3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. サンタイ137(Santai137)   >

サンタイイチサンナナ

• 滋賀県栗東市小野1002-1
  • JR線栗東駅より車で10分、草津線手原駅より車で5分、草津駅より市バス有り

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:25:37.0

ここ最近は1ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になっています。毎回身体の滞りを流してもらうと翌日以降調子が良くなります!!そして何より癒やされるのでまた来月もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々のお疲れが少しでも軽減出来るよう、心を込めて施術させていただいております。
    また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    お気軽にご予約、ご来店下さいませ。

Santai137

• akiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:40.0

季節の変わり目のせいか寒暖差のせいか、
    体がだるく夜もなかなか寝つけず、限界だったので指圧ボディケアに行かせていただきました。力加減、指圧が大変気持ちよく施術後はとてもスッキリとして楽になりました。
    ギリギリまで我慢せずに定期的に通わせていただきたいと思います。

指圧ボディケア80分 ¥8800→¥7700

akiaki様

この度は数あるサロンより当店へのご来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリされた様子で安心いたしました。

メンテナンスも兼ねて定期的にお時間作れるようでしたら幸いです。
    akiaki様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

Santai137

• アッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:23.0

ずいぶん長い間できていなかったフェイシャルエステ、久しぶりに受けて大変気持ちよかったです。とても丁寧に説明していただき、施術していただきました。当日にヘッドリフレッシュも急きょお願いしましたが、お願いしてよかったです。フェイシャルなのにデコルテや肩甲骨まで丁寧にしていただいたため、体全体のこりがほぐされていくような気持ちよさでとってもスッキリしました。これからは定期的に通いたいと思いました。よろしくお願いします。

ソニックフェイシャル 初回お試しクーポン ¥9020→¥7800

アッツ様

先日はご来店、そして口コ投稿ありがとうございました。
    スッキリされたとの事で嬉しく思います♪
    日々のお疲れは肌にも影響が出てまいります。
    急遽なケアはもちろん、定期的に続けていただく事で肌のターンオーバーを促してハリ・つや・くすみに
    より効果が期待できます。
    お時間の都合がつく際にお気軽にご予約いただければと思っております。

また次回、アッツ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

Santai137

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:38.0

今回初めてフェイシャルのメニューを受けました。いつもはボディケアをお願いしてしたのですが、フェイシャルだけでも疲れが取れるというか癒やされました。顔にも疲れや浮腫が溜まっていたので流していただいてスッキリしました!!またボディケアとセットでお願いしたいです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のケアを重視される際は、今回のような60分からのフェイシャルケアをおススメしております。
    ボディもお顔もどちらもケアされたいという方の為に、お得なセットコースもございます。
    その時のご気分やお疲れに応じて、ご予約内容も決めていただければと思います。
    コース内容でお悩みの際にはお気軽にご相談下さいませ(^^)/

この度はありがとうございました。
    またのご来店心よちお待ちしております。

Santai137

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:10.0

当日予約でボディと頭のマッサージをお願いしました。
    まず、クーポンが新規の方はこれは使えないと言う事で変更をお願いされました。もう少しわかりやすい新規でも既存でも使えるメニュー表示をしてほしいです。
    お店に入るとオイルマッサージをされているからかお部屋が古い油の臭いがきつく帰ってからも全身臭くて気分悪くなりました。
    マッサージは可もなく不可もなくでした…

指圧ボディケア+ヘッドリフレッシュ 90分

あみ様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    クーポンの件では分かり辛かったようでご迷惑をおかけいたしました。
    ホットペッパービューティーのサイトでは、初来店時クーポンと2回目以降クーポンまたはメニューで分けて見れるようになっております。
    次回ご予約の際は2回目以降クーポンでの表示でご覧下さいませ。

当店ではブレンドオイルを使用しており、酸化を防ぐ為ご来店直前でのご用意をしております。
    古いオイル臭がしたようですが、あみ様の来店前にオイルをこぼしてしまいその匂いが残っていたのかもしれません。
    せっかくのご来店でご満足頂けず、気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

Santai137

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:34.0

日頃の疲れが限界に達し、当日予約で伺わせていただきました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、穏やかに出迎えて下さったので安心出来ました。
    指圧をお願いしましたが、力強いのに一つ一つ丁寧でとても心地よく私の体に合っていると感じました。そこら中がバキバキの懲りだらけで申し訳なく思いますが、通わせていただけたらありがたいなと思います。ぜひまたお願いします。

あきちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)♪
    とてもお疲れの様子でしたが、少しでも痛みやだるさが和らいでいましたら幸いです。
    是非また当日でもお気軽にご予約いただければと思います。

日によって気温差がございます。
    お体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Santai137

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:46:18.0

フェイシャルで予約させていただきました。
    当日、首や肩と腰の疲れがありオイルマッサージも追加でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングとマッサージで安心して受ける事が出来、気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    終わった後には肌がツヤツヤ。
    体も軽くなりました♪

マッサージ後にお隣のカフェでランチをして帰ったのですが、可愛い店内と美味しいパスタとコーヒーにお腹も心も満たされました。
    是非また通わせていただきたいと思います。

ゆー 様

リラックスしていただき、そしてお体も軽くなったとの事で安心いたしました♪

今回のようにお疲れに応じて単品メニューを組み合わせていただく事も出来ますし、
    特にお顔を重視される場合はデコルテ付きのフェイシャルコースもおススメです(^^)v
    また、ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Santai137

• アップルパイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:52.0

バースデーコースのご案内を頂いたので、今回は初めてアロマボディーとフェイシャルのセットメニューでお願いしました。体全体時間をかけてマッサージして頂いて本当に夢の中にいるような幸せな時間でした。アロマの香りと温かい手に癒されました。ありがとうございました。又時間ができたら予約させて頂きます。

アップルパイ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    特別なお祝いにご利用いただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    心身ともにお疲れが少しでも和らげる事が出来ましたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Santai137

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:57.0

少し早いですが1年の最後に全身ケアしていただきました。急に冷え込んで体もかたくなっていたので緩んで流れて大満足です。また年明けからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今年最後のケアに当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(*´ω`*)

くう様にとってより良い年となりますように。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Santai137

• minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:06.0

今回はボディケア+フェイシャルでした。
    いつも身体の痛む部分の説明が分かりやすく、ピンポイントで施術してくれるので後がとてもスッキリします。
    背中と首の痛みも楽になりフェイシャルも気持ち良かったです。
    施術中はぐっすり眠れました。
    有難うございました。

mino様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)♪
    ゆっくり休めたようで安心致しました。
    お疲れの際にはお気軽にご利用下さい。

Santai137

• minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:28:24.0

いつものボディケア・オイル・ヘッドプランで利用でした。
    背中と腕の凝りで痛かったのですが、施術後は楽になりとてもリラックスできました。そして熟睡できました。
    1ヶ月に1回は通いたいと思います。
    いつも有難うございます。

mino様

いつもお忙しいなか、ご来店ありがとうございます。
    疲れがひどく夜あまり熟睡出来ないと言われていたので、施術後は楽になられたとの事で安心いたしました(*^^*)
    次回ご利用の際にも、リラックスした時間を過ごしていただけるようせいいっぱい施術させていただきます。

[投稿日] 2023-04-03 13:13:47.0

肩が首がしんどくなってきたので
    予約を入れさせていただきました。

上半身を中心に
    全身を施術してもらいました。
    90分は長いようで
    本当にあっという間でした。

やっぱり
    終わった後は
    疲労感や痛みは消えていて、
    翌日以降も全体的に
    楽に過ごせました。

いつも我慢してやり過ごしてましたが
    本当にしんどいときは
    誰かを頼らないと
    治りません。
    そんなときに必ず
    思い浮かぶのは
    こちらのお店です。
    静かな空間で
    自分だけの贅沢な時間が過ごせます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、とても励みになります♪
    ご利用の際には少しでもお身体が楽になるよう、そしてリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきますね。

Santai137

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:54:55.0

友人の紹介で訪れたリラクゼーションサロンでの足ツボマッサージは、今まで受けたマッサージの中でも群を抜くほどの気持ち良さでした。

さらに、店内の雰囲気や接客にも感動しました。
    入口から店内までの間には、自然光が差し込む明るい空間が広がり、木目調の家具や植物なども配置され、心地よい空気感が漂っていました。
    施術室に移ると、癒しの音楽が流れ、ほのかに香るアロマの香りも心地よかったです。

また、スタッフの方々はとても親切で、丁寧に施術や店内の案内をしてくれました。初めての方でも安心して利用できるよう、わかりやすく説明してくれたことも感謝しています。

全体的に、このリラクゼーションサロンは至れり尽くせりのサービスで、おすすめの一軒です。今後も定期的に通いたいと思っています。

しまちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ボディメニューも気にされていたので、お時間合いましたら足ツボとの組み合わせもおススメです。
    ご予約悩まれるようでしたら、当日カウンセリング時にもお伺いさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。

Santai137

• karminaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:10.0

バキバキになった体がほぐされて全身が楽になりました。
    背中をほぐされていた時は気持ち良すぎてうたた寝しそうになりました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、リフレッシュされた1日になりました。

karmina  様

先日はご来店いただき、そして口コミの投稿ありがとうございました。
    楽になられたとの事で嬉しく思います。
    お疲れを感じられたり、リフレッシュしたいと思われた際にはお気軽にご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 15:32:21.0

数日ずっと肩や背中が痛くて
    予約を入れてみました。
    時間は90分。
    ゆっくり、丁寧に、
    施術して頂けたと思います。
    朝起きた時に
    疲労のだるさがありましたが、
    施術後はとても楽になっていて、
    だるさも肩の痛みも
    なくなってました。
    90分は長いかな?と
    思いながら予約しましたが、
    とても早く感じました。

さっちゃん様

先日はご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お体、楽になられたとの事で安心いたしました。
    これから寒さも増してくるので、お体ご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^・^)

[投稿日] 2022-08-21 21:10:12.0

人生初のボディトリートメントの予約をしました。
    下半身がしんどかったのですが、
    アロマオイルでリンパを流して
    マッサージして頂いたおかげで
    かなり楽になって帰れました。
    行くのと行かないとでは
    全然、違います!
    パスタのお持ち帰りもお願いして
    至福の休日となりました。
    またよろしくお願いします(^^)

さっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体の疲れが解消出来れば幸いです♪
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。
    さっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Santai137

サンタイ137(Santai137)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー