4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)   >

Every Day Beauty 吉祥寺店

エブリディビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル81
  • 吉祥寺駅徒歩20秒 今だけネイル2980円 マツエク2980円 VIO脱毛も

• ドラりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

コラーゲンマシンのお部屋は広々してました。
    部屋の温度も丁度良かったです。

【美肌・美髪をGET★】コラーゲンマシーン 2980円

Every Day Beauty 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き、どうも有難うございました。
    寒い季節になりますので、お部屋の温度が丁度良く、良かったです!
    定期的に通って頂きますと、お肌や体調にも実感して頂けると思いますので、ぜひまたご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

料金、施術ともに満足です。もちが良いといいな、と期待します。入り口がわからず問い合わせの電話をした時も、丁寧に教えていただけました。

今だけ【ハンド】定額2980円☆シンプルネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

先日は、ご来店どうも有難うございました。
    入口が分かりづらく、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    もちはいかがでしょうか?
    なにかありましたら、次回取れにくいよう、工夫して施術させて頂きますので、おっしゃって下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• こよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/21

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

先日は、ご来店、どうも有難うございました。
    次回お付替え時はオフ代を無料でご案内もできますので、ぜひご利用下さい!
    また、もちなど、何かありましたらおっしゃって下さい!
    宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

価格がお安いだけでなく、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しくでき、リラックスした時間を過ごせました。

先日はご来店頂き、どうも有難うございました!
    お褒めのお言葉、どうも有難うございます。
    リラックスでき、良かったです。
    もちの状態など、何かありましたご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店、どうも有難うございました!
    喜んで頂き、嬉しいです!
    とてもお似合いの色で良かったです。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

早いし、綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!また来ます!

いつもご利用どうもありがとうございます!
    お褒めのお言葉、どもありがとうございます。
    強度やもちなど、何かありましたら、次回お聞きしますね!
    また次回も宜しくお願い致します☆

• ちいきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

仕事の関係で、今回はあまり目立たないようにしたいと相談し、アドバイスからピンクベージュ系のカラグラにしました。
    目立たず、でも綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

カラーなど相談に乗って頂き安心してネイルが出来ました。

先日はご来店頂き、どうも有難うございました!
    気に入ったお色に仕上がってよかったです!
    またぜひ、違うお色もお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

リーズナブルでしたが、満足のいく仕上がりでした。とても気に入っています。これからも通う事にしました。

先日はご来店、どうも有難うございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    月額プランをご検討して頂き、どうも有難うございます!
    引き続き、今後とも宜しくお願い致します!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

マシンの削りのみで、アセトンを使わないオフは初めてでした。
    爪への負担は少ないそうなので、これはこれで良いのかも…?
    仕上げは綺麗にしてくださって満足しています。
    欠けずに保ってくれたら良いなと思いつつ、ありがとうございました

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。
    当店では、指先が乾燥しないよう、アセトンを使用しておりません。
    また、もちなど気になる点がありました、次回おっしゃって下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みゆ1128さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

大変丁寧に仕上げていただきました。甘皮処理をしっかりしていただいたので、爪が綺麗に見えます。1ヶ月後もこのままキープされていればコスパも良いのでまた伺いたいです!

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。
    もちの状態などみて頂き、何かありましたら次回対応したいと思いますので、ぜひまた宜しくお願い致します!

• あみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

本日は急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
    カラーも艶も好みのものに仕上げていただき、とても気に入っています。
    また機会が有ればよろしくお願いいたします(^_^)

先日は、ご来店どうもありがとうございました!
    お色や艶など、気に入って頂けて良かったです☆
    当店の付替えオフは無料でご案内が出来ますので、ぜひまたお付替えの時、ご来店して頂けたら嬉しいです!また、もちの状態などご相談下さい。
    またのお会いできるのを楽しみにしてます1

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

ワンカラーでヌーディーネイルをお願いしました。
    自爪が薄くて補強のためにジェルをのせているので
    厚みを出して頑丈に仕上げてもらいました。
    オフやケアもテキパキスピーディながらも
    とても丁寧で嬉しかったです♪
    3週間しっかり持ちそうです!ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きどうも有難うございました!
    補強にということでしたので、もちそうで良かったです。
    お褒めのお言葉、どうもありがとうございます!嬉しいです。
    乾燥する季節にもなりますので、オイルやクリームで保湿もしっかりしてみてください!
    またのご来店、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

このお値段で早く、ケアも含め丁寧で大変満足しました。ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店どうも有難うございました。
    満足頂けて、お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    次回、お付替えの場合、当店のオフは無料でご案内もできますので、ぜひまたお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

金額が安いにも関わらず
    綺麗に装着して頂けました!
    しっかり説明して下さったので
    安心してお任せできます。

装着して1週間経ちますが
    未だ綺麗です。
    次もお願いします!

今だけ!【マツエク100本】 100本 セーブル 2980円 【初回オフ無料】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

持ちが良かったという事で、とても良かったです。

また、是非気軽にお越しください。

これからもよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

いつも綺麗なネイルをしていただきありがとうございます!
    細かい注文にも嫌がらず答えて頂き、悩んでいると素敵な提案をしてくれていつも満足しております。
    また次もよろしくお願いします!

いつもご利用どうも有難うございます!
    前回も、とてもお似合いなお色で、秋らしく仕上がりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

デザインの相談に親身になって聞いて頂き、どうもありがとうございました!
    思った通りのデザインになり、とても満足です!
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

満足してもらえて幸いです。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    更なる技術・サービス向上に努めてまいります。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

駅近で低価格で仕上がりも素敵で大満足です!オフとオンで1時間でした!神業!

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました。
    色々とお話しでき、気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ次回は違うお色でお試し頂ければ嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• paummomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

料金もとてもお安くて、綺麗に仕上げていただいて大満足です!またぜひお願いします!

先日は、ご来店頂きまして、どうも有難うございました。
    満足して頂けて良かったです!
    次回は、もちの状態も見させて頂き、施術したいと思います!
    違うお色もぜひ、お楽しみくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

昨日はありがとうございました。
    予定していた1時間30分よりかなり早く、時計を二度見するくらい(!)、そしてとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。ここ数ヶ月、ネイルに行けなくてマニュキアでごまかしていたのですがやっぱり断然違いますね!
    あと少し夏を満喫したいのと、元気が欲しいという要望で色も決まってよかったです。ありがとうござました。またご縁がありましたらお願い致します。

先日はご来店頂き、どうも有難うございました。
    ご要望のお色で、気に入って頂けて良かったです!
    残りの夏を楽しむのにぴったりでしたね!
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• 佐伯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ギフト券を使ったからか 色々雑な感じがしました
    会話もなく(説明やアドバイスもなし)淡々と施術に入ったのも若干不安でした…

〇オフの時 自まつ毛を抜かれたのか痛かった(何回かありました)
    〇道具を耳もと辺にガチャガチャ置いたりしていたのも気になりました
    〇根元に何か塗ってる際、ちょっと乱暴な感じもしました
    〇エクステを付けてる時も自まつ毛を引っ張られて(多分抜けて)痛かったのが3.4回ありました

初心者さんだったのかな(´△`)
    何日かマツエクの様子を見たいと思います
    マツエクにバラツキや向きなどに支障がなければいいのですが…

この度はご利用ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
    もし宜しければまた技術を改めますのでご来店いただければと思います。

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧にありがとうございましたー。

【超お得】ネイル/マツエク/脱毛など3回通える月額プラン★9980円→初月4980

この度はご利用ありがとうございました!
    今後とも何かご希望等がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

この価格で、この仕上がりにはとっても大満足です!
    グラデーションネイルにしたのですが、とっても可愛くて気に入りました!

先日はご来店頂き、どうも有難うございました!
    仕上がり、喜んで頂けて良かったです!
    お褒めの言葉、嬉しいです1どうも有難うございました。
    グラデーションは、縦長効果もあり、素敵ですよね☆
    次回はまた他のお色もお楽しみいただけたら嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

• ちいきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

オフから、とても丁寧に処理していただき大満足です。
    爪の凹凸もカバーしていただき、ありがとうございました。
    是非又、来店したいです。

先日はご来店、どうも有難うございました。
    お爪がそっていたので、カバーできて良かったです!
    また次回、状態を見させて頂いて、担当したいと思いますので、是非、宜しくお願い致します!

• こみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店しました。エキチカということに加え、とても良心的なお値段でしたので来店しましたが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    カラーの提案や実際に爪に乗せて下さることで色の違いや雰囲気を分かりやすく見せて頂きました。
    また来店させて頂きます。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、どうも有難うございました!
    お仕事上、シンプルということで、お色も気に入って頂けて良かったです!
    次回、もちなどみさせて頂き、何かありましたら、ご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

オフとジェルネイル1時間でとても早く綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    おほめのお言葉、どうも有難うございます!
    満足して頂けて良かったです!
    次回も、自店オフは無料でご利用できますので、ぜひお待ちしてしております☆
    もちの状態なども確認して対応したいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

少しわかりづらい、マンションの一室でしたが、中に入ると気さくなスタッフさんがお出迎えしてくれ、清潔感があり、綺麗なお部屋でした。
    扉でしっかり個室感もありました。
    初めてで不安でしたが、丁寧にやっていただき、説明もしていただいたので、安心して受けれました^ ^
    お時間がありネイルもやっていただけました!
    他にも、マツエク、コラーゲンマシーン、多彩なメニューがあります。
    お得なプランがあり、一つのサロンでできる事が魅力的です。アットホームな感じも居心地がよく、今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します♪

【夏キャンペーン♪全身ハイスピード脱毛】新規キャンペーン7980円※初回価格

みな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

脱毛は皆さま、最初は不安をもってますがスタッフが説明致しますので今後も分からない事がありましたら気軽にお問合せ下さい。

ネイル、マツエクやコラーゲンマシンも受けたいという事でしたので、
    是非色々な美容をお試し下さい。

引き続きよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて脱毛をしましたが、丁寧に色々教えて頂き
    安心して施術をお任せできました!
    接客も施術もスピード、立地も◎で長く通えます!

こちらのお店でネイルもマツエクもコラーゲンマシーンなど色々全てして頂けるのでこれから全てここでお願いすることに決めました♪

次もお願いします!

とも様
    この度はお越しいただきましてありがとうございます。

初めての脱毛で色々不安があったかと思いますが、満足頂いてとても嬉しく思います。

通って下さるという言葉にスタッフ一同感謝です。

また引き続きよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しました。
    初心者にはピッタリの肌馴染みの良いカラーになり、満足です。

先日はご来店頂き、どうも有難うございました。
    ジェルネイルは初めてということでしたが、お色を気に入って頂けて、よかったです1
    お日にち経過して、もちの方も大丈夫でしょうか?
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

• なみこむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

ものすごく古いビルの一室で、特にマシーンの説明等もなくプライベート部分も隠す配慮もなく衛生面や効果があるのか不安です、、、

この度は、マシーンの充分な説明に至らず、不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店で使用しているマシーンは、ハイブリット脱毛という種類になります。
    連射させることにより、毛を再生しづらくさせていきます。

2週間前後に自然と抜け落ちていきます。毛周期がありますので、1回で全ての毛が抜け落ちるわけではありません。
    1か月~2か月周期で通い、繰り返し行っていくことで、毛が薄くなっていきます。
    個人差はありますが、6回~18回が目安になります。

マシーンの部分は、お客様ごとに消毒し、部位ごとでも消毒して施術しておりますので、ご安心下さい。

貴重なご意見、どうも有難うございました。
    今後とも、お客様に安心して満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。

エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー