バストアップサロンは初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明、施術してくださり安心して過ごすことができました。
施術後、身体がすごくすっきりして軽く感じました。セルフマッサージの方法を教えていただいたので、続けてしてみようと思います。
【ご新規様】なでしこ式美バストエステ☆4月~6月限定価格!25800円→15300円
ちょす様
この度は初めてのご利用大変ありがとうございました☆このような口コミ投稿も大変励みになります、ありがとうございます☆オール5の評点もいただけ本当に嬉しいです!
お身体がスッキリしてよかったです(^^♪当店の施術は背中ほぐしから始まりますので日頃のお疲れにも対応できる施術となります☆
お家でのマッサージも頑張って続けてくださいね(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
この度はありがとうございました☆
初めて利用しました。
施術後当日の入浴時、バストが変わったなと思えたので、セルフケアも頑張りたいと思います。また、骨盤矯正も満足のいく施術でした。
yno様
この度は初めてのご利用誠にありがとうございました☆
バストの変化も感じていただいたようで安心致しました!
セルフケアも頑張っていただきつつ、ご購入いただいた下着も着用いただき、理想のバストに近づけていきましょう(*^-^*)今後ともよろしくお願い致します☆
この度はありがとうございました☆
新しいバストメニューを体験してきました。
バストの型が整ってびっくりしました。
骨盤矯正もしていただき、姿勢がよくなって嬉しかったです。
今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
新しくなった美バストエステコース、新しい機械導入と骨盤矯正、ヘッドマッサージも付いたコースになり大変ご好評いただいており本当に嬉しいです☆しっかり効果も感じていただけたようでよかったです☆
毎回お話も楽しくさせていただいております(*^-^*)
この度はありがとうございました☆
いつもありがとうございます^^
ヘッドマッサージや骨盤矯正もついて上から下まで全身スッキリしました!!またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます☆
新しくなった美バストエステにもご満足頂ているようで大変嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
また来月お待ちしております☆
久しぶりの利用(メニューも変わっており)でしたが、丁寧に説明もしてくれて大満足です。
お値段以上の施術だったと思います。
次回もまた利用したいです。
この度もご来店いただきありがとうございました☆
新しくなった美バストエステ、「お値段以上」とのお言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
またお時間ある時にお待ちしていますね☆
今後ともよろしくお願い致します☆
美バストエステが新しくなってから初めて施術していただきました。前とはガラッと変わっていましたが効果がパワーアップしているように思いました。骨盤矯正までしていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします^^
いつもありがとうございます☆
新しくなった美バストエステ☆本当にガラッと変わった施術になしましたよね(^^)
施術行程も増えましたし、骨盤矯正もご満足いただけたようで嬉しいです!
またお待ちしておりますね☆
この度もありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!!
今回も施術直後から効果が実感できて嬉しいです。
自宅でもマッサージ続けて頑張っていきます。
これからもよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます☆
このような口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます☆
施術直後から効果も実感していただけたようで嬉しいです☆
効果をより継続していくにはマッサージがとても大切になりますので、頑張ってみてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
施術していただいてから身体の状態が楽になりました。いつも楽しいお話をありがとうございます。
いつもありがとうございます☆
お身体楽になったとのことで安心致しました(^^)
子育て中は疲れも溜まりやすいと思いますので、お疲れの時はまた解しにいらしてください☆
この度はありがとうございました☆
今回初めて行かせて頂きましたした。
バストを片方施術して頂き、まだ施術してないバストと施術したバストを触って比べてみるとふわふわと大きくなっていて驚きました。バスト以外にも時間のなかで全身のいろんな施術をして頂きとても良かったです。
バストに対する実感だけでなく、いろんなことを教えて頂きました。リピートしたいです。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
初めてのご来店、そしてこのような口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます☆
当店の美バストエステは骨盤矯正やヘッドマーサージも付いた全身ケアができるメニューとなっておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!(^^)!
また片胸施術後のバスト変化も実感していただけたようですね☆新しく導入した機械は細胞に必要な栄養をダイレクトに届けることができるものとなっておりますので、そのような効果を実感していただけたのだと思います☆またお時間ある時にご来店いただけることを心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました☆
先日はお世話になりました。
その日お風呂で胸の位置が上がってるのと、ふっくらモチモチとしているのにビックリしました!
すごい効果~と感動しています。
骨盤矯正もしていただいて、全身が整いました。
色々とバージョンアップして嬉しいです。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
新しく生まれ変わった美バストエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
帰宅後もバストの変化を実感していただけたようで大変嬉しいです!
新しく導入した機械のフェイシャルエステも楽しみにしていてくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
はじめてのバストケアで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。バストの悩みにも親身になっていただけて、嬉しかったです。お椀型を目指して通います!
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました☆
リラックスしていただけたようで安心致しました!(^^)!
バストについてはデリケートなお悩みになりやすいですが、当店では安心してなんでもお気軽にご質問くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度はこのような口コミ投稿ありがとうございました☆
バストの事丁寧に教えて下さったり、肩甲骨のマッサージも気持ちよかったです!
1月からメニューがリニューアルされるとのことで楽しみです♪
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
先月に続きご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
いよいよ1月からバストメニューが全面リニューアル施術となります(^^♪
私が自信をもって送り出せるスペシャルメニューになっておりますので是非お楽しみにていてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
半年ぶりの来店でした。
とても楽しい時間をありがとうございました!
バキバキだった身体をほぐしていただき、身体が軽くなりました。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はお久しぶりのご来店で特に体の凝りがひどく、お疲れの印象でしたので、お身体が軽くなったとのお言葉でとても安心致しました。ありがとうございます(^_-)-☆
遠方になりますので、またご都合つくときはいつでもお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
肩こりがひどいので肩甲骨のマッサージいつも気持ちよくて帰った後身体が楽になりました。
バストケアも引き続き頑張りたいと思います。
また行かせていただきます!
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
身体が楽になったとのお言葉大変嬉しいです!とてもハードなお仕事をされていますので、またお疲れの際にはお待ちしております(^^)
バストケアについてもなんでもご相談くださいね(^^♪
今回も久しぶりの施術にも関わらず温かく迎えて下さりありがとうございました。
施術中はたくさんお話しもして楽しく過ごせましたし、気持ち良すぎて寝てしまいそうにもなりました。
また近い内に予約させていただきたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いします。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございました(^^♪
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです☆お好きなタイミングでまたお待ちしていますね(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
初めてのバストケアに緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。悩みの下垂やバスト、ダイエット等の知識を教えてもらえたので日々に取り入れていきます。施術後はバストがふわふわになり驚きました。楽しんでバストケアに通います。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
このような口コミ投稿も大変励みになります。 ありがとうございます!
美容のお話ってとても楽しいですよね(^^♪私もお話しながらわくわくしていました☆
これからもいろいろご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ダイエットについても沢山教えてくれたりバストケア方法も親身になって教えてくださりこれからもお願いしたいと思っています。
この度もご来店いただきありがとうございました☆
バストケアと腸活は実は共通するところが多いので、結果ダイエットに成功する方が多くいらっしゃいます!(^^)ダイエットも叶って、バストの形も整うととても嬉しいですよね(^^)
またなんでもご相談くださいね!(^^)!
この度は口コミ投稿もありがとうございました☆
今回、間が空いてしまっていたのですが温かく迎えて頂き嬉しかったです。スタンプラリー頑張りますので、またお願いします。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度もご利用いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、ご都合つけてご来店いただけるだけでとても嬉しいです☆
またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
スタンプラリーも是非ご利用くださいね☆
先日は、ありがとうございました!
久しぶりに行くことができて、初めてのマッサージ気持ち良かったです。肩甲骨のところが、痛気持ち感じで肩の凝りが楽になったようです。また行ける日できたら予約します!
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございました☆
久しぶりのご利用でしたが、お忙しいところほんとうにありがとうございました(^^)
いつもと違うメニューで受けていただきましたが、お身体が楽になったようで安心致しました☆
またお時間できた際には、是非ご利用ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのパワーレメディとても気持ちよかったです(^^)
肩甲骨まわりをほぐしていただいたら体が軽くなりました♪
バストケアセットで脇あたりのお肉が中央に寄った感じがします!
ありがとうございました(^^)
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
先日のバストケアに続き、今回はパワーレメディでのご予約ありがとうございました(^^)
パワーレメディは全身のリンパを流していきますので、老廃物がデトックスできる施術になりますので、血流循環が良くなった結果、バストに変化が見られたのだと思います(^^)
肩甲骨もしっかり解させていただいたので、姿勢の改善にも繋がり、肩周辺が軽く感じられたとのことで安心致しました☆
この度はこのような口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
翌日下着を付けたら綺麗に谷間が出来ていて思わずえっ!という驚きの声が出ました!
セルフマッサージもちゃんとしました☆
また、気さくにお話してくださってリラックスできました。
ほかにも魅力的なメニューがたくさんあったので
近いうちに予約したいと思います。
この度はありがとうございました(*^^*)
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度は、初めてのご利用ありがとうございました(^^)このような口コミ投稿もいただき大変嬉しいです!
初回から効果を感じていただけようでよかったです!
セルフケアもしていただきありがとうございます☆
当店にはバストケアと組み合わせていただくと相性が良いメニューが他にもございますので、また次回は是非そちらもご体感いただけると嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました(^^)
とても癒されました。ありがとうございました。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お身体がだいぶお疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけたようでよかったです☆
またお待ちしておりますね!(^^)!
この度はありがとうございました☆
初めてのパワーレメディの施術を受けさせてもらいました。温かい木の棒がすごく気持ちよくて癒しの時間でした。さらに終わった後はスッキリ身体が軽くなりました!!またよろしくお願いいたします^^
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
初めてのパワーレメディの施術受けていただき、ありごとうございました(^^)
身体がスッキリ軽くなったご体感も感じていただけたようで嬉しいです!
次回もパワーレメディでのリピートのご予約、ありがとうございました(^_-)-☆
次回もしっかりお疲れを解させていただきますね!
この度はありがとうございました!(^^)!
いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。
とてもリラックスできて、いつも楽しみにしています。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも楽しみにしてくださっているとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆
またお待ちしております!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します☆
施術後家に帰って体重を測ったら
朝イチの体重より軽くなっていました!
体がスッキリして本当におすすめです。
いつもありがとうございます☆
パワーレメディの施術後、体重が軽くなっていたとのご感想!本当に嬉しいです(^^♪
リンパをしっかり流していくので、全身スッキリ感が病みつきになる施術ですよね☆
ファスティングとの相性も抜群なので、またファスティングの際に是非組み合わせてみてください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
施術はとても気持ちよく、施術前後の写真を見比べても一回でかなり効果がありまた通いたいと思いました。
スタッフさんも話しやすく色々アドバイスやホームケア方法を教えていただけてよかったです。
エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
このような口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます☆
一回の施術で効果を実感していただき嬉しいです(^^)バストケアはホームケアもとても大切ですので是非お家でも続けてみてください☆
また徳島にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ☆
この度はご利用いただきありがとうございました!
はじめのお店でした。
とても丁寧に施術内容など説明していただきました。
知識もとても豊富な方でこれからお任せしても大丈夫だと感じました。
今後とも宜しくお願い致します。
ストロベリー様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
このような口コミ投稿もしていただき大変励みになります!
今後も日々知識と技術の向上に努め、お客様にお伝えしていけるよう進んでいきます!
今後ともよろしくお願い致します☆
この度はありがとうございました(^^)
初めての来店でバストケアをお願いしましたが、初めてとは思えないぐらいのお話のしやすい方で緊張もすぐに解れました!そして結果もしっかり出てくれ、これからきちんとバストケア頑張ろうと思えました!早速次回予約も取らせてもらったので次回も楽しみにしています(*^^*)よろしくお願い致します!!
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)このような口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます!
私も初めてと思えないくらいフラットにお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
これからバストケア一緒に頑張りましょうね(^^)下着のご注文と次回ご予約もありがとうございました☆
次回お会いできるのも楽しみにしております☆
この度はありがとうございました(^^♪
エステティックサロン やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー