3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美顔サロン モーイ(mooi)   >

美顔サロン mooi

ビガンサロンモーイ

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町2-1-10ベルデ谷町503号
  • 谷町六丁目駅5番出口徒歩2分

4.0

うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:06:50.0

先日は有難うございました。
    初めてエステ体験しました。エステ前後のカウンセリングの説明もわかりやすく、知ってる事も知らない事も改めて勉強になりました。その後はメイク落としや洗顔の仕方を実践しています。いい意味でかしこまらずお喋りがとても上手な方なのでエステの最中も楽に過ごす事ができ満足です。次回も楽しみにしています!!

うさうさ さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、お伝えしたお手入れ方法を実践いただけているという事で、
    とても嬉しく思います。
    また次回お会いする時にお聞かせくださいませ★

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• けいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:06.0

日頃自分で出来る範囲のアドバイスも頂き、頑張ろうという気持ちになりました。

美顔サロン mooiからの返信コメント

こんにちは★けいぷーさま
    少しづつでもお家でのケアを頑張って下さると、エステとの相乗効果が上がり、
    お肌が変わっていきますので、出来る範囲で是非続けて下さいね(^^♪

また次回もたのしみにお待ちいたしております。

• marsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:11:02.0

初めての利用でしたが、普段のスキンケアの方法からアドバイス頂けました。
    施術後は肌の透明感が上がり、肌のざらつきが取れてスッキリしました。

こんにちはmarsさま
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    エステ後の効果をなるべく持続するようにお話させていただいた
    事柄を少しでも実践くださってるとうれしいです(#^^#)。。
    また次回にお話しお聞かせくださいませ♪
    お待ちいたしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:21.0

昨日、エイジングケアのフェイシャルをお願いしました。普段はあまりお手入れをしないので、毛穴ケアが目的でしたが、ツボ押しも心地よく、今日もお肌がしっとり。お化粧ノリも良くなりました。お昼ならメイクもして頂けるとの事で嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

はなさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただいたようでとても嬉しく励みになります。
    次回もまたご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

心よりお待ちいたしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:57.0

フェイシャルマッサージと首のマッサージがとても気持ち良くゆっくりできました。また宜しくお願いします!

↓お試し【ご新規様★1回】下記コース4種の中からお選び頂けます♪¥3,960

s さま
    この度はご来店ありがとうございました。

マッサージの心地よさをご体感いただけたようで、ありがとうございます。
    これからも質を追求していき、またお気に入り頂けるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:00:08.0

近所だったため行ってみました。店内はかわいらしく居心地のいい雰囲気で、ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。肌がツルツルになって感動しました!またお願いします。

こんにちわ★ゆーさま

仕上がりにご満足いただけて大変うれしぃです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 13:14:22.0

とても気さくにいろんなことを話していていただき、久しぶりのフェイシャルエステでしたがリラックスして受けることができました
    肌もとても明るく気分上げて仕事にむかえます

↑お試し★1回【ご新規様】上記《Wパック攻め美白》をお得にお試し♪¥5,500

こんにちわ★あいさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けていたようでとても嬉しく思います(#^^#)
    また施術後も気分よくお仕事へ向かわれたとの事、
    とてもうれしぃお言葉です!!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:38:54.0

初めて伺いました。施術前の説明もわかりやすくフェイシャルエステの内容も大変良かったです。マーサージもして頂きとても癒やされました。今後も通いたいと思います。

美顔サロン mooiからの返信コメント

jこんにちわ★たけちゃんさま
    気に入って頂けたようでとてもうれしぃです!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美顔サロン モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー