4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)   >

Every Day Beauty 吉祥寺店

エブリディビューティー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル81
  • 吉祥寺駅徒歩30秒 今だけネイル2980円 マツエク2980円 VIO脱毛も

前へ 3/3ページ

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

これだけのクオリティーでこの価格めっちゃお得だと思います。他にも色々できるので、いろんなサロンに行かなくてめっちゃいい。担当してくれた方も話が面白くて退屈しませんでした。
    ただ入口がわからなくて困った(>_<)

【12月限定】ネイル/マツエク/脱毛など3回通える月額プラン★9980円→4980円

Every Day Beauty 吉祥寺店からの返信コメント

モモコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    クオリティを褒めて頂き、そしてプランに申し込んで頂きましてありがとうございます。

是非、ネイルや脱毛、コラーゲンマシンもお気軽にご利用下さい。

女子力アップのお力になれましたら幸いです。

引き続きよろしくお願い致します。

• スミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/15

建物への入り口が、少しわかりづらかった。
    でも、電話で確認したら丁寧に案内してくれたのでよかったです。
    ネイルもキレイに仕上げてくれて、お値段的にも満足です。

【12月限定】初回オフ無料★ラメグラ・ワンカラー 3500円

スミ 様

今回はご利用ありがとうございました。

ネイルも満足頂けたみたいで嬉しく思います。

建物の入り口が少し分かりにくく申し訳ございません。。

またのご来店、スミ様にお逢いできること楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めての来店でした!
    ワックス脱毛は2回目でしたが、快適に施術して頂けました☆

スタッフの方も明るく、気さくに話しかけてくれて満足でした!

駅からすぐでしたが入り口が少し分かりにくかったですが、中は広々としてました。

【12月限定】VIO脱毛(最新脱毛orワックス脱毛)1回7980円→4980円

ゆり 様

ご来店ありがとうございます。
    ワックス2回目という事でリピートして頂き嬉しく思います。

楽しく話しながら施術を受けてとの事、私もガールズトークをしながら時間を共有出来て幸いです。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ここではネイル、脱毛、マツエク、コラーゲンマシーンと1つのサロンでいろんな事ができることに魅力感じました。
    今回はネイルで利用しましたが、スタッフさんもすごく、良い感じの方で、各個室になっており、居心地が良かったです。ネイルに関しても、相談、アドバイスも的確で、大満足な仕上がりです^ ^
    美容で1つのサロンができる、こんな所を探していたので、こちらのプラン気に入りました。
    是非入会したいと思います。

みな 様

今回はご来店ありがとうございました。
    ネイルに関しても満足して頂けて幸いです。

また美容プランに申し込んで頂きありがとうございました!

ネイルにマツエクに脱毛やコラーゲンマシンなど、毎月活用して頂ければと思います。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

• La.TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/28

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    初めてで緊張していたのですが、非常に気さくに接してくださり、安心できました。
    施術は、途中痛いときもありましたが、気持ちが他に向かうようにお話してくださって、ありがたかったです。
    痛みに耐えた分、仕上がりはかなり綺麗で大満足です。
    埋もれた毛もピンセットで綺麗に仕上げて頂けました。
    どうもありがとうございました!

お店の入り口が分かりにくかった所以外は、まったく不満なしです。

【8月限定】VIO脱毛★(最新脱毛 or ワックス脱毛) 1回8000円→4980円

La.TOMO様
    この度はご利用ありがとうございました。

初めてのワックスで緊張もあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けて何より嬉しく思います。

ブラジリアンワックスは継続していくと痛みが薄くなっていきますので今後のご参考にして頂ければ。

入口が中々難しい所も改善していければと思います。

嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

エブリディビューティー 吉祥寺店(Every Day Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー