3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジゼル ネイル(gisele nail)   >

gisele nail【ジゼル】

ジゼル ネイル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 2F
  • 地下鉄東西線一番町通駅徒歩1分

4.2
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:42:31.0

綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ニュアンスや定額のデザインも可愛かったです。
    また次回行きたいなと思う仕上がりでした。ありがとうございました。

【季節で変わる最新定額デザイン♪】~シンプルコース~¥6,930

先日はご来店ありがとうございました!!
    定額デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!

• ウルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:01.0

長さ出しをして頂いた部分がすぐに取れてしまいました。。ライブ前だったので悲しいです(т т)

【迷ったらこちら♪】相談しながらネイル100分 ¥5,500~

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

長さ出しの部分が折れてしまってお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しを行っておりましたので、ご遠慮なくお電話にてご相談下さいませ。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:48:21.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきだ大満足です♪
    定額ネイルはどれも可愛いデザインなので
    また是非次回も予約したいと思いました(^^)
    スタッフさんも話しやすくて良かったです♪

【季節で変わる最新定額デザイン♪】~デザインコース~¥7,920

先日はご来店ありがとうございました!!
    定額ネイルは他のサロンにはない様なニュアンスネイルを取り揃えているので褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    お客様の気に入って頂ける様なデザインを今後も提案していきたいと思いますので是非また機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!!

• 彩香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 08:38:15.0

相談にも丁寧に答えてくださってすごく良かったです!
    美容室の中でネイルをするので少し慌ただしい感じがありますが全く問題ないです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定!単色orグラデーション¥5.500→¥4.000

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ネイルの方気に入って頂けて良かったです!
    何でもお気軽にご相談ください♪
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:44:37.0

先日はありがとうございました!元から爪の形が綺麗ではなく、ネイルのお店には行けないなぁと思っていたのですが、自分の爪でも綺麗になったなと思えるくらい変わりました!これからは爪のケアも怠らないようにしようと思います!
    ありがとうございました!^^*

【お爪もスッピン美人☆☆】ネイルケアコース¥3.300

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

お爪の調子はどうですか?
    どんな爪でも日頃のケアで少しずつ変わっていくので、これからも根気よく保湿ケア続けていきましょ♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:01:44.0

お話しもしやすくて
    爪も綺麗になりました!

【お爪もスッピン美人☆☆】ネイルケアコース¥3.300

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ケアするだけでも手元が明るくなって気分が上がりますよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:21:34.0

施術してもらってから4日目で爪が折れました。
    他の爪よりも最後の仕上げのジェルが薄いなぁと感じていましたが、特に爪に衝撃を与えてはいないのですが、やはり折れてしまいました。
    他の指も塗りむらがあります。

ネイルのスペースも、美容室の空いてるスペースに机が置かれ、周りには美容室で使う棚みたいなものが特に綺麗に並べるわけでもなく、散乱している状況です。

雰囲気は良いとは言えないです。

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ネイルが早く折れてしまったということ、色ムラ等お客様に残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    店内は美容室の一角で行っている為どうしてもスペースが狭くなってしまい、落ち着ける様な環境では無い事も重ねてお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を参考に改善するよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:57:05.0

仕上がり可愛すぎて感動ですっ!
    またお願いします^_^

【平日限定クーポン】ジェルネイルアート2本込¥5,500

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:48:09.0

先日ジゼルネイルさんでネイルされて頂いました。
    ジゼルさんの店舗は雰囲気が良かったですが少し不満あるところがネイルのカウンセリングがあんまりなかったところです。
    私が言い忘れてたこともあり、仕事上たくさん水を使うことが多いので他のジェルだとネイルが取れやすい爪でした。なのでパラジェルの使っている店舗におじゃまさせて頂いたのですが4日も立たずにスカルプして頂いた2本取れてしまいました。とても可愛いネイルだったのでショックです
    すみません、クレームみたいなことを言ってしまって…
    本当にネイル可愛くしてくれてありがとうごさいます。
    ご迷惑おかけしてすみません、評価の技術仕上がりの面では評価2にしてますが取れてしまったところか2なっております!そちらだけご了承ください…

【リピート率NO.1☆】ニュアンスネイル100分やり放題¥8,470

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

今回気に入って頂けたネイルが2本すぐに取れてしまって、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足もありお客様のご意見もしっかりと聞けず反省しております。
    今後改善していきますので、是非また機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• Graceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:37:38.0

美容室の空いてるスペースでやってました。
    忙しくバタバタするのは仕方ないと思うのですが、お客さまに会釈するわけでもなく、お店全体のスタッフさんの態度が冷たい感じでした。

そして、ネイリストさんのネイルがまずキレイではなく、浮いてる感じがありました。

1週間も経たないうちに、浮いてくる箇所がチラホラあり、残念でしかなりません。
    道具などもキレイではなく、衛生的とは言えない感じでした。

デザインの相談に関しては特に問題なかったですが、
    サンプルデザインなども少なく、他のサロンさんと比べて選択肢が少ないように感じました。

お会計の際も領収書をお願いしたのですが、出てくるまでに時間がかかっており、スタッフさん同士の会話が聞こえてるし見えてるのに態度が良くない感じが残念でした。

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

そして、お店全体のスタッフの態度、施術に関して不快な思いをさせてしまった事、全てにおいて深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重な意見を参考に今後改善出来る様努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:13:25.0

初めてお願いしました。
    相談しながらデザインを決めましたが、ネイリストさんの対応はとても親切で丁寧に仕上げていただきました。

ただ美容室の1画でやっていただくのに、美容師さんたちの待機してる姿が正面で丸見えで、残念な姿も見えてしまうためあまり落ち着きませんでした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルの方気に入って頂けて良かったです!
    ですが、美容室の中で施術していく中でお客様が落ち着ける様な環境ではなく、申し訳ございません。
    お店のスタッフとこちらの貴重な意見を共有していき、改善出来る様努めていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:14:53.0

LIVEへ行く為、デザイン持ち込みで伺いました。
    ネイルデザインもイメージをお伝えして推しのアルバムのグラデーション風に仕上げて頂きました(^-^)
    友だちにも好評でした!
    とても満足です。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】ジェルネイルアート2本込¥5,500

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ライブはどうでしたか??
    推しネイルとてもお似合いでした♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:58:49.0

1週間経たずして、浮いてきている箇所がちらほら。

アシメネイルで予約したにも関わらず、サンプルなど見せるわけでもなく両手同じのシンプルネイル。

何か説明も少なく進められた感じでした。

もう行くことはないです。

【オシャレさん必見!】アシメネイル ¥5,500~

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

こちらの確認不足と説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:29:24.0

お店に予定時刻より10分以上早く着いたにも関わらず全く待たせることなくすぐ施術していただきました!持ち込みデザインを即興でやって下さりました可愛いです。

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

持ち込みデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

• tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:04:19.0

丁寧な接客で希望通りにしていただきました!
    お気に入りです^^

【ご新規様限定!】ジェルネイルアート4本込 ¥6,270

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ネイルの方気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もお客様により良いサービスを提供出来る様努力していきますので、是非また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:37:18.0

はじめて伺いましたが施術時間になっても呼び出しがこなく10分待ちましたがなにもなかったので
    同フロアの美容師さんをつかまえて呼んでもらって結局30分待ちました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが、
    1週間たったら爪先が欠けてきてます…
    工程とか抜けてしまったのでしょうか?
    お店でジェルネイルしてもらってこれは初めてです。使っている工具等もはっきり言ってキレイではなかったので、これからの季節も含めもっと衛生的にしたほうがいいと思います。リピートはしません

【オシャレさん必見!】アシメネイル ¥5,500~

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

施術時間や仕上がり等お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見を今後参考にしていきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:16:27.0

ゴテゴテネイルを綺麗にオフして頂き本当にありがとうございました!黒のグラデーションも理想通りにやっていただき嬉しかったです。話しやすくて対応もとても良くて来てよかったなと思いました!

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♪
    また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:45:40.0

別のお店で2回ほど納得の行くネイルにならず、突然やっぱりネイル変えようと思い立ち夜中に予約してしまいましたが、結果大満足~!!!!
    とっても可愛くしてもらいました!!最高~!!!
    友達にも可愛いと褒められました!!またお伺いしようと思います。この間はありがとうございました!

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!!

そしてネイルのデザインの方気に入って頂けて嬉しいです(>_<)
    透け感のあるニュアンスネイル、とてもお似合いでしたー!!

お客様に満足して頂ける様これからも努力していきますので、是非機会がありましたらまたお気軽にご来店下さい♪

今回はお忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 01:31:51.0

初めて利用しました。

まず入って、美容室です。
    美容室のど真ん中にポツンと席が置かれていて、他のお客さんやスタッフの方の視線を気にしながらの施術でした。
    とてもリラックスできる雰囲気ではありませんでした。

施術についてです。
    今回はニュアンスネイルの、一部マーブル模様にしていただくということでお願いしましたが、こんな雑なマーブルにされたのは初めてです。ワンカラー部分も筆の跡、見てわかる気泡がいくつも入っている。オーロラパウダーで表面を塗っていただきましたが、指での直塗り、、、正直あり得ないと思います。
    表面の凸凹も気になります。

使っている道具などの清潔感もなく、最初から最後までとても嫌な気分でした。
    スタッフの方は気さくにお話ししてくださって良い方なのですが。

もう利用しません。

gisele nail【ジゼル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

当店は、ホットペッパー上にも記載の通り美容室の一角を使って施術を行う形になっており、その際仕切りなどがない為、お客様にはくつろげる様な環境ではない事、大変申し訳なく思っております。
    施術に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    パウダーに関しましては、チップを使って塗る方法と指を使って塗る方法がございます。
    指で直に塗ると密着度が高い為、使い分けて施術を行っております。
    ですが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまった事、技術に関しましても改善していける様、努力して参ります。

今回は、お忙しい中このような貴重な意見をありがとうございました。

ジゼル ネイル(gisele nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー