3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リビア(LIVIA)   >

LIVIA【リビア】

リビア

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 Usquare(ユースクエア)堂島8F
  • 西梅田・北新地の地下直結ドーチカC-92番出口徒歩すぐ!大阪各線梅田駅徒歩7分!
  • さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:17:55.0

いつもお世話になってます!
    気持ちよくていつも最後の方とか特に寝てしまうのですが…エステ後お肌を見るのが楽しくなります。
    これからもお願いします!

【2回目以降はこちら】REVI陶肌ハーブピーリング+リバイバルセラム付+OP相談

LIVIA【リビア】からの返信コメント

さやか様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も陶肌トリートメントとリフトアップマシンでさらに美肌と小顔を目指していきましょう(^^)/

次回のご来店もお待ちしております♪

• itknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:00.0

自分の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、とても親身になって対応していただきました。
    検討していたメニューとは別のメニューのご提案もしていただき、正直選ぶメニューを迷っていたためとてとても安心できました。エステでよくあるアップセルのためではなく、金額を抑えながらも効果が期待できる施術メニューをおすすめしていただきとても信頼できる方だと思いました。

会話も適度にしたくださり、施術中も楽しく会話しながら、美容のアドバイスもいただきながら行っていただきましたのでとても有意義な時間でした^^

そしてメイクルームに置いてあるコスメがとても優秀で、ついつい買ってしまいたくなります…!
    当日パックも使わせていただきましたが、肌のもちもち感が半端なく翌日の化粧ノリがかなり違いました。翌日まで感動できるエステ体験をありがとうございます!

また肌のことで悩んだらぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました♪

【平日限定】ハイパーナイフ痩身90分+ハイパーナイフフェイシャル ¥18,500

itkn様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

当店はお客様のお悩みに沿ってご提案やメニューを決めさせていただいたり、アフターケアについてもお伝えさせて頂きますので、今回満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

また、店内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

itkn様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:32.0

5、6回ほど施術してもらっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくてすごく良いです。
    最初に比べると肌調子も良くなってきました。

【肌質改善】術後の変化に感動!REVI陶肌トリートメント☆ 通常¥18150

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ほのか様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また効果をご実感して頂けてよかったです(^^)/
    お肌の土台が出来てきて揺らぎづらく、キメが整ったお肌になってきましたね♪

今後もお肌状態に合わせてお施術・アドバイスをさせて頂きますので、一緒に美肌を目指しましょう!!

ご来店お待ちしております(^^)/

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:57:57.0

ハイフ自体初めて体験するに当たり、丁寧に説明いただきました!3回施術を終えて、ほうれい線が薄くなり、以前から気になっていた顔まわりのもたつきがすっきりしました!自分が気になっている箇所を中心に施術内容を決めてもらえるので一人一人に合ったエステとなっており、これからも定期的に受けていきたいです!本当にありがとうございました!

【最強小顔リフトアップ★】ハイフ全顔&ハイパーナイフ&ヒト幹細胞パック

LIVIA【リビア】からの返信コメント

あお様、嬉しい口コミありがとうございます♪効果をご実感して頂けて嬉しいです!!
    今後もお悩みに合わせてお施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
    今後もご来店お待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:29.0

定期的に訪れているサロンになりますが、いつも清潔で綺麗な店内と最初から最後まで丁寧な対応で訪れるのが楽しみになるサロンです。
    今回はボディハイパーナイフ、陶器トリートメント、筋膜リフトを行いました。陶器トリートメントは肌のカウンセリングをしていただきオプションを追加しました。ボディのハイパーナイフはエステとは思えないくらいしっかりとマッサージをしていただき本当に定期的に通うと代謝が上がってきたように感じます。顔もツヤツヤで体もすっきりして帰ることが出来るので今後も通わせていただきます!

【リピーター様用】ハイパーナイフトータル痩身コース《全身》 90分 ¥27,000

LIVIA【リビア】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今後ともあや様のがサポートが出来るよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きたいと思います♪

貴重なお時間に当店にご来店頂き、口コミ投稿のお時間を作って頂いたことに大変感謝しております。

次回のあや様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:38.0

足、顔が元々浮腫みやすい体質だったのですが
    ハイパーナイフを定期的に受ける
    ことで浮腫みが改善され体が楽になりました。

寒い時期は暖まりにくいので
    施術する順番を変えて足を暖めてくれるなど、
    スタッフさんの
    配慮や気遣いが素晴らしくていつも感謝してます。

生理痛も酷かったのですが、無くなったのは
    ハイパーナイフのお陰だと思っています。

陶器トリートメントは定期的に受けることで
    肌荒れが改善されました。
    ニキビが出来づらくなり、肌質も良くなったので、
    これからも継続していきたい施術です。

LIVIA【リビア】からの返信コメント

あんな様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体・お肌共に効果をご実感して頂けて良かったです(^^)/

今後もその日のお身体・お肌に合わせてお施術させて頂きますので、お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

いつもご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:30.0

陶肌トリートメントのフルオプション5回目が終わりました。
    最初に撮っていただいた写真と比べると、肌の色が明るくなっていたり、ニキビ跡が薄くなっていたのが嬉しかったです!
    この状態を維持できるようにスキンケアを怠らないことと、また定期的に通いたいと思います。

【スペシャルコース】陶肌トリートメント+フルオプション 通常¥35650

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変嬉しいです。

陶肌トリートメントは、回数を重ねて頂くとさらにお肌変化を感じて頂けますので、是非今後の変化も楽しみにしておいて下さい^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• あやぺーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:22:45.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます。月一の癒しです。
    ハーブの後は肌が本当に生き返ります。
    手入れなど教えて頂きながらこれからも肌管理を徹底したいと思います。

あやぺー様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変嬉しいです。

お手入れについてのご不明点などがありましたら是非お気軽にお声がけくださいね♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

• ソフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:17.0

今日で4回目の施術でした!9月ごろから突然の肌荒れに悩み通い始めました!スタッフの方はみなさん美意識が高く、施術中勉強になる事ばかり言っていただけるので、美容好きの私にはとても楽しみな場所です! 通い方も5回チケットがあるので通いやすいです!また次も楽しみです!
    肌質改善いろんなものがありすぎて悩んでる方は、3回ほどまずここに通ってみてほしいです!
    通うたびに効果を実感できます

ソフィー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変嬉しいです。

今後も何かご不明点などがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:27.0

定期的に通わせて頂いています。通う前は、むくみやすく冷え性だったのですが、通い始めて、見た目の変化はもちろん、体質も改善されてるなと感じています!仕事のことも気にかけてくださり、リラックスも出来る素敵なサロンだなと感じています!どのサロンに行こうか凄く悩んで決めましたが、ここにして良かったです^^

【大人気】ハイパーナイフトータル痩身コース《全身》 90分 ¥16,500

LIVIA【リビア】からの返信コメント

N様、いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^^*)

日に日にお身体のご状態が良くなられているようで、大変嬉しいです♪
    今後もご期待にお応えできるよう、ご満足頂ける施術を心掛け
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿のお時間を作って頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:03:02.0

いつもお世話になっております!
    美容のことに関してここに来る度に知識がついております笑
    施術も気持ちいいし、効果出ます!
    PR上手すぎて、いつも色々欲しくなっちゃいます笑

LIVIA【リビア】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

効果をご実感して頂けて良かったです♪
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:32.0

今回は2回目の施術でしたが、前回同様、施術直後から目に見えて効果を実感することができてとても驚き嬉しかったです。
    美容に関する知識が豊富で私の肌にあった的確なアドバイスをくださるのでとても参考にさせてただいています。
    次回の施術も楽しみですし、日々のケアも意識して美肌を目指して頑張りたいです!

【2回目以降】REVI陶肌ハーブピーリング+オプション相談

LIVIA【リビア】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お肌の変化をご実感して頂けて嬉しいです♪お伝えさせて頂いた、お食事やホームケアも一緒に引き続き意識して頂くとより改善が早いと思います。

今後もm様に合ったアドバイスをさせていただきますので、一緒に美肌めざしましょう(^^)/!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:20.0

2回目のハイドロジェリーマスク!めっちゃ良かった!可愛いだけじゃなくて本当にお肌のトーン上がるしキレイになる!また、次回はどの色のハイドロジェリーマスクしようかワクワクします!

【9月限定】REVIフォト美顔(光線2周)+筋膜リフト+デコルテ・ヘッドマッサージ

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お肌のトーンが上がりキメが整ってきましたね♪
    是非ほかの種類のハイドロジェリーマスクもお試ししてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:22.0

完全個室な綺麗で落ち着くサロンでした!ハイドロジェリーすごいお姫様みたいになるしすごくいい香りしてリラックスして受けれることができました!お話もたくさんできて、ルブィの化粧品のこともお話しできたのでまた行きたい気持ちになりました!ありがとうございました!

ひかり様
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お肌とてもトーンアップされましたね(^^)/♪
    スキンケアやお肌の事でご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひよこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:39:26.0

丁寧な説明と施術で、とても満足しました。施術の時にしてもらったマッサージがとてもパワフルで驚きました。直後の身体の変化も凄く変わっていて、正直本当に驚きました!

自分だけではダイエットが難しいので、プロの力を借りてこれからしばらくお世話になろうと思います。

【効果抜群】ボディハイフ 12,000shot+ハイパーナイフ《約2部位》 ¥36000

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ひよこちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)

ひよこちゃん様の目標に向けて、今後ともしっかりとサポートさせて頂きます!

次回お会い出来る事楽しみにしております♪

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:14:02.0

ハイパーナイフで検索して職場の近くで出てきましたので、行きました。
    店内も清潔感もあり可愛くて素敵です!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり
    施術は思っていたよりパワフルでびっくりしました!
    しっかりしたマッサージがお好きな方にはかなりオススメです!
    スタッフさんも途中ヘルプ?で2名で入ってくださったり
    お客様思いのお店だなと思いました。
    終わった後もずっと身体がポカポカして、全身めちゃくちゃスッキリしてその日はよく眠れました!
    体質改善とダイエット目的ですが、これから通ってお世話になります。
    宜しくお願い致します!

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ttt様、先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです(*^^*)

当店では機械だけでなく、マッサージにも大変力を入れております!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので是非、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:47.0

とても素敵な時間をありがとうございました。
    初めてお伺いし道に迷って遅れてしまったのですが
    お電話での対応からすばらしくとても助かりました。。
    お水を用意して待っててくださったり、
    そんなところの配慮もすごく嬉しかったです。
    施術中もいろんなお話をしてくださり
    とても有意義な時間を過ごせました
    また大阪に行った時は是非よろしくお願い致します。
    2日経った今でも、肌がつるっつる
    すべすべでトラブルなく過ごせています。
    本当にありがとうございました。

【7.8月限定キャンペーン】陶肌トリートメント+フルオプション 通常¥35650

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ぴか様、先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ずっとLIVIAに行きたかったとおっしゃって頂けたこと、また効果をご実感していただくことができ、とてもうれしいです!

お肌悩み等ございいましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

また大阪にいらした際には、ぜひお待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:18:37.0

ハイフとマッサージでお顔がすっきりして嬉しかったです!
    また行きたいと思います!スタッフさんも綺麗で美容についていろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!

LIVIA【リビア】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/フェイスラインがとてもすっきりしましたね(^^)/♪
    前回のご来店から2週間経ちますので、さらに引き締まりや定着をご実感して頂けると思います♪
    また、ぜひメンテナンスにいらしてください(^^)/ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:59:44.0

毎回会うたびに今の肌の状態をしっかり教えてくれ、メニューはもちろん、生活スタイルから、その時々の変化にも寄り添ってアドバイスしてくださいます♪
    美容の知識たくさん教えてくれてモチベーションも上がります!
    通いだして、周りの人から肌綺麗といわれれことも増えて効果が目に見えてわかって嬉しいです!

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ぴょんれれ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

日に日にお肌が綺麗になられており、私もとても嬉しかったです♪
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:37:50.0

とてもすっきりしました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:48:20.0

マッサージは少し痛かったのですがとてもすっきりしました。痛みが感じられなくなるくらいほぐれるまで通おうと思います。気持ちよかったです。

LIVIA【リビア】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    定期的に老廃物流すことで、身体の巡りが良くなりお痛みが軽減していくと思います♪
    お伝えしたお家でのケアも意識してみてください!

今後も理想のお身体になれるように、しっかり施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:59:48.0

今回もキレイになりました!

【11月キャンペーン】小顔筋膜リフト+REVI陶肌トリートメント(美容液付き)

LIVIA【リビア】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
    今後もまみ様のお肌に合うお手入れをさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:19:27.0

筋膜リフト&陶肌トリートメントを
    やっていただきました。
    はじめての筋膜リフトはきもちよかったです!!
    施術後は、お化粧や岩盤浴など温めることを
    避けた方がいいそうで、翌日もお肌が
    もちもち、潤った感じがとっても良かったです!
    また都度で是非通いたいと思えるお肌状態でした!

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ほなみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

陶肌トリートメントで、ターンオーバーを正常化することでどんどんお肌お悩みが改善していくと思います♪
    施術後は、保湿を心掛けて下さい♪

今後もほなみ様のお肌がより綺麗になりますようにしっかりと施術させて頂きます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:04:24.0

人生初ハイフでした。痛みや違和感がある人もいると説明を受けて部位ごとや場所ごとに違和感などないか聞いて下さって安心して施術を受けれました。結婚式へ向けて私にあったメニューを一緒に考えて下さって結婚式まで頑張れそうです。また施術の際に身体を軽く触っただけで冷えやコリなど見極めて下さってビックリでした。朝イチの予約だったからかお客さんは私だけで、他の店員さんも補助に入って下さったりでお店全体で綺麗のお手伝いをして下さってお客様ファーストなお店なのかなと感じました。ハイフが初めてだったので効果はまだあまり実感が無いのですが、施術前と後の比較画像を即時に作って下さって違いを感じれました。

【10月限定】ボディハイフ 12,000shot+ハイパーナイフ《約2部位》 ¥30000

LIVIA【リビア】からの返信コメント

まいち様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ハイフは老廃物が流れきった数週間後が1番効果を感じて頂けます♪

是非これからのお身体の変化を楽しみにしておいて下さい♪

まいち様のご結婚式に向けてスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます(^^)/

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:53:31.0

ほんとうに
    ハーブは私に合っているようで
    ピカピカになります!

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

日に日にお肌が綺麗になられているのでこちらも大変嬉しいです♪

是非また定期的にお手入れにいらして下さいね。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:59:15.0

やはりハーブピーリングはすごく
    私に合っているようで
    肌のコンディションが抜群になります。
    また定期的にしていきます!

LIVIA【リビア】からの返信コメント

まみ様、ご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感して頂けて良かったです(^^)
    今後もまみ様のお悩みが改善できるよう精一杯施術させて頂きます♪
    定期的に陶肌トリートメントを受けることで、ターンオーバーが正常化されどんどんお肌がきれいになっていくと思います(^^)/
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきゆきゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:43:31.0

ハーブピーリング、肩首のラジオ波をお願いしました。
    いずれも即効性があり、施術自体も気持ちよかったのです。

【お肌のお悩みに!】陶肌トリートメント☆ヒト幹細胞美容液付き♪通常¥13750

LIVIA【リビア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

陶肌トリートメント気に入っていただけて何よりです☆
    2週間程度の間隔で受けて頂くとお肌の変化もより分かっていただけるかと思います♪

首肩もお疲れのご様子だったので
    しっかりとほぐさせて頂きました♪

最初は赤みも出やすいですが
    回数を重ねていくとさらに楽になっていきますので
    ぜひ続けてみて下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 09:35:56.0

1回だけの施術で効果がすごく分かって続けるともっと変わっていくんだろうなと感じました
    定期的にいきたいと思います。またよろしくお願いします^ ^

LIVIA【リビア】からの返信コメント

せな様、ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
    お身体お疲れでしたのでまたぜひご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:36:25.0

今回陶肌トリートメントが気になって
    来店させて頂きました!

カウンセリングも丁寧で
    お肌知識も豊富なスタッフさんが
    色々と教えて下さり
    終わった後もお肌ツヤツヤで
    ファンデーションいらずなお肌になりました!

次の日からもメイクのノリも良く
    お化粧するのが楽しいです!
    お得に通えるご提案もしてくださって
    すごく良心的なお店でした。

次の予約が楽しみです!

【Cyseyスペシャルコース】陶肌トリートメント+フルオプション 通常¥35650

LIVIA【リビア】からの返信コメント

ちか様、ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

定期的に陶肌トリートメントを行うことでお肌の細胞が元気になり、さらに綺麗なお肌になっていきます(^^)/

今後もちか様の理想のお肌になれるよう、しっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

リビア(LIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー