌が違ってきますので、
    是非継続される事をおすすめします。

今後も、ないとう様がご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    又のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

[投稿日] 2023-07-09 15:41:55.0

7・8月限定のフェイシャルケアのセットメニューを受けました。肌がモチっとして、毛穴の汚れや頬のボコボコも良くなった気がしています。
    3回目でしたが、どのスタッフさんに当たっても毎回丁寧な施術をしてくださるので、安心して通えるサロンです。

くま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて下さっていて大変嬉しく思います。
    またスタッフへの、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    これからも、くま様に満足して頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-04 23:10:16.0

今回もお肌モチモチ柔らかくなりました。
    毛穴もキレイになり小さくなってきて嬉しいです。
    これからも続けていきたいです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    「毛穴もキレイになり小さくなってきた」と
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)

定期的にケアを受けて下さっているので、お肌の変化も、ますます実感して頂けれると思いますので続けてみて下さいね。
    これからも、こはく様に満足して頂けれるよう努めて参ります。

• つんつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:02:28.0

本日2度目の来店でした。
    1回目はフェイシャル、今回は背中・二の腕の施術をしていただきましたが
    毎回とても満足のいく施術をしてくださり今後も通っていきたいと思います。
    肌のトーンや触った時の肌感もとても良くなりました。
    次回も楽しみにしております!

【限定コース】背中をキレイに/毛穴すっきりつるすべコース¥15400→¥10780

つんつん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お式までまだお時間ありますので万全のお肌状態で迎えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:39:48.0

顔全体が明るくなり、つるつるになりました。

【時短♪】透明感UP+毛穴引き締め/イオン導入コース◆プレゼント付!¥4,400

Y様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のお仕上がり つるつるとの事で、ほっとしております。
    定期的にお越し頂くことで、お肌の力がついて持続力へと変わっていきます。
    是非続けてみてくださいね(^^)

また次回のご予約を入れていただいてありがとうございます。
    スタッフ一同 ご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-06-24 12:13:40.0

2回目でした。
    最近背中のニキビがすごいので相談したところ、顔に加えて背中も施術してくださいました。
    背中はまだ1回目なので、効果が出るまで根気強く続けたいです。顔の黒ずみは良くなっている気がします。

【ご来店2回目限定♪】施術合計金額11,000円(税込)以上のお客様20%OFF

くま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャルでの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お背中の改善もお力になれたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください。
    お顔もお背中も、定期的なケアがおすすめです!!

• ないとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:57.0

カウンセリングからメニューの提案までとても丁寧にしてもらいました。
    施術もとても気持ちよく、仕上がりもツルツルになりました。
    もっと詰めて通いたいと思いました。

ないとう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりがツルツルになったとの事で、良かったです。
    お肌が敏感なようで、心配をしておりました。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    お悩み事や疑問などあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    ないとうさまにご満足いただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

また、ないとうさまにお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

[投稿日] 2023-06-19 17:24:57.0

今回も優しいタッチの施術で癒されました。
    初めてヒーライトもしてみましたが、お肌しっとりモチモチになりました。
    次回もまた楽しみです。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒーライトは細胞レベルからの若返りが期待できるライトですので、
    是非続けてみてください。
    そして施術を楽しみにご来店いただける事、大変うれしく思います。
    私共も、こはく様のご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:39:44.0

とても清潔感のある空間ですリラックスできました。肌の状態を見て自分に合ったプランを提案していただけるので安心してお願いできます!

【美背中へ♪】背中ニキビケア+美白+ボディスペシャルコース120分¥14,080

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお肌状態に合わせてご提案出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-12 23:18:29.0

デコルテのマッサージもお願いして、施術とても気持ち良かったです。
    次の日お肌が潤いプルプルしてて、とても満足です。
    ずっと気にはなっていましたが、もっと早くお伺いすれば良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
    お肌の効果も実感していただけて嬉しく思います。
    次回はチケット1回目ですね。
    ご予約お待ちしております。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 13:08:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。高いメニューを勧められることや、営業のお話もほとんどなかったです。
    目に見える効果を感じられるよう、今後も通いたいと思っています。
    また、個人的には、崩れた髪の毛を直すためのヘアドライヤーが設置されていたのがとても嬉しかったです。

【どんなお肌にもOK】毛穴洗浄/トラブル改善/角質・ニキビケアコース◆60分

くま様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌への効果を実感して頂けるように努めて参ります。
    ぜひ続けてみてください(^_^)

• たきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:03:14.0

初めての来院でしたが、温かく対応していただき普段の肌の悩みも聞いてくださって非常に嬉しかったです。施術の流れや内容、効果などをわかりやすく説明しながら行なっていただけました。肌の悩み、状態に合わせて施術の提案もしてくださるそうなので、次回予約は相談して決めるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

たきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も、お悩みに応じて様々なメニューをご提案させて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいね。
    たきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー