4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. キュア ナチュラ 平塚店(Cure Natura)   >

【小顔・リフトアップ・整体】Cure Natura 平塚店

キュアナチュラヒラツカテン

• 神奈川県平塚市代官町10-21
  • JR東海道線 平塚駅南口徒歩2分

キュア ナチュラ 平塚店(Cure Natura)の口コミ

のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

臨月に入ってからの来店でした。このお腹で大丈夫なのかな、と不安ながら行ってみるとスムーズに受け入れてくれました。話を聞くと臨月の方も他に多くいらっしまっているとのことで安心しました。

足のむくみと腰痛について相談すると、重点をおいて施術してくれて、特に感動したのが足のむくみ!!行きはパンパンだったサンダルが、帰りにはゆるいくらいスムーズに履けて、足首にくびれができました。久しぶりに見た自分の本来の足に感動しました。

足も腰も気持ちまですっきりして、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。お話も気さくにでき、大満足です。

里帰り中に出産後にでもまた来店できたらと思います。

【マタニティリラクコース 60分¥3980】ボディ&フットでリラックス◎

【小顔・リフトアップ・整体】Cure Natura 平塚店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

足のむくみはさぞお辛かったかと思います。
    あそこまでやりがいのあるオイルマッサージはなかなか久しぶりでした(笑)

終わった後には大変に感動されている姿、私まで嬉しくなりました(^^)
    この変化に対する笑顔が見たくてこのお仕事をしているんだなと実感いたしました、、

フェイシャルや産後メニューなどもありますので、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    予定日も来週との事ですので、くれぐれもご自愛ください。 平川

• おからちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

とっても気持ちよかった!!
    妊婦マッサージで、何店舗か回って通うところを決めようと思っていたが、思いのほか2店舗目でここに通おうと決めました!

上半身は激しくなくゆっくりとしたストローク・つぼ押しで、お腹が揺れて不安になる事もなく、でもしっかりと押してもらえてとっても気持ちよかった。お母さんの気持ちはお腹の子にも伝わると言うけど、逆もあると思う。お腹の子供が気持ちいいと感じていそうな気持ちになって、私も気持ちいいし、ここのマッサージを受けてよかったと思いました!

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

駅チカでしっかりとした施術が受けられます。
    価格が安いので、必ず満足させてもらえると思います。

★10時~14時昼割★ボディリラクゼーション 60分 5400円→3980円

• もいもいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

とても幸せな癒しの時間をありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

★1周年記念★オイルトリートメント 60分 6980円→4980円

この度はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

お身体全体的に疲れが溜まってる感じがありましたが、腰に痛みがあるという事だったので腰を重点的にやらせていただきました!
    癒しの時間を過ごして頂けたみたいで嬉しいです!!

またのご予約お待ちしております(*'ω'*)
                                         田中

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

妊娠7か月目で利用させていただきました。基本的に横向き姿勢で楽でした。肩、首、背中を中心的にマッサージしていただき、気持ちよかったです。むくんでいたふくらはぎがスッキリして、足裏マッサージで腸の調子も少しよくなりました。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

来店後、スムーズな対応で、すぐに施術に移り、こっている部位を説明すると、そこを丁寧に、圧もちょうど良く、気持ち良かったです。ヘッドのマッサージも気持ち良くやみつきになりそうです。施術後、こっていた肩周り、首周り、頭がぼぐれて気持ち良かったです。

【眼精疲労・首こりに効く】ヘッドマッサージ+首+肩トリートメント30分2980円

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

パソコン作業をやっていたとのことだったので、ヘッドマッサージを念入りにやらせていただきました!
    施術後はスッキリしていただけたみたいで良かったです(*^▽^*)

ひーちゃんさんとの会話が楽しく、私まで有意義な時間を過ごさせてもらってます(笑)

またお時間があるときにご予約お待ちしております!
                                                 田中

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

駅からのアクセスもよく、接客・内容ともにまた行きたいと思いました。

★水・土 限定価格★オイルトリートメント 60分 6980円→5980円

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お疲れのようでしたので全身しっかりと施術させていただきました!

是非またお時間あるときにご予約お待ちしております(*^▽^*)
                                                 田中

• らむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

最初のカウンセリングの時にマッサージ箇所の時間配分を聞かれ足を40分と重点的にと伝えたのですがすぐ終わりました。
    指圧の強さも最初の1回しか聞かれず場所によって聞いて強さを変えて頂きたかったです。

あとすごく気になったのが更衣室に沢山の着替えが用意されていたのですがサイズ感で分かれてはいましたが男女分かれておらず、しかも使い回し。
    着た瞬間臭いがありました。
    誰が着たか分からないような汗の臭いが染み付いていたのがすごく不快でした。
    せめて男女で分けて頂きたいです。

【水曜・土曜はレディースデー♪】施術料金から10%OFF!!

らむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

まずはマッサージ箇所の時間配分がご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    今後は部位が終わる前にお時間の確認と、指圧の具合も場所によってお伺いさせていただきますようスタッフ全員で共通認識を持って参ります。

お着替えに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    男女統一でフリーサイズをご用意させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    弊社では一度使用されたお着替えはその都度クリーニングに出しておりますので使い回しではないものの、今後はご準備前に一度スタッフの方で確認してご準備させていただきます。
    また、一度着られた後サイズが合わず棚に戻されるお客様もいらっしぃますので、更衣室内に注意書きを掲出し対応させていただきます。

[投稿日] 2019/2/13

毎回お世話になっております!

マタニティマッサージで通わせて
    貰ってますが、行くたび本当に楽になります!

痛い箇所などに合わせてマッサージして
    いただけるので、ピンポイントに痛みが
    和らぐのがわかります(^.^)!!

いつも行くのが楽しみです(^^)
    ぜひまたお願いします♪

[投稿日] 2019/1/28

今回もマタニティマッサージで
    お世話になりました!

いつも担当してくれる方ではなく
    別の方でしたが、どのスタッフさんに当たっても
    大満足の施術です^ ^

口コミ投稿で次回施術¥500 OFF★

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

産後、膝が痛くて骨盤矯正に伺いました。
    施術中、特に説明や会話はなし。
    凝ってる所やアドバイス等の説明はあっても良かったかなと思いましたが、リラックスしたかったので日常的な会話は無いのは良かったです。
    術後、痛みは多少和らぎました。
    育児の合間で通える時に通いたいと思います。

【産後矯正コース45分¥3980】骨盤ケアや腰痛や肩こり等の体の不調もケア!

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

エステでは何度かお世話になっておりますが、整体では初めて来店しました。
    分かりやすく説明して頂きながら、安心して施術を受けることが出来、疲れも取れ、身体のバランスも良くなりました。
    これから月一で通いたいと思います。^^

【整体60分通常¥5980→¥4900】12月限定!!体の大掃除キャンペーン♪

[投稿日] 2018/12/25

マタニティマッサージでお世話になりました!

横向き、仰向けでマッサージしてもらい
    気になるところなど重点的に
    やってもらえて大満足です!

担当してくれた方も、痛みについての説明や
    産後の骨盤矯正のお話など
    詳しく教えてくださってわかりやすかったです!

お話も楽しかったです(^^)

痛みも軽くなり身体もすっきりしました!
    マタニティマッサージを扱っているお店が
    あまりないなかで、こちらのお店は
    価格、施術、スタッフさん全てに大満足です!

今回2回目ですが、是非また伺いたいと思います!

口コミ投稿で次回施術¥500 OFF★

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/27

いつもありがとうございます。こちらに通うと他のサロンに行けなくなります。それほどに、ほぐす場所や手つきや力加減が適切でトリコになります。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

お世話になってます。
    毎回変化があるので
    お店に行くのが楽しみになってます。
    又伺います。

【当店人気No,1★コース¥4980】オーダーメイドフェイシャルエステ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/23

筋肉のつくりをしっかり理解されているのがよくわかる施術で、まさにそこ!というところをしっかりほぐしてくださいます。こちらを知ってからは毎週か2週に一度は通っています。今後ともよろしくお願いします。

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

女性の施術師さんです。ツボが的確で悩みに応じたマッサージをしていただけます。
    新しいサロンなので清潔感があり居心地が良く、施術後は飲み物サービスもあります。スタッフの方々も気さくで話が弾んでしまいます!
    料金も低設定でコスパも良いです!
    駅からも近いので、お勤め帰りもおススメです!

口コミ投稿で次回施術¥500 OFF★

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

妊娠9ヶ月近くで、腰痛がひどかったので来店しました。その都度体調を気にしていただき、助かりました。気持ちよくてうとうと寝てしまいました。リラックス出来て良かったです!

口コミ投稿で次回施術¥500 OFF★

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

臨月にはいったばかりの利用で60分でしたが、体勢など常に気にして下さってとても安心できました。

腰痛が酷かったのですが、的確に辛い場所を指圧してもらえて、気持ち良かったです。
    足のマッサージもオイルを使ってやってもらえて、浮腫みがなくなり軽くなりました。

もっと早くお店を見つけて、施術してもらえば良かったなと思ってます。
    今度は90分も受けてみたいです。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

顔の左右非対称が気になっていて、利用させていただきました。
    マッサージはとても丁寧で気持ちよく終わった後は一回り顔が小さくなり、色も白くなりとても驚きました!
    デコルテ・頭のマッサージもしてもらいスッキリです。
    月1くらいで通えたらいいなと思ってます。
    また、よろしくお願い致します。

この度はご利用ありがとうございました。

お顔がとても白くなって、明るくなりましたね(^^)

デコルテからしっかりと流していくのでリフトアップやすっきり感もあると思います!
    頭のマッサージは当店のメニューにはございませんが、好評いただいてるためフェイシャルをしてくださったみなさまにサービスさせていただいております。
    気に入っていただけてうれしいです!

是非、またお仕事の後やお休みの日にご利用ください。
     平川

• 姫乃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

妊婦ですが、安心してマッサージ受けることが出来ました。

この度はご利用ありがとうございました。

旦那様との仲の良い様子、見ていてほっこりさせて頂いておりました(^^)

ご出産までまだ少し時間はございますが、体調等には気を付けてお過ごしください。

産後の骨盤矯正もございますので、お困りの際は是非またお待ちしております。

平川

• くまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

平塚駅周辺でマタニティマッサージを受けられる所が少なくて、ずっと腰痛や肩凝りを我慢してました。力加減も良かったですし、配慮もあり満足です。また行きたいと思います。
    出産後は骨盤矯正をして頂きたいです★

• みみ尾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

お店は白が基調なとても清潔で静かな落ち着いた雰囲気。
    担当の方はとても気持ちの良いハキハキ、テキパキした方で
    施術もオールハンドで丁寧、無駄のない感じです。
    私の場合施術の方の技術にほ惚れ込み通わせて頂くタイプですので
    長くお付き合いさせて頂けたらと思います。

口コミありがとうございます。

とてもお綺麗な方で、お話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)

機械を使うエステサロンが多い中、オールハンドフェイシャルと少しこじんまりしていますが気に入っていただけたようでとても光栄です。

こちらこそ長くお付き合いしていただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

平川

• Ritaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

とても丁寧な施術でした。元々マッサージ好きで色々な所を受けていますがこちらは技術高く満足です。平塚駅南口近くでマタニティマッサージを受けることが出来てとても嬉しいです。またお願いします。

キュア ナチュラ 平塚店(Cure Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー