3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. エステティックサロン やまとなでしこ   >

エステティックサロン やまとなでしこ

エステティックサロンヤマトナデシコ

• 徳島県徳島市北田宮1丁目7-24山中ビルF号室
  • インスタyamatonadeshiko.sasaki更新中!『田宮OKスイミング』『ふくの家』の隣
  • みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:51:57.0

いつもありがとうございます。バストケアはもちろん今回は肩こりがひどかったのですがしっかりほぐしてもらってスッキリしました!!また次回もよろしくお願いします^^

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事のお疲れからか今回は肩こりが特にひどかったように思います。スッキリされたようで安心しました(^^♪
    また次回お待ちしておりますね(^_-)-☆ありがとうございました(^^)

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:44:48.0

初めての利用でしたが、とても居心地良く、安心して施術を受けられました。
    頑張ってホームケアもしていこうと思います。

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    居心地よく、と仰っていただけて嬉しいです(^^)
    お家でのケアもやってみてくださいね(^_-)-☆
    またわからないことなどありましたらいつでもお問い合わせください!(^^)!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:43:25.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます☆
    また次回もお任せください(^_-)-☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:00:23.0

思ってたよりすごい実感があります。絶対また行きます!

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ご期待以上の実感を感じていただけた、とのことで大変嬉しいです(^^♪
    絶対また来てください(^^)笑
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:01:10.0

初めてバスト専門のエステを体験しました。子供2人を完母で育てて、ほったらかしにしていたバストだったので、何かしたいなとずっと思っていました。ホットペッパーで見つけたときは、すぐ予約させて頂きました。施術はとても気持ちよく、バストもフワフワになり、感動しました。家でも、マッサージを頑張りたいと思います。

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    美意識が高くとてもお綺麗な方で私の方も癒されました(^^♪
    お家でのセルフケアも続けてくださいね☆
    また次回お待ちしております☆
    この度はありがとうございました(^^)

• モキュ僧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:16:44.0

子ども(9ヶ月)連れでも快く受け入れていただいて、念願の骨盤矯正施術をしてもらうことができました!
    子どもがすごくグズってしまい、大変ご迷惑おかけしてしまいました。
    左右の足が2センチもズレていたのを戻していただき、帰り車に乗ったときに全然違う!すごく楽と実感し、肩まわりと背中までもがすっきり軽くなりました!
    また是非行きたいです。
    ありがとうございました☆

エステティックサロン やまとなでしこからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    毎日子育てに家事にお疲れ様です☆なかなか子連れで行けるサロンがないので来ていただけて良かったです(^^)子供はぐずるものなので全然お気になされないでくださいね!(^^)!
    施術の効果も感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• あやいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:59:42.0

安定の施術に楽しい時間でした(^-^)

エステティックサロン やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー