4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラクゼーションサロン オウグ 五反田(AUG)   >

リラクゼーションサロンAUG 五反田

リラクゼーションサロンオウグゴタンダ

• 東京都品川区東五反田4-1-11アクレイア池田山102
  • JR五反田駅 徒歩10分/都営浅草線 高輪台駅 徒歩7分

まあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店させていただきましたが、行くまでは体がおもくつらかったのですが、帰りはすごく軽く頭がスッキリしました^_^また伺いたいです。

【どっと溜まった疲労を改善】経絡リンパマッサージ 90分 ¥13000→¥9800

まあゆ様

先日のご来店、またこのようなうれしい口コミと評価をいただきまして、
    ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

只今、営業を一時休業しておりまして、返信が遅くなり申し訳ありません。

当サロンの施術にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います!

まあゆ様はむくみがあり、腰が張っていてとても辛そうでしたが、
    施術後は全身スッキリして、腰も柔らかくなり、お身体の反応が良いので、
    施術の効果が出やすいのだと思います。

定期的に通っていただくことでさらに効果を感じやすくなりますのでぜひ
    またご来店ください!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    改めまして今回はこのようなうれしい口コミをいただきましてありがとうございました!

またのご予約を心よりお待ちしております^^

※新規のお客様にご来店後お送りしている2ヶ月以内20%OFFクーポンですが、
    一時休業しておりますので、来店日から2ヶ月以上経っていても有効とさせて
    いただいております。通常メニューよりご予約ください。レジにて割引いたします。

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• smamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

マッサージがとても心地よいです。施術後、とってもスッキリし疲れが取れラクになります。また、非日常的な空間で癒されます。

【ボディ+フェイシャルセット】AUGスタンダードコース90分¥13000

smama様

またこのようなうれしい口コミ、評価をいただきましてありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変うれしいです^ ^

首から背中にかけて固くなっていましたが、マッサージでほぐれましたので、
    当サロンの施術が、お身体に合っているのだと思います。定期的に通うことで
    お身体も疲れにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います!

これからもsmama様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    改めましてうれしい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

リラクゼーションサロン AUG

• さとなつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

体に疲れが溜まっていたので初めてお伺いさせていただきました!猫背矯正もしていただき施術をとても上手にしていただいたので体がほぐれてとても姿勢が良くなり、帰ったら子供に背が伸びたと言われました!
    また疲れた時に利用させていただきたいです!

【たまった疲れ・首肩コリに♪】経絡リンパマッサージ 90分 ¥13000→¥9800

さとなつちゃん様

施術の効果を実感していただけたようでうれしく思います^^

お疲れが溜まりやすいようで、首から背中にかけてとても固くなって
    いましたが、施術後はしっかりほぐれてむくみもスッキリされていました。

お身体の反応が良いので、当サロンの施術がお身体に合ってらっしゃる
    のだと思います。定期的にメンテナンスされることでお疲れも溜まりにくく
    なりますので、ぜひまたご来店いただければと思います^^

これからもさとなつちゃん様に喜んでいただけるような施術ができるよう
    努めて参ります。

改めましてうれしい口コミと評価をいただきましてありがとうございました!

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• ぽあろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

いつもプロフェッショナルな施術ありがとうございます。身体の調子もよく分かり、大変助かっています。次回もよろしくお願いします。

ぽあろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度もまたまたうれしい口コミをくださって、ありがとうございます!!

施術前は首回りや背中、腰など、ガチガチなっていらっしゃいますが、
    マッサージの後は、しっかりほぐれ、とてもスッキリされます。
    定期的にご来店いただいてますが、毎回、分かりやすく効果が
    出てますので、こちらとしても励みになります。

改めましてこのようなうれしい口コミ、評価をいただきまして

これからもぽあろ様に喜んでいただけるような施術を心がけていきたい
    と思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

リラクゼーションサロンAUG

• ぽあろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

いつも最高の施術です。ありがとうございます。またお願いいたします。

ぽあろ様

今回もこのようなうれしい口コミをいただきましてありがとうございす!

ぽあろ様は、いつも上半身が固まっていて、首の突っ張りがありますが、
    施術するとすぐにほぐれて柔らかくなりますので、定期的に来て
    いただいている効果が出ているのだと思います。

私もやりがいを感じていますし、何よりぽあろ様ご自身が、
    効果をご実感されてることをうれしく思います!

暑い日が続いてますので、お疲れが溜まりすぎないようご自愛ください!

改めまして今回もこのようなうれしい口コミをいただきましてありがとうございました!

リラクゼーションサロンAUG

• chachaの番犬さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

開始1時間前に突然予約したにもかかわらず、きちんと対応いただき誠にありがとうございます。経路リンパマッサージの効果の素晴らしさを十分に経験しました。次回は、パートナーとともに伺いたいと思います。徒歩10分ほどの至近距離なので末永い施術を期待したいと願っております。ありがとうございました。

chachaの番犬様

またパートナーの方にもご紹介いただきましてありがとうございます。

chachaの番犬様は腰と背中が張っていてとても辛そうでしたが、
    施術後は柔らかくなり、お身体の反応が良いので、施術の効果が
    出やすいのだと思います。

またご来店ください!

※只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、営業を一時休業しております。
     5/9(土)からの営業を予定しております。ご迷惑をおかけいたしまして
     申し訳ございません。

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• naopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

圧強めのマッサージが効き、浮腫も一度で解消されました^_^次回は骨盤矯正にチャレンジできたらと思ってます。

naop様

ありがとうございます。その後、調子はいかがでしょうか?

マッサージのお身体の反応が大変良いので、当サロンの施術がお身体に
    合ってらっしゃるのだと思います。

腰痛があるとのことでしたが、腰の痛みは骨格の歪みからきていることがございます。
    歪みで神経が圧迫されてしまうと筋肉が張って、突っ張ってしまい、疲れやすくもなります。
    お身体の土台である骨格を正しい位置へ戻すことでお身体の不調の改善へと繋がります
    ので、ぜひ一度、骨格矯正をお試しいただければと思います!

改めまして今回はこのようなうれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リラクゼーションサロン AUG 小木原

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

経路リンパマッサージを3回受けさせていただきました。

1度目は年末に伺い、
    凝り固まった体が一気にほぐれる感覚が忘れられず年明けにもう一回、
    そしてその一週間後に再度施術をしていただきました。

来るたびに凝りが柔らかくなっていることを実感し、
    今まで色々なマッサージやリラクを受けてきましたが
    こんなにも自身で変化を感じられる施術は初めてでした。

また、毎回施術前後にハーブティーを出してくださるのですが
    こちらを飲みながら自身の身体についてお話しできる時間も
    ほっと落ち着くひとときとなっています。

また伺います!よろしくお願いいたします。

ゆりか様

こんにちは。
    リラクゼーションサロンAUGです。
    これまで3回も足を運んでくださって、本当にありがとうございます!
    当サロンの施術に効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。

いらっしゃる度にお身体が変化されますので、私もとてもやりがいを感じております。
    今後もゆりか様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

私共もゆりか様とお話させていただくお時間は癒しの時間となっております。
    お身体のことやフェイシャルやメニューについて、何かございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

今回はこのようなうれしい評価と口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• ぽあろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

非常に心地よかったです。首が本当に楽になり、回るようになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ぽあろ様

ぽあろ様は首から背中にかけて張っていて、首も突っ張りがあり、
    とても辛そうでしたが、施術後は柔らかくなり、お身体の反応が
    良いので、施術の効果も出やすいのだと思います。

ぜひまたご来店ください!

これからもぽあろ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

リラクゼーションサロンAUG

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

素晴らしい店です。整体とマッサージが合体したような感じ。非常にスッキリとした後味です。またお伺いさせてください。

【体型の崩れ/猫背/O脚X脚に】全身美容骨格矯正120分¥19800→¥15800

kazoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このような大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

マッサージも部分矯正も、お身体の反応が大変良いので、当サロンの施術がお身体に
    合ってらっしゃるのだと思います。
    定期的にメンテナンスされることで、よりお疲れも溜まりにくくなっていくと思います。
    今後もkazoo様にご満足いただける施術ができるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

マッサージは本当に力が強くゴッドハンドで
    疲れコリがいつも1回で本当綺麗に流れていくのを実感します。

雰囲気もリラックス出来ます。
    これからも引き続き通わせてください!

【ボディ+フェイシャルセット】AUGスタンダードコース80分¥12000

ベル様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎回、お疲れのご様子で来店されるので、私もつい力が入ってしまうのですが、
    施術の効果を感じていただけてるのでようで、とてもうれしく思います^^

いつも背中から肩甲骨、腰などとても固くなっていますが、回数を重ねてますので、
    お身体がほぐれやすくなってきています。反応も良いので、当サロンの施術が
    合っているのだと思います!

これからもベル様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

リラクゼーションサロンAUG

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

スタッフさんの爪が長かったので、肌が痛く傷跡も残りました。今後は気をつけてください。

ららら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見し、施術中に爪があたって跡が残ったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後は施術前に手指のチェック、ケアをし、このようなことがないよう
    気を付けてまいりたいと思っております。

この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

リラクゼーションサロンAUG

• fikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ご丁寧で効果的な施術とお心遣いのご対応ありがとうございます。心身共に楽になりました。

【ホウレイ線・むくみ・くすみに】小顔+デコルテマッサージ60分¥9800→¥6800

fika様
    こんにちは。
    リラクゼーションサロンAUGです。
    先日はご来店ありがとうございました。そしてこのような
    とてもうれしい口コミをいただいて、本当にありがとうございます。
    当サロンの施術の効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

首肩のコリが強めでしたが、マッサージでほぐれてくれましたので、
    施術自体もお身体に合ってらっしゃると感じました。
    お顔のことでも、お身体のことでも、気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

リラクゼーションサロン オウグ 五反田(AUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー