4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)   >

Every Day Beauty 吉祥寺店

エブリディビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル81
  • 吉祥寺駅徒歩30秒 今だけネイル2980円 マツエク2980円 VIO脱毛も

前へ 2/3ページ 次へ

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しました。
    初心者にはピッタリの肌馴染みの良いカラーになり、満足です。

今だけ【ハンド】定額2980円☆シンプルネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

Every Day Beauty 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き、どうも有難うございました。
    ジェルネイルは初めてということでしたが、お色を気に入って頂けて、よかったです1
    お日にち経過して、もちの方も大丈夫でしょうか?
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

• なみこむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

ものすごく古いビルの一室で、特にマシーンの説明等もなくプライベート部分も隠す配慮もなく衛生面や効果があるのか不安です、、、

【夏キャンペーン♪全身ハイスピード脱毛】新規キャンペーン7980円※初回価格

この度は、マシーンの充分な説明に至らず、不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店で使用しているマシーンは、ハイブリット脱毛という種類になります。
    連射させることにより、毛を再生しづらくさせていきます。

2週間前後に自然と抜け落ちていきます。毛周期がありますので、1回で全ての毛が抜け落ちるわけではありません。
    1か月~2か月周期で通い、繰り返し行っていくことで、毛が薄くなっていきます。
    個人差はありますが、6回~18回が目安になります。

マシーンの部分は、お客様ごとに消毒し、部位ごとでも消毒して施術しておりますので、ご安心下さい。

貴重なご意見、どうも有難うございました。
    今後とも、お客様に安心して満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

やって頂いた日、ハードジェルしていただいたところが仕事後爪?ジェル?かけてました、、お直しあるのは知っていますが、近くではないので、行きません。

すぐかけてしまったので*-1ですが、とても居心地がよいので今度はもう少し厚くやってもらいたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    欠けてしまったとのこと、申し訳ございません。
    引っ掛かりがありましたら、やすりで削って危なくないように、お願い致します。
    お仕事上、指先に負担もかかってしまうと思いますので、次回は、もう少し厚さを出して仕上げますね!
    またのお越しをお待ちしてますので、宜しくお願い致します☆

• snowwomanさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

ワンカラーネイルがお安くできるので、これからも利用させていただきます!

先日はご来店頂きまして、どうも有難うございました!
    次回、もちの状態を見させて頂き、何かありましたら対応致しますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

大変高い技術で丁寧に施術して頂きました。

先日はご来店頂き、どうも有難うございました☆
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いのお色でした!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆーこすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スピーディーかつ清潔、丁寧、痛くないのが魅力的です。

接客、技術、コスパ◎です。また利用させて頂きます!

【春キャンペーン♪全身ハイスピード脱毛】新規キャンペーン7980円※初回価格

ゆーこす様

この度はご来店ありがとうございました!

脱毛は大手と同じマシンを使っており効果も変わりませんし、全身脱毛が料金も明瞭で使い勝手も良いと思います。

予約も取りやすいのでまた、気軽に脱毛を続けてツル肌のお手伝いが出来れば幸いです。

また引き続きよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

駅からも近くとても早く可愛く仕上げていただきました。

親切丁寧、誠実に施術していただき、素敵な仕上がりになり大満足です!
    とても気分が上がります!

ありがとうございました★
    また伺います♪

【当店1番人気!持ち込OK】 ▼自店オフ無料!ジェル90分やり放題 6980円

ユキ様

この度はご来店ありがとうございます!

駅に近いという事で雨の時も楽だとお話頂けて嬉しく思います。
    井の頭公園やマルイによく行くとの事で、気軽に途中に寄って頂けたら幸いです。

また、仕上がりに満足頂けたという事で良かったです。

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ゆりぴ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

とても綺麗に仕上げていただいていて満足です!

スタッフさんの接客は丁寧でデザインも色も豐富で綺麗仕上げ貰いました。
    カラー変更のアドバイスもくださり、とても優しい接客でした。

とても満足してます。

ハンドネイル 【テンプレートデザイン】 ▼自店付替オフ無料 5980円

ゆりぴ。様

今回はご来店ありがとうございました!

カラーにお悩みでしたが、色選びは季節によっても悩む所でもありますし、
    アドバイスが少しでも参考になった事、幸いに思います。

また、気軽に遊びにいらして頂けたら嬉しいです。

気にしてる脱毛も是非お試しください(^^)

• タカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧な施術と居心地の良い雰囲気で、リラックスしてネイルを施していただいています。

ストーン選びもお任せして素敵なネイルになりました。

素敵な仕上がりになり大満足です!
    とても気分が上がります!

タカコ様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に入りの仕上がりになっていただけたようで嬉しいです。

また次回タカコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• キョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

初めてのワックス脱毛でしたが、説明を丁寧にして下さり安心して行うことができました!

スタッフさんは気さくで優しい方だったので、楽しいお話のおかげで痛みも紛れました(^^)
    もっと早くワックス脱毛やれば良かったと思いました!

今後も毎月通いたいと思います。

【春の今だけ限定】VIO脱毛(最新脱毛orワックス脱毛)1回4980円

キョウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ワックスが初めてとの事でしたが、リラックスして受けれたとの事嬉しく思います。

また続けていくと痛みもより少なく、段々と毛も細く薄くなってもいくので是非続けて頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

とても良かったです!

こちらのわがままな要望にも応えて頂き感謝です。
    希望した通りの自然な仕上がりで大満足です!担当の方との会話もすごく楽しかったです。

ありがとうございました。また近々お伺いします!

【マツエク120本】 160本 セーブル 5400円 【初回オフ無料】

よっしー様

この度はご来店ありがとうございました。

希望通りの仕上がりだったという事で、嬉しく思います。

スタッフとしてもお客様との会話は楽しみの一つなので、そう言って頂けてありがとうございます。

はい、またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

施術が手早くすぐ終わりました。またぜひ利用したいです。

なっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

素早く施術するという事を心がけておりますので、そう感じて頂けて幸いです。

はい、また是非気軽にご来店下さい。心からお待ちしております。

スタッフ一同

• ようchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

とても丁寧で手際よくしっかりと施術していただけたので満足です。

思い通りの目元にしていただきました。
    本数やデザインの相談にも丁寧に乗ってくださいました。

次の日のメイクもとても簡単に綺麗にできたので、これからも定期的にお世話になりたいと思いました☆

【初回オフ無料】セーブル 160本 6980円→5400円

ようchan様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご希望にそう形になったという事で大変嬉しく思います。

マツエクは次の日が本当に楽になるという声を聞きますので、継続する事をおススメ致します。

はい、ぜひ気軽にご来店頂ければ幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆううこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

親切丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です(^^)

とてもきれいに仕上げていただきましたし、スタッフの方もきちんと対応、相談に乗って頂いたので良かったです!

テンプレートも素敵なデザインばかりでした。
    来月もよろしくお願いします!

ゆううこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで幸いです。
    分からない事があればいつでもご相談ください(^^)

テンプレートネイルは好評で、季節にデザインをいれております。

また新デザインを楽しみにして頂ければ幸いです。

ぜひ、また来月のご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのvio脱毛で不安と緊張がありましたが、痛みもそれ程なく短時間でキレイに丁寧に施術して頂きました。

ワックス脱毛に抵抗があったけど、今回行って仕上がりを見て感じてすっかりはまりました!

またよろしくお願いします<(_ _)>

けいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

ワックス脱毛は初めは皆さん緊張するものですよね!

回数をやるにつれて痛みも軽減されますし、慣れてきますので是非続けてみて下さい。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

3回選べるお得なプランがあるという事で予約してみました。

当日は、ネイルとマツエク、ワックス脱毛をお願いしました!

どれも手際が良く全部で2時間半ほどで終わったので、美容dayとして一日で出来た事に大変感謝しています。

ちょっと古めの建物ですが、中は清潔感がありとてもキレイでした!
    また毎月通おうと思うのでよろしくお願いします。

【超お得!】ネイル/マツエク/脱毛など3回通える月額プラン★9980円→4980円

きょーこ様

今回はEVERY DAY BEAUTYプランをご利用頂きましてありがとうございます。

予約に空きがある時は一日で美容dayとして、全部を利用出来ますので是非ご活用下さい。

入口が分かりにくくて申し訳ございません。

また来月もよろしくお願い致します。

• ターコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

ふわふわバストコースをお願いしました。
    施術していただいた後は、張りや高さを実感することができました。
    親切に、色々と説明やアドバイスもしてくださり良かったです。
    継続が大切との事、またお願いしたいと思います。

【ふわふわバスト♪】バストUPトリートメント 6980円→3980円

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも利用させて頂いてます。
    施術は早くて綺麗でトークも楽しくて、毎月通うのが楽しみとなってます♪

ネイルはもちろん、マツエクも脱毛もお世話になってます☆

どれもスピーディーに施術頂けて一か所で色々出来るのでとっても楽させてもらってます(^^)

さり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルもマツエクも脱毛もという事で、全てお任せ頂き嬉しい限りです。

通って頂いてる間に素敵な時間を過ごせて頂けたら幸いです。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのまつ毛でしたが、施術が早くて丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

心地よくてウトウトと眠ってる間にあっという間に終わりました♪

持ちもよくまたお願いします(^^)

【初回オフ無料】セーブル 160本 6980円→5400円

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いたこと、大変嬉しく思います。

今後も快適にご利用頂けるよう、より一層努力してまいりたいと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

夏にかけて脱毛をお願いしたく、予約しました!

大手のサロンは何処を選べば良いか分からなかったので、吉祥寺が近い事もあり予約。

非常に手際の良い施術で、速やかに完了して頂きました。
    都度払いや月額プランもあるので次回~しばらくお世話になろうと思ってます!

【最新脱毛★】上半身★最新機器による脱毛 ※都度払い脱毛4980円

今回はご来店ありがとうございました。

脱毛に使っているマシンは大手と同じ、最新の技術を搭載してるものを利用してるので、
    安心して脱毛して頂けると思います。

プランをご利用して頂いてるので、引き続きご来店お待ちしております。

• あらやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/3

最高でした。サロンでのネイルは人生初でしたが満足です(^^)

ジェル 【ラメグラ・ワンカラー】 ▼4980→3980円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

3回目のワックス脱毛ですが、慣れてきた??
    せいか痛みもほとんど無くなってきました!

手際が良くトークも交えつつ素早くやって頂くので気も楽です(^^)

あっという間なので、ネイルにお伺いした時にまたガールズトークをゆっくり出来たら嬉しいです!

【冬の今だけ限定】VIO脱毛(最新脱毛orワックス脱毛)1回4980円

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつもお世話になってます。

バストメニューを初めて選びました!
    ハリが出たというか全体的に上がった感じがします。

継続的にやればずっと維持をしていけるとの事なので、リピさせて頂こうと思ってます。

【ふわふわバスト♪】バストUPトリートメント 6980円→2980円

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

こちら月学制のプランがあるという事で予約をしました!

当日は脱毛の上半身、下半身とネイルを1日でやって頂きました。

大手脱毛店では結局高くなってしまう所を9980円で全身脱毛が出来る上にネイルも出来てしまうなんてビックリです☆

お得でしかないのでこれからも継続してお願いしようと思います!

ネイルの持ちもよく今の所、亀裂の1本も入ってません。

• タミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

3つ出来るプランという事で、ネイルとマツエクとワックス脱毛を選択しました。

ネイルはワイヤーネイルをお願いしました。
    とてもキレイに丁寧に仕上がってて大満足です!!

マツエクも手際よく1時間心地よく寝ながら施術を受けました。

ワックス脱毛は初めてだったのですが、こちらも色々とお話しながらサクッと1時間程で終了でした。

次回はコラーゲンマシンも試してみようと思います。
    来月も引き続きよろしくお願いします。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

以前~代々木店の時から通っていて吉祥寺店がオープンしたという事で家も近い事もあり予約をさせて頂きました。

長年担当して頂いてるという事もあって、施術中も楽しく時間を過ごせました。

変わらずネイルの手際も、持ちも良いしいつもありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします(*^^)v

【フレンチorカラグラ】+ストーン4本 4980円 ☆自店付替えオフ無料

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

コラーゲンマシンを利用出来るという事で検索してたどり着きました。

受けた結果、ぽかぽかして暖かく肌もツヤツヤしたので継続して通おうと思ってます!

3回出来るプランだったので、残りはネイルとマツエクを選びました。

ネイルも綺麗にして頂いて、マツエクも取れたりしません。
    とても上手だなと感じました。

3回やって9980円はとても安いと思います。(安すぎて大丈夫かなと)

ヘアー以外の美容は全て出来るのでとてもお得です。

来月もまたよろしくお願いします。

【12月限定】ネイル/マツエク/脱毛など3回通える月額プラン★9980円→4980円

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

3回選べるプランを利用させて頂きました。

ネイルは素敵なデザインにして頂き、手際も良く持ちも良く、とても高い技術力だと思いました。

3回選べるということで残りは全身脱毛をお願いしました。

1時間以内に終わることが出来、痛みもありませんでした。

場所も駅近ですし、これから毎月通おうと思いますのでよろしくお願いします。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

ネイルも脱毛も出来るという事で行ってみました。

何店舗か脱毛サロンも行ってたのですが、近場で継続して行ける所を探して今回来店しました。

今回は全身脱毛をしたのですが、大手と同じマシンを使ってるようで安心してお任せしました。
    その後にネイルをそのままして頂きましたが、テンプレートのワイヤーネイルを選択。

担当の方が丁寧にケアもして下さって大変満足しております。

当分お世話になると思います。ありがとうございました!

アヤコ 様

今回はご来店ありがとうございました。

近いという事もありご縁がありましたこと感謝です。

脱毛もネイルも満足して頂いたとのお声を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひ今後とも長く縁があれば幸いです。

また次回のご来店、お待ちしております。

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

駅が近いという事で、マルイをよく利用しており今回マルイの目の前という事で予約させて頂きました。

担当して下さったスタッフさん、私の細かな要望も聞いて下さって仕上がりもとっても満足です!
    施術中も終始、ガールズトークで楽しませて頂きました♪

次回はワックス脱毛今から楽しみです。

【ハンド★】フレンチorカラグラ 5980円→4980円

ゆりぴ様

ご来店ありがとうございました!
    マルイの目の前なので吉祥寺に縁のあるという共通点で、楽しくお話しさせて頂きましてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

是非、次回のワックス脱毛も担当させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー