3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. プライベートサロン アンジュナ 郡山(Anjuna.)   >

プライベートサロンアンジュナ郡山

プライベートサロンアンジュナコオリヤマ

• ネイル
  • 福島県郡山市堤下町1-25 NK堤下ビル1階
  • けんしん郡山文化センターより徒歩1分
  • みみみのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:38:08.0

ドクターリセラADSの使用&フォローで通わせていただいています。お肌の調子を確認した後、施術でケアしてくれます。また、パック中にも時間があった時に手や足のマッサージをしてくださります。とても心地良い時間です。

みみみのママ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、この様な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!

みみみのママ様は、ドクターリセラのADS肌改善プログラムを進行中ですが、お肌の改善が見られ、ホームケアもきちんとされていらっしゃるのがよく分かります(^ ^)
    お忙しい中、サロンケアにも定期的にお越しいただいているので、これからの経過が楽しみです!

みみみのママ様のご来店、スタッフ共々また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:13.0

静かな空間でリフレッシュできました。

【2月15日~2月29日限定クーポン】5種の香から選べるアロマリンパ120分¥8000

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、この様な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、お疲れになることも多いと思いますが、リフレッシュしたいなと感じましたら、また是非お越しくださいませ♪

なな様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• anyabaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:02.0

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    今回は90分でしたが、次回は120分でお願いしたいくらい気持ちが良いし、身体が軽くなりました!
    施術後の、ドリンクもとても美味しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【2月15日~2月29日限定クーポン】5種の香から選べるアロマリンパ90分¥6500

anyaba様

また、この様な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます(^ ^)

前日の旅行で、脚がお疲れでしたので90分コースの脚を施術しましたが、お身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しいです!

またお身体の不調を感じましたら、是非お越しくださいませ♪
    anyaba様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:29:11.0

いつもありがとうございます。今回も満遍なく施術して頂きとても癒されました。また宜しくお願いします。

ラジオ波×キャビ痩身【回数券お持ちの方】クーポン併用はメニューへ

Rie♪様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もお忙しい中いつもありがとうございます(^ ^)

お客様に癒しの時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、この様に言っていただけて、大変嬉しいです♪

Rie♪様のご来店、スタッフ共々また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• さぉりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:53:59.0

約1年ぶりに伺いました。とてもリラックスでき、日頃のストレスから解放されました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺います。

【5種の香りから選べる】アロマリンパドレナージュ90分¥8500→¥7500

さぉりんご様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもいつも投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます(^ ^)

今回はお久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    またお時間が出来ましたら、リフレッシュに来てください!

さぉりんご様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:36.0

優しく静かなスタッフさんのおかげで施術中もリラックスして受けています。
    いつも凝りをしっかりほぐしてくださるので、軽くなってるんるんで帰っています(笑)
    強さもちょうど良くて本当に上手です。
    施術後の飲み物も本当に美味しくて、ありがとうございます。

【5種の香りから選べる】アロマリンパドレナージュ60分¥6000→¥5500

らら様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)

施術はもちろんですが、リラックスしていただけることが大切だと思っておりますので、この様に言っていただけて、とても嬉しいです♪

らら様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-30 09:55:51.0

いつも、極上な施術と
    ホッと癒される素敵な笑顔での接客をしてくれる
    担当スタッフさんに大満足で帰れます

皆さんにも、是非こちらのサロンに
    足を運んで欲しいです

大満足間違いなしですよ

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいつもしていただき、とても嬉しいです(^ ^)

施術はもちろんですが、接客面でもお客様に満足して帰っていただきたいと思っておりますので、
    ゆみ様にこの様に言っていただけ、大変嬉しいです!

スタッフ共々、ゆみ様のご来店、いつも楽しみにしております♪

• Sangatsunoyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:48.0

雰囲気や接客が良く、何度か利用させていただいてます。
    施術も丁寧だと思います。
    フェイシャルですが、数日後に肌の調子が良くなります。
    定期的に通いたいと思うので、回数券買おうか悩んでます。

人気クーポン!ラジオ波×マイクロカレントフェイシャル¥10000→¥7000

Sangatsunoyuki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます(^ ^)

今回は2回目のラジオ波フェイシャルでしたが、効果を実感していただけ嬉しいです!
    回数券は大変お得になっていますので、定期的に通いたいとお悩みでしたら、こちらをお勧めしたいと思います(^ ^)

Sangatsunoyuki様のご来店、スタッフ共々また楽しみにお待ち致しております♪

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:13.0

いつもありがとうございます。こちらは賑やか過ぎず静か過ぎず、今回も癒しの時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

Rie♪様

いつもご来店まして、誠にありがとうございます!
    また、この様な口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます(^ ^)

Rie♪様には定期的にお越しいただいておりますが、癒しの時間を過ごしていただくことができて、とても嬉しいです!

Rie♪様のご来店、いつも楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-17 23:08:28.0

今回もとても心地よく、爆睡してしまいました!
    施術後、肌の質感やフェイスラインの変化がとてもよくわかり何度も肌をさわってしまいます(笑)
    施術はもちろん、サロンの空間、お2人の人柄にとても癒されています。また宜しくお願いします!

ラジオ波×MC小顔フェイシャル【回数券3回コース】¥37500→¥22500

ベリー様

また、この様な口コミ投稿もいただき、スタッフ共々喜んでおります(^ ^)

リラックスしてもらい、効果を感じていただける事が当店のモットーですので、ベリー様にこの様に言っていただき、大変嬉しいです!

いつもベリー様のご来店、スタッフ共々楽しみにお待ちしております♪

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:25.0

ハンドケアを初めて受けました。いつも酷使しているので、手のひらはカサカサ、爪周りは乾燥してひどい状態でしたが、ふっくら柔らかい手になりました。スクラブマッサージが気持ち良くて、その後のホットタオルも寝そうになってしまいました!また受けたいと思います!

OPIプロスパ★ネイル&ハンドケア(オフは付いておりません)

アン様

いつもご来店いただまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

初めてのハンドケアでしたが、施術後の実感をしていただけ良かったです!
    乾燥が気になる季節ですので、ご自身でケアが行き届かない時には、また是非お越しくださいませ(^ ^)

アン様のご来店、また楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-09 08:11:18.0

今回も希望に合うネイルありがとうございました。
    お店のお2人に毎回癒され帰れます(*^^*)

ゆみ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもいつも投稿していただき、とても嬉しいです(^ ^)

今回はシャンデリアネイルでしたが、華やかでとてもお似合いでした!
    ご希望に合ったネイルで良かったです♪

ゆみ様のご来店、スタッフ共々また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• チロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:48:59.0

雰囲気がとてもよくてリラックス出来ました。オイルの香りも施術も最高です。ベッドも温かくて快適でした。

チロママ様

また、この様な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

年末でお疲れも溜まっていたことと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪

また是非、リラックスとリフレッシュも兼ねてお越しくださいませ(^ ^)
    チロママ様のご来店、スタッフ共々またお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-24 23:08:23.0

今回も、いつもとは違うイメージにネイルの仕上がりに満足しました。
    突然の無理な予約も
    笑顔で対応して頂き、一緒に行った娘も
    リラクゼーションの施術を経験できてとても体の疲れがとれて大満足でした。ネイルの方も爪のお手入れもして頂きとてもとても満足でした

ゆみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)

今回は、お嬢様が初めてのご利用でしたが、満足していただけて良かったです♪
    また是非、ご一緒にご来店くださいませ!

ゆみ様のご来店、スタッフ共々楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、クリスマス・忘年会シーズンなど集まり事が多くなるなか、ネイルも周りから素敵と言って貰えて気分よく過ごせています。またよろしくお願いします。

【自店付け替えオフ無料♪】ハンドジェルネイル(ワンカラー)ケア付き

はるはる様

口コミも、お忙しい中いつも投稿していただいて、お礼申し上げます!

はるはる様には定期的にお越しいただいて、トータルでご利用していただきありがとうございます(^ ^)

年末、ネイルで気分良く過ごしていただけて嬉しいです♪

はるはる様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:09.0

心地よい力加減で、身体の力も抜け切ってしまい、終始眠ってしまいました。これからが冬本番ですが、冷えや乾燥で疲れきった身体やお肌の疲れを取りにまた伺います。

ラジオ波×MC小顔フェイシャル¥12500→¥8000

はるはる様

また、口コミ投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!

はるはる様には、トータルで定期的にお越しいただいており、いつも楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ共々また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• rimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:00:54.0

年の瀬ということもあり、疲れ気味だったので、
    とてもリラックスできました!
    ハンドクリームもありがとうございました!!
    寒い日が続いていますので、
    スタッフの皆様もお身体には気をつけてください!
    来年もよろしくお願い致します!

【5種の香りから選べる】アロマリンパドレナージュ120分¥11000→¥8500

rima様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

年の瀬でお疲れだった事と思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪

rima様のご来店、また楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• ブサマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:19.0

昨日も癒しの美顔マッサージをありがとうございました!お部屋も清潔感があって、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて安心感があり、大人の空間です。施術もいつもきっちりフェイスのリフトアップをしてくださり、お陰様でタルミ知らずです。全てにおいて満足度の高いサロンです。またよろしくお願いします。

小顔フェイシャルフルコース(ラジオ波、MC、EMS)¥15000→¥12000

ブサマト様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中この様な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ブサマト様には、定期的にお越しいただき、しっかりケアされていらっしゃりお顔の状態がとても良いと感じております!

ブサマト様のご来店、スタッフ共々いつも楽しみにお待ち致しております♪

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:28.0

2回目のリピでした。
    初めてお伺いした際、大満足だったのでまた絶対行こうと思っていました!
    プロの腕という感じで、凝りがほぐれていく痛気持ちいいのがたまらないです。
    空間もとてもリラックス出来て、施術後には美味しい飲み物を用意してくださいます。
    定期的にこれからも通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

らら様

先日は、2回目のご来店、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきまして、重ねてお礼申し上げます!
    この様に思っていただけて大変嬉しいです。

またお身体のお疲れを感じましたら、是非リラックスも兼ねてお越しくださいませ。
    らら様のご来店、また楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-05 16:52:08.0

足が重だるかった為、利用させて頂きました
    絶妙な力加減で、いつも素晴らしい技術だなぁと思います
    帰りにはとても足が軽くスッキリし、ポカポカしました
    また利用したいと思います!

むくみ改善フットリフレ45分¥4500

ベリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はフットリフレのご利用でしたが、足の軽さを感じていただけて良かったです!
    冷えやだるさを感じた時には、また是非ご利用ください♪

ベリー様のご来店、スタッフ共々いつも楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:04.0

とても優しいお2人が、いつも気持ちよく迎えてくれて、
    素敵なお店です。
    今回、最近疲れが酷く、体の不調が少しでも取れたらな~っと施術を受けました。
    大袈裟じゃなく、体の疲れや悪い血液循環がすごく改善されたのを感じられるくらい体が不思議な感覚になりました。袋はぎあたりは、運動をした後に起こる軽い心地よい筋肉痛のような感じもあり本当に感動的でした、

施術中 、ずっと寝てしまい
    本当に本当に最高な時間でした。
    翌日すごく体調が良く感じました。
    今回で毎月1回、体のメンテナンスに行こう!っと決めました。施術後の柚の香りの温かい飲み物が凄く美味しかったです。終始素敵なお店のお2人に素敵な時間を頂き幸せな時間でした。又よろしくお願いいたします。

ゆみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    また、この様な口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

お身体、お疲れが溜まっていらっしゃったようですが、体調の回復に少しでもお役に立てて良かったです!

[投稿日] 2023-12-02 19:30:41.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    絶妙な力加減、素晴らしい技術です!
    そして、肌の違いをいつも実感します。
    人柄もとてもよく、心と体がリフレッシュできて幸せな時間を過ごさせて頂いてます。

ラジオ波×MC小顔フェイシャル【回数券お持ちの方】クーポン併用はメニューへ

ベリー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    この様に思っていただけて、とても嬉しいです♪

お肌、お身体の改善はもちろんですが、リフレッシュしていただくことが大事だと思っております(^ ^)

ベリー様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:31:43.0

今回も可愛く仕上げてもらって満足です。

急遽、アロママッサージの受け入れも快くして頂きまして、ありがとうございました。お陰様で、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました(*^^*)

はるはる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

ピンクのラメグラデーションが華やかで素敵でした♪
    マッサージも併せて受けていただけて良かったです!

はるはる様のご来店、いつも楽しみにお待ちしています(^^)

• マィマィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:46:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。ベテラン感の施術と癒しの空間、スタッフの方もとても癒される雰囲気で、全てが心地よく極上のお時間をありがとうございました♪

マィマィ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選びお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、この様な口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご来店でしたが、施術、サロンともに心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体がお疲れになったら、また是非お越しくださいませ(^ ^)
    マィマィ様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:47:27.0

今回も、爪の状態をしっかり考えて頂きながら
    丁寧な説明と施術をして頂き可愛い仕上がりに大満足でした。又、よろしくお願いいたします。

ゆみ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中この様な口コミ投稿も頂きまして、併せてお礼申し上げます!

今回は赤のマグネットでしたが、華やかなゆみ様にとても似合っていました♪

お爪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    ゆみ様のご来店、スタッフ共々いつも楽しみにお待ちしております♪

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:27.0

初めてこちらの店舗でワンカラーしました。
    ですが、施術中も時間を凄く気にされてたのかオフも凄く雑で、削る機会が爪にすごく当たってました。
    ある程度の衝撃は当たり前かと思いますが、他店舗に比べると荒く感じました。
    また、施術スタッフの前髪が施術中ネイルに着きそうになりヒヤヒヤしながら見てました。ネイルの筆の扱いも雑で、削った粉がまだあるテーブルに落としたのにすぐ拭かず、整理整頓もせずテーブルの周りが乱雑な状態でした。
    施術される側としては、安心して見てられない状況でした。

仕上がりも、爪の先端が塗れてなく凸凹してたり、爪の横も余白があり、爪に対してネイルが足りてない見た目です。
    2週間でヒビが入り、剥がれました。

表情等対応は良かったですが。

ななち様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ななち様からいただきましたご意見は、早速サロン内で共有し、お客様に快適に施術を受けていただけるよう、早急に改善させていただきました。

ななち様には、初めてお越しいただいたにも関わらず、この様な不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:40.0

暑さや疲労で自律神経も乱れヘトヘトな状態で伺いました。施術が始まってすぐくらいに自分のイビキに気付きました、スーッと眠れるくらい気持ちよかったです。施術するお部屋の照明の明るさがちょうど良くて本当に心地よく過ごせました。行きと帰りでは足の重さが違いました。心身ともに軽くなって助かりました!

くるり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この夏は厳しい暑さが続いたので、くるり様も心身ともにお疲れになってしまったことと思います。
    少しでもお体の回復になっていただけて良かったです♪

またお疲れが出ましたら、リラックスとリフレッシュにお越しくださいませ♪
    くるり様のご来店、スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:49:43.0

初めて来店させていただきました!
    とても親切丁寧で仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

【自店付け替えオフ無料♪】フットジェルネイル(ワンカラー)ケア付き

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店を選びお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、この様な嬉しい口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    マグネットネイルが足元にとても映えていらっしゃいました!

またカラーチェンジの際には、是非お越しくださいませ♪
    もも様のご来店、スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:36.0

お盆休みのご褒美にフェイシャルお願いしました。いつも気持ち良い施術ありがとうございます。この時期、エアコン等で肌が荒れていたので、やっていただいて仕上がりも満足です(^.^)

ラジオ波×MC小顔フェイシャル¥12500→¥8000

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます!

はるはる様には定期的にお越しいただいており、スタッフ共々はるはる様のご来店をいつも楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 17:38:04.0

今回は、いつもと違った雰囲気の新色にして頂きました。可愛い色だと言われる機会が多いです(^-^)またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿をしていただきまして、併せてお礼申し上げます。

今回はいつもと違う雰囲気のフラッシュネイルでしたが、落ち着いた色味に華やかな輝きのラメが指先を綺麗にみせてくれて、とてもお似合いでした♪

はるはる様、いつも定期的に来ていただいてありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)

プライベートサロン アンジュナ 郡山(Anjuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー