3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アロマサロン サムズ(sam's)   >

アロマサロン sam's 【サムズ】

アロマサロン サムズ

• 静岡県浜松市中区助信町15-5
  • 遠州鉄道鉄道線 助信駅より徒歩3分

アロマサロン サムズ(sam's)の口コミ

hysさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

自分が思っていた以上に肩甲骨、背中のコリが酷かったらしく、、身体の疑問にも丁寧に応えていただけて、行って良かったです!次の日は身体が軽い感じがしました!
    お店の雰囲気も店内の香りも良くて、施術中は、気持ち良くて眠ってしまいました。個人的に流れていたBGMもリラックス効果がある感じしました。また是非行きたいです!

何度でも利用OK!頭もみ付☆極上アロマトリートメント全身110分¥10000→¥8900

hys様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりとのことで、だいぶお疲れのようでしたね。
    特に肩周りをじっくりと施術させていただきました。
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    BGMも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

自分の好みの強さがわからずやって頂いたので、終わってから気持ち悪くなりましたが次の日はスッキリして最近疲れで視界がボヤけてたのも良くなりました。今思えば、好転反応かな?と思います。
    体の事でアドバイスも頂き、ありがとうございます。
    又行かせて頂きます。

ドライヘッドスパ付☆全身アロマトリートメント90分¥8180→¥7000

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中、sam’sへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、ご気分が悪くなられたようで心配しましたが、翌日はスッキリされたとの事で安心しました。
    急に血液の流れが良くなったからでしょうね。
    次回いらっしゃった時には、力加減の調整等を細かくしていきますので、お気づきの点がございましたら遠慮なく言っていただければ幸いです。

• HRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

2回目です。とても気さくでお話しやすく、凝っているところを攻めてくれるのでスッキリしました!

HRK様

口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けてとても嬉しいです☆
    かなり凝り固まっていましたので無理されずお身体ご自愛ください.ませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

お店の場所までご丁寧に案内して下さいました。
    ワンツーマンなので、周りの声など気にせずにリラックスして施術を受けられるのでとても良かったです。頭から爪先まで丁寧に行っていただき、日頃の疲れが取れました^_^
    また自分のご褒美におじゃまさせてもらいます。ありがとうございました。

めぐみ様

数あるサロンの中からsam’sを選んでいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて、嬉しく思います。
    何かと忙しくなる日々だと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

普段から肩から背中にかけての慢性的なだるさに悩んでいたのですが、最近は足のむくみや痛みも気になっていたので、家から近くのこちらに伺いました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も親切で接しやすい方でした。
    お部屋の温度や力加減を丁寧に確認してくださり、とてもリラックスできました。マッサージもとても気持ち良くて、ぐっすり寝てしまいました(笑)
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

ドライヘッドスパ付☆極上アロマトリートメント全身110分¥10000→¥8200

ここあ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身で感じておられました様に、肩から肩甲骨まわりとふくらはぎ上部のむくみが強かったので、力加減しっかりめで流させていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    居心地の良い時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

体の隅々まで丁寧に、良い加減で
    施術して頂き、気持ち良かったです。
    とてもすっきりしました。

なぉ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

すっきりして頂けたようで大変うれしく思います☆
    連休明けのお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    朝晩の冷え込みが厳しくなる季節となってきておりますので
    くれぐれもご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• necoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

他でマッサージをいくつか受けたことがありますが
    寝落ちしたのはこちらが初めてです。
    施術も雰囲気も接客も最適です。

何度でも利用OK!頭もみ付☆全身アロマトリートメント90分¥7980→¥7000

neco様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    更なる癒しをお届け出来る様に頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• HRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

強めでのオーダーにゴリゴリの所を根気よく潰してもらいスッキリしました。
    ヘッドマッサージの時はいつのまにか眠りについていました。

頭もみ付☆極上アロマトリートメント全身110分¥9800→¥8000

HRK様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがお疲れのようでしたので、しっかりと施術させていただきました。
    スッキリされたようで、私も嬉しいです☆

• 杏菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

細かな要望にも答えていただき、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

学割U24【アロマトリートメント】ご希望箇所50分¥5400→¥4000

杏菜様

口コミのご投稿ありがとうございます。

アロマトリートメントが初めてという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    目標に向かって頑張ってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の利用です。
    前回同様スタッフさんの丁寧な対応と心地好い声含めて施術に癒されてあっという間の至福の時間でした!
    アロマの香りは前回と変えて下さりブレンドしてくれました。アロママッサージは、オイルの香りと手から直接伝わる温かさで何とも言えないリラックス感が病みつきになります。また、利用させて頂きます。

口コミ投稿者限定★全メニュー500円オフ

エルモ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマオイルの香りは本当に癒されますね(^^)
    リラックスしたお時間を過ごしていただき私も大変嬉しいです☆
    また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    お忙しい毎日だと思いますが、またお時間がとれましたら是非sam’sでゆったりとした時間を過ごしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• YOSHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で力加減もよく気持ちよくて至福の時間でした。凝っている部分を特に長く丁寧にマッサージしていただいて、翌日身体と頭がすっきりしていました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。頭と肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

YOSHI様

口コミ投稿ありがとうございます!

背面が特にお疲れのようでしたので念入りに施術させていただきました。
    翌日スッキリとされたようで私も嬉しいです☆
    あれから、お日にちが経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑い日が続き冷房でもお身体が疲れたりするかと思いますので、無理が無いようにしてください。
    次回お会いできてるのを楽しみにしております^ ^

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて行ったサロンですが、電話の対応含めお店を出るまで終始、丁寧な対応でした。

何よりスタッフさんの笑顔と優しい話し方がとても素敵でした。施術中は、あまりの気持ち良さに寝てしまい心身共に癒されました。
    是非、また行きたいと思ってます。その時は、宜しくお願いします。

エルモ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
    肩回りの凝りと脚のむくみを気にされていましたが、その後いかがでしょうか?
    またお時間がとれるときは、sam'sでゆったりとしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マリンシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて利用させていただきました。久しぶりのアロママッサージでしたが、とても心地よく…あっという間でした(笑)
    コリをほぐしてリンパを流してもらっている感覚が良く分かり、翌日からスッキリと背筋が伸びて、姿勢が良くなった様に感じました!
    是非また利用させていただきます。

マリンシ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

全身流してスッキリされたようで大変嬉しいです☆
    姿勢が良くなったように感じるのは良い事ですね(^^♪
    その後、頭痛の方はやわらぎましたか?
    次回ご来店の際、お聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

またご利用させて頂きました。
    力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。
    エステの施術を受ける部屋もとても落ち着ける空間でした。
    ぜひ、またご利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました

何度でも利用OK!頭もみ付☆極上アロマトリートメント全身110分¥9800→¥8800

ゆうな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩甲骨まわりがだいぶお疲れのようでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^♪

次回のご来店を心からお待ちしております

• のりささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

二回目の利用ですが、今回も前回と同様に身体が軽くなり
    大変リフレッシュできました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

のりさ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうござます!

sam'sへ来るのを楽しみにしていたと言われまして大変感激です☆
    施術後の身体がすごく楽だと仰られ、私も嬉しく思います。

次回ご来店の際も心をこめて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• hysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

気持ちよかったです!クーポンも使えたのでお得だと思います◎リフレッシュできました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首、肩がお辛いようでしたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    簡単ストレッチ、試してみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• にいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたが、気兼ねする事なくお話ししてくれてとても楽しかったです。施術も力加減の声かけもちゃんとしてくださって、所々強さの感じかたの違う私にはありがたかったです。多分お一人でされてるので他の方と顔を会わせることなく、ゆっくり過ごせました。また伺います。

にいちゃん様

先日は数あるサロンの中、sam'sへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、左脚ふくらはぎのご様子はいかがでしょうか?
    しつこくない程度に所々でお声がけをさせていただきました。
    力加減を気に入って頂けたようで大変うれしいです☆

• のりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧な施術で至福の時を過ごすことができました。
    もみ返しもなく、翌日は身体が大変軽くなり
    ずっと痛かった股関節痛も軽減致しました。
    また利用させていただきたいです。

頭もみ付☆全身アロマトリートメント90分¥7980→¥6800

のりさ様

口コミのご投稿ありがとうござます!

以前揉み返しがあったとお聞きしていましたので心配でしたが、
    大丈夫だったとの事で安心いたしました。
    また股関節痛も軽減されたようで大変嬉しいです。

お忙しい毎日だと思いますが、お時間がとれましたら
    是非またsam'sでゆったりしてくださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に説明、施術いただきありがとうございました。
    気さくに優しく接客いただき、緊張することなくリラックスできました。お話も楽しくあっという間の110分でした。
    肩凝り、腰痛、頭痛に悩んでいましたが、施術終わってから鉛を背負っているような怠さがなくなり肩周りも楽になりました。何年ぶりにマッサージに行きましたがこんなに楽になるのならもっと早く行っとけば良かったです。
    これを機にまた定期的に伺いたいと思います。

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

全身お疲れのようでしたので、バランスよく施術させていただきました。
    楽になられたとの事で大変うれしいです♪

共通のお話ができまして気持ちが安らぎました(*´ー`*)
    ありがとうござます。

またお時間がとれましたら、是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて来店させて頂きました。
    全身アロマのリンパコースを施術して頂きました
    力加減が良くとても気持ちよくてアロマの匂いに
    リラックスできる空間でとても心地良かったです。
    またぜひ行かせて頂きたいです!

ゆうな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

背中全般がお辛いようでしたので、
    背面を中心に施術をさせて頂きました。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね。

お風呂上りにハーブティを飲んで
    リラックスするお時間を作ることはオススメです♪

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

凝りが酷かったのど、アロマの香りで癒されたくてうかがいました。力加減がちょうどよく、今回もウトウト眠りながら心地よい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【1ヶ月以内の方】頭もみ付☆全身アロマトリートメント90分¥7980→¥6980

ちげ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうござます。

心地よいお時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います☆
    是非また、お疲れがピークになる前にほぐしにいらしてくださいませ。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めて伺いました。店内の落ち着いた雰囲気とアロマの香りでとてもリラックスできました。
    全身を施術して頂いたのですが、力加減をちょうど良く調整してくださったので、とても気持ち良かったです!
    施術後もしばらく体がぽかぽかしていて、凝りやむくみが気になっていた箇所がかなりすっきりしました。ありがとうございました♪

頭もみ付☆全身アロマトリートメント90分¥7980→¥6500

みなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけたようで大変嬉しいです。

また是非、いらしてくださいませ。お待ちしております。

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺いましたが、中はプライベート感があり、静かでリラックスするにはとても良い環境だなと思いました!
    施術も丁寧でとても気持ちよくウトウトしてしまいました!
    また疲れが溜まってきたら伺いたいです。ありがとうございました!

ちげ様

先日はご来店有難うございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお疲れを感じましたら
    リラックスタイムにいらしてください☆

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

初めて来店させて頂きました。体のコリがひどく、冷え性もあり
    疲れがたまっていましたが、施術の加減が心地良くて、お話も楽しく、とてもリラックスできました!!
    たまっていたストレスが解消できました。
    60分でも手際よく 丁寧に 施術して頂きありがとうございました! また 行きたいな、と思います!

ひこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです*(^^)*
    またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

アロマすごくいい香りで、癒されました!身体も軽くなり、調子いいです◎
    初めて行ったのですが、対応も丁寧で良かったです!
    駐車場も広いので停めやすいですし^ ^
    また行きたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    駐車場の広さは自慢です。お好きなところへお停めください(o^―^o)

是非、またいらして下さいませ。お待ちしております。

• ずんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

初めてだったので、緊張して伺ったのですが、お話も凄く楽しくて、とてもリフレッシュできました♪
    冷え症なんですが、帰りには身体がポカポカして、次の朝起きたらびっくりするくらい身体が軽かったです^ ^
    今度は110分コースで予約しようかなと思います♪

【期間限定全員割引】アロマトリートメント全身90分¥8500→¥7000

ずん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたのに いろいろ お話して下さって
    明るくて気さくな方だと感じました♪
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです!

是非、またいらして下さいませ。お待ちしております。

• yayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回も疲労がたまり全身カチカチだったのでお願いしました。
    施術中は心地よくてとっても気持ち良かったです!
    施術を終えた後もびっくりするぐらい身体も軽くなり楽になりました!ありがとうございました!
    また伺いたいです♪

2ヶ月以内に再来店のお客様限定★次回全メニュー1000円OFF♪

yayo様

先日は2度目のご来店有難うございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただき身体も楽になったとのことで、大変嬉しいです☆

次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/22

アロマトリートメントは初めてで少し不安もありましたが、接客も丁寧で、アロマもいい香りで、施術もとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました!身体の疲れやむくみもとれて、大満足です!また近いうちに利用させていただきますね♪ありがとうございました(*^^*)

【アロマトリートメント】むくみ解消60分¥6500→¥5100

しょこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

全身流してスッキリされたようで、大変嬉しいです。

是非、またいらして下さいませ。お待ちしております。

アロマサロン サムズ(sam's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー