5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分
  • ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:33.0

テキパキと施術をして頂き、どのようなコースが良いかの質問もわかりやすくお答え頂きました。子供のお迎えの合間に行けて時間も長引くことなく終わったらすぐ帰れるので助かります。

【ご来店2回目限定】施術合計金額11,000円(税込)以上で20%OFF

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

ちえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい合間にご来店いただきありがとうございました!
    またコースなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:27.0

顎周りのニキビを繰り返してなかなか
    治らず悩んでたところ見つけたので行って
    みたら丁寧にカウンセリングして頂いたり
    施術してくださる際も1つ1つ説明して
    くださったので不安を感じることなく
    受けれました。
    終わったあとも触るともちもちになっていて
    ニキビを炎症が少し落ち着いた気がします。
    続けていってニキビが治ることを願いながら
    通いたいと思います!よろしくお願いします。

【どんなお肌にもOK】毛穴洗浄/トラブル改善/角質・ニキビケアコース◆60分

ほのか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、お肌の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お肌の状態も日々違うとおもいますので、お悩みやご不明点など、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:05:49.0

お世話になりました!
    あったかいお部屋であったかいベットで気持ちよくてウトウトしました!
    施術も丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり、とてもありがたかったです。

たかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    今後も、たかちゃん様に安心してエステを受けて頂けるように努めて参ります。
    またお時間ありましたら、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:38:12.0

施術の前後て肌の水分量を測っていただいたので、とても効果を実感することができました。初めてエステに来たので、肌に合ったメニューを提案してくださり、安心して受けることが出来ました。

【迷ったらこれ】赤み修復/毛穴洗浄/お肌のキメを整える◆50分セルサーコース

ka様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    お肌のお悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-02 15:44:07.0

3回目の施術です。
    今回も初めて担当してくれたエステティシャンの方でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    終わりに次回のメニューのアドバイスもいただいたので、コースを検討して予約しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際ぜひご相談ください!
    お肌のお悩みや、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-02 15:30:09.0

施術後とても肌の調子がよく翌日も肌がつるつるしていました。
    次回もこのコースで続けてみようと思います。

お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ぜひ続けてみてください(^_^)

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:08:06.0

毛穴が気になり出し、色々調べてコチラを予約しました。
    メニューの内容も丁寧に説明して頂くださり、とてもわかりやすかったです。リラックスして施術を受けましたが、1度で毛穴が気にならなくなってびっくりしました!
    他の方のクチコミにも書いてありましたが、勧誘等は一切ないので安心して大丈夫です。初回だけ購入できる回数券をサラッと紹介してくださるだけです。
    以前他のエステで化粧品の購入を強いられ嫌な気持ちになった事がありましたが、対応も技術も大満足です。
    またよろしくお願い致します!

アヤカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    お肌への効果を実感していただけてよかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^_^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:32.0

初めて来店させて頂きました。
    皮膚科と提携しているので、もう少し病院のような雰囲気をイメージしていましたがとても清潔感がありサロンのような雰囲気でとても好印象でした。
    コース内容もとても気持ちよかったです。
    継続して通ってみたいと思います。

しおり様
    お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    コース内容も喜んでいただきありがとうございます。
    他にもコースやメニューなどございますので、ぜひご相談ください。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:26:43.0

施術が終わると毎回感動するくらい肌が柔らかくなってて嬉しいです!

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    他にもたくさんメニューがございますので、お気軽にご相談ください。

• アロアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 10:35:40.0

こちらの店舗で購入した化粧品を普段のスキンケアに使い始めたら新しいニキビができにくくなっています。皮膚科で貰うピーリングの薬より治るスピードは遅いと感じますが、根本的な治療ができていると考えれば治療のスピードは妥当であると思っています。
    お店の方は、親切な方が多く通いやすいです。

アロア様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    HINのお化粧品をご使用いただきありがとうございます。
    お肌の改善は時間がかかりますよね・・・焦らず定期的に続けていただけたらと思います。
    ご来店の際にはお肌の状態やご希望などぜひご相談ください。

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:45:49.0

強引な押し売りがない点は良心的だと思います。
    通院している薬代がかかるので、定期的にサロンに通うのは金銭的に厳しく、スペシャルケアとして利用しています。一回で劇的な変化があるわけではないですが、赤ニキビが穏やかに沈静化され肌に張りがでる気がします。

ユイ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ニキビ、ニキビ痕に対しては効果がゆっくりではありますが続けていただけたらと思います。
    ハリが出るなどの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お肌の状態やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-15 14:24:02.0

今回はEポレーションコースで施術してもらいました。
    とても気持ちがよかったです。当日もそうですが翌日朝も顔のくすみが取れていたように感じました。肌もしっとりとしています。定期的に通いたいと思っています。
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    対応などもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    コースなどその都度変更可能ですのでぜひご相談ください。

• アロアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:09:56.0

3回目の施術です。新しいニキビができにくくなっている気がします。お店の方は本当に親切で相談しやすいです。引き続き通おうと思います。

アロア様
    お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ニキビは繰り返しやすいので、改善へのお手伝いができたらなと思います。
    いつでもお気軽にお肌のお悩みなどご相談ください。

• 横チャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:19.0

2ヶ月振りの来店でした。メニューは決めて行きましたが、細かいメニュー説明を肌の状態に合わせ判断して頂けるの安心してお任せしています。マッサージもとても気持ち良く受けています。安心して通い続けたいと思います。

横チャン様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

マッサージ、喜んでいだだけたようで良かったです。
    また、お肌のお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

横チャン様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:41:15.0

いつもご利用させていだいてます!
    効果が出るのが楽しみです!

《月曜日限定》13,200円(税込)以上のコースが20%OFF!!

ここ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    肌改善のための近道となるようベストなメニューのご提案をさせていただけたらと思います。
    お気軽にご相談ください。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:21.0

初めて利用で駅前で利便性も良く施術もとても満足してます。日に日に寒くなり乾燥しがちな季節ですがお肌しっとりスベスベでスキンケアの気分上がります。
    また伺いますね!

【お肌、感動体験】お得な3回セット☆赤み集中ケアコース¥33000→¥19800

さゆりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最近、益々乾燥していますよね。
    施術後、お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    コースやメニュー、たくさんございますので是非ご相談ください。

• あまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:32:22.0

先日セルサーとイオン導入を実施していただきました。肌がとても滑らかになり、感動しました!定期的に通わせていただきます。

あまり様
    お肌への効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    セルサーは大変人気なメニューのひとつです。ぜひ続けてみてください!
    お肌に合ったメニューのご提案できたらと思いますので、お肌のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ずんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:29:46.0

ニキビ跡が少しずつ薄くなっている感じがします。
    まだ3回目ですが、これから他のメニューなども選択していきたいです

【お得NO1】お得な3回セット☆ニキビケアコース¥28050→¥19635

ずんな様

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店をご利用いただきありがとうございます。

お肌に少し変化がみられたようで、大変嬉しく思います。

お肌の変化に伴いコースも変わっていくので、何でもご相談して頂ければと思います。

ずんな様のお肌のお悩みが改善していきますよう日々精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:04:54.0

最初に予約したメニューとは違うコースになりましたが、久しぶりのエステは気持ち良かったです。ただそんなにメニューが変わるとは思ってなかった。

【ご新規様】透明感UP/毛穴引き締め/イオン導入コース◆20分・プレゼント付!

のん様

この度は、相澤スキンメディカルサロンlapis調布店にご来店いただきまして、

コース選びの際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお気持ちにより一層、深く寄り添いながら、
    お肌のサポートをさせて頂きたく存じます。
    お肌のお悩みはもちろん、お時間やご予算などご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

のん様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
    再度のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:40:27.0

肌状態や悩みを聞いていただいた上で、コースをご提案してもらえました。ツルツル、しっとりの仕上がりで、大満足です!今後も継続して通おうと思います!

ふー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌の仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。

お肌のお悩みも日々、変わると思いますので、
    何でもご相談して下さいね。

大切な日に向けて、お手伝いさせて頂きます!!

ふー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 17:07:49.0

サロン内はとてもきれいでスタッフの方もとても親切に対応していただきました。
    肌のほうもいつもよりしっとりとしていてとても満足な仕上がりだと感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【年齢肌対応】リフトUP/くすみ改善エイジングスペシャルコース20%OFF

ミニ様

この度は相澤スキンメディカルサロンlapis調布店にご来店いただきまして、
    サロン内やスタッフへのお褒めのお言葉、並びに高評価、ありがとうございます。
    何より、お肌の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    こまめなお手入れが美肌に繋がります。
    Eポレーションもおすすめなので、次回は是非体験していただけたらと思います。
    また娘様といらして下さいね。

ミニ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店

• アメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:56:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!バースデーの特典を使って、生コラーゲンコースを受けました。乾燥しがちな冬のお肌にピッタリなコースだと思います!

<<Birthday>>お誕生日月にご来店されたお客様メニュー20%OFF

アメリ様

いつも相澤スキンメディカルサロンlapis調布店をご利用いだだきありがとうございます。

生コラ-ゲンコースを気に入っていただきまして嬉しいです!
    生コラ-ゲンコースは冬の乾燥肌にピッタリなんです!
    乾燥もですが、敏感肌や肌荒れ、赤み、アンチエイジングケアにもおすすめです。
    コースの中のパックもお肌の状態に合わせて選べるので是非またご利用下さいませ。

アメリ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 20:52:36.0

2回目の施術を受けに行きました。
    今回もメインのコースは前回と同じでしたが、施術を始めてから肌悩みに合わせてオプションを追加してもらいました。
    時間が空いていれば途中で追加もしていただけるので有り難いです。
    そして、以前よりも肌が乾燥しにくくなってきたのを感じています。
    継続して通って美肌になりたいです。

りり様

二度目のご来店ありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います。

乾燥の時期、お肌のお悩みも日々変わると思いますので、
    どんどんお話しして下さいね。
    コース等、対応させていただきます。

継続が美肌に繋がります。
    一年後、二年後、どんどん変わると思いますので、
    お時間がございましたら、またいらしてくださいね。

りり様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店

• めぐさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-24 13:48:10.0

毛穴が気になっていたので初めて利用しました。穏やかで優しい雰囲気、いい意味で敷居の高いエステの煌びやかな感じがなく入りやすい雰囲気です。ベッドも温かく気持ちよくてウトウトしました。金額も手の届く範囲で勧誘やコース縛りもないですし、肌の様子が良いようなら定期的に通ってもいいな、と思いました。

めぐ様

この度は相澤スキンメディカルサロンlapis調布店にお越しいただきありがとうございます。

高評価なクチコミ、又リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

当サロンは都度払いになっており、
    お悩みに合わせてコースをご提案たさていただいております。
    勿論、無理な勧誘はございません。

お手入れを継続される事が美肌に繋がりますので、
    お時間がございましたら、是非またいらしてくださいませ。

めぐ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:37.0

久々だったので、水分量を測ってもらいました。
    メニューは肌の状態や悩みを相談していつも決めていて、どなたが担当されても安心して相談できるなといつも思います。
    終わって帰ってきてから顔をよく見ると、出来てたニキビも小さくなり、潤っていてとても良かったです。

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術中ご安心して頂けて嬉しく思います。
    お肌への効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    お肌のお悩みなどお気軽にご相談ください。

• harukaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:39:18.0

丁寧な施術で気持ちよくリラックスできます。お肌の調子も良い状態がしばらく維持できるので定期的に通いたいです

haruka様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけてよかったです。
    ぜひ定期的にお手入れしにいらしてください。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:57:07.0

肌荒れが少し落ち着いた気がします。
    今後も通いたいと思いました!

あやか様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis調布をご利用いただきありがとうございます。
    又、高評価を頂きましてとても嬉しく思います。

肌荒れが少し落ち着いたとの事で良かったです!
    またお時間ございましたら、お肌を整えにいらして下さい。

あやか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis調布店

• ずんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:31:17.0

施術前のクレンジングが、ミストによって保湿されていて気持ちよかったです。

ずんな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のお手入れと同時にリラックスしていただけたらと思いますので、またぜひリラックスも兼ねていらしてください。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:43:56.0

ちょうど通いやすい場所にあったので行ってみましたが、お店の雰囲気も施術自体もとっても満足しました^ ^
    押し売りなどなく、悩みもしっかりと引き出してくれましたし、施術のお部屋も暖かくて、過ごしやすかったです^ ^
    またお願いしたいです^ ^

まい様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis調布店をご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    高評価に甘んじる事なく、さらに満足してもらえるよう努力してまいりますので、
    まい様の又のご来店をお待ち申し上げております。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

[投稿日] 2023-01-10 09:56:57.0

恋人とのデートを数日後に控え、肌荒れをどうにか落ち着かせたいと思って、気になっていたこちらのサロンに駆け込みました。
    リラクゼーション系のエステは何度か行ったことがありますが、メディカルエステは初めてでした。
    施術の部屋は少し病院の一室のような感じもありましたがベッドは温かく、横になっているだけで心地よく眠くなってしまいました。
    初めて体験したメディカルエステの機械の効果はすぐには分かりませんでしたが、エステティシャンの方の手技は熟練されているような印象でした。
    何より、肌の水分量測定やプロの目と手による肌状態の所感を聞けたことがすごく良かったです。
    施術後から日常のお手入れも落とすケアより保湿重視に変えています。
    サロンへ行ってから一週間が経ち、かなり肌状態が改善しました。
    肌の状態を定期的に見てもらうためにも、できる限り通いたいと思います。

りり様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    大切な日、楽しく過ごされたのでしょうか。

サロンの雰囲気等のご感想もありがとうございます。
    今後のサロン造りの為、大変参考になります。
    又、お褒めのお言葉、嬉し限りでございます。
    より一層、りり様にご満足してもらえるよう、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー