5. エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)   >

Every Day Beauty 吉祥寺店

エブリディビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル81
  • 吉祥寺駅徒歩30秒 今だけネイル2980円 マツエク2980円 ブラジリアンVIO脱毛も

[投稿日] 2023-08-18 10:10:13.0

コスパもよくて、手際もよくて、いつもおまかせです。
    感謝

Every Day Beauty 吉祥寺店からの返信コメント

くっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になることや、デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-16 18:15:01.0

コスパもよく施術もとても上手、
    こちらのマツエクは、長持ちします。
    また、よろしくお願いします

• mido☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:54.0

丁寧に対応していただき、持ちも良く気分も良く、満足できる内容でした。笑顔は大事ですね。リピートしたいと思っています!

mido☆様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    取れやすいとのことでしたが、大丈夫そうで良かったです。
    今後また、気になるところがありましたら、次回お申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております1

• mido☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:15.0

とても感じが良く、仕上がりも満足できるものでした。心地いいというのはとても大切な事。リピートしたいと思えるサロンだと思います。

mido☆様

ご満足いただけてよかったです♪
    デザイン変更やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-15 18:11:57.0

コスパもよくて、施術もしっかりしてて信頼できる

くっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉励みになります。
    スタッフ一同、お客様の喜びと笑顔になってもらえるようより一層頑張ります!

[投稿日] 2023-04-16 18:47:04.0

コロナ禍だったこともあり、久しぶりにマツエクをお願いしました。コスパもよく、こちらでマツエクすると、長持ちします。これからもよろしくお願いします

くっちゃん様、今回はご来店ありがとうございます☆

久しぶりのまつエクに当店を選んでいただきまして幸いです。
    これからも是非ご愛用お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• よーでるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:22:29.0

しばらくまつ毛育てててマツエク自体久しぶりで、はじめてのサロンだったので、ちゃんとまつ毛にあててみてから始めて欲しかった。いつも着けてるカールや長さなどは伝えたけど、合わせてみてほしいっても言ったんだけど聞いてなかったのかな。案の定、伸ばしかけの弱々な毛にもつけられてるし、かなりばしばしになりました、そして翌日にはぼろぼろとれはじめて1週間で半分くらいしか残ってません、もちろんこすったりオイルクレンジングもアイメイクもしてません。持ちダメすぎる。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご納得のいくカウンセリングができず申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様に寄り添ったご提案やカウンセリングができるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:36.0

エクステの落ちが早かったです…

学割U24 【マツエク100本】  セーブル 2980円 【初回オフ無料】

ゆめ様
    この度はご来店ありがとうございました。

また落ちるのが早かったという事で申し訳ございません。
    違和感などがありましたら当店ではお早めにお伝えいただけるとお直しの相談も致しておりますので、お電話や公式のLINEなどからご連絡頂けましたら幸いです。

よろしくお願い致します。

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 09:22:43.0

はじめて行った店舗でしたが、担当してくださったお姉さんが気さくに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お話ししながら施術を受けたい方にオススメです

【夏前の今だけ限定割引】VIO脱毛(最新のワックス脱毛)1回4980円お勧め!

なちゃん様

今回はご利用いただきましてありがとうございます。
    気さくなスタッフが多いので楽しくリラックスして受けて頂けたこと、幸いに思います。

また気軽に遊びにいらして下さい。

• kecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 12:03:38.0

バスの遅延でかなり遅れてご迷惑をおかけしました。
    つぎのお客様への影響がでないギリギリの時間までお待ちいただいて、それでも聞き取り等はきちんとしていただき
    素早い施術で希望どおりデザインのエクステを着けてもらえました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

今だけお得な割引!【マツエク100本】 セーブル 2980円 【初回オフ無料】

keco様
    マツエクのデザイン喜んで頂いて良かったです。

時間ある施術の中で終わらせれたこと、お客様あってのことだと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:44.0

とてもかわいい色でした。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

YUKI様

いつもご来店頂きまして、どうも有難うございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    クリア感のある、プルンとしたお色で、今の季節にもピッタリで、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 02:08:00.0

フットネイルで久しぶりに伺いましたが、とても綺麗に素早く仕上げていただいて大満足でした!爪が可愛くなってうれしいです(^ω^)

<オシャレは足元から♪>フットネイル☆ベーシックコース 5980円

MO様

先日は、ご来店どうも有難うございました!
    久しぶりにお会いできて、お話もできてうれしかったです☆
    お褒めのお言葉どうも有難うございます!
    サンダルの季節になりますので、気分も上がりますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 10:27:29.0

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

学割U24 シンプルならこれ!【ワンカラー1色】 ▼2980円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 16:26:57.0

素人がやった並に下手くそで驚きました。爪の根本は甘皮部分まで侵入している所もあるし、爪の形は救いようがないくらい10本とも太さと形がガタガタです。指が曲がって見えるくらい爪の形をバラバラにされてしまって残念です。一ヶ月ももたないで取れてしまうと思います。もう二度と行きません。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 11:06:34.0

何回か施術して頂いていて、接客や仕上りはいつも気に入っていますが、担当の方がなかなか来なくて、お店にいた方も15分位過ぎた頃に遅れてると伝えにこられて、後30分位で到着しますがどうしますか?と聞かれどうしょうかと思いましたが、その日しか伺えなかったのと、電車代もかかっているので、待ち施術後をおねがいしました。今まで色々通いましたが初めてのことでした。何事もなく担当の方がこられたのは良かったですが、これだけ待ってただ謝られただけだったので、何だかモヤモヤした気持ちでした。次回もまた伺いたいと思っているので、今後こういうことが無いようにして欲しいです。

大好評 まつげパーマ 【ラッシュリフト】 ビューラーいらずのお目元へ♪

この度はご迷惑とご心労をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようより一層気を引き締めてまいります。
    次回ご来店の際に何かサービスさせていただければと存じます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-06 18:13:22.0

コスパ良すぎて、施術もうまくて、とてもいいです。
    今後もよろしくお願いします

お世話になっております!
    毎度当店をご利用頂きまして、有難うございます!
    今後とも技術の向上、デザインのご提案など喜んでいただけるよう努めて参ります。

• マスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:11:26.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
    今回は初めてネイルだけをしましたが、美容系のメニューが豊富なところも魅力的です。
    マンションの一室ということもあり、お店という感じがしないところが、居心地よかったです。

ご新規様限定【ハンド】2980円☆シンプルネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む

マス様

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    仕上がりや、雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    お褒めのお言葉、どうも有難うございます。
    ぜひ、ほかのメニューもお試しください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 13:09:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、きれいに仕上げていただけたと思います。

さくら様

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    初めてのジェルとのことでしたが、もちなど、気になることがありましたら、次回お伝えください!
    ナチュラルなお色でとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

• なゝみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-22 20:48:31.0

素早い施術で助かりました!ありがとうございました!

なゝみ様

先日はご来店頂き、どうも有難うございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    しばらくジェルをお休みとのことでしたが、またお爪が復活しましたら是非、お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-16 09:04:07.0

前回がとても気に入ったので今回もお願いしました。前回同様とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。またお願いしたいと思ってます。

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    左目の気になっていた部分も様子見ていただげればと思いますので
    よろしくお願い致します。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-13 22:26:26.0

施術者によってネイルの仕上りが全然違います。今まで施術してもらったネイルの中で一番仕上がりが悪かったのと、甘皮の処理が雑だったので直しをお願いしましたが、こちらの手入れが悪いような言い方をされ、前回施術を担当した方がいるにも関わらず一言もなくびっくりしました。翌日に直しの連絡をしたのに、時間の経過も原因みたいに言うのなら直しを1週間以内の設定にするのもやめた方がいいと思います。もう行くことはありません。前回、前々回ととても丁寧にやって頂いていたのに残念です。

リピーター様【ハンド】3500円☆シンプルネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-12 07:37:24.0

丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです。 前回、きれいな状態がキープできたので今回も期待しています。次回も宜しくお願いいたします。

たけ様

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!どうも有難うございます。
    今回も春らしいお色でとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

• hoshinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 17:14:50.0

とても丁寧に施術いただけて仕上がりも満足です。ただ、あまりにビルが古すぎて、色々恐すぎでした…。

hoshino様

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました。
    仕上がりは満足して頂けて良かったです。
    建物が古く、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした…。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• いずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 12:17:59.0

グラデーションネイルの施術でお世話になりました。
    雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

いずみん様

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    春らしい、ピンクのグラデーションでとてもお似合いでした!
    もちの状態など、気になる事がありましたら、次回お伝えください。
    口コミどうも有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-03-30 12:23:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりも理想通りで感動しました!またぜひお願いします!

なな様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、どうも有難うございました!
    初めてのジェルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    春っぽくてお似合いのお色でした!
    また是非、次回のご来店もお待ちしております。宜しくお願い致します!

エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー